DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ

www.dj-julestonic.de

DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ Reviews

Excellent rating
5.0
105 reviews Verified
DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ
%title%

%offer%

Reviews ( 105 ) 5.0

Bettina Zach
Bettina Zach
2024.05.10
Wow was für ein Abend und was für eine Stimmung 😻 Jules hat die Party mit uns gerockt es war mega ! Bei den Hochzeitsspielen wurde bereits etwas Musik von Jules abgespielt, daraufhin meinten die meisten schon mega das wird später eine Hammer Party und so war es auch - Plätze leer, Tanzfläche voll ! Es war unsere beste Entscheidung den lieben Jules zu buchen danke für diese unglaubliche tolle Hochzeitsparty 😊 Wer eine unglaubliche Party an seiner Hochzeit will - Jules Tonic ❤️
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2024.05.10
MEEEGGAAA DANKESCHÖN für diese tollee Bewertung. 😍🙏🏼 Es hat mir sooo viel Spaß gemacht mit und bei euch. ❤
Nadine Babinger
Nadine Babinger
2024.04.12
Unsere Hochzeit fand am 04.04.2024 statt und wurde von dem lieben Julian „JulesTonic“ begleitet. Dieser Tag hätte für uns als Brautpaar nicht besser laufen können. Es begann mit dem ersten Beratungsgespräch, dass für 45 Minuten angesetzt gewesen ist und wir uns tatsächlich so gut verstanden haben, dass aus diesen 45 Minuten glatte 90 Minuten wurden. Er war uns sofort sympathisch und die Chemie hatte einfach zwischen uns gestimmt. Allein sein Onlineprofil, sein Instagram Account usw. waren sehr professionell, dass wir im Voraus wussten, dass die Hochzeit mit ihm an unserer Seite nur perfekt werden kann! Egal welche Fragen man hatte, er war immer da und stand mit Rat und Tat an unserer Seite! Er ist auf der Hochzeit auf alle Gäste eingegangen, hat jeden Wunsch umgesetzt. Es war einfach nur wunder wunderschön! Es gab keinen Gast der irgendetwas negatives geäußert hat. Sogar mein Opa der bereits 85 Jahre alt ist, war mit uns bis um Mitternacht auf der Tanzfläche und hat den Laden gerockt. Auch dies schafft nicht jeder, deshalb Julian danke auch vielmals von meinem Opa, der dich in den Himmel lobt. (: Julian kann man einfach nur weiter empfehlen ein Herzensguter Mensch einfach der perfekte Hochzeits-DJ. <3 Es war einfach rundum perfekt! Vielen Dank dafür nochmals. Diesen Tag werden wir auf keinen Fall vergessen (:
Vea Rena
Vea Rena
2023.12.11
Unsere Feier war der Knaller und das Dank Julian! Daher wollen wir heute Danke sagen!! Danke für die unkomplizierte und sehr sympathische Vorbesprechung zur Hochzeit. Schon hier hat es super harmonisiert und alles reibungslos geklappt. Der Aufbau sowie der Ablauf haben super funktioniert. Die Musikbegleitung am Abend war durchgehend super und nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste hatten eine Menge Spaß. Die Stimmung war den ganzen Abend super und die Tanzfläche voll! Vielen Dank für den tollen Abend! Verena & Bernhard
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2024.01.11
Vielen Dank für eure tolle Bewertung. 🙏🏼🍀 Es war großartig mit und bei euch.🤩 BG JulesTonic🥳🚀
Viktoria Dirr
Viktoria Dirr
2023.12.09
Kann ich nur weiterempfehlen - cooler Typ! Macht auf jeden Fall gute Stimmung und legt super auf :)
Mike Tänzler
Mike Tänzler
2023.12.07
Jules war der DJ auf unserer Firmenweihnachtsfeier. Einfach nur großartig, was er abgeliefert hat. Er hatte bei sehr unterschiedlichen Altersgruppen und knapp 100 Leuten immer das richtige Gespür, was er spielen muss, damit die Stimmung oben bleibt. Zwischendurch hat er unsere Mitarbeiter mehrfach zur Polonaise mitgerissen, das gab es bei uns noch nie. Eigentlich 1.000 Sterne für ihn.
