Narwan

www.difine.de

Narwan Reviews

Excellent rating
4.9
249 reviews Verified
Narwan
%title%

%offer%

Reviews ( 249 ) 4.9

Rosa Brandino
Rosa Brandino
2024.05.23
Ich war vor 2 Wochen bei Dr. Narwan. Vom Beratungsgespräch bis hin zur OP und Nachsorge bin ich mehr als zufrieden. Das gesamte Team ist mehr als nett. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und bin froh, das ich mich für für die Klinik entschieden habe.
R Tan
R Tan
2024.05.03
Die Radiofrequenz Microneedling (Potenza) Behandlung, die ich erhalten habe am 23.02.2024 war äußerst enttäuschend. Trotz der hohen Kosten von 750€ lieferten die Ergebnisse kaum spürbare Verbesserungen und entsprachen keineswegs den versprochenen Effekten. Der Prozess war äußerst unangenehm und führte zu anhaltenden Rötungen, Irritationen, was normalerweise normal ist nach der Behandlung, was aber nicht normal war die Hyperpigmentierung am Stirn, die entstanden sind durch die falsche Einstellung des Gerätes. Nach mehrern Telefonate konnte man endlich einen Termin beim Dr. Narwan kriegen, der hat sich die vorherige Bilder angeschaut sowie die neu entstandenen Hyperpygmentationen, wo er innerlich schokiert war, aber nicht zugeben wollte, dass das einen Resultat des Microneedling ist, welches sehr viel versprechend ist eigentlich. Am Ende meinte er, ich wäre keinen Dermatologe und weiß nicht, wieso alles passiert ist !! , er meinte, dass die Behandlung keine Pigmentationen verursachen kann und das liegt an meiner Haut!!!! Er bittet mich daher einen richtigen Hautarzt zu besuchen um eine Lösung zu finden. Die große Frage ist, wieso bietet man eine Behandlung, wo man sich gar nicht auskennt, und noch nicht mal in der Lage ist zu beurteilen, welche Probleme entstanden sind!!!!. Ich habe 2 Hautärzte besucht danach, die dieselbe Behandlung anbieten und mit dem selben Gerät arbeiten. Beide Ärzte haben bestätigt, dass aufjeden Fall mit den falschen Einstellungen des Gerätes meine Haut behandelt wurde, wodurch die Pigmentschicht der Haut an bestimmten Arealen beschädigt wurde. Eine Nachbehandlung dieser Beschädigung ist sehr aufwändig. Man konnte mit Dr. Narwan keine Lösung finden, noch nicht mal einen Teil der Kosten wurde erstattet. Die Ausrede war, dass die Rechnung bezahlt wurde und die Buchhaltung nichts mehr machen kann ( lächerlich!!!) Angesichts des Preises und der mangelnden Erfahrung seitens des Chirurgen rate ich dringend davon ab diesen Arzt zu besuchen oder irgendeine Behandlung bei ihm durchzuführen.
Rene Oehler
Rene Oehler
2024.04.25
Ich war vor fünf Jahren bei Herrn Dr. Narwan für eine Six-Pack-OP. Das Ergebnis hat sich sehr gut entwickelt und ist auch heute noch nahezu so, wie am Anfang. Durch meinen Alltag schaffe ich es nicht, extrem diszipliniert auf meine Ernährung und Regeneration achten zu können. Durch die OP konnte ich dennoch meine athletische Figur auch am Bauch erreichen. Vielen Dank!
Nada Jasim
Nada Jasim
2024.04.24
Vor einer Woche habe ich eine Oberlidstraffung in der Praxis durchführen lassen, und ich bin bereits jetzt von dem Ergebnis total begeistert. Dr. Narwan und die Mitarbeiterinnen sind äußerst kompetent und sympathisch. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Während der Operation habe ich kaum Schmerzen verspürt und keinerlei Beschwerden gehabt. In den postoperativen Tagen hatte ich nur leichte Schmerzen, und entgegen meiner Erwartung haben sich bei mir überhaupt keine blauen Flecken oder Hämatome gebildet. Dies ist sicherlich auf die sehr gute und sorgfältige Blutstillung von Dr. Narwan zurückzuführen. Ich habe nie zuvor an Schönheitschirurgie geglaubt oder ihr vertraut, aber die hervorragenden Fähigkeiten von Dr. Narwan und seines Teams haben meine Vorstellungen komplett geändert. Aktuell vertraue ich vollständig auf Herrn Dr. Narwan und seine Kompetenz. Ich plane, in den nächsten Monaten weitere Schönheitskorrekturen in meinem Gesicht von ihm durchführen zu lassen.
