DJ Stephan Events

www.dj-stephan.events

DJ Stephan Events Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
39 Bewertungen Verifiziert
DJ Stephan Events
%title%

%offer%

Bewertungen ( 39 ) 5.0

Lisa Drechsel
Lisa Drechsel
2024.05.21
Sehr zu empfehlen! Gute Stimmung, gute Musik-Mischung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, faire Bedingungen und sehr zuverlässig. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Antwort von DJ Stephan Events 2024.05.21
Hallo Lisa, Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Hab mich mit Euch und Euren Gästen echt wohl gefühlt - freut mich sehr, dass es Euch gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns wieder sehen. Ich wünsche Euch bis dahin für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute! ❤️ Liebe Grüße Stephan
Thomas Sollacher
Thomas Sollacher
2024.05.07
Super DJ, sehr freundlich, unkompliziert, kompetent…!! Das war gerade wegen Stephan Leng die beste Party. Marke: EMPFEHLENSWERT…!!
Antwort von DJ Stephan Events 2024.05.07
Hallo Thomas, Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Ihr wart aber auch eine coole Partygemeinschaft! Ich bin froh, dass ich meinen Teil zu Deiner Feier beitragen durfte und war auch schön, mal etwas andere Musik spielen zu können 🥳😊 Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute und freue mich schon, wenn wir uns demnächst wieder sehen! 😊🎉 Liebe Grüße Stephan
Stephanie Letz
Stephanie Letz
2024.01.06
Wir haben Stephan als DJ für unsere Hochzeit gebucht. Gleich der erste Kontakt war super sympathisch & professionell. So ging es dann auch im Vorgespräch und an der Feier selbst weiter. Die Liederauswahl und Stimmung waren durchgehend super, besser hätten wir es uns nicht wünschen können! Zudem bringt Stephan die komplette und hochwertige Ausstattung mit, die maßgeblich zur Atmosphäre unserer Party beitrug. Auch ging er auf alle Wünsche ein und hatte ein super Gespür - hier merkt man die jahrelange Erfahrung. Wir empfehlen Stephan jedem Paar, dass eine tolle Feier möchte! Vielen Dank! 😊
Antwort von DJ Stephan Events 2024.01.20
Hallo Ihr zwei, Vielen lieben Dank für das super Feedback! Auch wenn es schon ein bisschen her ist, werd ich Eure Feier so schnell nicht vergessen. Macht mich echt stolz und freue mich, dass ich meinen Teil zu Eurem schönsten Tag beitragen durfte! 🥰🥰 Ich wünsch Euch alles Liebe und Gute für Eure gemeinsame Zukunft! Liebe Grüße Stephan
Tanja Jung
Tanja Jung
2023.11.08
Wir hatten das Vergnügen, den DJ auf unserer Firmenveranstaltung zu erleben und waren absolut begeistert! Die Musikauswahl war großartig und die Stimmung war einfach perfekt. Der DJ war professionell und hatte offensichtlich ein Gespür für die richtige Atmosphäre. Wir können ihn wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Event, bei dem er auflegt!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.11.08
Liebe Tanja, Vielen lieben Dank! Aber es gehört anders herum: ich hatte das Vergnügen, für Euch und Eure Gäste spielen zu dürfen 🥳🥳 War echt ne coole Party. Hätte auch nicht geglaubt, dass Ihr sooo lange durchhaltet! 😱 Freut mich umso mehr, dass es Euch auch gefallen hat! Würde mich sehr freuen, wenn ich Dich und Deine Kolleg(inn)en bald wieder sehe! Viele liebe Grüße Stephan
Nicole Mürschberger
Nicole Mürschberger
2023.11.06
Direkt beim ersten Telefonat habe ich entschieden, diesen DJ muss ich auf meiner Hochzeit haben! Stephan ist ein absolut sympathischer und cooler Typ! Wir standen die ganze Zeit in Kontakt, er hat uns bei Themen wie dem Hochzeitstanz untererstützt und sich die Zeit für ein persönliches Kennenlernen genommen. All unsere Hochzeitsgäste waren begeistert weil Stephan auf alle eingegangen ist und sie "abgeholt" hat. Dank ihm hatten wir wahnsinnig gute Stimmung bis in die frühen Morgenstunden! Stephan liebt seinen Job und das merkt man auch!!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.11.06
