Dominik Müller Fotografie

Dominik Müller Fotografie Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Mandy Hofstetter
Mandy Hofstetter
2024.03.10
So eine tolle Arbeit von Dominik wir sind so zufrieden mit seiner Arbeit 🫠
Reply from Dominik Müller Fotografie 2024.03.10
Danke liebe Mandy für das tolle Feedback. 😁
Advertisement
Breit Rino
Breit Rino
2023.12.09
Alexandra Pfändler
Alexandra Pfändler
2023.11.23
Svenja Bischof
Svenja Bischof
2023.11.15
Jasmine Felder
Jasmine Felder
2023.11.13
Habe an einem Fotoshooting bei Petfriends mitgemacht und dabei sind soooo tolle Fotos entstanden. War bestimmt nicht unser letztes Shooting!
Reply from Dominik Müller Fotografie 2023.11.14
Hallo Jasmine. Das freut mich sehr das es dir so gut gefallen hat. Freu mich schon auf das nächste mal mit euch!
Advertisement
manuela aly
manuela aly
2023.10.29
Sehr geduldiger Fotograf, schöne Bilder, freue mich aus Welpenshotting.
Reply from Dominik Müller Fotografie 2023.11.01
Danke Manuela für deine Bewertung. Ich freue mich auch schon auf das Welpenfotoshoting mit euch
Brigitte Kressi
Brigitte Kressi
2023.10.28
Dominik habe ich als ein toller Mensch kennengelernt aufgeschlossen , ehrlich spontan , tolle Ideen, die er sofort umsetzt wenn möglich . Umgang mit den Hunden herzlich. Von mir 5 Sterne
Reply from Dominik Müller Fotografie 2023.11.01
Danke liebe Brigitte für deine herzlichen Worte
Sandra Wild
Sandra Wild
2023.10.28
Super Fotograf, sehr geduldig mit den Hunden und sehr professionell, nur zu empfehlen
Reply from Dominik Müller Fotografie 2023.11.01
Vielen lieben Dank Sandra
Nina
Nina
2023.07.21
Das Fotoshoting mit Dominik Müller war einfach super.! Die Bilder sind der hammer.. Vom erst kontakt bis zum schluss war ich sehr zufriden mit seiner Dienstleistung.! Nochmals vielen dank :)
Advertisement
Beat Wuhrmann
Beat Wuhrmann
2023.07.03
Absolut professionell und super Qualität.
Corinne Fleury
Corinne Fleury
2023.06.26
Tolle, stimmungsvolle Bilder! Merci für dein professionelles Auge, Dominik!
Janine Kopf
Janine Kopf
2023.06.26
Ich hatte ein tolles Fecht- Fotoshooting mit Dominik und es sind dabei sehr schöne Bilder entstanden. Kann ich nur empfehlen, sehr professionell & freundlich. Vielen lieben Dank!
Larissa Ulmer
Larissa Ulmer
2023.05.06
Habe wunderbare Bilder von meinem Vierbeiner und mir bekommen. Tolle Beratung, sehr angenehme Atmosphäre während des Shootings, hohe Qualität der Bilder. Ich empfehle jedem ein Shooting, der professionelle und qualitativ hochwertige Bilder von seinem Hund möchte!
Advertisement