DGF Serramenti

www.dgfserramenti.it

DGF Serramenti Reviews

Excellent rating
4.6
33 reviews Verified
DGF Serramenti
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.6

Francesco Attianese
Francesco Attianese
2024.03.22
Mi sono trovato veramente bene! Grazie
Filippo Bocci
Filippo Bocci
2024.03.16
Resto sempre ammirato quando trovo persone, indipendentemente dalla difficoltà di ciò che fanno, che amano il proprio lavoro e si divertono ad eseguire compiti anche faticosi, ma da svolgere con intelligenza e precisione. È il caso della DGF serramenti che in soli tre giorni ha cambiato tutti gli infissi di casa mia - sei finestre di cui due grandi e una enorme -, operando con la massima attenzione e perizia, ma condendo la giornata anche con la simpatia e l'acume romano per la battuta salace, che è sempre piacevole se non va oltre le righe. I materiali che usano nel loro lavoro sono di altissima qualità e il risultato impeccabile. Daniele, il proprietario, guida la sua squadra deciso ma comprensivo. Bravi professionisti e brave persone.
Vincenzo De Stasio
Vincenzo De Stasio
2024.03.14
Valentina e Daniele, due professionisti del settore e due portatori sani di disponibilità e gentilezza. Il non plus ultra di questo specifico comparto di mercato ed una garanzia anche con riguardo all'empatia umana ed alla genuinità. Lavorazione eseguita in piena aderenza ai tempi assicurati ed all'ordinativo commissionato. Prezzi ossequiosi del pregio dei materiali e della qualità della manodopera e, al contempo, assai concorrenziali. Consigliatissimo/i!
Augusto Ugolini
Augusto Ugolini
2024.02.27
Per la sostituzione dei miei infissi e avvolgibili, mi sono rivolto a DGF Serramenti. Ho contattato molte aziende/rivenditori in zona Libia/Trieste ma nessuno è riuscito a convincermi, bassa professionalità, preventivi esca etc etc. Sono stato seguito dal proprietario direttamente Daniele, persona deliziosa, competente, paziente e molto collaborativa. Dopo vari appuntamenti e sopralluoghi pianificati e rispettati i termini della consegna sono arrivati gli infissi. Il montaggio è stato eseguito da una squadra molto affidabile, molto professionale e pulita, caratteristica che non tutti gli operai hanno. Grazie mille
Maddalena Mariani
Maddalena Mariani
2024.02.21
Materiale tenda da sole e montaggio da 5 stelle, inoltre la gentilezza e disponibilità di Valentina hanno contribuito ad un'esperienza ottima. Consigliatissimo!
Barbara Rossi
Barbara Rossi
2024.02.13
Ottimo servizio, personale disponibile, puntuale e professionale. Le finestre sono di ottima qualità, esperienza estremamente positiva, lo consiglio vivamente!
Barbara Rossi
Barbara Rossi
2024.02.13
Personale serio, qualificato e disponibile, prodotto di ottima qualità, pienamente soddisfatta!
Annarita Matarazzo
Annarita Matarazzo
2024.01.15
angela
angela
2024.01.10
Valentina e Daniele sono stati professionali e puntuali. Ci hanno seguito passo passo in tutte le fasi di scelta, consigliandoci al meglio. Il risultato è ottimo, le finestre sono di buonissima qualità e siamo rimasti soddisfatti pienamente.
LUCIANA CEDRONE
LUCIANA CEDRONE
2023.11.08
Azienda seria e professionale, prodotti di qualità assoluta, tempistiche gestite con grande attenzione alle esigenze del cliente, prezzi onesti.. Abbiamo messo le zanzartap (eleganti e funzionali), ci hanno ben consigliati per la soluzione degli infissi, abbiamo messo anche la porta blindata.. che dire.. un servizio completo 5stelle superior eseguito con rara maestria. Consiglio vivamente. Grazie a Daniele e Valentina Inviato dal mio Galaxy