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2024.01.11
Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. 🙏🏼🍀 Es war einfach gigantisch mit und bei euch.🤩 BG JulesTonic🥳🚀
Die Da
Die Da
2023.10.30
Super strukturiert in der Planung und Vorbereitung. Macht verrückte Sonderwünsche rund um den Hochzeitstanz möglich und nimmt den dadurch entstandenen Schwung den ganzen Abend über mit. Die Party hat gebebt. Hat sich voll und ganz auf uns und unsere Freunde und Familie eingestellt und genau die richtige Songauswahl getroffen. Nicht nur für uns war es perfekt, auch von unseren Gästen haben wir viele positive Rückmeldungen erhalten , inklusive einem "hätten wir nicht schon eine Band engagiert hätte ich Jules haben wollen"
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2024.01.11
MEGA. Dankeschön.🙏🏼
Axel Adams
Axel Adams
2023.10.30
Jules hat die Hochzeitsfeier absolut gerockt! Auch wenn die Location an sich nicht viel hergegeben hat… ein paar Lichter, guter Sound und die passende Musik hat für extrem gute Stimmung bei allen Gästen gesorgt :-) Meine erste Wahl als DJ!
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2024.01.11
Vielen Dank für die schöne Bewertung. 🍀 Es war super mit und bei euch.🤩 BG JulesTonic🥳🚀
Ina K
Ina K
2023.10.08
Wir wissen gar nicht wo wir mit unserer Bewertung anfangen sollen, weil wir immer noch so geflasht sind. Wir haben Jules für unsere Hochzeit im Oktober 2023 gebucht und sind absolut begeistert und rundum zufrieden. Von der Organisation und Kommunikation im Vorfeld, bis hin zur Feier selbst war er absolut kompetent, zuverlässig und hilfsbereit, dabei auch mega sympathisch! Das hat sich auch bei der Moderation bemerkbar gemacht, die absolut souverän war. Man kann jederzeit zu Jules gehen und er unterstützt wo er kann, damit der große Tag für alle wundevoll wird. Haben auch von unseren Gästen nur Positives gehört, jeder ist auf seine Kosten gekommen. Tolle Musik, toller Mensch! Wenn wir mal wieder einen DJ brauchen, wissen wir, wo wir uns melden!
Derya Özdemir
Derya Özdemir
2023.10.05
Gute Stimmung, noch bessere Musikauswahl und sehr geduldig im Umgang mit Musikwünschen (die dann auch tatsächlich umgesetzt werden) ;P <3
Stephan Kraus
Stephan Kraus
2023.10.04
Number One!!!!
Florian Kracklauer
Florian Kracklauer
2023.09.24
Miriam Weitz
Miriam Weitz
2023.09.22
Auf der Suche nach einem DJ für unsere Hochzeit haben wir Jules gefunden: Mit Blick auf die bisherigen Bewertungen war uns fast vorher schon klar, dass wir gefunden hatten, wonach wir gesucht haben. Für uns am wichtigsten: Es sollten möglichst alle Gäste auf ihre Kosten kommen - und genau das ließ/lässt sich aus den vergangenen Rezensionen rauslesen. 🥳 Viel Absprache hat es im Vorfeld nicht gebraucht - Jules ist ein Könner auf seinem Gebiet und mischt sich bereits vor der Party unter die Gäste, um sich ein Bild von den verschiedenen Geschmäckern zu machen. Das Ergebnis: Die Tanzfläche mit jung und „alt“ gut gefüllt und die Stimmung nicht mehr zu toppen. Jules hat den Abend über souverän moderiert, seine Technik für die vorherigen Unterhaltungsnummern parat gehabt und uns bis zur Party (seinem eigentlich offiziellen Einsatz) bereits im Vorfeld tatkräftig unterstützt! Jules, Danke von Herzen, dass du zu einer absolut unvergesslichen Feier beigetragen hast! Wir denken so gerne daran zurück! 🙏🏻
Jenny Sikora
