Die Hotelberater

www.diehotelberater.at

Die Hotelberater Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
21 Bewertungen Verifiziert
Die Hotelberater
%title%

%offer%

Bewertungen ( 21 ) 5.0

Christian Herzog
Christian Herzog
2024.07.02
Hier wird man ideal beraten! Wir sind ein kleines Familiengeführtes Apartmenthotel in Maria Alm und können die Hotelberater jedem empfehlen. Sie gehen individuell auf die Betriebsgröße ein und optimieren alle Vertriebswege, dadurch konnten wir schon nach kurzer Zeit unsere Auslastung steigern.
Dorothea Staggl
Dorothea Staggl
2024.06.19
"Die Hotelberater" ist ein Partner den wir nicht mehr missen möchten. Seit der Zusammenarbeit konnte unsere Auslastung optimiert und auch gesteigert werden. Telefonisch und per Mail sind Timo und Rene immer erreichbar und beraten einen in jeder Hinsicht. Der Umgang miteinander ist überaus freundlich und persönlich, was das Miteinander als Geschäftspartner sehr angenehm und dennoch professionell macht. Somit als Schlusswort, wir vom Lisas Schröcken können dieses Unternehmen nur jedem wärmstens empfehlen. :-)
Ursprungs Panorama Hotel Königsleiten
Ursprungs Panorama Hotel Königsleiten
2024.06.19
Die Hotelberater Timo & Rene, wie der Name schon sagt und vieles mehr! Ein freundschaftlicher Rat, prompte technische Hilfe, Sichtbarkeit am Markt, und eine beispiellose Erreichbarkeit! Gute Vermittler auf Augenhöhe, Zusammenarbeit mit anderen Partnern sind in Zeiten wie diesen eine große Stütze um die täglichen Aufgaben in unserer Branche gut und prompt zu lösen! Wir danken für die Zusammenarbeit der turbulenten letzten Jahre und freuen uns auf die Vergrößerung der Hotelberater Familie mit Rami & Carla, wo wir auch jetzt in Google und Homepage Fragen, Content und Präsentation des Betriebes und in den Sozialen Medien gut beraten sind. Liebe Grüße aus Königsleiten
Nadine Unterrainer
Nadine Unterrainer
2024.06.18
Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit den "Hotelberatern" zusammen. Es ist für mich eine sehr große Arbeitserleichterung! Bis jetzt ist es nicht ein einziges Mal vorgekommen, das ich niemanden erreicht habe oder die Änderungen nicht unverzüglich vorgenommen wurden. Timo und René sind sehr professionell und motiviert. Noch dazu haben sie für alle Belange ein offenes Ohr, und sparen nicht mit Tipps und Vorschlägen wie man seine Buchungslage optimieren kann! Ich würde mich immer wieder für die Hotelberater entscheiden und freue mich auf weitere Jahre guter Zusammenarbeit!!!!
Edith Holzer
Edith Holzer
2024.06.18
Sehr kompetentes und super freundliches Team. Wir arbeiten schon mehrere Jahre mit den Hotelberatern zusammen und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Bei Fragen und Anliegen immer sofort erreichbar.
Guggenbichl - Panoramahotel Garni & Appartements
Guggenbichl - Panoramahotel Garni & Appartements
2024.06.01
Wir arbeiten seit über 3 Jahren mit den Hotelberatern erfolgreich zusammen. Für unser kleines Hotel ist es die beste Entscheidung gewesen, René nimmt mir so viel Arbeit ab im Bereich Preiswartung, Buchungsplattformen, Vertrieb usw.. Es ist wirklich eine Erleichterung für mich.
Dominik Djukic
Dominik Djukic
2024.02.22
Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team ist sehr proaktiv und stets erreichbar. Wir konnten die Auslastung in unserem Haus nachhaltig steigern.
Ulrich Fritz
Ulrich Fritz
2023.11.18
Perfekt. Schnell. Unkompleziert Genau was jeder vermieter brauch. Ein team was dir fertrauen gibt
