diastasideiretti.it Recensioni

diastasideiretti.it Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 90 recensioni

www.diastasideiretti.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (88)
Elisa Orlando
Elisa Orlando
2024-01-14
La prima parola che mi viene in mente?.....ECCELLENTE! Professionalità, umanita' ,precisione è quello che ho trovato in questa esperienza ,sia nella clinica dove ho fatto l intervento, Villa Santa Caterina da Siena a Torino, ma soprattutto dal dottor Cuccomarino Salvatore ,.....persona eccezionale,meravigliosa e medico all avanguardia in ogni situazione ,......sempre presente ,in ogni mio problema ,in ogni mio dubbio, ho fatto l intervento il 18 Novembre del 2023(REPA),riparazione della distasi dei retti ed ernia ombelicale,... ci vorrà un altro po di tempo per ritornare al 100% ,ma sto davvero bene, mi sono alzata il giorno dopo dell intervento, e quasi subito autonoma in tutto,ovviamente senza prendere pesi! Lo consiglierei a coloro siano in dubbio, è un intervento mininvasivo la ripresa è molto più veloce della classica operazione! Cosa dire......dottor Cuccomarino tutta la vita! E ancora grazie...
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-14
Grazie, se voleva commuovermi ci è riuscita!
Rossellamaria Totino
Rossellamaria Totino
2024-01-10
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-10
Dear Rossellamaria, Thank you for your top rating! We're delighted to see you had a great experience with us. We strive to provide excellent service every time! 😊 Best, The Team
Simona Sciolla
Simona Sciolla
2024-01-06
Sono stata operata a settembre 2023 dal dott Cuccomarino di diastasi in tecnica REPA E LESC e sono molto molto soddisfatta del risultato, avevo un brutto laparocele a livello epigastrico . La Sua professionalità , empatia e competenza han fatto sì che i miei problemi si siano risolti, tant’è che ho già ricominciato a sciare e a fare tutte le attività in maniera normale. Ringrazio molto il dottore e la sua fantastica Equipe della clinica Fornaca di Torino e consiglio a tutte le donne con gli stessi problemi a affidarsi totalmente al Dottore che rende felici e soddisfatte molte donne come me con questi problemi!! Grazie ancora Salvatore Cuccomarino!
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-06
Che dire? ❤️ Grazie Simona, sono commosso per le sue bellissime parole!
Debora Melano
Debora Melano
2024-01-03
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-03
Dear Debora, Thank you for your feedback! We are delighted you had a great experience with us. Your satisfaction is our priority. Best regards.
Giuseppe Caccavari
Giuseppe Caccavari
2024-01-03
PER IL MOMENTO,TUTTO BENE.STO ESEGUENDO,COME DA INDICAZIONI,GLI ESERCIZI RIABILITATIVI.
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-03
Grazie mille, Giuseppe! Siamo felici di sapere che i nostri esercizi riabilitativi stanno funzionando per te. Continua così!
Chiara Cherchi
Chiara Cherchi
2024-01-02
Operata dal dottore ad aprile 23 e i risultati sono strepitosi...sia a livello fisico che mentale....mi guardo allo specchio e mi piaccio!
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-03
Dear Chiara, thank you for your feedback! We're always here to provide you the best experience. If you have any suggestions on how we can improve further, please feel free to share. We appreciate your support! 😊
A. C.
A. C.
2024-01-02
Grazie al Dottor Cuccomarino e alla sua equipe ho potuto affrontare un intervento (e un post intervento) sempre tranquilla, supportata in tutto con estrema disponibilità e comprensione. Oltre all'indubbia professionalità come medico il Dottor Cuccomarino è davvero una bellissima persona. Grazie.
