Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune

www.dis21.fr

Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune Avis

Avis Excellente
5.0
229 avis vérifié
Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune
%title%

%offer%

Avis ( 229 ) 5.0

Joanny Nivot
Joanny Nivot
2024.05.20
Mon ordinateur de plus de 10 ans a eu un problème, réponse très rapide, limite instantanée, la prise en charge également et de très bon conseil. Parti sur un nouveau PC, quelques semaines d'attentes à la base pour recevoir le nouveau matériel, mais au final, en moins d'une semaine tout était réglé, nouveau PC arrivé et configuré aux petits oignons. C'est extrêmement plaisant d'avoir quelqu'un aussi sérieux dans son travail dans les environs, maintenant au moindre problème, je saurais tout de suite a qui m'adresser.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, merci pour votre avis. Nous souhaitons partager nos meilleures recommandations et vous aider au mieux. A bientôt DIS21
Publicité
Marc BARIAT
Marc BARIAT
2024.05.03
Depuis quelques années, nous faisons appel à Fabien pour résoudre nos problèmes informatiques. Chaque fois nous bénéficions de sa compétence, de son professionnalisme et de sa gentillesse. Comment avons-nous fait avant de connaître Fabien ? Et pourquoi ne l'avons-nous pas connu plus tôt ?
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.08
Bonjour M. Bariat. Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement j'ai toujours été très bien reçu chez vous et Margaret, tout en perfectionnant en plus mon anglais, années après années. J’apprécie recevoir vos commentaires qui soulignent notre professionnalisme et notre aptitude à résoudre vos problèmes informatiques. A bientôt. F.Sorez Technicien informatique à Santenay
Severine Jacob
Severine Jacob
2024.04.26
Efficace, professionnel et honnête ! Je recommande à 100 % C est essentiel de faire travailler les petites entreprises👍 Merci encore pour votre disponibilité
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.08
Bonjour Mme Jacob. C'était un plaisir de vous voir à l'atelier de Santenay en cette fin avril 2024. L'ordinateur reconditionné que vous avez acheté semble parfaitement vous convenir. A bientôt. F.Sorez Technicien informatique.
Émilie Clair
Émilie Clair
2024.04.23
Très professionnel, super contact J’ai demandé conseil pour un ordinateur portable, Fabien a su tout de suite répondre à mes attentes et avec un prix largement raisonnable Efficacité, rapidité sont les maîtres mots N’hésitez pas à le contacter
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.08
Bonjour Mme Clair, Effectivement, vous aviez été recommandé par votre maman Marie Claire qui avait été satisfaite de nos services. Vous avez acheté un nouvel ordinateur pour votre travail. Cela nous fait plaisir de lire que vous en êtes satisfait. Je ne vous dis pas à bientôt, ce qui voudrait dire un problème mais plutôt au plaisir de vous revoir dans d'autres circonstances ou recommandations nouvelles. F.Sorez Technicien informatique
Emmanuel LIMOGE
Emmanuel LIMOGE
2024.04.10
Très bon contact, a su identifier la cause du problème de démarrage de mon PC de 11 ans et me proposer une solution rapidement. Professionnel, répond rapidement et avec de très bon conseils pour un tarif attractif.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement ! A bientôt DIS21
Publicité
CLEMENCET PACOME
CLEMENCET PACOME
2024.03.24
Fabien est une personne compétente, sympathique et surtout un vrai passionné par son métier. Je recommande. Super matériel.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.28
Merci Pacôme. Vous recevoir était un plaisir d'autant que vous avez fait une heure de route pour acheter un ordinateur d'occasion chez nous. C'est rare et je tiens à le souligner. Fabien Sorez Technicien informatique
xXNinjaXx
xXNinjaXx
2024.03.11
Super efficace et réactif, merci pour votre service dans son ensemble. Daniel P.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.28
Merci beaucoup Daniel. J'espère que votre nouvel ordinateur Dell professionnel vous satisfait pleinement ;-) À bientot. Fabien Sorez Technicien informatique
Fred Ryr
Fred Ryr
2024.03.10
Très bon accueil, M° Sorez est un professionnel très compétent et très rapide !!! De très bons conseils, je le recommande vivement.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2023.06.17
Bonjour Mme Royer, Merci pour votre retour suite au dépannage à la maison-atelier de Santenay. Emeline et moi vous remerçions pour votre gentillesse et vous souhaitons une bonne continuation. Fabien Sorez Technicien Informatique
Severine Gri
Severine Gri
2024.03.10
