Wachter

Wachter Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Bettina Werlberger
Bettina Werlberger
2023.10.25
Sehr kompetente & einfühlsame Ärztin mit Team, vom Beratungsgespräch bis zur Endkontrolle. Sehr empfehlenswert!!
Marianne Hacker
Marianne Hacker
2022.12.07
Bin sehr zufrieden! Frau Dr Wachter ist eine kompetente, einfühlsame und qualifizierte Chirurgin! …man fühlt sich sehr wohl in der Praxis.
Julia Gütter-Huber
Julia Gütter-Huber
2022.10.22
Ich habe mir bei Frau Dr. Wachter einen langjährigen Traum erfüllt und meine Oberschenkel liften lassen. Ich bin mit dem Resultat voll zufrieden und kann Tanja als kompetente, einfühlsame und qualifizierte Chirurgin zu 100% weiter empfehlen! Sie hat mich von der Aufklärung über die OP bis hin zur Nachsorge immer persönlich und einfühlsam begleitet… Top Ergebnis ⭐️ Top Chirurgin 😊
Lisa Egger
Lisa Egger
2022.07.15
Danke an diese tolle Ärztin mit Team für das tolle Ergebnis und die super Beratung.
Renata Steinlechner-Kezer
Renata Steinlechner-Kezer
2021.08.04
Michaela Rachael
Michaela Rachael
2021.03.16
Nur zum weiterempfehlen! 🥰 Frau Dr. Wachter nimmt sich wirklich die Zeit für ihre Patienten und geht auch auf alle Bedenken und Ängste ein. Zusätzlich war sie immer erreichbar als ich fragen hatte. Bin wirklich mega zufrieden mit der Beratung/OP und Nachbehandlungen. Vorallem die Beratung war wirklich einwandfrei da ich eine Körbchengröße haben wollte die doch noch natürlich und ästhetisch aussieht, Dank Dr. Wachter ist dies genau der Fall! Würd ich jederzeit wieder bei Dr. Wachter machen und kann sie und ihre Praxis wirklich nur weiterempfehlen.
Dine H.
Dine H.
2021.03.12
Frau Dr. Wachter ist eine sehr kompetente, wundervolle und begabte Ärztin. Ich bin mit dem Ergebnis meiner BV mehr als zufrieden und kann die Praxis sowie das Sanatorium Hochrum absolut weiterempfehlen. Frau Dr. Wachter ist für alle Fragen stets erreichbar, ob vor oder nach der OP.
Viktoria TASSER
Viktoria TASSER
2020.12.03
Hallo, ich kann Dr. Tanja Wachter nur weiter empfehlen. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Super nettes Team und beste Ärztin.....
Klara Neurauter
Klara Neurauter
2020.12.03
Frau Dr. Wachter ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich trotz kurzer Wartezeit auf einen Termin sehr viel Zeit für ihre PatientInnen nimmt. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Brustverkleinerung mehr als zufrieden und würde mich dafür jederzeit wieder dafür entscheiden, da sich dadurch mein Selbstbewusstsein und damit einhergend auch meine soziale Kompetenz verbessert hat. Ein ganz neues tolles Lebensgefühl!
Andrea Tappeiner
Andrea Tappeiner
2020.06.16
Es war und ist die beste Sache was ich erfahren durfte!! Ein tolles Team und Frau Doktor ist einfach nur spitze!! Hatte eine Brustvergrößerung bei ihr, und ab den ersten Gespräch, super informiert worden!! Trotz der Zeit, ging alles sehr schnell und ohne Komplikationen!!! Frau Dr. Wachter bemüht sich sehr um ihre Patienten!! Ich kann sie nur weiter empfehlen!!!!! Auch das Team im Klinikum ist Top!! Ich kann nur sagen " vielen herzlichen Dank, Fr. Dr. Wachter !!"
Lisa
Lisa
2020.02.12
Beste Ärztin ❤️ Dr. Tanja Wachter ist meine Ärztin des Vertrauens! Ich habe sofort einen Termin bekommen, wurde in ihrer schönen Ordination in Schwaz von allen herzlichst empfangen. Sie nahm sich beim Erstgespräch eine Menge Zeit für mich, hörte sich mein Problem an und war stets freundlich und ich hatte immer das Gefühl, dass sie mich versteht und mich ernst nimmt! Meine OP (Brustvergrößerung) wurde dann in einer Privatklinik durchgeführt. Ich wurde im Vorhinein genauestens über alles aufgeklärt und konnte mich jederzeit mit allen Fragen und allen Anliegen bei ihr melden ! Meine OP ist jetzt 3 Wochen her und ich werde engmaschig kontrolliert und kann mich auch jetzt noch immer mit allen Fragen bei ihr melden ! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann Sie und ihre Arbeit nur weiterempfehlen ! ☀️
Karin Eberl
Karin Eberl
2019.11.07
Frau Dr. Wachter ist einfach eine super Ärztin. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Von der OP bis hin zu den Kontrollen ist sie immer für einen da. Tolles Ergebnis. 👍😊...
Sandra Maldoner
Sandra Maldoner
2019.11.06
Ich kann Dr. Tanja Wachter nur weiterempfehlen. Sehr sympathisch, nimmt sich Zeit für die Beratung...bin mit dem Ergebnis der brustvergrößerung super zufrieden und happy...😊
Carina Puregger
Carina Puregger
2019.10.21
ich kann Frau Dr. Tanja Wachter nur herzlichst empfehlen. Von Anfang an wurde ich immer sehr nett empfangen und Frau Dr. Wachter ist stehts sehr auf mich eingegangen um alle Fragen zu beantworten, Ängste zu nehmen und mich über alles aufzuklären, egal wie oft etwas gefragt wurde. Durch ihre einfühlsame Art hat sie mir auch die Nervosität am Tag der Operation genommen. es verlief alles sehr gut und mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden!!!! Ich kann Frau Dr. Wachter gar nicht genug danken, dass sie etwas was mich Jahre lang belastet hat, so toll "repariert" hat und ich mich endlich wieder wohl fühle! 🙂
Alexandra T
Alexandra T
2019.09.03
Vom Beratungsgespräch bis zur Nachbetreuung meiner OP war Fr. Dr. Wachter immer sehr bemüht, freundlich und nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Großes Danke, auch an Ihre Kollegin :)
Sarah Panizzutti-Giuliani
Sarah Panizzutti-Giuliani
2019.07.27
Frau Dr. Wachter hat meine hohen Erwartungen übertroffen. Das Ergebnis grenzt an Perfektion. Von Anfang an wurde ich freundlich empfangen und ihre humane, einfühlsame und freundliche Art hat mir jede Nervosität genommen. Wenn ich jemanden empfehle, dann nur Frau Dr. Wachter. Ich Danke Ihnen für alles. Freu mich auf ein Wiedersehen.
Margit Stock
Margit Stock
2019.07.26
Hatte am Mai 2019 eine Operation bei Frau Dr. Tanja Wachter. Vom Erstgespräch, die OP, bis zu den Nachkontrollen wurde ich von Frau Dr. Wachter aufs allerbeste behandelt und betreut. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und ich bin mit dem Ergebnis sehr, sehr glücklich. Frau Dr. Wachter ist eine ausgesprochen exzellente, vertrauenswürdige und sehr kompetente Ärztin. Auch an Frau Dr. Mattesich recht herzlichen Dank. Eine glückliche, dankbare Patientin.