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-03
Grazie mille, A. c., per le sue belle parole! Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva. Il Dottor Cuccomarino e la sua equipe apprezzeranno molto il suo feedback. 🙏😊
Roberta Giampietro
Roberta Giampietro
2024-01-02
Risposta da diastasideiretti.it 2024-01-03
Dear Roberta, thank you for your positive feedback! We're thrilled you had a great experience. Your satisfaction is our top priority. We look forward to serving you again soon! 🌟
Graziascaletta Scaletta
Graziascaletta Scaletta
2023-10-04
Delusa dai risultati dell'intervento...falso sul fatto che non mi sono presentata ai controlli (che erano tutti a pagamento) ho fatto 5 mesi di fisioterapia , posso anche portare prove su ecografia fatta dopo 6 mesi ...dove si riscontrata 8 mlt di diastasi
Risposta da diastasideiretti.it 2023-10-09
8 mm di diastasi al controllo ecografico? Forse chi le ha fatto l'ecografia doveva dirle che si parla di diastasi da 2,6 cm in su. Forse sarebbe meglio non parlare e non fare i leoni da tastiera se non si conoscono le cose, si rischia di diventare ridicoli. Sul fatto di dover pagare i controlli rimango basito. Per il primo mese i miei pazienti non pagano, e questo lo sanno tutti. Ho operato questa signora nel 2020. Non si è mai presentata a nessun controllo postoperatorio. Non ho la minima idea di cosa sia successo nel frattempo, la sua compliance è stata pressoché nulla. Mi dispiace che si ripresenti dopo 3 anni dicendo a tutti - ma non al chirurgo che l'ha operata - che è "delusa dai risultati dell'intervento". Mah.
Laura I.
Laura I.
2023-07-28
Aggiornata in fondo al testo. Scorrere il testo in fondo per l'aggiornamento. Sono stata operata dal dottor Salvatore Cuccomarino e dal suo team quasi due settimane fa. Scrivo ora una recensione, per poi in seguito aggiornarla secondo gli sviluppi futuri di questo percorso. Si è trattato di intervento ai muscoli retti addominali per una diastasi di 5 cm e ed ernia ombelicale di 1 cm. Premetto che io non abito nelle vicinanze di Chivasso. Vivo a Roma. Vengo da esperienze chirurgiche pregresse traumatiche, perciò per me era anche difficile pensare di potermi sottoporre ad un intervento. Nessuno conosceva la diastasi. Nessuno comprendeva questo problema. Ma io ho cercato e ho trovato il dottor Cuccomarino, grazie a Dio. Sono stata visitata da lui 6 anni fa e messa in lista d'attesa. Fui contattata dopo due anni, ma rimandai l'intervento per un grave lutto. Poi la pandemia bloccò ogni cosa. Finalmente, contattata dall'ospedale di Chivasso, sono partita e mi sono sottoposta all'iter relativo all'intervento. Prima, durante e dopo l'operazione il dottore mi ha seguita a distanza. Mi ha sempre risposto. Sempre. E nonostante abbia subito una grave perdita, mi ha seguita e operata. Quello che quest'uomo riesce a fare in sala operatoria è a dir poco straordinario. Perché non mi sono fatta operare a Roma? Perché a Roma la REPA non esiste. Il mini invasivo a Roma consiste nella laparoscopia. E la REPA e la laparoscopia non sono la stessa cosa, come si potrebbe erroneamente credere. E soprattutto, dopo aver vissuto esperienze ospedaliere traumatiche in passato, non mi sarei mai fatta operare da altri che da Salvatore Cuccomarino. Volevo una garanzia. Non mi sono sottoposta a questo intervento per fini estetici, sebbene anche quelli psicologicamente ricoprano il loro peso nella storia di una persona. Avevo un principio di prolasso intestinale, incontinenza urinaria, dolori lombari, difficoltà di digestione. Ed ero stufa di stare così. A sole due settimane dall'intervento vedo già dei miglioramenti nella mia salute e intuisco nelle mie forme che quando il normale gonfiore sarà passato il mio corpo sarà più simile a come era prima della diastasi. Ovviamente farò anche la ginnastica ipopressiva, fondamentale in questo processo. Ho provato dolore nei giorni successivi all'operazione ( nel mio caso forte). Ne ho ancora ma molto meno. Non si può pensare di sottoporsi a un intervento senza provare dolore. Fa parte del pacchetto e bisogna saperlo e viverlo il più serenamente possibile in vista dei risultati che gradualmente ci renderanno felici e fiere della nostra scelta. Ad ogni modo è incredibile che già il giorno dopo camminassi e che mi sia svegliata lucida appena concluso l'intervento, senza subire l'anestesia. Cuccomarino e il suo team sono eccezionali! Non mi so spiegare tanta professionalità dopo aver visto tanto schifo nel sistema sanitario nazionale. Ma loro mi hanno operata in un ospedale pubblico con maestria e perizia. Sono stati veloci. E non solo! Sono stati simpatici, colorati e gentili. Quando un chirurgo vi prende la mano e vi rassicura a un passo dal grande momento, vi rendete conto che nei suoi occhi c'è davvero un essere umano e non solo un professionista. All'ospedale di Chivasso sono stata trattata con cura e amore. C'è una tale concentrazione di simpatia e gentilezza a Chivasso! Sono felice di aver scelto il dottor Cuccomarino. Sono felice di aver aspettato anni senza cambiare idea. Ringrazio con tutto il cuore il dottore e la sua squadra e tutto l'ospedale! Aggiornamento: a 4 mesi dall'intervento il risultato è Fantastico. Come dice il dottor Cuccomarino ci vuole anche il nostro impegno con la ginnastica ipopressiva. Il mio percorso è stato forse un po' più lungo perché ho 45 anni e varie patologie, ma sono felice non solo per il risultato estetico... Lo sono soprattutto perché i sintomi con cui per anni ho convissuto sono spariti. Grazie a lei e al suo team dottore!
