PWM Preßwerk Mainleus GmbH

PWM Preßwerk Mainleus GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Wolfram Schrick
Wolfram Schrick
2023.09.27
Ich hatte Probleme mit meiner hochwertigen Tischplatte. Dank der guten Beratung konnte ich eine Lösung finden und den Tisch retten.
kookaburra
kookaburra
2023.09.23
Wir suchten eine bestimmte Platte mit Zuschnitt für unsere Zwecke und wurden nur hier fündig. Alles wurde online und unproblematisch und sehr professionell abgewickelt und auf unsere Wünsche eingegangen. Zu Produkt (dickere Platte in Natursteinoptik-Schiefer) - ich ich separat sagen - Spitzenqualität, bei genauer Betrachtung, und ich meine die Vergrösserung - unterscheidet sich fast nicht vom Natursteinstruktur. Was oft bei Kunststoffplatten nicht der Fall ist. Würde und werde in diesem Geschäft wieder kaufen, wenn wir was brauchen. Sehr zu empfehlen.
Elke Schmitt
Elke Schmitt
2023.05.24
Es ist immer wieder eine Freude mit dieser Firma zusammen zu arbeiten. Vor über einem Jahr stattete ich das Katzenhaus im Tierheim Bamberg mit HPL Platten aus. Dabei unterstützte das PWM Preßwerk mit einer satten Sachspende und dem perfekten Zuschnitt. Auch bei meiner erneuten Bestellung war die Beratung kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Gerne empfehle ich sie weiter. Danke an das PWM Team.
Einfach Klasse. Top Beratung!!! Ein toller Kundenservice. Hatte eine Frage wegen eines abgeplatzten Küchenfurniers und würde top beraten. Leider stellte sich nach einer engagierten Beratung heraus, dass mir dieses Unternehmen hierbei nicht behilflich sein kann. Eine professionelle und ehrliche Beratung ganz und gar. Einfach top! Findet man in der heutigen Zeit leider selten. Ich wäre gerne Kunde geworden. Hoffentlich das nächste Mal. Sehr gerne wieder. Kompliment! In meinen Augen ist dieses Unternehmen samt seiner Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ein echtes JUWEL!!!!
Yami 1701
Yami 1701
2022.04.05
Ein Top Unternehmen. Habe mir eine Tischplatte für den Garten anfertigen lassen. Bin super zufrieden. Von der Anforderung der Muster über den E-Mail Support bis hin zur Lieferung (Lieferzeit war sehr kurz). Kann ich wirklich nur empfehlen. Vielen Dank
Krzysztof K.
Krzysztof K.
2021.04.21
Ok, szybki rozładunek.
Paul Weiß
Paul Weiß
2020.07.23
Familienbetrieb mit richtig netten & kompetenten Mitarbeitern :) Ich kenne wenige Firmen, die sich in ihrem Bereich so gut auskennen: 100% weiterzuempfehlen!
Philip Mo
Philip Mo
2020.07.17
Kompetent, qualitativ sehr hochwertig und eine große Produktvielfalt
hochkant GmbH
hochkant GmbH
2019.08.26
Hohe Termintreue und Flexibilität, sehr gute Qualität und immer kompetente und freundliche Beratung.
Ann-Kathrin
Ann-Kathrin
2019.05.14
Eine sehr gute, kompetente und fachliche Beratung. Qualität ist ebenfalls einwandfrei. Somit kann man das Unternehmen mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Ben Berthold
Ben Berthold
2019.04.15
Kompetente Beratung und sehr gute Qualität.
Dorothee Haering
Dorothee Haering
2019.02.27
Sehr kompetente Beratung, super schnelle Lieferung - Montag bestellt, Freitag geliefert (größere Menge,) die wir kurzfristig benötigten, guter Preis, Platten top. Gerne wieder. bildhaft
Heiko
Heiko
2018.03.23
Sehr gute Erfahrungen !
Michael Schultz
Michael Schultz
2018.01.31
Uwe Haas
Uwe Haas
2017.12.24
Es gehst
Alex K
Alex K
2017.11.14
Top Lieferant! Zuverlässigkeit, Termintreue und Preis passen. Gerne wieder!
Zaid AbuAli
Zaid AbuAli
2017.10.09
Jörg Heller
Jörg Heller
2017.09.14