Mark Beach
Mark Beach
2024.04.18
Ich habe mich bereits vor einigen Monaten im Internet über die Praxis Define und Herrn Dr. Narwan informiert. Ich war bereits vor einigen Jahren schon einmal bei einer anderen Chirurgie und war dort mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden. Schon das Erstgespräch bei Herrn Dr.Narwan verlief sehr informativ und es wurden alle Fragen geklärt. Es ging um eine, Fettabsaugung mit Renuvion am Bauch, die jedoch dem Alter 56 Jahre angepasst sein sollte. Zusätzlich habe ich ergänzend die gering vorhandene Männerbrust etwas nachbearbeiten lassen. Die Vorbereitung und die Terminabsprache mit den Damen am Empfang, die OP selbst und der Aufenthalt in der Klinik in Essen sind einfach nur als top zu bezeichnen. Ich möchte niemanden hervorheben, da alle super hilfsbereit und nett waren. Auch nach der Entlassung, die Nachsorge bei Dr. Narwan perfekt. Es ist jetzt 7 Wochen nach OP. Ich möchte anmerken, das Ergebnis verändert sich immer noch positiv. Das Sixpack ist da und sieht KLASSE aus. Ich möchte mich nochmals bei allen bedanken.
Elif
Elif
2024.03.28
Ich hatte vor 4 Wochen meine Vaserlipo op mit der Kombination renuvion bei Dr. Narwan und bin sehr zufrieden. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Nach Unserem Beratungsgespräch, war ich mir zu 100 % sicher, dass Dr. Narwan der richtige Arzt für mich ist. Das Team ist eine 1000/10 wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Seher H
Seher H
2024.03.20
Dr. Narwan hat vor 4 Monaten eine Oberlidstraffung bei mir durchgeführt und das Ergebnis ist einfach nur perfekt. Die Augen wirken offen, frisch und überhaupt nicht operiert. Er ist absolut vertrauenswürdig. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen 🤗🤗
Anonym
Anonym
2024.03.15
Das gesamte Team war immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Dr. Narwan hat einen tollen Job gemacht und war sehr professionell. Eine absolute Empfehlung!
Laura Stelzer
Laura Stelzer
2024.03.06
Ich fühle mich jedes Mal bestens behandelt & betreut. Danke, dass ich immer alles perfekt erklärt bekomme. Es ist viel wert, wenn man einen Arzt des Vertrauens hat.
Melanie Decker
Melanie Decker
2024.02.26
Ich bin voll und ganz mit der Behandlung und dem Team zufrieden. Ich wurde dort operiert und habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Das Team ist sehr herzlich und war während meines Aufenthaltes und danach immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja Dorsch
Anja Dorsch
2024.02.22
Ich bin seit einigen Jahren für Unterspritzungen bei Dr. Narwan in Behandlung und bin einfach nur begeistert. Die Praxis ist zum wohlfühlen eingerichtet. Alle meine Fragen wurden ausführlich besprochen und die Behandlung war schmerzfrei. Dr. Narwan ist sehr einfühlsam und professionell. Angefangen vom freundlichen Empfang bis über die Kompetente Behandlung von Dr. Narwan, kann ich nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toby D.
Toby D.
2024.02.15
Perfekte Durchführung einer Liposuktion mit Renuvion im Bauchbereich und anschließender EMSCULPT NEO. Besten Dank an Herrn Dr. Narwan und das gesamte Team!
Ute E. M. Em.
Ute E. M. Em.
2024.01.30
Exzellente Behandlung bei Dr. Narwan! Ich hatte am 12. Dezember 2023 eine Vaser-Liposuktion bei Herrn Dr. Narwan. Die Beratung war umfassend, der ambulante Eingriff verlief reibungslos, und das Ergebnis ist hervorragend. Ich habe mich bei Herrn Dr. Narwan und seinem Team jederzeit in den besten Händen gefühlt und kann die Difine-Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Torsten Anders
Torsten Anders
2024.01.21
Ich habe mich nach langem überlegen für eine EMSculpt Neo Behandlung der Bauchregion entschieden. Nachdem diese inzwischen seit einigen Monaten abgeschlossen ist kann ich voller Überzeugung sagen, es ist ein fantastisches Verfahren und liefert beeindruckende Ergebnisse. Bereits nach der ersten von vier Sitzungen habe ich eine deutlich erhöhte Spannung im Rumpf verspürt und eine Verbesserung der Körperhaltung bemerkt. Merkbar war die Kräftigung auch bei Trainingseinheiten, welche in höherer Intensität durchgeführt werden konnten. Die optischen Resultate sind "leider" erst nach wenigen Wochen richtig zu sehen, was aber in einem im Vorfeld erfolgtem Beratungsgespräch offen Kommuniziert wurde. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf durchweg zufrieden. Die Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Patient
Patient
2023.11.19
Ich wurde am 16.10.2023 an meinen Oberlidern operiert und bin begeistert. Vorab hatte ich einen Termin zur Beratung. Dr. Narwan hat sich sehr viel Zeit genommen um mir alles ausführlich zu erklären. Er ist ein sehr sympathischer, netter Arzt mit viel Einfühlungsvermögen. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das ganze Praxisteam ist klasse. Super freundlich und hilfsbereit! Am Tag der OP hatte ich mein eigenes Zimmer mit Bad, obwohl ich schon am gleichen Tag nach Hause konnte. Meine Begleitung konnte dort auf mich warten und wurde von den Mädels bewirtet. Ich hatte eine leichte Vollnarkose und man hat mich nach der OP super betreut. Ein Frühstück habe ich auch bekommen. Fazit: Ich bin von meinem Ergebnis absolut begeistert. Ich kann Dr. Narwan und sein Praxisteam zu 110 % weiterempfehlen.