J ai acheté un ordinateur portable, Fabien m à bien conseillé dans mon choix , il me l à livre et installe à la maison et cela en moins d une semaine . Une adresse à garder précieusement.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.28
Bonjour, Merci pour cette recommandation. J'ai toujours plaisir à vous aider à la maison atelier ou à votre domicile. À bientot. Fabien Sorez Technicien informatique
Publicité
Marie Serrano
Marie Serrano
2024.02.27
J'ai a nouveau fait appel à Fabien quand mon pc m'a lâché et il a fait preuve d'une patience exemplaire pour me proposer une solution dans mon budget et rapidement. Je ferai appel a lui si besoin a l'avenir meme si ce n'est pas le plus près de chez moi!
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, merci à vous pour votre confiance renouvelée ! A bientôt DIS21
valentin Oudard
valentin Oudard
2024.02.19
Malgré une petite incomprehension aussi bien de ma part que la secretaire, lors de notre rdv, j'ai ete convaincu par monsieur sorez, il prend le temps d'expliquer,il est très agréable et meticuleux ... Maintenent que j'ai eu affaire a lui, en cas de probleme sur mes appareils éléctronique, je lui confirai tout ca avec ma toute confiance
eric Clair
eric Clair
2024.02.03
Très professionnel et très réactif. Donne de très bon conseils. Je recommande.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, merci pour votre recommandation, au plaisir de vous aider. A bientôt DIS21
Catherine HERMARY
Catherine HERMARY
2024.01.31
Publicité
JY L
JY L
2024.01.18
Intervention très rapide après signalement
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, merci pour votre avis, nous avons à cœur à tout mettre en œuvre pour répondre aux demandes rapidement. Cordialement DIS21
Roselyne Vergnes
Roselyne Vergnes
2024.01.13
Merci pour m avoir vendu un ordinateur portable reconditionné à un super tarif et…hyper bien équipé et d une rapidité incroyable et de votre aide à mes parametrages personnels que je ne savais pas faire ..ceci par tel et prise en main de mon ordinateur ! 5 mn et tout a été réglé et un samedi après midi ! Bravo pour votre réactivité. Ceci est ma deuxième expérience avec cette société et vraiment au top du service de la compétence et de la rapidité je recommande vivement
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2022.07.19
Bonjour, Effectivement, ce ne fut pas l'intervention la plus évidente. Ajout d'une carte mémoire, vidage de toutes les données en ligne de commande, réintégration, réinstallation d'un MAC OS High Sierra. Sur une machine de 10 ans d'âge et non maintenu par Apple. Je suis ravis d'avoir effectué ce dépannage. A bientôt F. SOREZ Technicien Informatique.
Marie FORTESA
Marie FORTESA
2024.01.06
Compétence et disponibilité Bravo
Marie SELLES
Marie SELLES
2024.01.06
Très pro , très rapidee et toujours de bons conseils . Je le recommande.
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2024.05.27
Bonjour, merci pour votre recommandation et votre avis. A bientôt DIS21
Publicité
Jeanine j
Jeanine j
2023.12.22
Service impeccable, mr SOREZ très dévoué on apprécie lorsque l'on est âgée courage à votre entreprise et merci
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2023.09.22
Bonjour Mme Jacquin, De notre rencontre en mai 2023 jusqu'à ce jour, nous sommes allés avec vous de surprise en surprise; il est tout de même rarissime d'avoir eu à faire à un prospect avec 3 ordinateurs, dont les 3 fonctionnaient sous un système Windows XP d'une part et Linux de l'autre. Après un ménage appropriés dans votre espace informatique confortable, nous avons pu en effet mettre en oeuvre une transformation importante de votre matériel en vous installant un ordinateur neuf, de marque allemande, munis de Windows 11. Nous sommes ravis de vous avoir aidé et continuerons à vous aider autant que possible par la suite. A bientôt Fabien Sorez Emeline Dupin S.A.S DIS21
Chris
Chris
2023.12.20
Rapidité, efficacité, explications, et en plus c'est réparé😆! Merci pour votre rapidité et votre gentillesse!
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2023.12.24
Bonjour Merci pour votre retour suite à notre intervention sur Beaune. C'est avec plaisir que je vous ai rendu votre ordinateur 10x plus rapide. C'était très satisfaisant aussi. L'intervention s'est très bien déroulé. Vous êtes une personne respectueuse de nos choix et délais. À bientot. Fabien Sorez Technicien informatique
Nicolas DEHAN
Nicolas DEHAN
2023.12.08
Personne très correct ! Très sérieux ! Travail fait proprement sans problèmes ! Délais plus que correct ! Merciii bcp ! Je recommande à fond ! 🙏👌💪
Réponse de Digital Informatique Services 21 (Santenay) - Dépannage informatique Chagny, Meursault, Beaune 2023.12.15
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous voulons répondre à nos clients de manière la plus efficace possible ! A bientôt