Risposta da diastasideiretti.it 2023-03-30
La ringrazio tantissimo per le sue parole. Grazie davvero a nome di tutta l'equipe
Luca Podio
Luca Podio
2023-03-26
raccomanda
venerdì 24/03/2023 il Dr. Salvatore Cuccomarino mi ha operato per la rimozione di due grossi nevi seborroici ed alcuni fibromi penduli. Ho avuto modo di constatare come professionalità ed empatia fanno di lui un Medico con la "M" maiuscola. Un Professionista dalle indubbie capacità e grande spessore umano. Ce ne fossero di più di persone come lui!
Risposta da diastasideiretti.it 2023-03-26
Grazie mille!
Anna Alessandra Poggio
Anna Alessandra Poggio
2023-03-23
raccomanda
ringrazio il dottor Salvatore Cuccomarino per la grande professionalità e gentilezza e per l'attenzione al paziente
Risposta da diastasideiretti.it 2023-03-25
Grazie mille ❤️
Nonna love Priceless
Nonna love Priceless
2023-01-18
Risposta da diastasideiretti.it 2023-01-18
Non ricordo di aver mai visitato questa persona. Non so chi sia.
Fabrizio
Fabrizio
2023-01-06
Medico altamente professionale, ho subito intervento laparocele epigastrico il 30/12/2022.Intervento perfettamente riuscito, grazie alle sue innovazioni tecniche ed alla sua notevole esperienza nel campo. Chirurgo che consiglio vivamente ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Risposta da diastasideiretti.it 2023-01-06
Grazie mille per le sue belle parole!
Giuseppe Flecchia
Giuseppe Flecchia
2022-11-16
Risposta da diastasideiretti.it 2022-11-16
Grazie mille!
Ada Macagnino
Ada Macagnino
2022-11-06
Il 9 luglio 2022 sono stata operata dal Dott. Cuccomarino per una diastasi di 8 cm e un'ernia ombelicale probabile conseguenza di due cesarei. Negli anni precedenti l'addominoplastica, tecnica invasiva e con una lunga convalescenza, è stata l'unica soluzione proposta dagli specialisti che ho consultato per la risoluzione del problema. Finalmente nella primavera di quest'anno ho scoperto l'esistenza di una soluzione alternativa la REPA e ho fissato immediatamente un appuntamento con il chirurgo che utilizza questa tecnica in Italia per risolvere il problema della diastasi, il Dott. Cuccomarino che fin da subito ha mostrato grande professionalità e umanità. Dopo solo due mesi sono stata operata senza alcuna complicazione o dolore nel post-operatorio. Nel giro di due settimane sono ritornata alla mia vita di sempre. Non finirò mai di ringraziare il Dott. Cuccomarino per avermi dato la possibilità di risolvere il problema della diastasi e di tutti i disturbi fisici che questa comporta con la REPA ,tecnica innovativa e non invasiva consentendomi di tornare ad essere me stessa quando ormai pensavo di dovermi rassegnare a questa condizione.
Risposta da diastasideiretti.it 2022-11-04
Grazie delle belle parole!