consilium beratung
consilium beratung
2023.11.03
super Service.. perfekte Abwicklung
Carolina Deltedesco
Carolina Deltedesco
2023.10.29
Zuverlässig, freundlich und sehr kompetent. Die professionelle Zusammenarbeit mit dem Team, ist die Garantie für einen Dauerhaften Vermietungserfolg. Danke🌺
Annabell Schöngassner
Annabell Schöngassner
2022.08.01
Nina Röck
Nina Röck
2022.07.06
Tobias Spring
Tobias Spring
2021.03.12
Haben unser Apartmenthaus renoviert und wollten daher unsere Vermarktungsstrategie verbessern bzw. ändern. Timo hat uns dabei sehr weitergeholfen und wir freuen uns schon auf viele neue Gäste. Sehr kompetent und mit dem Blick fürs Detail.
Sarah Siebenhofer
Sarah Siebenhofer
2021.02.22
Speziell für kleinere Hotels und Apartmenthäuser ist es oft sehr schwierig up to date zu bleiben und sich im Raten- & Preisjungel zurecht zu finden. Die Hotelberater nehmen da sehr viel Arbeit ab. Auch der Auftritt auf den verschiedenen Plattformen wird von den Hotelberatern wieder auf Vordermann gebracht und man spürt recht schnell direkte Auswirkungen auf die Buchungen! Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen – sehr kompetent, zuverlässig und einfache, unkomplizierte Kommunikation! Vielen Dank und weiter so!
ZeL0okie
ZeL0okie
2021.02.06
Rami Diab
Rami Diab
2021.01.28
Ich habe mittlerweile an einigen Projekten gemeinsam mit den Hotelberatern gearbeitet und war immer sehr zufrieden. Exzellente Beratung, sehr freundlich und transparent. Die Geschäftsführung zeichnet sich sicher maßgeblich durch Kompetenz im Online-Verkauf aus (so hat Timo z.B. mehrere Jahre selbst im Hotelverkauf gearbeitet, dann beim Tourismusverband soweit ich weiß und auch mehrere Jahre bei den Online Portalen. Am meisten schätze ich, dass es bei den Hotelberatern einfach unkompliziert und einfach zu verstehen ist. Man bekommt keinen unnötigen "Schnickschnack", es besteht eine große Vertrauensbasis und man ist einfach in guten Händen. Mit den Ergebnissen war ich bisher auch immer sehr zufrieden, trotz der aktuell schwierigen Situation mit COVID. Danke für eure Hilfe und weiter so!
Gerhard
Gerhard
2021.01.19
Timo, René und ich konnten bei einem gemeinsamen Projekt für Hotelbetriebe höchst professionell zum Wohle und Zugewinn der Touristiker zusammenarbeiten. Die professionelle Art und Kompetenz der Hotelberater ist herausragend und Empfehlungen meinerseits gewiss.
Theresa Stoll
Theresa Stoll
2021.01.17
Ich bin seit einigen Jahren im Tourismus tätig und habe mir als Rezeptionistin in mehreren 4 Sterne Häusern, Berufserfahrung in dieser Sparte erarbeitet. Mir wurde die Gelegenheit geboten, im Rahmen einer Firmenpräsentation, "Die Hotelberater" und deren Leistungen und Firmenphilosophie kennenzulernen. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert, für alle Hoteliers und deren Bedürfnisse, denn genau darauf, sind die Dienstleistungen dieses Unternehmens ausgerichtet.
Hakan Ardic
Hakan Ardic
2021.01.14
Habe an zwei Projekten im Rahmen eines Beratungsmandates mit dem Team "Die Hotelberater" gearbeitet und kann nur positives berichten. Es ist ein Top Netzwerk in die Hotellerie und zu lokalen Verbänden vorhanden und wir konnten beide Projekte erfolgreich abschließen. Aktuell arbeiten wir an dem Thema E-Mobiltät und Ladeinfrastruktur im Hotel und ich bin zuversichtlich, dass wir hier ähnliche Erfolge haben werden.
Verena Perkhofer
Verena Perkhofer
2020.11.30