Herold

www.dr-annette-herold.de

Herold Reviews

Excellent rating
4.9
77 reviews Verified
Herold
%title%

%offer%

Reviews ( 77 ) 4.9

Christine Brightside
Christine Brightside
2024.05.17
Seit ca. 2 Jahren gehen ich nur noch zu Frau Dr. Herold und bereue nur, dass ich das nicht schon früher gemacht habe. Davor hatte ich bereits Erfahrungen mit Botox-Behandlungen in einer "renommierten" Düsseldorfer Klinik gemacht und war gar nicht zufrieden, da von Anfang an eine viel zu hohe Dosis gespritzt wurde obwohl ich ausdrücklich geäußert hatte, ein faltenreduziertes, natürliches Ergebnis erzielen zu wollen und kein maximal glattgebügeltes, mimikloses Gesicht mit wochenlang schweren Augenlidern. Auch bei den Folgebehandlungen wurde es nicht besser, so dass ich eine bessere Alternative gesucht habe. Frau Dr. Herold ist super sympathisch und äußerst kompetent. Auf alle individuellen Wünsche und Bedenken geht sie professionell mit ausreichend Zeit und Ruhe ein. Zu allen Behandlungsoptionen hat sie mich immer ausführlich beraten, bringt ihre Erfahrung und fachkundigen Blick für alle Möglichkeiten ein – ohne aufdringlich etwas verkaufen zu wollen. Wir haben uns gemeinsam über einen längeren Zeitraum an die richtige Dosis für meine Stirn- und Glabellafalten herangetastet, und mittlerweile habe ich die perfekte Behandlung für mich persönlich gefunden. Sie injiziert sehr präzise und schmerzfrei. Auch vertraue ich ihr regelmäßig meine Kaumuskulatur an, da ich aufgrund jahrelangen Zähneknirschens unter einem überlasteten Kiefergelenk sowie permanenten Nackenbeschwerden litt. Die gefühlte Linderung hier lässt sich kaum in Worte fassen, da es mir gar nicht mehr bewusst war, was für Kräfte durch die Kaumuskulatur wirken – erst seit ich mich bei ihr mit Botox behandeln lasse, weiß ich, was für enorme Beschwerden das Zähneknirschen verursacht hat. Ich habe keine Kiefer-, Kopf- und Nackenschmerzen mehr. Ein weiterer angenehmer Effekt ist, dass meine untere Gesichtshälfte nicht mehr so „verzogen“ aussieht und durch die neue Symmetrie viel harmonischer wirkt. Darüber bin ich ebenfalls sehr glücklich! Dass ihre Praxisräume sehr stilvoll eingerichtet sind und ihr Team auch immer freundlich ist, sind zusätzliche Pluspunkte. Mir persönlich gefällt insbesondere auch die Möglichkeit, bequem online alle verfügbaren Termine einsehen und buchen zu können und dass das Zeitmanagement seitens der Praxis immer sehr zuverlässig eingehalten wird. Sicher kann man sich an zig anderen Orten günstiger behandeln lassen, bei ihr fühle ich mich viel besser und professioneller aufgehoben und werde keine Experimente mehr machen. Ich empfehle sie daher immer sehr gern und guten Gewissens in meinem Freundeskreis weiter und alle sind genauso zufrieden. (17.5.24 ceu)
Reply from Herold 2024.05.21
Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausführliche Schilderung und das wunderbare Feedback! Mein Team und ich freuen uns, Sie bald wieder in der Praxis empfangen zu dürfen - Herzliche Grüße, Dr. Annette Herold
Patient
Patient
2024.05.17
