"Der kleinste DJ Sachsens"

"Der kleinste DJ Sachsens" Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
27 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (27)
André Kögler
André Kögler
2024.03.27
DJ Dave war uns bereits bekannt und feierten jetzt einen 50. Geb. Wir können bestätigen, dass sein Slogen od. Leitspruch auf seiner Homepage absolut der Wahrheit entspricht und ein Event mit ihm zum Erlebnis wird! Und: die Party war wirklich erst vorbei, als der letzte Gast gegangen war. Bis dahin unterhielt er uns bestens mit Wunschmusik. Schaut mal auf seine Homepage ;-) David, nochmals herzlichen Dank von uns! Es war hoffentlich nicht die letzte Party mit dir. Alles Gute und bleib gesund.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2024.03.27
Ich möchte mich bei Euch für die fantastische Bewertung bedanken! Es war mir eine Freude, eure Party zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es war großartig zu sehen, wie viel Spaß Sie und Ihre Gäste hatten, und ich freue mich darauf, vielleicht auch in Zukunft Teil Eurer Feiern sein zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Euer Vertrauen und die schöne Zeit zusammen! Mit den besten Grüßen, DJ Dave
Isabell Müller
Isabell Müller
2024.02.19
Dank der musikalischen Unterhaltung durch den "kleinsten DJ Sachsens" war meine Geburtstagsparty ein voller Hit! Herzlichen Dank für den tollen Abend! Alle musikalischen Wünsche wurden prompt erfüllt! Preis-Leistung ist top! Auch zur Hochzeit 2014 hat uns der "kleinste DJ Sachsens" schon begleitet! Eine glatte Empfehlung und gern wieder!
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2024.02.19
Hallo Isabell, vielen Dank für die unglaublich positive Bewertung, die du auf Google für mich hinterlassen hast. Es war großartig, mit dir zusammenzuarbeiten, und ich schätze es wirklich sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen öffentlich zu teilen. Dein unterstützendes Feedback ist nicht nur eine Quelle der Motivation für mich, sondern trägt auch dazu bei, das Vertrauen und die Glaubwürdigkeit meiner Arbeit zu stärken. Ich bin wirklich dankbar für die Gelegenheit, mit dir zusammenzuarbeiten, und freue mich darauf, auch in Zukunft weiterhin einen Mehrwert bieten zu können. Liebe Grüße Dave
Daniel Kuhn
Daniel Kuhn
2023.10.24
DJ DAVE hat unsere Hochzeit sehr gut unterhalten. Er hat immer versucht alle Gäste auf die Tanzfläche zu holen bzw. zu animieren. Die gespielte Musik war voll unser Geschmack. Leider gibt es immer Gäste die am Stuhl kleben. Dave macht seine Sache technisch und in der Ausführung sehr professionell. Sollten wir bei einer der nächsten Feiern einen DJ benötigen, wird DJ DAVE wieder gebucht. Einfach top, mach weiter so.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2024.03.27
Ich möchte Euch für die großartige Bewertung danken! Es war eine absolute Freude, Eure Feier zu gestalten und sicherzustellen, dass jeder Moment unvergesslich wurde. Dein Lob und deine Anerkennung bedeuten mir unglaublich viel. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr und Eure Gäste eine tolle Zeit hattet. Genau das ist mein Ziel bei jeder Veranstaltung! Ich bin dir dankbar für die Möglichkeit, Teil eures besonderen Tages gewesen zu sein, und ich hoffe wirklich, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, gemeinsam zu feiern. Liebe Grüße D.J. Dave
Uwe Schröder
Uwe Schröder
2023.10.01
Dj Dave ist der allerbeste Dj für unsere Hochzeitsfeier am 30.9.2023 im Horch Restaurant Zwickau gewesen.Sofort wurden unsere Musikwünsche erfüllt,eine tolle Stimmung und jeder war 100 prozentig von ihm begeistert. Die Tanzfläche war niemals leer,Super Musik von Schlager bis Hardrock. Wir würden ihn jederzeit sofort wieder buchen. Vielen Dank noch mal dafür !!!
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.10.03
Lieber Uwe, ich freue mich sehr, dass ich eure Erwartungen erfüllt habe. Danke für das positives Feedback. Ihr und eure Gäste wart aber auch in richtiger Feierlaune, vielen Dank dafür an euch. Sehr gern beim nächsten mal wieder!
