Diag Aptitude

Diag Aptitude Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (45)
Marion Gaillard
Marion Gaillard
2022.09.09
Nous sommes très satisfaits de la prestation. Travail sérieux, efficace et professionnel très agréable. Rendu des diagnostics le soir même. Nous recommandons tout à fait M. Bourgeois.
Advertisement
Isabelle Cardouat
Isabelle Cardouat
2022.08.30
Très réactif et professionnel. Très bon contact à recommander.
Galios Carole
Galios Carole
2022.08.26
M. Bourgeois est très réactif et sérieux.Le travail est sérieux et professionnel. Le résultat du diagnostic nous a été communiqué en moins d’un jour.
Sylvain Spica
Sylvain Spica
2022.08.26
Professionnel très réactif et disponible, je recommande.
Ccil Ccilia
Ccil Ccilia
2022.08.21
Excellent contact pour une demande de DPE. C'est un professionnel qui se montre arrangeant, rapide dans son travail et qui répond aux questions avec plaisir et clarté. Je suis totalement satisfaite du service rendu.
Advertisement
Sophie Lkb
Sophie Lkb
2022.08.13
Tres bonne expérience ! Rapidité pour l'obtention du rendez-vous, diagnostics a prix compétitif et professionnalisme de l'expert.
Pascal Garcia
Pascal Garcia
2022.07.31
Helene E
Helene E
2022.07.29
Réactivité, bonne communication, sérieux, je recommande ce professionnel ++
patrick lalanne
patrick lalanne
2022.07.27
Très satisfait de la prestation : ponctualité, efficacité et sérieux. Des explications claires et un rapport rapidement rendu. Je recommande chaleureusement ce prestataire à tous les particuliers et les agents immobiliers.
Advertisement
Magaly Quijo
Magaly Quijo
2022.07.16
Merci encore pour votre disponibilité, votre efficacité et votre professionnalisme !
A a
A a
2022.07.12
Expertise de qualité et sérieuse.
Pujol Patrick
Pujol Patrick
2022.07.08
Ponctuel, efficace, rapport le jour même, parfait.
André Pons
André Pons
2022.06.21
Ponctuel et efficace, je suis très satisfait de l’intervention.
Advertisement
Carine
Carine
2022.06.08
Mr Bourgeois est très professionnel, RDV rapide et prix competit. Diagnostics reçu quelques heures après sont passage, je vous le recommande sans hésiter.
Julie GARCIE
Julie GARCIE
2022.06.07
Réactivité et disponibilité sans faille. Contacté pour des diagnostics nécessaires à la vente d’un appartement. Vous pouvez faire confiance à Monsieur Bourgeois les yeux fermés ! Encore merci à lui.
Marion Bauer
Marion Bauer
2022.05.14
très satisfaite de cette entreprise : sérieux, professionnalisme, courtoisie et raisonnable en prix. Que du positif ! Je recommande vivement !
Be Innov
Be Innov
2022.02.06
Parfait Ponctuel, rapide, sympa, travaille le week end pour envoyer les diagnostiques En plus compétitif au niveau prix N'allez pas chercher plus loin !
Advertisement
benedicte guillen
benedicte guillen
2021.11.24
Très satisfaite de la prestation réalisée. Le rendez vous a été facile à prendre, ponctualité lors du rdv et remise rapide des rapports. Je recommande ce professionnel sur Plaisance du Touch.
Thierry Julia
Thierry Julia
2021.11.22
jmb bruyère
jmb bruyère
2021.11.21
RAS prestation parfaite.