Frau Dr. Herold ist super sympathisch und äußerst kompetent. Auf alle individuellen Wünsche und Bedenken geht sie professionell ein. Zu allen Behandlungsoptionen hat sie mich immer ausführlich beraten, bringt ihre Erfahrung und fachkundigen Blick ein ? ohne aufdringlich etwas verkaufen zu wollen. Wir haben uns gemeinsam über einen längeren Zeitraum an die richtige Dosis für meine Stirn- und Glabellafalten herangetastet. Sie injiziert sehr präzise und schmerzfrei. Auch vertraue ich ihr regelmäßig meine Kaumuskulatur an, da ich aufgrund jahrelangen Zähneknirschens unter einem überlasteten Kiefergelenk sowie schweren Nackenbeschwerden litt. Die gefühlte Linderung hier lässt sich kaum in Worte fassen, da es mir gar nicht mehr bewusst war, was für Kräfte durch die Kaumuskulatur wirken ? erst seit ich mich bei ihr mit Botox behandeln lasse, weiß ich, was für enorme Beschwerden das Zähneknirschen verursacht hat. Ich habe keine Kiefer-, Kopf- und Nackenschmerzen mehr.
AnBe
AnBe
2024.04.26
Die entspannte Atmosphäre in der Praxis, die weit entfernt ist von hektischen und überfüllen Botox to go-Praxen, war überaus angenehm. Einen Termin bekam ich sehr schnell, wofür ich dankbar war. Frau Dr. Herold, in Ihrer ruhigen und liebevollen Art, nimmt sich viel Zeit für eine umfassende Aufklärung und Injektionen werden nicht 'reingehämmert', sondern vorsichtig gesetzt. Das Ergebnis (Botox & Hyaluron) war genauso, wie ich es mir wünschte, eine Nachbehandlung war gar nicht von Nöten. Sehr gerne komme ich wieder.
Reply from Herold 2024.05.08
Ich danke Ihnen sehr!
Elena Di Cara
Elena Di Cara
2024.03.11
Ich werde definitiv nur noch zu Frau Dr. Herold gehen, obwohl ich eine längere Anfahrt habe. Wir sprechen hier von einer sehr kompetenten Ärztin, die eindeutig Erfahrung hat in dem was sie tut und absolut einen Sinn für natürliche Schönheit mitbringt. Ich schätze die umfangreiche Aufklärung und professionelle Behandlung als Patientin sehr. Leider musste ich es auch schon in einer anderen Praxis anders erleben und werde daher für meine Bruxismusbehandlung nur noch nach Düsseldorf fahren.
Reply from Herold 2024.03.12
Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und die Treue trotz längerer Anfahrt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße
Michael-Gerd Pampus
2024.03.10 2024.03.10 | Germany
Meine auf eine freundschaftliche Empfehlung seit nun mehr als einem halben Jahr erfolgten Gesichtsbehandlungen in der Praxis von Frau Dr. Herold sind ohne Ausnahme mit der gebotenen Aufmerksamkeit als auch einer faszinierenden Präzision für mein Bedürfnis nach einer attraktiven Auffrischung meiner Gesichtsimpression zu meiner vollsten Zufriedenheit in fachlich fundierter Weise durchgeführt wurden. Hierbei spiegelt Frau Dr. Herolds Feingefühl und ihr herrlich geschulter Blick für proportionale-physiognomische als auch höchst individuelle Gesichtsmerkmale sowie ihre zugewandte aber zugleich professionelle Beratungs- und Durchführungspraxis den leitenden ästhetischen Anspruch ihrer Praxis unverkennbar in den bildschönen Ergebnissen ihrer Behandlungen wider.

