Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa

www.dreamsposa.it

Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
256 recensioni Verificato
Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa
%title%

%offer%

Recensioni ( 246 ) 4.9

Lacramioara Prunean
Lacramioara Prunean
2024.05.17
Un esperienza molto positiva, tutto perfetto dal inizio fino alla fine gentilissimi, professionali , pronti ad accogliere tutti i desideri grazie infinite
Giusy Passiante
Giusy Passiante
2024.05.15
Ho trovato Sabrina per caso su Internet, mi sono trovata benissimo, mi ha creato due abiti da zero, è riuscita ad assecondare tutte le mie richieste grazie alla sua professionalità e a quella della sua collaboratrice!!! Sicuramente per altro ci ritornerò 🥰
elisabetta temperilli
elisabetta temperilli
2024.04.30
Bravura, gentilezza, disponibilità sono alcune delle qualità di due meravigliose sarte che hanno saputo rendere l’abito che era di mia madre un sogno, un capolavoro. Hanno realizzato l’abito più bello di come me lo ero immaginato. Consiglio il loro atelier a chi vuole realizzare un abito memorabile. Grazie di cuore Elisabetta
Francesca Biancini
Francesca Biancini
2024.02.02
Grazie alla professionalità e alla pazienza di Sabrina e Pina ho indossato l'abito dei miei sogni, nel giorno più bello della mia vita. Siete Uniche nel vostro lavoro
Francesca Spina
Francesca Spina
2024.01.20
Dream Sposa Atelier é un posto stupendo, curato nei minimi dettagli, elegante ma non austero, ci si sente subito come a casa, in un’atmosfera calda e accogliente. Sabrina, la padrona di casa, é una persona dolce, empatica e rassicurante, riesce a mettere a proprio agio tutte le persone che varcano la soglia. Ha creato e personalizzato l’abito dei miei sogni!!! Insieme alle sue collaboratrici gli hanno dato vita in modo impeccabile. Mi sono sentita come una principessa durante le varie prove, é davvero difficile spiegare in poche parole, quanto la mia esperienza sia stata più che SODDISFACENTE!!! Conservo quei momenti come un prezioso ricordo da portare nel cuore per tutta la vita!!! Vorrei mettere 10 stelle ma non si può, SUPER CONSIGLIATISSIMO!!!!
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Carissima Francesca, Grazie mille per le tue parole dolci e toccanti sulla tua esperienza presso Dream Sposa Atelier! Siamo felici che la dolcezza di Sabrina, l' empatia e rassicurazione abbiano contribuito a rendere le tue prove piacevoli e rilassanti. La creazione e la personalizzazione dell'abito dei tuoi sogni sono il culmine di ciò che Sabrina vuole offrire a tutte le Spose, e leggere che hai vissuto ogni fase della realizzazione con un senso di soddisfazione ci rende estremamente felici. Il tuo entusiasmo e il desiderio di assegnare 10 stelle sono il miglior complimento che avremmo potuto ricevere! Grazie di cuore per il tuo super consiglio e per averci scelti per un momento così importante della tua vita. Ti auguriamo solo il meglio e siamo qui per qualsiasi cosa tu possa necessitare in futuro. Con affetto, Il team di Dream Sposa Atelier
Claudia Cirimbilla
Claudia Cirimbilla
2024.01.19
Atelier fantastico, curato nei dettagli, ordinato, rifinito ed accogliente. Gli abiti sono da sogno realizzati con una qualità esemplare. La proprietaria è una persona unica come poche si trovano nel commercio al dettaglio. Darei 10 stelle se fosse possibile.
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie Mille Claudia per le tue dolci parole
Eleonora Ubertini
Eleonora Ubertini
2023.11.16
Splendido Atelier gestito dalla stilista Sabrina che disegna meravigliosi abiti da sposa attagliati alle proposte del cliente ( dalla pagina Facebook si può vedere ancora meglio i risultati ottenuti negli anni). Presente ogni anno all'esposizione Roma Sposa.
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie mille Eleonora per la tua recensione, siamo felici dei tuoi apprezzamenti sul nostro lavoro quotidiano.
Marica Di Salvo
Marica Di Salvo
2023.11.15
raccomanda
Buonasera Dream Sposa...bellissima pagina...belle foto di abiti da sposa da sogno...e una professionalità speciale di Sabrina unica.Grazie.
Agnese Berellini
Agnese Berellini
2023.11.14
raccomanda
Un abito da sposa unico! Tessuti di qualità che con la mano esperta di Sabrina e le sue sarte diventano abiti bellissimi, eleganti e unici! Il mio è andato ben oltre ogni immaginazione, ha stupito ed estasiato tutti quanti, facendomi ricevere tanti complimenti. Grazie Sabrina, hai reso questo giorno ancora più speciale!