Yanneck Seidel
Yanneck Seidel
2023.09.20
Unsere Hochzeit war einfach unvergesslich, und das verdanken wir zu einem großen Teil unserem fantastischen DJ! Von Anfang an war die Zusammenarbeit mit Ihm einfach großartig. Er war professionell, zuverlässig und hatte ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Vorstellungen. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat, war seine Fähigkeit, eine großartige Stimmung zu schaffen. Von der ersten Minute an, als er die Musik auflegte, bis zur letzten Sekunde, als die Feier vorbei war, hatten unsere Gäste und wir selbst eine großartige Zeit auf der Tanzfläche. Die Musikauswahl war perfekt und er verstand es, die richtigen Songs zur richtigen Zeit zu spielen, um die Energie aufrechtzuerhalten. Die Tanzfläche war stets gut gefüllt, und die Stimmung war einfach fantastisch. Unser DJ verstand es, die Gäste mitzureißen und alle Generationen auf die Tanzfläche zu bringen. Es war einfach unglaublich zu sehen, wie die Großeltern genauso viel Spaß hatten wie unsere jüngeren Freunde. Wir können diesen DJ nicht genug loben. Er hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht, und wir sind Ihm dafür unglaublich dankbar. Wenn Sie auf der Suche nach einem DJ sind, der nicht nur großartige Musik spielt, sondern auch eine großartige Stimmung schafft und eine erstklassige Zusammenarbeit bietet, dann ist er die richtige Wahl. Nochmals vielen Dank für alles! Yanneck & Celina-Sophy Seidel
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.09.20
Vielen Vielen Dank für eure super positive Bewertung. Eure Hochzeitsfeier war super schön. Der Dank geht auch an Euch und Eure Gäste. Ihr habt wesentlich zu diesem gelungenen Abend beigetragen, trotz das es so warm war. Sehr gern stehe ich wieder zur Verfügung.
Diana Drescher
Diana Drescher
2023.09.16
Wir hatten den Kleinsten Dj Sachsen zur unserer Hochzeit gebucht und was soll man sagen er war einfach gigantisch.Er hatte jeden Liederwunsch erfüllt.Außerdem war von der Musikauswahl wirklich für jeden etwas dabei,es hat einfach jeder getanzt.Ich würde ihn immer wieder buchen.Einfach ein toller Mensch mit sehr guter Musik.
Lydia Weberheim
Lydia Weberheim
2023.09.13
Es verlief alles zu unserer vollsten zufriedenheit. Super animation und sehr guter service. Der DJ war äußerst proffessionell und freundlich
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.09.14
Antwort D.J.Dave: Vielen lieben Dank für die Super Bewertung. Der Dank geht auch an euch.
Ilona Siegel
Ilona Siegel
2023.08.29
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.09.20
Liebe Ilona, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße, "der kleinste Dj Sachsens"
Katja Reichel
Katja Reichel
2023.08.01
Der Abiball in Mittweida wurde super begleitet. Über die gesamte Zeit von Aufbau, bis zum letzten Lied war alles super (insgesamt 14h). Das DJ - Duo hat es perfekt geschafft alle Altersklassen anzusprechen und mit zu nehmen. Und das Ganze zu einem absolut fairen Preis- kann man nur empfehlen 👍.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.08.01
Vielen lieben Dank für die Super Bewertung. Es war eine richtig schöne Feier mit euch. Gern stehe ich für die nächste Abiballparty wieder zur Verfügung.
M G
M G
2023.06.18
Ein Tag vor unserer Hochzeit mussten wir unseren Alleinunterhalter absagen da er ohne unseren Wissens die Zeit gekürzt hat (von 6 auf 1,5h) bei gleicher Bezahlung. Da haben wir den Disconotruf gefunden und gewählt. Dave hatte zum Glück noch Zeit und er enttäuschte uns und unsere Gäste nicht. Er kam Pünktlich, spielte die perfekte Mischung so das jeder Tanzte und man dazwischen auch mal verschnaufen konnte. Wir werden definitiv zur nächsten Party wieder eure Kunden sein und ich viele Gäste waren auch an euch interessiert. Alles in allem hat Dave zu einen Perfekten Hochzeitstag mit beigetragen. Vielen vielen Dank und immer gerne wieder :)
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.06.18
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung, Es war eine sehr schöne Feier mit euch. Ihr und eure Gäste, habt natürlich auch einen großen Anteil daran. Ohne euch wäre meine Arbeit nur halb so lustig.
Polly Ester
Polly Ester
2023.03.30
DJ Dave hat den Musikgeschmack unserer Hochzeitsgäste am 25.3.2023 voll getroffen. Alle waren auf der Tanzfläche, sogar die, von denen wir es gar nicht erwartet hatten. Vielen lieben Dank nochmal.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.03.30
Vielen lieben Dank für eure super Bewertung, Für mich als Dj war es durch euch auch ein super Abend. Eure Gäste hatten auch einen Sehr großen Anteil daran! Sehr gern stehe ich wieder zur Verfügung ;-).