Date of experience: 08 March, 2024
M - G - P
M - G - P
2024.03.10
Meine auf eine freundschaftliche Empfehlung seit nun mehr als einem halben Jahr erfolgten Gesichtsbehandlungen in der Praxis von Frau Dr. Herold sind ohne Ausnahme mit der gebotenen Aufmerksamkeit als auch einer faszinierenden Präzision für mein Bedürfnis nach einer attraktiven Auffrischung meiner Gesichtsimpression zu meiner vollsten Zufriedenheit in fachlich fundierter Weise durchgeführt wurden. Hierbei spiegelt Frau Dr. Herolds Feingefühl und ihr herrlich geschulter Blick für proportionale-physiognomische als auch höchst individuelle Gesichtsmerkmale sowie ihre zugewandte aber zugleich professionelle Beratungs- und Durchführungspraxis den leitenden ästhetischen Anspruch ihrer Praxis unverkennbar in den bildschönen Ergebnissen ihrer Behandlungen wider.
Reply from Herold 2024.03.12
Herzlichen Dank für diese Worte! Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind!
Patient
Patient
2024.03.10
Meine auf eine freundschaftliche Empfehlung seit nun mehr als einem halben Jahr erfolgten Gesichtsbehandlungen in der Praxis von Frau Dr. Herold sind ohne Ausnahme mit der gebotenen Aufmerksamkeit als auch einer faszinierenden Präzision für mein Bedürfnis nach einer attraktiven Auffrischung meiner Gesichtsimpression zu meiner vollsten Zufriedenheit in fachlich fundierter Weise durchgeführt wurden. Hierbei spiegelt Frau Dr. Herolds Feingefühl und ihr herrlich geschulter Blick für proportionale-physiognomische als auch höchst individuelle Gesichtsmerkmale sowie ihre zugewandte aber zugleich professionelle Beratungs- und Durchführungspraxis den leitenden ästhetischen Anspruch ihrer Praxis unverkennbar in den bildschönen Ergebnissen ihrer Behandlungen wider.
A. B.
A. B.
2024.03.07
Gehe hier hin wegen meines Bruxismus. Bin immer zufrieden. Lediglich die Terminorganisation könnte besser sein. Habe bisher immer mindestens 30 Minuten trotz Termin warten müssen. Manchmal sogar eine Stunde und mehr. Da wäre es schön, informiert zu werden, wenn es doch so viel Verzug gibt. Dann würde ich später kommen. Ich bin selbstständig, eine Stunde sinnlos im Wartezimmer sitzen ist bares Geld, das mir flöten geht. Danke.
Reply from Herold 2024.05.15
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Es liegt mir und meinem Team immer am Herzen, die Termine wie vereinbart einzuhalten. Allerdings muss Ihre Pünktlichkeit gewährleistet sein, damit wir den Terminplan befolgen können. Wir geben weiterhin unser Bestes, die Planung so reibungslos wie möglich und mit Respekt für Ihre Zeit zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Annette Herold
Sabine R.
Sabine R.
2023.10.03
Ich hatte eine Botox Behandlung und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Frau Dr. Herold ist eine kompetente und ehrliche Ärztin, die mir sehr ruhig und freundlich die Behandlung erklärt hat. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Ich empfehle Frau Dr. Herold gerne weiter.
Reply from Herold 2024.03.12
Ich danke Ihnen sehr für Ihre Empfehlung!
Andrea
Andrea
2023.09.28
Sympathische und sehr kompetente Ärztin
Reply from Herold 2024.05.15
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
La Gona
La Gona
2023.09.11
Ich habe diese Praxis aufgesucht, da Fr. Herold einen positiven Eindruck in den Videos hinterlassen hat. Beim ersten Termin hat Fr. Dr. Herold ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen und mitgeteilt, dass ein kostenloser Kontrolltermin inklusive ist, bei dem eine Korrektur oder ein Nachspritzen problemlos möglich sind, sollte das Ergebnis nicht wie gewünscht sein. Es ist nach der Behandlung eine Asymmetrie der Augenbrauen bei Bewegung entstanden, worauf ich Fr.Dr. Herold angesprochen habe. Dann wurde sie pampig und war der Meinung, dass eine Korrektur nicht erforderlich ist und hat diese auch nicht durchgeführt. Solange man keine Nachbehandlung wünscht ist die Ärztin freundlich, aber wehe man hat Beanstandungen. Dann lernt man die Ärztin von einer anderen Seite kennen. Sehr enttäuschend und unprofessionell. ———————————————————- Meine Bewertung wurde dann auch noch gelöscht, sodass ich diese nochmal veröffentlichen musste. So geht man hier vor anstatt das Problem an der Wurzel zu packen. Unglaublich.