Agnese Berellini
Agnese Berellini
2023.11.14
Un abito da sposa unico! Tessuti di qualità che con la mano esperta di Sabrina e le sue sarte diventano abiti bellissimi, eleganti e unici! Il mio è andato ben oltre ogni immaginazione, ha stupito ed estasiato tutti quanti, facendomi ricevere tanti complimenti. Grazie Sabrina, hai reso questo giorno ancora più speciale!
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2023.11.15
Grazie Agnese, grazie a te e alla tua splendida famiglia per esservi affidate a noi per il giorno delle tue nozze. Ti auguriamo tanta felicità un abbraccio grande.
Sara Fraschetti
Sara Fraschetti
2023.10.10
Sono andata da Dream Sposa per modificare il vestito di mia mamma e sono uscita con un vestito della bravissima Sabrina. Tanta scelta, ma soprattutto tanta passione per il proprio lavoro e quindi professionalità. Dal primo giorno mi sono sentita coccolata, a mio agio e la protagonista di quei momenti insieme. La gravidanza a sorpresa non ha complicato le cose, anzi, il team di Dream Sposa è stato pronto ad affrontare il tutto e a fatto sì che il mio vestito restasse così come io lo volevo. Tanto affetto e tanti complimenti per il loro modo di lavorare, cosa rara da trovare altrove
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie mille per la tua bellissima recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza da Dream Sposa sia stata così positiva. La passione e la professionalità della bravissima Sabrina sono al centro della nostra filosofia, e siamo lieti che tu abbia percepito questo impegno nel tuo percorso con noi. È stato un vero piacere prendersi cura delle modifiche al vestito di tua mamma e contribuire a rendere speciale questo momento così importante nella tua vita. Siamo particolarmente felici che la sorpresa della gravidanza non abbia creato complicazioni, e che il nostro team abbia saputo affrontare la situazione con prontezza e dedizione. Siamo grati per le tue parole sul nostro modo di lavorare. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per aver scelto Dream Sposa e per averci permesso di essere parte di questo capitolo speciale della tua vita. Auguriamo a te e alla tua famiglia tutto il meglio, e ci auguriamo di avere l'opportunità di accoglierti di nuovo nel nostro atelier in futuro. Il team di Dream Sposa Atelier
MARIA ANTONIETTA Valenza
MARIA ANTONIETTA Valenza
2023.10.03
Atelier splendido vestiti da sogno e non solo per la sposa. La titolare è il suo team sono di una disponibilità infinita ospitali e grandi professioniste. Grazie infinite.
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2022.10.25
Grazie Mille Maria Antonietta per le belle parole
Giorgia Conti
Giorgia Conti
2023.10.02
Decidere un abito per un giorno così speciale non è facile e scontato, grazie a Dream Sposa ho trovato l'abito fatto proprio per me. Sabrina e il suo gruppo di lavoro con la loro cura e rispetto hanno colto nel segno ciò che desideravo. Una sartoria speciale e amorevole. Vi ringrazio per aver fatto del giorno più bello una favola! Grazie!
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie di cuore per le tue dolci parole! Sapere che abbiamo colto nel segno e realizzato esattamente ciò che desideravi è per noi una gioia immensa. La nostra sartoria è guidata dalla cura e dal rispetto per ogni cliente, e siamo lieti che tu abbia percepito questo durante il tuo percorso con noi. Creare un'atmosfera speciale e amorevole è parte integrante della nostra missione, e il tuo apprezzamento ci riempie di gratitudine. Siamo entusiasti di aver contribuito a trasformare il tuo giorno più bello in una favola. Grazie per averci scelto come parte di questo momento speciale nella tua vita. Ti auguriamo tutto il meglio per il tuo futuro e, se dovessi avere bisogno di ulteriori servizi o consigli, siamo qui per te. Il Team di Dream Sposa Atelier
Ilaria Capriati
Ilaria Capriati
2023.09.04
Il miglior atelier da sposa!! Sabrina e Pina meravigliose, un abito da urlo, perfetto, bellissimo ed un'atmosfera così familiare da non voler più uscire né togliere il vestito! Grazie di tutto!
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Ciao Ilaria, grazie mille per le tue parole. È meraviglioso sapere che hai trovato l'abito perfetto, e il fatto che lo descrivi come "da urlo", "perfetto" e "bellissimo" è per noi la migliore conferma del nostro impegno per la qualità e l'eleganza. La creazione di un'atmosfera familiare è una parte importante della nostra visione, e il fatto che tu ti sia sentita così ben accolta è la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per aver scelto il nostro atelier da sposa e per aver condiviso la tua esperienza. Se ci sarà qualche altra cosa con cui possiamo assisterti in futuro, non esitare a farcelo sapere. Il Team di Dream Sposa Atelier