Hallo Nicole, hallo Michael, Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Kann ich Euch alles genauso zurückgeben! 🥰🥳 Hab mich mit Euch und Euren Gästen echt wohl gefühlt! Und ja, ging schon a bisserl länger mit Euch 😉🥳 Hat mir riesig Spaß gemacht! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns wieder sehen. Bis dahin wünsche ich Euch für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute! Viele liebe Grüße Stephan
Mona Frankmann
Mona Frankmann
2023.10.27
Stephan hat unseren Reiterball mit 350 Gästen begleitet und wir sind absolut begeistert! Schon die Absprachen im Vorfeld waren super freundlich und vor allem eine große Hilfe. Am Abend selbst hat er dann die Ehrung unserer Platzierten perfekt musikalisch untermalt, sodass eine richtig feierliche Stimmung aufkam. Als dann endlich „Party-Time“ war, hat Stephan bewiesen, dass er mit der richtigen Musikauswahl, passend zum aktuellen Publikum auf der Fläche, die Stimmung immer weiter steigern kann. Jedes Lied war ein Volltreffer, und auch auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen (Danke für das Mädchen auf dem Pferd 😂). Lieber Stephan, vielen Dank dir für deine Mühe! Nicht zuletzt durch dich war der Ball ein voller Erfolg! Wir hoffen, dass du irgendwann wieder mal ein Fest von uns als DJ beehrst. Alles Liebe vom RFV Wassertrüdingen
Antwort von DJ Stephan Events 2023.10.29
Liebe Mona, vielen lieben Dank für die super Rückmeldung! Es war mir echt eine Freude, ich hatte riesig Spaß und an der Stelle aber auch lieben Dank für Euer Vertrauen! Eine Veranstaltung mit so vielen Gästen ist sicher nicht einfach zu managen und ist eine große Verantwortung. Das habt Ihr echt super gemacht! Alles war toll geplant und jeder wusste, was, wann und warum. 👍 Ja, Mädchen auf dem Pferd - das war an dem Abend echt der Bringer 😂🥳 Ich würde mich riesig freuen, wenn wir uns wieder sehen und wünsche Euch und dem ganzen Verein weiterhin alles Gute! Viele liebe Grüße Stephan
Carolin Mannweiler
Carolin Mannweiler
2023.09.28
Stephan war bei unserer Hochzeit DJ und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Bereits das erste Gespräch war sehr professionell und sympathisch. Auch die weitere Abstimmung lief unkompliziert und schnell ab. So hat er uns bspw. Lieder geschnitten, die wir u.a. für unseren Hochzeitstanz verwenden konnten. Auf der Feier war Stephan sehr offen und hat ein sehr gutes Gespür bewiesen gleichzeitig die Wünsche unserer Gäste einzubauen, aber auch weiterhin unserem Rahmen zu folgen. Die Tanzfläche war dank ihm zu keinem Zeitpunkt nach dem Hochzeitstanz leer! Danke dir, dass du unseren Tag so genial mitgestaltet hast!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.28
Hallo Carolin, hallo Tobias, Ich freu mich riesig über Eure Bewertung! Es hat mir riesig Spaß gemacht, Euch zu begleiten und mit Euch zu feiern. War mir irgendwie vorher schon klar, dass wir bis zur Sperrstunde feiern 🥳🥳 Ihr wart so fürsorglich am Abend und habt immer gefragt, ob auch alles passt. Würde es ne Möglichkeit geben, Euch als Gast- und Auftraggeber zu bewerten, hättet Ihr volle Punktzahl! Hab mich wirklich sehr wohl und vollkommen aufgenommen bei Euch gefühlt. Auch von meiner Seite vielen herzlichen Dank dafür! Ich wünsche Euch von Herzen alles Liebe und Gute für Eure gemeinsame Zukunft! 🫶🫶 Viele liebe Grüße Stephan
Matthias Mosé
Matthias Mosé
2023.09.20
Ich kann eigentlich nichts sagen, was hier nicht schon gesagt wurde. Stephan hat uns zu einer unvergesslichen Hochzeitsfeier verholfen. Er war von Anfang bis Ende sehr professionell und zuverlässig und gleichzeitig wahnsinnig sympathisch. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. 👍
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.20
Hey Matthias, Danke für die geile Bewertung! Hatte mit Euch echt Spaß und mich wirklich pudelwohl gefühlt. Später liefen dank der Wünsche auch mal Titel, die ich nicht so oft spielen kann. Hab ich echt genossen 🥳 Hoffe wir sehen uns mal wieder. Euch beiden für Eure Zukunft von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Stephan
Thilo W.