Josefin Hentschel
Josefin Hentschel
2022.10.16
Wir haben den kleinsten DJ Sachsens zu unserer Hochzeit gebucht. Er hat den Abend zu etwas Besonderem gemacht. Gute Laune verbreitet und Stimmung gemacht. Auf Musikwünsche wurde stets eingegangen und alle Gäste wurden mit eingebunden. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2023.08.03
Vielen lieben Dank für eure Positive Bewertung. Es war eine wunderschöne Feier. Es freut mich das euer Tag zu etwas ganz besonderem gemacht wurde. Sehr gern stehe ich wieder zur Verfügung. ;-)
Egon Olsen
Egon Olsen
2022.08.11
50. Geburtstag. War gut.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.08.23
Hallo, danke für deine Bewertung. Leider hast du mir nur 4-Sterne gegeben. Was kann ich dafür tun, damit ich auch den letzten Stern von dir bekomme? Melde dich einfach bei mir per Mail an d.j.dave@veranstaltungen-dave.de. Mein Serviceanspruch ist hoch und ich möchte mich verbessern, vielleicht möchtest du mir in einem persönlichen Gespräch mehr dazu sagen. Gern kannst du auch jedes Feedback dabei loswerden. Ich freue mich, von dir zu hören.
B OT
B OT
2022.07.13
Sehr gute Leistung, tolle Musik und Stimmung. War ein sehr professionelles Arbeiten und wir waren sehr zufrieden. Kann man einfach nur weiter empfehlen.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.07.13
Vielen lieben Dank für eure positive Bewertung. Ihr und eure Gäste hatten auch einen großen Anteil daran. ;-). Es war eine sehr schöne Feier mit euch. Jederzeit gern wieder!
Juliane Häckel
Juliane Häckel
2022.05.11
Wir waren top zufrieden und hatten einen tollen Abend mit DJ Jojo 😊. Vielen Dank für den wirklich kurzfristigen Einsatz 🙏.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.05.11
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Sehr gern sind wir beim nächsten mal wieder für euch da. 😉
Bea
Bea
2022.05.05
Schon das 3 mal das wir den kleinsten DJ Sachsens gebucht haben. Wir sind rundum zufrieden. Er geht auf Sonderwünsche ein, bringt Spiele mit ein, wenn man es wünscht. Und ist flexibel mit den Liedwünschen. Ist schnell im Aufbau und verbreitet gute Laune. Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.05.05
Vielen lieben Dank für die Super Bewertung. Jederzeit gern wieder. Ihr als Veranstalter habt auch einen großen Anteil daran. ;-)
Anja Junghans
Anja Junghans
2022.04.22
Kann ich nur weiter empfehlen 👍🏻 Während der gesamten Party hatte er immer ein richtiges Händchen dafür, wann welcher Song am besten gespielt werden sollte und verbreitete den ganzen Abend gute Laune. Wir hoffen, dass wir uns auf einer anderen Feier nochmal wiedersehen. Absolut weiterzuempfehlen !!!
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.04.22
Vielen lieben dank für die positive Referenz. 😉
Marie-Luise Berger
Marie-Luise Berger
2022.02.26
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.03.20
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne.
Susann Kunath (proWIN Beratung & Verkauf)
Susann Kunath (proWIN Beratung & Verkauf)
2022.02.03
Mit Dave feiert ihr die "Party eures Lebens"! Egal ob Familienfeier, Hochzeit, Polterabend oder wie bei uns ein Firmenfest, es passt einfach alles. Toller Typ, professionelles Equipment und einfach richtig gute Musik. Dave macht euer Event zu etwas ganz besonderem, dabei geht er auf eure Wünsche ein und berätt euch im Vorfeld sehr gut.
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2022.02.03
Vielen lieben Dank für die positive Referenz. 😉 Ihr als Kunden habt auch einen großen Anteil daran, war eine schöne Feier sehr gern wieder.
Clauzz Clauzzer
Clauzz Clauzzer
2021.10.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Klasse Typ!!!!! Wir hatte einen Schulanfang und dank ihm wurde dieser Abend unvergesslich 👍👍gerne wieder!!!
Antwort von "Der kleinste DJ Sachsens" 2021.10.07
Vielen lieben Dank für eure Super Bewertung. Sehr gern jederzeit wieder. ;-)