Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en

Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
JP I.
JP I.
2024.01.26
Une belle rencontre et un vrai soulagement pour moi ! De nature positive, je l'ai rencontré sans penser à un tel résultat. M. LORANDEAU est vraiment une belle personne et un excellent professionnel sans aucun doute. Il saura vous mettre à l'aise et sans jugement, grâce à ses techniques, vous permettre d'apprivoiser vos fragilités et de vous permettre de les estomper. Une vraie belle expérience très surprenante par son résultat immédiat. Je recommande sincèrement l'hypnotherapie, mais surtout M. Denis LORANDEAU, en rendez-vous physique, mais encore plus surprenant à distance, en visio ! Oui c'est possible. Merci Denis, au plaisir... 🏔️🌞
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2024.01.26
Merci pour ce beau partage qui me touche 🥰
vinzz Gestin
vinzz Gestin
2023.10.27
Une belle séance auprès de Mr Denis Lorandeau. Il y a une petite salle d'attente. Très à l'écoute, à l'aise pour parler et met en confiance. Explication très précise des termes qu'il utilise. Je vous le conseille
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2023.10.28
Merci pour ce retour Ça a été un vrai plaisir de vous avoir accompagné le temps de cette séance :-)
(シプリアン)Ciprian
(シプリアン)Ciprian
2023.08.04
Bonjour, Je tiens à exprimer ma profonde gratitude pour les séances d'hypnose que nous avons eues ensemble. Votre expertise et votre approche bienveillante m'ont permis d'obtenir des résultats remarquables pour mes allergies. Je me sens tellement soulagé et reconnaissant d'avoir pu compter sur vos compétences. Votre professionnalisme et votre dévouement à aider vos patients sont exemplaires. Je recommande chaleureusement vos services à quiconque cherche à améliorer sa santé et son bien-être par l'hypnose. Encore une fois, un grand merci pour tout ce que vous avez fait pour moi.
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2023.08.04
Merci Ciprian pour votre confiance et votre retour. Ca a été un vrai plaisir de vous avoir accompagné dans votre démarche de changement.
Magali COGNASSON
Magali COGNASSON
2023.05.11
J'ai obtenu de très bons résultats, je vous le conseille..
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2023.05.12
Merci pour votre avis Magali Ca a été un vrai plaisir de vous accompagner
Laura Preston
Laura Preston
2023.03.28
Denis Lorendeau est un thérapeute très compétent et bienveillant. Il m'a aidé à surpasser des traumatismes et d'arrêter de boire de l'alcool. C'était étonnamment très efficace ! Il a aussi accompagné mon enfant collégien pour la gestion du stress et des tics. Je recommande vivement. Les séances sont intéressantes et reposantes. Je me suis sentie très soutenue. Denis travaille dans la compréhension et la bienveillance et non dans le jugement. Une façon très doux d'aborder des sujets compliqués. Merci Denis
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2023.03.29
Merci pour ce partage Laura. Ca a été un vrai plaisir de t'accompagner ainsi que ton fils. Vous êtes une famille très attachante avec de belles valeurs, de belles ressources, créative et connectés à de belles énergies. Au plaisir de vous revoir.
Helene Erard
Helene Erard
2021.10.08
Un grand merci à monsieur Lorandeau qui m'a supprimé la cigarette 1 séance à suffit pour me débarrasser de cette drogue que j'avais depuis 49 ans très professionnel et à l'écoute il connaît bien son métier n'hésitez pas à lui rendre visite vous ne serrez pas déçu
Catherine Canesso
Catherine Canesso
2021.10.08
Je voulais voir le soleil mais un voile sombre gênait cette belle lumière.. Denis Lorandeau a su me tendre la main et ensemble, nous avons réussi à évacuer ce brouillard. Enfin , je respire.. je vis plus légère... Je vous le recommande vivement. Osez faire le premier pas, vous rencontrerez une belle personne et trouverez une aide précieuse.
Chantal roland
Chantal roland
2021.08.24
Denis Lorendeau est un excellent thérapeute. De par sa bienveillance, son écoute et ses pratiques, il m'a permis de faire face et d'enrayer differents traumatismes.
Jerome Varlet
Jerome Varlet
2021.07.23
Je recommande vivement. Professionnel hors pair
Reply from Denis Lorandeau - Hypnothérapeute, EMDR - Thérapeute de couple - Coach professionnel - Consultant en 2021.07.23
Je vous remercie pour votre avis Jerome. Ca a été un vrai plaisir de vous accompagner.
Christine ROUFFET
Christine ROUFFET
2021.07.08
Isabelle BELLAIGUES
Isabelle BELLAIGUES
2021.07.08
Bonjour. Je recommande Mr Lorandeau car son accompagnement concernant mes soucis de sommeil a été très bénéfique. Il utilise plusieurs méthodes très efficaces, bonne écoute, et très respectueux. On peut lui faire confiance sur la durée de l'accompagnement.
Valentin V.
Valentin V.
2021.05.28
Allergique depuis plusieurs années sans savoir à quoi, mon quotidien était un vrai calvaire. Mon nez était bouché une semaine sur deux, il coulait en même temps, mes yeux me démangeaient. Quand ces « crises » arrivaient je ne pouvais absolument rien faire. J’ai donc décidé d’agir ! Après trois séances avec Denis l’été dernier, tous mes symptômes ont totalement disparu. Je n’ai plus jamais fait de crises depuis. Si vous êtes dans cette situation, foncez lui rendre visite !
Anthony Thomas
Anthony Thomas
2019.07.05
Anne Vigneron
Anne Vigneron
2017.05.31
Accueillant, professionnel, chaleureux et à l'écoute.
Crystal Vechin
Crystal Vechin
2017.03.08