Thilo W.
2023.09.20
Wir haben DJ Stephan für unsere Hochzeit gebucht. Vorab gab es ein persönliches Gespräch und einen Fragebogen bezüglich Liederauswahl und geplanten Aktionen. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und mussten uns um wenig selbst kümmern. Während des Essens lief dann bereits seichte Hintergrundmusik. Später unterstütze er bei Spielen, sowohl mit Musik, als auch mit dem Mikrofon. Nach unserem Hochzeitstanz sorgte er dafür, dass die Tanzfläche immer voll war. Insgesamt waren wir voll zufrieden und können Stephan wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.20
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die super Bewertung! Und ja, wie Ihr schon in der Mail richtig erkannt habt, hatte ich echt riesig Spaß mit Euch „Verrückten“ 😊🥳 Ich wünsche Euch super-tolle Flitterwochen und für Eure Zukunft alles Liebe und Gute! 🫶 Liebe Grüße Stephan
Ju Si
Ju Si
2023.09.06
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.06
Vielen Dank für die super Bewertung! Freut mich echt, dass es Dir/Euch gefallen hat!
Melissa Schick
Melissa Schick
2023.09.05
Stephan hat unsere Hochzeitsfeier als DJ begleitet. Er ist im Vorbereitungsgespräch und am Hochzeitstag selbst immer super auf die Wünsche von uns und unseren Gästen eingegangen. Die Stimmung war den ganzen Abend über der Hammer und die Tanzfläche immer voll. Deswegen eine ganz klare Empfehlung, wir würden Stephan jederzeit wieder buchen.
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.05
Hallo Ihr Lieben! Vielen vielen Dank für die super Bewertung! Freut mich echt, dass es Euch gefallen hat. Aber auch ich hatte Spaß mit Euch und Euren Gästen 🥳 Ich wünsch Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! Würde mich freuen, wenn wir uns auf der einen oder anderen Feier mal wieder sehen 😊 Liebe Grüße Stephan
Natalina DL
Natalina DL
2023.09.04
Wir haben Stephan für unsere Hochzeit im September 2023 engagiert und schon der erste Kontakt war super sympathisch und professionell. Dieser Eindruck setzte sich auch bei den Vorbereitungen und schließlich an der Hochzeit fort. Die Kommunikation war angenehm und herzlich und die Rückfragen wurden immer schnell geklärt. Am Abend herrschte auf der Tanzfläche eine super Stimmung und unsere Wünsche wurden alle umgesetzt. Die Liederauswahl war super und auch auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Hier merkt man die jahrelange DJ-Erfahrung. Durch seine aufgeschlossene Art hat er unseren Abend perfekt gemacht! Wir empfehlen Stephan definitiv weiter und würden ihn jederzeit wieder buchen! Danke für den wundervollen Abend und weiter so! 😊
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.04
Hallo Natalina, vielen lieben Dank für die super Bewertung! Kann Euch das Lob nur zurückgeben. Hatte mich mit Euch und Euren Gästen wirklich wohl gefühlt. Später am Tag/Abend hatte ich viele gute Gespräche und lauter liebe Menschen kennengelernt. Hab mich gefreut, dass ich gerade „hinten raus“ mal Titel spielen konnte, die nicht so oft laufen. Hätte gern noch länger gespielt 🥳🥳🥳 Ich wünsche Euch für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute. Würde mich sehr freuen, wenn wir uns mal wieder sehen. Viele liebe Grüße Stephan
Felix Pfister
Felix Pfister
2023.09.03
Wir haben Stephan für unsere Hochzeit gebucht. In einem Vorgespräch konnten wir unsere Musikwünsche für den Abend äußern. An der Hochzeit selbst hat Stephan mit seiner Musik den Abend sehr bereichert. Musikwünsche von Gästen wurden jederzeit mit eingebaut.