Oscar Lepore
Oscar Lepore
2023.11.06
Ottima esperienza! Li ho conosciuti tramite un volantino e li ho contattati per installare delle zanzariere anti gatto e ne siamo usciti contenti sia io che il mio gatto. Sono molto tempestivi, disponibili e gentili, sia gli operai che la persona con cui ho parlato per l’organizzazione. Ultra consigliato!
ALESSANDRO DILONARDO
ALESSANDRO DILONARDO
2023.10.12
Professionali e preparati, c è chi fortunatamente ama il proprio lavoro e lo dimostra sul campo!
Giordana Vasquez
Giordana Vasquez
2023.05.02
Mi sono rivolta a DGF per la porta blindata su misura. Proprio oggi mi è stata montata. Prima mi ero fatto fare preventivi anche da altri negozi, ed anche da grandi fornitori che non avevano porte su misura. Ma nessuno mi aveva convinto per mie esigenze (tipo tempistiche, mantenere il disegno originale modificando il tipo di porta e la misura, sicurezza ed anche il prezzo). Loro hanno rispettato le mie richieste con il prezzo tra i migliori che ho trovato. Il lavoro finale è perfetto. Sono molto cortesi e disponibili. Sicuramente lo consiglierò
Giorgio Monaco
Giorgio Monaco
2023.04.25
Molto soddisfatto! Mi sono affidato a loro per la sostituzione delle serrande e la riqualificazione delle cassette degli avvolgibili. Disponibili e puntuali, lavoro preciso e pulito.
Reply from DGF Serramenti 2023.04.26
Grazie Giorgio!
angela iovino
angela iovino
2023.04.09
Azienda seria e molto competente
Stefano Nicita
Stefano Nicita
2023.03.31
Bravi, competenti, disponibili. Ottimi prodotti. Veloci nella posa in opera. Consigliatissimi
Chiara Lucia Zeppetella
Chiara Lucia Zeppetella
2022.11.05
Veramente pessimo servizio! Da tre mesi aspetto un preventivo e non si è visto e sentito nessuno. Ho perso tre mesi! Mi dispiace lei si sbaglia. Sono stata contattata a Settembre solo per dirmi che stavate aspettando a vostra volta un preventivo e che mi avreste fatto sapere. Non cerchi scuse, vi siete dimenticati un cliente.
Reply from DGF Serramenti 2022.12.11
Buonasera ho fatto un sopralluogo personalmente io (Daniele ) il 31 luglio informarla se sarei andato in ferie e sarei tornato il 5 di settembre, ad oggi mi risulta che non sono 3 mesi ma 2 lavorativi ad agosto non abbiamo lavorato! È stata contattata circa un mese fa direttamente dall ufficio, dove gli abbiamo detto che è un lavoro che non facciamo! La saluto e buona serata. Rispondo di nuovo alla sua affermazione e continuo a ripetere che è stata contattata dall ufficio, non abbiamo ''assolutamente" sbagliato nei suoi confronti, lei può fare tutte le recensioni possibili e dire quello che vuole, abbiamo la coscienza pulita. Quando sbaglio chiedo scusa ma stavolta no! Facciamo delle recensioni oneste e basta. Buona serata
Ottica Fi.Da.
Ottica Fi.Da.
2022.09.30
Ho fatto mettere recentemente le zanzariere nella mia abitazione, sono stati molto bravi e precisi,disponibili nel risolvere piccoli problemi che si possono verificare quando si lavora. Onesti nei prezzi. Li consiglio
Andrea Russo
Andrea Russo
2022.09.07
Prodotti di qualità e supporto molto professionale. Dalla scelta dei materiali fino al montaggio abbiamo ricevuto assistenza continua. Professionisti super consigliati
Sergio Galgani
Sergio Galgani
2021.04.09
Professionalità e prezzi corretti