Le domaine de Remoule

Le domaine de Remoule Avis

Avis Excellente
4.9
223 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (223)
Annika
Annika
2024.04.07
vérifié
Wir waren für 3 Nächte in der Unterkunft von Julie mitten in Camargue. Eine gute Lage um ans Meer und in die Stadt Arles zu gelangen. Es war sehr angenehm. Die Unterkunft im Landhausstil hat uns gut gefallen.
Paul
Paul
2024.04.04
vérifié
Merci Julie !Amicale, avec le sourire, pour un moment de calme comme on en a rarement.
Alexandre
Alexandre
2024.04.01
vérifié
Excellent séjour chez Julie, le gîte est très bien situé et très paisible.Julie est une hote très accueillante et la communication a été parfaite.Nous recommandons vivement pour un séjour en Camargue
Lionel CHOLLET
Lionel CHOLLET
2024.03.22
Gîte agréable, bien aménagé et bien équipé. Nous avons passé un très bon séjour.
Frédéric Wandzio
Frédéric Wandzio
2024.02.29
Olivier
Olivier
2024.02.24
vérifié
Very nice host, place and location.
Violaine Chouffot
Violaine Chouffot
2024.02.18
Mon 2ème séjour au domaine de Remoule s'est aussi bien déroulé que le 1er! Et nous reviendrons encore!! Super gîte , avec des hôtes très accueillants et chaleureux.
Catherine Steyer
Catherine Steyer
2024.01.14
Le paradis existe nous l'avons trouvé avec l'appartement les pieds dans l'eau! Et leur riz est excellent!
Céline Gailleurd
Céline Gailleurd
2024.01.08
L'appartement est génial et Julie est exceptionnelle ! On le conseille chaleureusement à une famille ! Notre enfant de 3 ans a adoré ! Tout est très bien conçu et l'équipement parfait ! Nous reviendrons avec bonheur ! Céline et Olivier
Pierre Francoix
Pierre Francoix
2024.01.02
Confortable et idéalement placé.
Christine
Christine
2023.12.30
vérifié
Accueil très chaleureux dans un lieu sauvage et nature!
Marion
Marion
2023.11.10
vérifié
Julie est accueillante, disponible et réactive. L’appartement est chaleureux et bien décoré avec une belle vue sur la mer.Julie veille à ce que l’on se sente chez nous et c’est réussi.C’était un très bon séjour. Un grand merci!
Phillip Collins
Phillip Collins
2023.11.06
Great place to stay nice and quiet with plenty to do all around.
Jérôme Darribeau
Jérôme Darribeau
2023.11.05
Très bien reçu, très bien situé, vous pouvez y aller les yeux fermés. Notre fils a adoré s'occuper des poules 🙂
Marie Noelle
Marie Noelle
2023.10.30
vérifié
très bel emplacement pour cet appartement joliment décoré.
Sophie Loehle
Sophie Loehle
2023.10.25
Dépaysement assuré dans ce charmant gîte au coeur de la Camargue. Idéal pour explorer le coin à vélo. Le gîte est très bien achalandé, y compris pour les enfants. Un grand merci à Julie pour sa disponibilité et les charmantes attentions.
Hélène Marti
Hélène Marti
2023.10.25
Nous recommandons cette destination aux Saintes Marie de la mer. L'appartement est idéalement placé en plein centre et les pieds sont effectivement dans l'eau. Il est parfaitement équipé et l'accueil de Julie très chaleureux. Nous reviendrons l'année prochaine si possible.
Tabea
Tabea
2023.10.19
vérifié
Beautiful little cottage in the midst of the fields. This also means all kinds of animals in the house (there’s bug spray) and you can hear them crawl around in the walls/under the roof. Kitchen has everything you need to cook. Place is cute and inviting to hang out. Use the actual road name and number to find it, not the coordinates.
Valerie
Valerie
2023.10.18
vérifié
Julie was a delight to work with. We needed a couple of items while there, and she helped us out. She offered excellent local recommendations too.The space is just as described. The absolute best part of our stay was the daily farm cat visits, birds on the property, and a big sky to watch the sunset every day.
laurence weistroffer
laurence weistroffer
2023.10.08
Accueil très agréable avec petit cadeau de bienvenue . De très bonnes indications de balades, restaurants … dans le livret d’accueil et gite très bien équipé. Nous reviendrons