Jenny Sikora
2023.09.17
Haben Jules für unsere Hochzeit gebucht gehabt und können ihn zu 100% weiter empfehlen! Ob Planung oder dann die Party auf der Hochzeit, es hat einfach alles gestimmt. Er war vorallem auch bei den Gästen sehr beliebt und ist auf alle Wünsche eingegangen! Er ist ein toller Mensch und DJ!
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2023.09.17
Mega. Vielen Dank. Ihr seid auch ganz tolle Menschen. 🙏🏽 Es war super bei und mit euch. 🤩🍀
Julia W.
Julia W.
2023.09.13
Empfehlung auf ganzer Linie! Julian hat es bei unserer Hochzeit geschafft, sogar die Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu bringen. Den ganzen Abend über ist die Stimmung nicht einmal gekippt und es wurde stundenlang nicht leerer auf der Tanzfläche. Er hat einfach ein tolles Gespür dafür, was die Menge hören möchte und was gut ankommt. Natürlich ist er aber trotzdem auf individuelle Wünsche eingegangen. Falls wir jemals nochmal heiraten sollten oder ein anderes großes Event planen sollten, würden wir direkt wieder bei Julian anfragen. Auch von unseren Gästen haben wir nur positives Feedback bekommen.
Robin Weber
Robin Weber
2023.09.12
Hammer guter DJ kann ich nur weiterempfehlen
Felix Fleischmann
Felix Fleischmann
2023.09.12
Aus meiner Perspektive als Hochzeitsgast kann ich nur sagen: absolut sympathischer DJ mit sehr gutem Gespür für das Publikum. Zog nicht einfach sein Ding durch, sondern war offen für Musikwünsche (leider schon zu oft anders erlebt) und sorgte eigeninitiativ für eine stimmige Effektuntermalung der Hochzeitsspiele. Was will man mehr?
An Drea
An Drea
2023.09.05
Positive
Professionalism
Jules war gleich beim 1. Telefonat schon sympathisch und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir konnten immer wieder mit ihm Rücksprache halten und auch unsere Trauzeugen haben mit ihm Kontakt gehabt, der immer problemlos und professionell war. Leider konnte er auf unserer Hochzeit nicht auflegen, hat uns aber einen super guten Kollegen organisiert, der war schon in alle Details und in die Organisation des Abends eingeweiht und so konnten wir unseren Tag trotzdem richtig feiern. Super professionelles Verhalten. Wir sagen Danke und empfehlen Jules gerne weiter.
Reply from DJ JulesTonic - Hochzeits-DJ und Event-DJ 2023.09.12
Danke liebe Andrea für die tolle Bewertung und das es geklappt hat mit dem Kollegen. 😊🙏
Kathrin Wedler
Kathrin Wedler
2023.09.05
Bester DJ den man sich für seine Hochzeit vorstellen kann. Vom ersten bis zum letzten Lied war die Tanzfläche voll. 1000% Empfehlung
Marie
Marie
2023.09.04
Lieber Jules, du hast unsere Hochzeit im August 2023 wirklich perfekt begleitet. Die Stimmung war mega und wir wollten gar nicht mehr von der Tanzfläche runter. Unsere Gästen hat es super viel Spaß gemacht und wir würden dich zu 100% wieder engagieren. Auch deine unkomplizierte Art war super sympathisch und wie du die Kids am DJ Pult begeistert hast. Es hätte wirklich nicht perfekter sein können. Nochmals vielen Dank! ☺️
Isabella Franco
Isabella Franco
2023.08.30
Ich habe die besten Partys mit der guten Musik und der Energie von Jules erlebt,🔥 er macht fantastische Mixe, er ist in der Lage, die Party stundenlang am Laufen zu halten, Er versteht es auch, sein Publikum sehr gut zu lesen und sich so anzupassen, dass alle wirklich Spaß haben Ich würde ihn auf jeden Fall für jede Party empfehlen, danke für die guten Zeiten Jules! Ich bin ein Party- und Tanzexperte, 😂 also glaubt mir, es ist gut, wenn ich ihn euch empfehle! ✨💃🏽