Natalie E.
Natalie E.
2023.04.04
Ich war vor Ort für eine Botox Behandlung (Stirn, Zornesfalte, Krähenfüße) sowie für eine Unterspritzung mit Hyaluron am Kinn. Es ist eine sehr saubere und moderne Praxis. Super liebe Mädels, die mich herzlich empfangen haben. Nach einer kurzen Wartezeit, wurde ich genauso herzlich von Dr. Narwan empfangen. Er hat mich beraten und mir meine Fragen ausführlich beantwortet. Doch leider bin ich mit meiner Behandlung überhaupt nicht zufrieden. Nach gerade mal zwei Monate kann ich meine Stirn genauso bewegen wie vorher und die Falten sind wieder vollständig da. Da es meine erste Behandlung war sagte Dr. Narwan mir, dass es nicht lange anhalten würde, um so öfter ich meine Stirn etc. mit Botox behandeln lasse, umso länger werde ich etwas davon haben. Da ich keine Erfahrungen damit habe, kann ich es nicht beurteilen und nehme es so hin. Womit ich aber überhaupt nicht leben kann ist mein Kinn. Mein Kinn ist schief geworden und sieht alles andere als gut aus. Nach ca. drei Wochen hatte ich einen Kontrolltermin. Dr. Narwan bestätigte, dass mein Kinn schief sei, sagte mir aber auch, dass er exakt dieselbe Menge auf beiden Seiten gespritzt hat und das kein Gesicht perfekt ist. Man würde es nie hinbekommen das es zu 100% gleich ist. (Mein Gesicht mag zwar nicht perfekt symmetrisch sein aber vorher war mein Kinn definitiv gerade) ok, verstehe ich. aber wenn es Personen auffällt, die nicht wissen das ich mich behandeln lasse hab, finde ich es einfach nur traurig. Er sagte mir dann, dass er es korrigieren könnte aber es würde mich 350 € kosten, er würde mir aber entgegenkommen und ich müsste dann noch 250€ zahlen. Ich finde es einfach nur dreist und unverschämt. die Botox Behandlung hat mich 600,00 € gekostet. Die Behandlung am Kinn 900,00 € (Behandlungsdauer insgesamt ca. 20 min) selbst wenn mein Gesicht nicht gleich ist, erwarte ich von so einem top Arzte, dass er es sieht, erkennt und es ausbessert. Ich war mir so sicher, dass er der beste Arzt ist und bin einfach nur enttäuscht. Zum Glück bleibt es nicht für immer und baut sich irgendwann ab, ich kann es kaum erwarten.