De Neige
De Neige
2023.09.08
Tolle Ärztin. Habe mich trotz Aufregung schnell beruhigen können. Frau Dr. Herold hat eine wunderbare Ausstrahlung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Ergebnis ist so schön. Vielen Dank und bis bald!
Reply from Herold 2024.05.15
Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank!
Andrea Gicova
Andrea Gicova
2023.08.29
High expertise and kindness by Dr. Herold. I am delighted with the results of the treatments and care I have received. Highly recommend.
Reply from Herold 2024.03.12
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!
M.
M.
2023.08.28
Ich (59 J.) habe bereits Erfahrungen mit Botox- und Hyaluron-Behandlungen gemacht. Aber noch nie wurde ich so intensiv beraten wie bei Frau Dr. Herold. Wir haben mit der Lippenunterspritzung begonnen. Ein sehr heikles Thema, wie ich finde, da es viele negative Beispiele gibt. Durch die ruhige, kompetente und freundliche Art von Frau Dr. Herold legte sich meine anfängliche Nervosität schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, es sieht sehr natürlich und schön aus. Man kann sich in der wunderschönen Praxis nur wohlfühlen und ich freue mich auf meine nächsten Termine, die ich bereits vereinbart habe.
Reply from Herold 2024.03.12
Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Termin in meiner Praxis!
Patient
Patient
2023.08.28
Mir wurde Frau Dr. Herold empfohlen und ich (59 J.) bin sehr dankbar dafür. Ich habe mir die Lippen mit Hyaluron aufspritzen lassen und bin begeistert. Das Ergebnis sieht so natürlich aus, ich hätte nicht gedacht, dass so etwas möglich ist. Frau Dr. Herold hat mich vor der Behandlung intensiv beraten und mir meine Nervosität genommen. Sie ist eine sehr kompetente, erfahrene und überaus freundliche Ärztin. In ihrer wunderschönen Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt und bereits weitere Termine vereinbart.
Tania Leuschner
Tania Leuschner
2023.08.24
Exzellenter Service, tadellose Behandlung.
Reply from Herold 2024.03.12
Herzlichen Dank!
Patient
Patient
2023.08.07
Ich war sehr zufrieden, war dort da ich unter Bruxismus (Zähneknirschen)leide. In der Praxis Wohlfühlatmosphäre alles wurde gut erklärt. Die Botox Behandlung war sehr gut und schnell gemacht, jetzt mal schauen ob es den Erfolg bringt. Aber vom Ablauf alles gut .
Patient
Patient
2023.08.05
Mit 61 Jahren war das meine erste Hyaluron Behandlung. Frau Dr. Herold war sehr freundlich und hat meine Fragen bestens beantwortet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und sehr schnell Vertrauen gefasst. Mich haben nur meine tiefen Nasolabialfalten gestört, welche nach der Behandlung kaum noch sichtbar sind. Das Ergebnis war sehr gut und wenn es wieder Zeit ist, werde ich mich wieder von Frau Dr. Herold behandeln lassen.
Katharina M.
Katharina M.
2023.07.27
EmFace Behandlung Ich habe mich bei Frau Dr. Herold mit dem EmFace System behandeln lassen und bin absolut begeistert was diese neue Technologie kann. Ich sehe eine deutliche Verbesserung meiner Gesichtskonturen und habe straffere Haut. Die Behandlung fühlt sich ungewöhnlich an, ist aber völlig schmerzfrei. Frau Dr. Herold hat mich sehr gut beraten und ich bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis. Sie und die Behandlung kann ich wärmstens empfehlen. Gerade für alle, die vorsichtiger sind und natürlich aussehen möchten.
Reply from Herold 2024.03.12
Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freue mich ebenfalls die Emface Behandlung in meiner Praxis anbieten zu können.
Patient
Patient
2023.06.04
Ich kann Frau Dr. Herold jedem ans Herz legen, der Wert auf eine herzliche, empathische und fachlich kompetente Ärztin legt. Frau Dr. Herold überzeugt mich schon seit ein paar Jahren. Die Ergebnisse für Botox oder Hyaloron sind immer sehr natürlich, das ist mir sehr wichtig. Vor drei Wochen ließ ich mir das erste Mal meine Lippen unterspritzen und das Ergebnis ist wie erwartet, natürlich wie ich es mir gewünscht habe. Auf Grund meiner tollen Erfahrungen kann ich sagen, dass ich die Ärztin meines Vertrauens gefunden habe und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.