Dott. Luis Studio Dentistico

www.dottluis.it

Dott. Luis Studio Dentistico Reviews

Excellent rating
4.9
238 reviews Verified
Dott. Luis Studio Dentistico
%title%

%offer%

Reviews ( 238 ) 4.9

Elisabetta Tiso
Elisabetta Tiso
2024.05.25
Sono stata allo studio dentistico Dott. Luis per una pulizia dei denti e mi sono trovata benissimo. Il personale è stato gentile e professionale, e il trattamento è stato impeccabile. Ambiente pulito e moderno. Tornerò sicuramente!
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.28
La ringraziamo per la recensione. A presto!
Alice Ravasio
Alice Ravasio
2024.05.25
Personale cordiale e molto preparato. Attenti alle esigenze del singolo sia professionalmente che umanamente.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.28
La ringraziamo a nome di tutto lo staff per questa recensione positiva
Sharon Casali
Sharon Casali
2024.05.24
Gentilezza, disponibilità e professionalità. Super consigliati! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.28
Grazie per averci dato il massimo del punteggio
Nicole Monza
Nicole Monza
2024.05.22
Ottimo team e molto professionale, veloci e scrupolosi, fanno sentire a proprio agio anche i più timorosi. Consigliatissimo
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.28
Buongiorno e grazie per la recensione. Siamo felici sia rimasta soddisfatta del nostro servizio
Dana Panza
Dana Panza
2024.05.09
Mi sono trovata benissimo, personale molto preparato, fatto pulizia del tartaro, sentito nulla, Da un anno, con vertigini,dolori al collo, perdita di equilibrio, mal di testa, perciò consigliato un byte, e la mia vita, è cambiata... I sintomi, alcuni si sono attenuati, ma uno in particolare, (equilibrio), e sparito.. Lo consiglio a tutte quelle persone che possono avere i miei stessi sintomi... Grazie ancora a tutto lo staff e dottori..
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Buongiorno, La ringraziamo per la recensione a nome di tutto lo staff
Débora Póvoa
Débora Póvoa
2024.05.07
My first contact with them was over the phone where they were kind and answered my questions. The receptionist is always available to try to find the best schedule that fits into your routine, always with great kindness ! I went twice, once for a check and the other to have my teeth cleaned, and both times I was seen by different professionals but I liked both dentists, their professionalism and their service. The place is clean and everything is organized.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
La ringraziamo per la recensione. A nome di tutto lo staff La ringraziamo e ci fa molto piacere aver soddisfatto le Sue aspettative
Guri Singh
Guri Singh
2024.05.07
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
grazie per la recensione
Alessandra Grillo
Alessandra Grillo
2024.05.07
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
La ringraziamo per la recensione
sergio iafelice
sergio iafelice
2024.05.06
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Grazie per la recensione
Lesya Stadnyk
Lesya Stadnyk
2024.05.06
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Grazie per la recensione
Leonardo Tarsia
Leonardo Tarsia
2024.05.06
Équipe fantastiche tutte brave ve le Consiglio di andare da Dottor LUIS
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Grazie per la recensione
Debora Raimoldi
Debora Raimoldi
2024.05.06
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Grazie per la recensione
Igiene dentale Igienista super competente delicato e molto preciso ! Studio pulito e personale molto gentile che ti tranquillizzano .
Claudio Colosini
Claudio Colosini
2024.04.30
Super gentili e professionali.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
La ringraziamo per la recensione
Tortoreto Lido
Tortoreto Lido
2024.04.30
Fatto estrazione dente del giudizio e radice,avendo una paura pazzesca del dentista per me andarci è un problema,mi sono dovuta ricredere,il dottore che mi ha fatto l'anestesia(puntura) e i suoi assistenti davvero competenti e professionali,non ho sentito nulla,ti lasciano anche un foglio con indicazioni dettagliate da seguire,per i giorni successivi,nessun dolore neanche dopo che l'effetto dell'anestesia era sparito,un grazie anche a Caterina la receptionist gentilissima educata e precisa,un posto da consigliare a chiunque soprattutto a chi come me,dal dentista non ci vorrebbe mai andare,5 stelle le metto solo perché non c'è possibilità di metterne 10, complimenti e bravi tutti
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
La ringraziamo per la recensione. Il suo commento ci riempie di gioia. Il nostro staff si impegna ogni giorno per svolgere il proprio lavoro con passione e professionalità; siamo soddisfatti che Lei abbia potuto effettuare il Suo trattamento senza paura e dolore.
Ahmed Ibrahim
Ahmed Ibrahim
2024.04.27
Thanks so much for all the team work of dott Luis they give a great service to tack care about my teeth and I was so happy and still happy by the great results for replacing my new teeth
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
Buongiorno, Ahmed. Grazie per la recensione per essersi affidato alle nostre cure
Concetta Giliberto
Concetta Giliberto
2024.04.23
Anna Cipriani
Anna Cipriani
2024.04.23
Mi sono rivolta allo studio dentistico di Garbagnate Milanese per un igene dentale, mi sono trovata molto bene ,struttura pulita e accogliente , dottoressa molto professionale
Emanuele Pantuso
Emanuele Pantuso
2024.04.23
Cordialità, professionalità eccezionali. Grazie.
Luca Bertocchi
Luca Bertocchi
2024.04.20
Dentista competente, veloce ed affidabile....mi ha risolto in breve tempo un problema piuttosto fastidioso ad un molare (ricostruendomi integralmente il dente). Front office efficace, e puntuale nelle spiegazioni. Consiglio vivamente questo Studio dentistico.
Reply from Dott. Luis Studio Dentistico 2024.05.10
La ringraziamo per la recensione positiva