Dr. Francisco de Assis - Reprodução Assistida

www.drfranciscodeassis.com.br

Dr. Francisco de Assis - Reprodução Assistida Reviews

Excellent rating
5.0
108 reviews Verified
Dr. Francisco de Assis - Reprodução Assistida
%title%

%offer%

Reviews ( 108 ) 5.0

Chrystiane Oliveira
Chrystiane Oliveira
2024.05.15
Excelente! Atencioso, empático, explicou tudo de forma super simples e didática.
Adrilane Ribeiro
Adrilane Ribeiro
2024.05.14
Excelente profissional
Claucio Oliveira
Claucio Oliveira
2024.05.14
Alessandra Antunes Reis Costa
Alessandra Antunes Reis Costa
2024.05.06
Somos de Montes Claros e marcamos a consulta em BH com Dr. Francisco e mais dois médicos, escolhidos a dedo por meu esposo, após pesquisar bem as referências. A consulta com Dr. Francisco foi a primeira e desde quando chegamos à clínica fomos muito bem recebidos. Após a consulta, que foi muito esclarecedora e com um acolhimento todo especial, meu esposo percebeu o quanto eu tinha gostado e ele também e disse “meu amor, você já escolheu seu médico...” e eu só confirmei emocionada. Desmarcamos as outras consultas e desde então, confiamos no profissionalismo de Dr. Francisco e da sua equipe que também é fantástica. Com a graça de Deus, em dezembro do ano passado, o nosso positivo foi confirmado! Já estou no sexto mês de gestação e correndo tudo bem! O profissionalismo e atendimento humanizado de Dr. Francisco são sem dúvida de excelência! Mesmo a distância sempre se fez presente em todos os momentos que precisamos, tirando dúvidas, acolhendo e dando todo o apoio necessário. Dr. Francisco tem uma luz especial, é um anjo de Deus! Fica aqui toda a nossa gratidão a ele e a sua equipe! Desejamos que Deus continue abençoando e usando-o como instrumento para realizar o sonho de todas as mulheres que têm o sonho de ser mãe! Gratidão! Gratidão! Gratidão!
Ana Brinson
Ana Brinson
2024.05.03
Fabiana Machado
Fabiana Machado
2024.04.29
Excelente atendimento. Recomendo demais!
Renata Armond
Renata Armond
2024.04.22
Dr. Francisco é um ser humano excepcional. Agradeço a Deus por ter colocado o Dr. Francisco na vida de minha família. Minha jornada começou em janeiro com uma consulta on-line, onde eu e meu marido recebemos todo o acolhimento e informações necessárias para iniciarmos o processo de FIV. No mês seguinte, já estávamos na clínica realizando a coleta de óvulos e a fertilização (que foi um sucesso graças a ele e sua equipe). No outro mês, fizemos a transferência e de primeira tivemos a felicidade de receber meu beta positivo. ❤ Em abril, voltei nele para fazer meu primeiro US e escutar o coração do meu bebê. Emoção de não cabe no peito. 💕 Gostaria de agradecer muito ao Dr. Francisco por ser um médico humano, paciente e competente que trabalha com amor no que faz e ajuda tantas famílias a realizarem seu maior sonho. Agradeço também sua equipe, que são excelentes como eles, o atendimento de cada um é único e você realmente se sente abraçada por todos. Indico de coração. 🙏❤🙌
Tatiana Moraes
Tatiana Moraes
2024.04.16
Excelente profissional , educadíssimo , atencioso , carismático ! Amamos a consulta e temos certeza que estamos em ótimas mãos 🌹
Isabela Moura
Isabela Moura
2024.04.14
Dr. Francisco é o melhor médico que eu já conheci na vida! Ético, profissional, sensato e responsável. Sempre nos recebe com um sorriso, demonstrando amor pelo que faz. Meus sinceros parabéns a toda equipe!
Kira Sato
Kira Sato
2024.04.13
Médico super atencioso e prestativo, tirou todas as minhas dúvidas. Recomendo!
Cynthia Rios
Cynthia Rios
2024.04.10
Eu simplesmente amei o atendimento do Dr. Francisco. Extremamente amoroso e acolhedor, ele soube me ouvir com carinho, ao mesmo tempo em que esclareceu minhas dúvidas de forma clara, assertiva e objetiva. Pontual, solícito e preocupado, ele teve o cuidado de indicar laboratórios com preços mais acessíveis para realização dos exames não cobertos pelo plano de saúde. Me inspirou muita confiança.
alianemiria
alianemiria
2024.04.09
Caroline Salome
Caroline Salome
2024.04.09
Fernanda Almeida
Fernanda Almeida
2024.04.08
Excelente. Fui muito bem recebida, ótimos profissionais.
maria elisa sousa da silva
maria elisa sousa da silva
2024.04.03
A consulta com Dr. Franciso de Assis foi esplêndida. Ele sabe como acolher seus pacientes. Só temos a agradecer pela atenção que eles nos deu.
juliana brito
juliana brito
2024.04.02
Ótimo profissional! Só tenho agradecer todo empenho e dedicação na realização do nosso sonho! O melhor 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Daniela Brito
Daniela Brito
2024.03.22
Tatiane Brilhante
Tatiane Brilhante
2024.03.15
Simplesmente, amei Dr Francisco explica com calma.. Nota mil Vou fazer meu tratamento com ele se Deus quiser.
Leticia Malheiros
Leticia Malheiros
2024.03.13
Primeiro contato com o Dr Francisco foi feito por meio de sua Gestora de Acolhimento, Sra. Andiara. Gostaria de ressaltar o excelente atendimento feito por ela. Me senti realmente acolhida. Tinha tido uma experiência não muito feliz em um outro medico e estava insegura em ir em nova consulta. Mas a Sra Andiara se dispôs tanto a me ajudar (e ela nem sabia pelo que tinha passado) que eu me senti muito bem. Nunca tive um atendimento inicial dessa forma com nenhum outro médico. Quanto a consulta com Dr Francisco também só tenho elogios. É um profissional competente e extremamente gentil. A consulta foi perfeita. Tive tudo esclarecido e explicado. Com certeza voltarei nele se um dia quiser filhos ou precisar de alguma outra questão na área de reprodução. Parabéns a toda equipe.
Betina Vieira
Betina Vieira
2024.03.12
Foi maravilhosa