DJ Sven Wiggermann

DJ Sven Wiggermann Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Andre Höninger
Andre Höninger
2024.04.03
Hier spielt die Musik! Danke für den tollen Abend. Mit Sven hatten wir einer der besten Hochzeiten, die ich bisher besucht haben. Er wusste immer genau, wann welcher Song gespielt werden musste, um die Stimmung anzuheizen. Absolut empfehlenswert.
Reply from DJ Sven Wiggermann 2024.04.08
🤩 Danke 🤩
Paula Bartsch
Paula Bartsch
2024.03.25
Hammer Party!! Sven hat auf dem Geburtstag meines Vaters eine perfekte Stimmung kreiert und ohne ihn wäre es nicht so ein unvergesslicher Abend geworden! Egal ob Musik beim Essen oder danach auf der Tanzfläche (wo er es geschafft hat alle Generationen zusammen zu bringen!), es war perfekt. Danke dir Sven, dass du Leben in die Bude gebracht hast und den Abend mit uns gerockt hast! Wir können Sven nur weiterempfehlen! :)
Reply from DJ Sven Wiggermann 2024.04.04
Danke für diese sympathische Bewertung.
Karsten Jeschor
Karsten Jeschor
2024.02.12
Hat die Musik beim 60. Geburtstag meiner Schwägerin gemacht und was soll ich sagen, die Musik war Mega, alle haben bis in die Morgenstunden getanzt! Super DJ, klasse Typ und sehr professionell !
Reply from DJ Sven Wiggermann 2024.04.04
Danke für die tolle Bewertung.
Lizzi Stu
Lizzi Stu
2023.10.10
Sven hat sich von Anfang als einen sehr professionellen und unterhaltsamen DJ gezeigt und wir haben gleich beim ersten Telefonat gedacht, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben, uns bei IHM zu melden. Wir können sagen, dass wir eine hervorragende Hochzeit genießen durften. Die Lichttechnik und das Soundsystem haben die Location nochmal hervorgehoben. Alle unsere Gäste und vorallem wir als Brautpaar, haben uns mit DJ SVEN WIGGERMANN mehr als wohl gefühlt!!! Klare weiterempfehlung unserer Seits! Herzlichen DANK dass du alles möglich gemacht hast, was wir uns vorgestellt haben! Liebe Grüße und bis vielleicht irgendwann ein Mal wieder!!! Lisa & Christopher
Frederik Schwarz
Frederik Schwarz
2023.07.02
Sven hat sensationell abgeliefert. Jede Situation gut antizipiert und mit Leben gefüllt, immer den richtigen Beat getroffen, super mit den Gästen interagiert und in jedem Moment flexibel und kreativ gearbeitet! Preis-Leistung war auch super, ich hab definitiv schon viel schlechtere DJs für höhere Saläre gesehen. Kurzum: Alles perfekt und einen riesen Dank! :-)
Reply from DJ Sven Wiggermann 2024.04.04
Danke für diese tolle Bewertung.
Die emschertainment
Die emschertainment
2023.05.02
DJ Sven Wiggermann empfehlen wir gerne als DJ für unsere Veranstaltungen, da er erfahren ist und auf die Wünsche der Kunden eingeht. Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos. Sein Equipment ist top gepflegt und technisch auf dem neuesten Stand. Sein Musikstil ist abwechslungsreich und modern.
Reply from DJ Sven Wiggermann 2023.05.02
Danke. 😀
Isabel Sp
Isabel Sp
2022.11.06
Sven zaubert allen ein Lächeln ins Gesicht und geht auf das Publikum ein. So hat er es geschafft mehrere Generationen zusammen auf die Tanzfläche zu bekommen und unsere Hochzeit zu einer unvergesslichen Party zu machen. Sven ist super aufgeschlossen und wir hatten schon vor der Hochzeit einen super lustigen Abend beim Vorgespräch. Die Optik seines Equipment ist sehr gut, gepflegt und professionell. Vielen Dank, lieber Sven!
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.11.06
Wow, danke für diese tolle Bewertung.
Marcel Heruth
Marcel Heruth
2022.08.31
Sven hat am vergangenen Samstag unsere kirchliche Hochzeit begleitet. Die Location wurde perfekt mit der Ambiente-Beleuchtung in Szene gesetzt. Da ein guter Mix aus unterschiedlichen Genres gespielt wurde, war die Tanzfläche gut besucht. Unsere Wünsche und die unserer Gäste blieben nicht unerfüllt. Das Ganze wurde durch seine sympathische Moderation abgerundet.
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.08.31
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. 😊
Nina Bit
Nina Bit
2022.08.19
Sven hat unsere Hochzeit vor Kurzem musikalisch begleitet. Vom ersten Kontakt an war der Kontakt super angenehm, humorvoll und professionell. Er hat unsere Feier perfekt moderiert, auch die Musikwünsche von uns und unseren Gästen hat er perfekt umgesetzt. Die Stimmung war top und die Tanzfläche nie leer. Und das bei 33 Grad. Wir waren mehr als zufrieden. Gerne beim nächsten Fest wieder :D
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.08.23
Danke für die tolle Bewertung.
Jan Pieper
Jan Pieper
2022.04.01
Den 50. Geburtstag meiner Mutter hat er zu einem unvergesslichen Abend mit viel Spaß und Tanz gemacht. Seine motivierte und sympathische Art reißt die Partygäste förmlich mit. Neben seiner Arbeit als DJ, lässt er uns als Volleyballhallensprecher beim TV Hörde zu Hochtouren auflaufen.
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.10.03
Danke für diese sehr gute Bewertung.
Marlon Externbrink
Marlon Externbrink
2022.03.22
Sven macht nicht nur als Hallensprecher und Publikumsanheizer ein super Figur, sondern schafft es auch auf privaten Feiern jedem Abend das besondere Etwas zu verleihen. 10 of 10 would recommend!
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.10.03
Danke für diese geniale Bewertung.
Niklas Mielke
Niklas Mielke
2022.03.22
DJ Sven Wiggermann agiert beim TV Hörde als Hallensprecher. Hier gelingt es Ihm immer wieder durch die passende Musikauswahl und knackige Sprüche zwischendurch die Zuschauer in seinen Bann zu ziehen. Eine absolute Stimmungsmaschine und eine Besonderheit unter den Hallensprechern.
Reply from DJ Sven Wiggermann 2022.10.03
Danke für diese starke Bewertung.
Kim-Laura Scharf
Kim-Laura Scharf
2020.03.15
Reply from DJ Sven Wiggermann 2020.03.15
Danke.