Dott. Chiara Porta

www.dottoressaporta.it

Dott. Chiara Porta Reviews

Excellent rating
5.0
47 reviews Verified
Dott. Chiara Porta
%title%

%offer%

Reviews ( 47 ) 5.0

marika abbà
marika abbà
2024.04.29
La Dottoressa Porta mi ha accolto nello Spazio medico Lilium con grande gentilezza e professionalità. Ha ascoltato con attenzione i miei bisogni e mi ha proposto un piano alimentare perfettamente in linea con le mie esigenze lavorative e sportive. Già dai primi due mesi mi sono accorta dei benefici del nuovo regime alimentare. Sto imparando sempre cose nuove sull’alimentazione: ho imparato a riconoscere e a preparare piatti bilanciati, gustosi e nutrienti. Insomma, è stata sicuramente una bella scoperta, si sta rivelando un’esperienza importante, senza privazioni. La gentilezza e la disponibilità della Dottoressa sono sicuramente un buon punto di partenza e un incoraggiamento prezioso.
Daniela Morra
Daniela Morra
2024.04.23
Consigliatissima. Disponibile e preparata, sa mettere a suo agio il paziente. Mi segue da anni e grazie a lei ho raggiunto ottimi risultati.
ilaria garelli
ilaria garelli
2024.04.18
Assolutamente consigliata, sia dal punto di vista umano sia da quello professionale. Sa mettere a proprio agio i pazienti e creare un buon clima durante gli incontri. Ottimo piano alimentare: sano, equilibrato ed efficace, ma senza restrizioni eccessive o richieste troppo specifiche, che consente di seguirlo nel lungo termine senza esserne schiavi. La dottoressa è anche molto disponibile ad adattarlo a necessità specifiche e gusti personali. Inoltre, non ti fa assolutamente sentire in colpa per eventuali sgarri 😉
Federico Medana
Federico Medana
2024.04.17
Ottima l’attenzione che porta la dottoressa ai suoi pazienti. I suoi consigli sono ottimi per una dieta giusta ed equilibrata.
Carmela Beccaria
Carmela Beccaria
2024.04.10
All'inizio del mio percorso posso dire di essere soddisfatta. Molto disponibile e molto chiara nelle spiegazioni e nell'accompagnamento durante il percorso a casa. Professionale e molto umana!
Manuel Sabbini
Manuel Sabbini
2024.03.18
Da quando ho iniziato a farmi seguire dalla Dottoressa Chiara Porta nell' alimentazione sportiva, ho avuto risultati davvero notevoli nel campo del bodybuilding. Sono contento perché sia quando lavoro, sia quando mi alleno, mi sento di avere tanta forza da vendere!!! Consiglio vivamente di farsi seguire dalla Dottoressa Chiara Porta.
Arianna Giailevra
Arianna Giailevra
2024.03.15
Samuele Sito
Samuele Sito
2024.03.14
Giada Sarale
Giada Sarale
2024.03.10
La Dott.ssa Porta è una professionista precisa, disponibile e attenta alle esigenze personali di ogni suo paziente.
Claudia Reynaudo
Claudia Reynaudo
2024.03.03
Consiglio vivamente la dottoressa Porta! Professionista disponibile, attenta, accogliente, mai giudicante e, perché no, anche simpatica!
Giorgia Perissinotto
Giorgia Perissinotto
2024.01.31
La Dott.ssa è una professionista ottimamente formata che comprende le implicazioni psicologiche dello stare a dieta, comprendendo le difficoltà dei suoi pazienti. È in grado di metterti a tuo agio nel confronto, spronandoti a fare meglio e accompagnandoti nelle difficoltà dello stare a dieta senza giudizio e con professionalità
Leo Passaretta
Leo Passaretta
2024.01.28
Davide Crapanzano
Davide Crapanzano
2024.01.12
Ottima esperienza, la Dottoressa Chiara, è stata subito disponibile, a preparato un piano specifico a ogni componente della mia famiglia e ti segue anche nel tempo. Ufficio pulito e ordinato. La raccomando a tutti.
Luca Pastorelli
Luca Pastorelli
2023.09.24
Sono stato seguito dalla Dott.ssa Porta che con la sua professionalità e disponibilità mi ha portato a raggiungere un’ottima forma fisica in preparazione ad un’importante gara che ho affrontato di recente Consigliatissima!!
Chiara Tallone - Tino
Chiara Tallone - Tino
2023.07.18
Grazie alla dottoressa Porta sono riuscita ad ottenere in poco tempo il benessere fisico e psicologico che cercavo da tempo, ha studiato un piano alimentare che mi ha insegnato a mangiare in modo salutare, gentile e disponibile la consiglio vivamente.
Laura Nasi
Laura Nasi
2023.06.27
Con la dottoressa Porta ho imparato a mangiare in modo corretto senza rinunciare al gusto. Professionista disponibile, attenta e preparata. Mi ha studiato un piano alimentare adatto alle mie esigenze. Obiettivo raggiunto in pochissimo tempo e mantenuto senza difficoltà. Grazie.
Martina Castagnino
Martina Castagnino
2023.05.28
Ormai da qualche mese mi sono affidata alla Dottoressa Porta. Fin da subito si è instaurato un certo “feeling” in quanto ha capito le mie necessità ed ha studiato per me un piano alimentare funzionale anche alle mie esigenze sportive. Sono certa che continuerò ad affidarmi a lei negli anni.
Emanuele Fia
Emanuele Fia
2022.07.02
Ennio Bruno
Ennio Bruno
2022.02.01
Professionista competente., attenta e preparata, sa interpretare le esigenze e le richieste. Disponibile ad ogni necessario chiarimento. Consigliatissima!
Riccardo Caivano
Riccardo Caivano
2021.11.25
Mi sono rivolto alla Dott. Porta quando ho aumentato il volume di allenamenti in preparazione della maratona per paura di fare errori nell’ alimentazione. Mi ha riformulato il regime alimentare durante gli allenamenti, ed in pre-durante-post gara. Inoltre mi ha fornito moltissime informazioni su come il corpo gestisce i carichi e come l’alimentazione influisca in modo essenziale. Dopo ho notato un sensibile miglioramento nelle prestazioni e soprattutto un recupero più veloce fra gli allenamenti. Assolutamente consigliato per chiunque si alleni con una certa frequenza o voglia migliorare. Tornassi indietro mi rivolgerei a lei molto prima! Molto disponibile, preparata, gentile e professionale.