Reply from Narwan 2023.04.05
Guten Tag, danke für ihre offene Kritik. Wir nehmen diese Angelegenheiten ernst und lassen sowohl positive als auch negative Bewertungen stehen, um unsere Authentizität zu wahren. Wir hatten bei ihrer ersten Vorstellung ein ausführliches Beratungsgespräch zu mehreren Themen. Sie haben sich für eine Botox Behandlung im oberen Gesichtsdrittel und eine Filler Behandlung am Kinn entschieden. Die Behandlung wurde fachgerecht durchgeführt. Insbesondere die Behandlung am Kinn wurde seitensymmetrisch durchgeführt. Die Wirkung von Botox benötigt einige Tagen, sodass wir standardgemäß einen Kontrolltermin zwei Wochen nach der Behandlung mit ihnen vereinbart haben. Auch das ist keine Selbstverständlichkeit in anderen Kliniken und Praxen. Wir wollen aber immer das best mögliche Ergebnis für unsere Patienten und das Wohlbefinden unserer Patienten hat für uns höchste Priorität. Bei diesem Kontrolltermin hatte Botox ihre Wirkung voll erreicht und es zeigte sich ein gutes Ergebnis. Am Kinn wurde eine Asymmetrie festgestellt, die nach einer Unterspritzung nicht untypisch ist. Da die Unterspritzung mit gleichem Volumen und gleicher Technik auf beide Seiten durchgeführt wurde, wird am ersten eine lokale Gewebereaktion die Ursache dafür sein. Wir haben mehrere Behandlungsoptionen besprochen. Da es sich meist um eine lokale Gewebeschwellung handelt, die Asymmetrie nicht ausgeprägt war und die Behandlung nicht lange zurück lag, haben wir zunächst eine konservative Therapie empfohlen. Eine direkte Unterspritzung in dieser Situation hätte auch die Situation verschlechtern können, zumal bei Ihnen ein Urlaub bevorstand. Wir sind laut Gesetzt verpflichtet für jegliche medizinische Leistung ein Honorar zu erheben. So muss z.B. auch eine Beratungsgebühr erhoben werden, obwohl keine medizinische Handlung stattfindet. Aber auch eine Beratung ist eine medizinische Leistung. Aus diesem Grund darf auch eine Korrekturbehandlung laut Gesetz nicht unentgeltlich durchgeführt werden. Trotzdem haben wir ihnen eine Nachbehandlung für deutlich günstiger angeboten, sollte es überhaupt notwendig sein. Wir sind bei unserem letzten Gespräch so verblieben, dass sie ihr Kinn konservativ behandeln und sich nach dem Urlaub bei uns melden, sollte die Asymmetrie weiterhin bestehen und sollte eine Behandlung notwenig sein. Seitdem haben wir von ihnen nichts mehr gehört, bis auf diese Bewertung. Das die Botox Behandlung zeitnah nachgelassen hat, ist für uns schwer zu verstehen. Da wir sie aber nicht mehr gesehen haben, können wir nicht beurteilen ob und wie die Botox Wirkung ist. Wie bereits oben erwähnt, hatte wir bei ihrer letzten Untersuchung ein gutes Ergebnis mit Botox erreicht. Unsere Patienten können sich zu jeder Zeit bei uns melden. Wir kümmern uns um jedes Anliegen. Da sie sich nicht mehr gemeldet haben, gehen wir davon aus, dass bei ihnen alles in Ordnung ist. Ihre jetzige Kritikbewertung überrascht uns deswegen sehr. Sollten Sie noch Vertrauen in unsere Klinik haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmal bei uns vorstellen. So können wir genau die Situation beurteilen und mit ihnen besprechen. Herzliche Grüße
Violetta Hapeta
Violetta Hapeta
2023.02.21
Mit Abstand der beste Schönheitschirurg den ich kenne, sehr freundlich und kompetent, das Team immer freundlich und hilfsbereit.
Reply from Narwan 2023.02.21
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Team DIFINE
Patient
Patient
2023.02.12
Ich bin männlich und Mitte 40. Trotz regelmässigem Sport habe ich meine ?Problemzonen? Bauch und Hüften nicht zufriedenstellend wegtrainieren können. Es war einfach frustrierend. - Dann bin ich auf Dr.Narwan aufmerksam geworden und habe mich nach einen ausführlichen, sehr sympathischen Erstgespräch kurzentschlossen für eine Fettabsaugung mit Konturierung der Baumuskukatur, oder auch ?Six-Pack-OP? entschieden. Der Eingriff war unproblematisch und es wurde sich nach der OP hervorragend um mich gekümmert. Schon am nächsten Tag war ich weitestgehend mobil und konnte am Alltag teilnehmen. Ich litt kaum unter Schmerzen und konnte schon nach wenigen Tagen wieder Arbeiten. - Nun ist der Eingriff 6 Wochen her und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Wo vorher der klassische ?Männerbauch? war und das T-Shirt gespannt hat, ist nun ein Six-Pack, das trotzdem harmonisch zu dem Rest des Körpers passt. Jedem, der über die OP nachdenkt, kann ich nur raten es zu tun und sich in die Hände von Dr. Narwan zu begeben. Wer mit der finanziellen Investition hadert, dem soll nur gesagt werden, dass ich selten Geld so gut angelegt habe, als ich ein gutes, gesundes Körpergefühl.
Patient
Patient
2023.01.10
Dr. Narwan hat bei mir vor 7 Tagen eine Augenlidstraffung durchgeführt, heute wurden die Fäden gezogen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis. Dr. Narwan hatte mich beim Erstgespräch sehr kompetent beraten und die ärztliche Leistung finde ich hervorragend. Das Praxisteam ist sehr nett, die Atmosphäre angenehm. 100% Weiterempfehlung.
Patient
Patient
2022.12.13
vor 3 Wochen hatte ich eine Vaser Operation, in Kombination mit Renuvion, an den Oberschenkeln bei Dr. Narwan. Ich bin heute noch super glücklich, dass ich Dr. Narwan gefunden habe. Vom Beratungsgespräch, bis hin zur eigentlichen Operation, habe ich mich in den besten Händen aufgehoben gefühlt.