Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke Bewertungen

Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 27 Bewertungen

www.djtonyloetzke.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (27)
Martin Str
Martin Str
2023-11-12
Seit unserer Hochzeit ist bereits über ein Jahr vergangen, dennoch bleibt uns bis heute ein Satz bzw. Kommentar vom Chef unserer Location im Gedächtnis: „Ich habe schon viele DJ´s erleben dürfen aber keinen, der den Sektempfang und das Essen so gut im Hintergrund begleitet und im Anschluss bei der Party die Leute mitreißt – Top!“. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei Tony bedanken. Er hat uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl vermittelt, welches sich durch die Auswahl der Lieder und Songs auf unserer Hochzeit bestätigt hat. Darüber hinaus hat Tony den Spagat geschafft, mit uns, an unserer Location über drei verschiedene Standorte zu wandern – Chapeau! Vielen herzlichen Dank Tony, dass du unsere Hochzeit mit deiner Auswahl an Musik untermalt und zu einem wunderschönen Tag gemacht hast! Viele liebe Grüße Nora und Martin
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-11-12
Vielen Lieben Dank euch zwei. Ich habe eure Hochzeit auch sehr gut in Erinnerung. Es war ein wahnsinnig toller Tag und eine richtig schöne Location.
Advertisement
Ulrike Schmid
Ulrike Schmid
2023-09-22
Tony hat auf unserer Hochzeit für eine mega Stimmung gesorgt! Er hat mit seiner abwechslungsreichen Musik alle Generationen abgeholt und wir konnten so bis in die frühen Morgenstunden feiern. Wir würden uns definitiv wieder für Tony entscheiden. Vielen Dank dafür!
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-09-22
Vielen Dank Ulrike. Ihr habt Mega gut gefeiert. Euer Flashmob war auch sehr geil.
Sebastian Matthias
Sebastian Matthias
2023-08-13
Sehr schöner Abend. Ging auf die Wünsche der Gäste ein.
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-08-13
Vielen lieben Dank
Carsten S.
Carsten S.
2023-07-24
Wir haben Tony für unsere Hochzeit gebucht und wir waren super zufrieden mit seiner Arbeit. Alles wurde sehr professionell abgewickelt und auch von der Musikauswahl hat einfach alles gepasst!
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-07-24
Vielen Dank. Es war ein toller Abend.
Felix Aulbach
Felix Aulbach
2023-06-09
Für unsere Hochzeit haben wir DJ Tony engagiert. Details und Musikwünsche wurden im Vorfeld im Videocall besprochen. DJ Tony hat zu mit seiner Musikauswahl und seinem Auftreten zu einer coolen Party beigetragen. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-06-10
Vielen herzlichen Dank.
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2023-06-09
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Jonas Mannherz
Jonas Mannherz
2023-06-07
Hatten eine tolle Hochzeit. Der Dj hatte ein super Gefühl dafür, was bei unseren Gästen ankam und sorgte damit für super Stimmung bis in die Morgenstunden.
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-06-07
Vielen lieben Dank. Es hat super viel Spaß gemacht.
Dominic Schwake
Dominic Schwake
2023-06-04
Top Dj. Wer eine gute Stimmung haben möchte, braucht unbedingt Tony!
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2023-06-04
Vielen Dank Dominic
Anonymously
Anonymously
2023-05-24
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2022-08-10
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Vanessa Döttling
Vanessa Döttling
2022-08-09
Es war eine geniale Stimmung auf unserer Hochzeit! Wir haben DJ Tony sogar nachts noch spontan verlängert, um weiter feiern zu können - das sagt alles! Auch die Vorbereitung war unkompliziert und gut! Danke nochmals von uns!! Wir hatten großen Spaß und eine absolut geniale Party
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2022-08-10
Ihr wart eine Mega gute Party-Gesellschaft. Es hat mir riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank.
Anonymously
Anonymously
2022-08-09
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Kevin Münchow
Kevin Münchow
2022-08-08
Ein DJ der weiß was er macht. Vom ersten Kontakt über Planung bis zur Ausführung war alles sehr professionell. Unsere Hochzeit wurde dadurch sooo toll und unvergesslich. Was besseres hätte uns nicht passieren können. Preis/Leistung absolut perfekt. Tony wir danken dir für diesen tollen Abend.
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2022-08-10
Vielen Dank für diese tolle Rezession. Ich hatte viel Spaß und es war ein schöner Tag mit euch.
Advertisement
Anonymously
Anonymously
2022-08-03
Qualität
Realisierung
Christoph Saft
Christoph Saft
2022-07-16
Tony hat mit der passenden Musik und Lichteffekten für super Stimmung auf unserer Hochzeitsfeier gesorgt. Schon bei den Vorgesprächen, bei denen seinerseits an alle Details gedacht wurde fühlten wir uns gut aufgehoben und kompetent beraten. Besonders toll fanden wir und unsere Gäste die Umsetzung beim Werfen des Brautstraußes! Würden wir nochmals feiern, so würden wir Tony definitiv wieder engagieren.
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2022-07-16
Vielen Dank Christoph für dieses tolle Feedback. Eure Hochzeit war wunderschön. Danke das ich ein Teil davon sein durfte.
Anonymously
Anonymously
2022-07-16
Tony hat mit der passenden Musik und Lichteffekten für super Stimmung auf unserer Hochzeitsfeier gesorgt. Schon bei den Vorgesprächen, bei denen seinerseits an alle Details gedacht wurde fühlten wir uns gut aufgehoben und kompetent beraten. Besonders toll fanden wir und unsere Gäste die Umsetzung beim Werfen des Brautstraußes! Würden wir nochmals feiern, so würden wir Tony definitiv wieder engagieren.
Qualität
Realisierung
Anonymously
Anonymously
2022-07-12
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Advertisement
Oliver Peter
Oliver Peter
2022-07-10
Antwort von Event- und Hochzeits-DJ Tony Lötzke 2022-07-10
Vielen Dank
Anonymously
Anonymously
2022-07-05
Wir hatten Tony für unsere Hochzeit am 04.06.2022 gebucht. Er hat vorab mit uns ein Vorgespräch geführt um unsere Musik Wünsche und den Ablauf am Tag selber zu besprechen. Tony hat alles möglich gemacht und wir hatten eine mega gute Feier! Können Ihn sehr empfehlen als DJ für jede Feier.
Qualität
Realisierung
Anonymously
Anonymously
2022-07-05
Für meinen 30. Geburtstag hatte ich DJ Tony Lötzke engagiert, was soll ich sagen? Die beste Entscheidung! Er hat die Bude gerockt, ist auf Wünsche eingegangen, das Tanzbein sogar müder Tänzer wurde geschwungen und wir hatten eine Mega und unvergessliche Party!! Vielen Dank dafür ❤️ Gerne immer wieder!! Und absolut zu empfehlen, vom Vorgespräch, über die Organisation, Auf-und Abbau, Lichttechnik und das Eingehen auf speziell meine Wünsche wurde an alles gedacht! Ich bin ein herzblut-FAN!
Qualität
Realisierung