Serena Nardoni
Serena Nardoni
2023.08.28
raccomanda
Al primo appuntamento avevo già trovato l'abito perfetto, ma non è bastato: ho scoperto di aspettare una bimba e loro mi hanno coccolata e assecondata in ogni prova, accompagnandomi dal primo mese al giorno del matrimonio, a metà del sesto! Una pazienza e una dolcezza uniche, che hanno permesso di sentirmi donna in un giorno così importante per me e mio marito, seguendo la naturale evoluzione del mio corpo. La scelta migliore che potessi fare 💖
Noemi Sinibaldi
Noemi Sinibaldi
2023.08.08
Mi hanno accompagnato in questo viaggio meraviglioso Sabrina e Pina che è la serata☺️ sempre disponibile sempre pronte a esaudire i miei desideri, e a soddisfare ogni mia esigenza😍 cordiali, dolcissime e simpaticissime, ti fanno sentire a proprio agio. Mi sono trovata un sacco bene le riandrò a trovare sicuramente anche solo per un caffè. Mi sono rimaste proprio nel cuore. E poi il vestito cosa dire parla da solo. Quello che ho desiderato un sogno di abito niente da aggiungere 🥰🥰❤️❤️ grazie ancora per tutto ❤️❤️
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo viaggio alla ricerca del vestito perfetto è stato un momento straordinario, reso ancor più speciale grazie alla presenza di Sabrina e Pina. È fantastico sentire che sono sempre state disponibili e pronte ad esaudire ogni tuo desiderio, dimostrando cordialità, dolcezza e simpatia. La sensazione di farti sentire a tuo agio è una testimonianza della loro dedizione e attenzione ai dettagli, creando un ambiente confortevole e accogliente. E che dire del vestito che hai descritto come un "sogno di abito" - è davvero emozionante sapere che abbiamo realizzato esattamente ciò che desideravi per il tuo giorno speciale. Grazie ancora per le tue gentili parole e per aver scelto Dream Sposa Atelier per questo momento così importante della tua vita. Siamo grati di averti potuta accompagnare in questo viaggio e saremo felici di accoglierti nuovamente, anche solo per un caffè. Auguriamo a te tutto il meglio per il tuo matrimonio e il tuo futuro! ❤️ Il Team di Dream Sposa Atelier
Paola Chiapperini
Paola Chiapperini
2023.08.01
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie
tiziana bimby
tiziana bimby
2023.07.24
Sono i dettagli cha fanno la differenza!!!! Non ci sono parole solo stupore!!!!
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie mille
Serena Nardoni
Serena Nardoni
2023.07.22
Al primo appuntamento avevo già trovato l'abito perfetto, ma non è bastato: ho scoperto di aspettare una bimba e loro mi hanno coccolata e assecondata in ogni prova, accompagnandomi dal primo mese al giorno del matrimonio, a metà del sesto! Una pazienza e una dolcezza uniche, che hanno permesso di sentirmi donna in un giorno così importante per me e mio marito, seguendo la naturale evoluzione del mio corpo. La scelta migliore che potessi fare 💖
Risposta da Dream Sposa Atelier - Abiti da Sposa 2024.01.21
Grazie di cuore per le tue dolci parole! Siamo estremamente felici di aver fatto parte di un momento così speciale della tua vita. Accogliere la notizia della tua dolce attesa è stata una gioia per noi, e siamo lieti di aver potuto accompagnarti in questo percorso, adattandoci alle tue esigenze e facendoti sentire bellissima nel tuo giorno speciale. La tua fiducia è stata per noi un onore, e siamo grati di averti assistita fin dall'inizio fino al momento magico del sesto mese. Congratulazioni ancora a te e a tuo marito, e ti auguriamo tutto il meglio per il futuro con la tua piccola principessa! Speriamo che i ricordi del tuo matrimonio siano sempre circondati dalla gioia e dalla bellezza di questo momento unico nella tua vita. Grazie di cuore per aver scelto noi, è stato un vero piacere essere al tuo fianco. Il team di Dream Sposa Atelier
Mariana Roberta Petitoiu
Mariana Roberta Petitoiu
2023.07.21
Appena varchi la soglia dell'atelier ti senti già una principessa, con la P maiuscola. Sabrina è una persona squisita e di gran gusto, i vestiti favolosi, che sono sicura soddisfano i gusti di tutte le età, dal più semplice e chic al più lavorato ma sempre di gran classe. Un grazie anche a Pina che con la sua pazienza ha realizzato il VELO DELLA VITA. Non potevo scegliere meglio!