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.03
Hallo Felix, Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut mich echt, dass es Euch und Euren Gästen gefallen hat! 🥳 Und ja, ich hab Eure Wünsche gern gespielt - so soll es doch auch sein. Ich wünsche Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! Liebe Grüße Stephan
Vanessa Winder
Vanessa Winder
2023.09.03
Stephan hat uns an unserer Hochzeit als DJ begleitet. Er besuchte uns vor der Hochzeit, um Musikwünsche und unsere Vorstellungen zu besprechen. Alles lief genauso, wie wir uns das gewünscht haben. Musikwünsche der Gäste wurden auch immer mit eingebaut. Danke Stephan für den tollen Abend!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.09.02
Hallo Vanessa, Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es war mir echt eine Ehre, Euch an Eurem großen Tag begleiten zu dürfen. Hab mich mit Euch und Euren Gästen wirklich wohl gefühlt. Wir hatten ne Menge Spaß 🥳 Ich wünsche Euch für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute 🫶 Liebe Grüße Stephan
Theresa Ke
Theresa Ke
2023.08.02
Auf Empfehlung hatten wir Stephan für unsere Hochzeit gebucht und könnten mit unserem HochzeitsDJ nicht glücklicher sein. Wir haben uns bei ihm im Vorfeld und während der Feier super aufgehoben gefühlt und der dancefloor war die ganze Nacht voll. Danke dir für alles, Stephan!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.08.02
Hallo Ihr zwei! Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Freut mich echt, dass alles gepasst hat! Eure Location war der Hammer und Ihr (plus Eure Gäste) wart auch nicht kaputt zu kriegen 😉🥳🥳 Ich wünsch Euch von Herzen für Eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! ❤️❤️ Liebe Grüße Stephan
Paul Läsker
Paul Läsker
2023.07.30
Stephan hat uns von Anfang bis Ende bei unserer Hochzeit begleitet. Es gab 2 sehr entspannte Vorgespräche, er hat sich generell viel Zeit für uns genommen & auch Ablauf/ Organisation an der Hochzeit selbst waren höchst professionell! Er unterstützte uns prima bei der Freien Trauung & abends bei Programm/ Tanz mit perfekter Untermalung/ Musikauswahl, war auch flexibel bei Musikwünschen und es war somit eine tolle Stimmung bis zum Schluss! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt & würden ihn jederzeit weiterempfehlen! Danke nochmal für alles! LG Paul & Luisa :)
Antwort von DJ Stephan Events 2023.07.30
Hallo Luisa, hallo Paul, vielen lieben Dank für die Bewertung! Es hat mir riesigen Spaß gemacht, Euch an Eurem großen Tag begleiten zu dürfen! Hab mich bei Euch und Euren Gästen wirklich wohl gefühlt. Ich wünsche Euch beiden für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute! ❤️ Liebe Grüße Stephan
Kerstin Krebs
Kerstin Krebs
2023.06.23
Durch Empfehlung unserer Location sind wir auf Stephan aufmerksam geworden. Schon die erste Kontakaufnahme mit Stephan lief super ab. Stephan ist absolut zuverlässig und immer für Fragen und Wünsche da. Er hat uns sogar ein Medley für unseren Hochzeitstanz zusammengeschnitten und so lange daran gefeilt bis wir absolut glücklich damit waren. 😊 Auf der Feier selbst, ist Stephan hervorragend auf Musikwünsche eingegangen und hat mega Stimmung gemacht. Auch zu unseren Gästen hat Stephan schnell einen Draht gefunden! Alle unsere Gäste - und natürlich auch wir - fanden ihn total sympathisch aufgeschlossen! Wir würden Stephan definitiv immer wieder für unsere Feier buchen! Vielen Dank für alles Stephan! 🫶🏻😊