Luigi Rizzo
Luigi Rizzo
2022-08-31
Risposta da diastasideiretti.it 2022-08-31
Grazie infinite
Alessia Pierbattista
Alessia Pierbattista
2022-07-22
raccomanda
Medico altamente professionale. Sono stata operata a maggio 2022 e mi ritengo pienamente soddisfatta. Ha risolto in maniera eccellente, sia funzionalmente che esteticamente, la mia diastasi di oltre 7 cm. Cosa importantissima: solo 3 piccolissime cicatrici. Consiglio a tutte le donne che soffrono di questa patologia di farsi visitare dal Dr. Salvatore Cuccomarino . Non smetterò di ringraziarlo ,anche solo per avermi restituito la voglia di apprezzarmi esteticamente e il dono di non provare più vergogna della mia pancia. Solo dopo un mese dall' intervento, sono tornata completamente alla mia vita normale,anzi meglio di prima e felice di trascorrere le mie vacanze al mare. Grazie Super Dottore
Risposta da diastasideiretti.it 2022-07-23
Ciao Alessia mi hai praticamente facilitato le cose.... 👏👏👏
Monica Alberghini
Monica Alberghini
2022-07-21
Pessima esperienza, dottore con un grado di empatia pari allo zero.Delusione assoluta anche nei contemuti della visita.Non solo maggiorazione della tariffa sul posto dopo aver inviato una email di conferma con una tariffa diversa.Il mio medico di base sarebbe stato sicuramente più esaustivo, empatico e non sarebbe costato 149 euro.Durata della visita meno di 20 min penso 1 secondo vidita dello stomaco.Sconsigliatissimo!
Risposta da diastasideiretti.it 2022-07-21
La visita è durata 45 minuti. La raccolta dell'anamnesi è stata accuratissima, tanto da mettere in evidenza atteggiamenti e stili di vita profondamente in relazione con i disturbi lamentati dalla paziente (e che la paziente ha chiaramente fatto capire di non essere disposta ad abbandonare). L'esame obbiettivo è stato assolutamente congruo con i disturbi presentati (forse la paziente pensava che nella stessa visita sarebbe stata effettuata una gastroscopia...). La paziente ha approfittato della visita per chiedere informazioni su questioni mediche diverse da quelle della visita, a cui ho risposto approfonditamente. Ho prescritto la terapia adeguata ed esami di approfondimento, ho dato i consigli necessari sugli stili di vita da modificare. Per un errore di sistema, di cui mi assumo la responsabilità, la paziente ha pagato NOVE EURO in più di quanto indicato nella mail di conferma della prenotazione. Sarà per questo che si sarà arrabbiata, a fronte di una prestazione professionale assolutamente più che adeguata alla sua storia clinica. Pazienza. Fa parte del gioco.
Ileana
2022-06-18
Diastasi dei retti addominali ed ernia ombelicale Ne vale la pena.... in tutte le sue sfumature Sono trascorsi 5 anni da quando mi sono state diagnosticate la Diastasi e l'ernia ombelicale e per vari motivi sono riuscita soltanto il 28 maggio 2022 a cambiare vita!! Come? Affidandomi completamente al Dr. Cuccomarino, per il quale vorrei trovare le parole più adatte per descriverne la professionalità e umanità ma il vocabolario non ha parole per soddisfarmi.. Lascio ai fatti la descrizione del mio cambiamento: - l'intervento è stato eseguito il sabato e dimessa la domenica, non ho avuto nausea, giramenti di testa, e ciò che più può sorprendere è che a casa non ho dovuto assumere alcun antidolorifico, neanche una Tachipirina!! - non ho più incontinenza - non ho più nausea - non sento più movimenti fetali quando ho aria nell'intestino - la mia postura è visibilmente più corretta - la "protuberanza" (pancia) è sparita So che ad oggi sono soltanto a metà del percorso e seguendo le indicazioni del Dr. Cuccomarino so che avrò sicuramente nuove sorprese volte a migliorare ancora di più la qualità della mia vita. Nella vita se non vedo non credo quindi vi mostro le foto scattate la mattina a casa prima dell'intervento e il giorno in cui ho rimosso i punti, il prima e dopo a distanza di soli 10 giorni e questo è nulla confronto a ciò che il corpo andrà a recuperare! Il GRAZIE che rivolgo al Dr. Cuccomarino non è soltanto un semplice grazie è molto di più..