Antwort von DJ Stephan Events 2023.06.23
Hey Kerstin, vielen lieben Dank für das super Feedback!❤️ Das kann ich Euch und Euren Gästen nur zurückgeben - Ihr seid ne super-sympathische Truppe und wir hatten echt Spaß! 🥳 Ich wünsche Euch dreien für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute! Liebe Grüße Stephan
Magnus Holz
Magnus Holz
2023.06.12
Stephan war an unserer Hochzeit einfach überragend! Die Organisation im Vorfeld, die Technik, die Songauswahl - alles war perfekt und die Stimmung war bis zur letzten Minute super. Wenn ihr einen DJ sucht, der jederzeit auf eure Gäste und die Stimmung eingeht und dafür sorgt, dass die Tanzfläche glüht, dann kann ich euch Stephan wärmstens empfehlen :)
Antwort von DJ Stephan Events 2023.06.12
Hi Magnus, vielen Dank für Deine super Bewertung! Ich hatte mit Euch allen echt ne Menge Spaß! Ich wünsch Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! Liebe Grüße Stephan
Laura Ratschmeier
Laura Ratschmeier
2023.06.12
Lieber Stephan, du hast unsere Hochzeit zu etwas Besonderen gemacht. Die Party war der Hammer und der Dancefloor durch dich immer gefüllt :)! Wir hatten so viel Spaß und am nächsten Tag Muskelkater durchs Tanzen. Vielen lieben Dank für deine tolle Unterstützung und Musik!! Deine (glückliche) Braut Laura
Antwort von DJ Stephan Events 2023.06.12
Liebe Laura, vielen lieben Dank für die super Bewertung! Ich hoffe, der Muskelkater ist wieder vorbei? ;) Ich möchte mich auch bei Dir bedanken - es verging keine Stunde, in der Du Dich nicht auch nach meinem Wohlergehen erkundigt hast :) Wie bei Magnus schon geschrieben wünsch ich Euch beiden für Eure gemeinsame Zukunft von Herzen alles Liebe und Gute! Ich hoffe wir sehen uns mal wieder - würde mich sehr freuen. Liebe Grüße Stephan
Antonina Hetzelein
Antonina Hetzelein
2023.06.08
Klare Weiterempfehlung!!! Wir hatten DJ Stephan für unsere Hochzeit gebucht und waren durch und durch zufrieden. Schon die Vorabgespräche (1x per Videotelefonie und 1x kam er persönlich bei uns vorbei) waren sehr angenehm und nett. Außerdem hat er im Voraus noch 2 Lieder für uns zugeschnitten, was auch super schnell und unkompliziert ablief. Er hat für super Stimmung an unserer Hochzeit gesorgt und sich auch nicht nur hinterm DJ-Pult versteckt, sondern hat sich immer mal wieder gut mit den Gästen unterhalten und verstanden. Es kam sehr oft der Kommentar, dass der DJ total nett und die Musik super ist. Bei dem ein oder anderen Liedwunsch war er wohl selbst etwas überrascht ("das hab ich ja noch nie gespielt"), hat die Lieder aber gut eingebaut und wir haben ihn davon überzeugt, dass wir darauf gut abgehen :-P Danke Stephan, dass du zu unserer Hochzeit so einen tollen Beitrag geleistet hast!
Antwort von DJ Stephan Events 2023.06.08
Hallo Antonina, hallo Florian, Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Freut mich tierisch, dass es Euch gefallen hat! ❤️❤️ Hab die Zeit mit Euch und Euren Gästen echt genossen. Und ja, einige Wünsche von Euch waren cool und sehr ausgefallen. Da hab ich wieder was gelernt 🥳🥳 Hoffe, dass wir uns mal wieder sehen! Euch für Eure gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute! ❤️ Liebe Grüße Stephan