Dein Hochzeitsantrag

Dein Hochzeitsantrag Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Vethusan Eswaran
Vethusan Eswaran
2024.04.02
Liebe Jessica Dank Jessica, wir haben einen unvergesslichen Tag in Hertenstein erlebt. Jessica und ihr Team haben bis zur Umsetzung alles reibungslos und sehr professionell organisiert. Sie ist auf persönliche Wünsche eingegangen und hat auch entsprechend umgesetzt, war immer sehr freundlich und lieb. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und nochmals Vielen Dank für alles. Es war einfach nur perfekt! Liebe Grüsse Vethu & Mithu
Kindspech Karachi
Kindspech Karachi
2024.02.26
Wir haben einen unvergesslichen Tag erlebt! Von Anfang an wurde ich kompetent beraten und der ganze Prozess von der Planung bis zum Antrag wurde liebevoll begleitet. Ich bin sehr sehr dankbar für alles und bereue nichts. Ihr wollt euren Antrag perfekt haben? Dann meldet euch hier! :) Liebe Grüße und nur das Beste! SK
Saendu Wittwer
Saendu Wittwer
2024.02.05
Sehr zuverlässige, leidenschaftliche und schöne Arbeit. Wirklich jedem weiterzuempfehlen :)
david2000xd
david2000xd
2024.01.05
Ich möchte mich herzlich für die wundervolle unterstützung bedanken, die ich bei meinem Heiratsantrag in Hertenstein. Der Ort war einfach traumhaft und hat eine romantische Atmosphäre geschaffen, die perfekt für diesen besonderen Moment war. Das Ort war eine fantastische Wahl, mit seinem wundervolle aussicht. Die Umgebung war einfach zauberhaft und hat den Antrag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nicht nur der Ort selbst, sondern auch das Team vor Ort hat einen großartigen Job gemacht. Sie waren freundlich, aufmerksam und haben sich wirklich um unser Wohlbefinden gekümmert. Die Organisation war reibungslos und professionell, und wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt. Nochmals vielen Dank an Jessica für diese unvergessliche unterstützung! Herzliche Grüße, David
Andrea Huber
Andrea Huber
2023.12.15
Top organisiert, offen für eigene Ideen und bringt viel Erfahrung mit.
Yaren Ileri
Yaren Ileri
2023.12.07
Ich habe einen Wunderschönen Antrag bekommen, sehr schöne Dekoration und Blumen. Jessica ist mega lieb und hat sich richtig Mühe gegeben für alles. Bin ihr sehr dankbar❤️
Robino Rich
Robino Rich
2023.11.24
Super sympathische Inhaberin! Durfte sie in meinem Studio für meinen Podcast „Bridezilla“ interviewen und das Konzept der Firma kennenlernen. Sehr spannend und professionell 👍
Eliano Mottola
Eliano Mottola
2023.10.04
Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich Jessica bin für die hervorragende Arbeit, die sie geleistet hat. Sie hat mir eine Menge Arbeit abgenommen und massgeblich dazu beigetragen, den perfekten Heiratsantrag zu planen. Es war einfach nur perfekt. Schon beim ersten Gespräch haben ich gemerkt, dass sie die Richtige für die Aufgabe ist. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt. Jessica konnte anhand meiner Beschreibungen genau verstehen, wie ich mir den Antrag vorgestellt habe und hat den Tag perfekt geplant, um meine Vorstellungen umzusetzen. Ihre Organisation und Unterstützung waren einfach grossartig. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen, da sie einen ausgezeichneten Job macht. Nochmals vielen Dank, Jessica, für deine unschätzbare Unterstützung und die hervorragende Organisation :D.
Hans Setz
Hans Setz
2023.10.03
Unvergesslicher Hochzeitsantrag dank dieser bezaubernden Firma! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit für die Hochzeitsantrag Firma zum Ausdruck bringen, die meiner Partnerin und mich mit einem unvergesslichen Moment gesegnet hat! Unsere Erfahrung mit dieser Firma war einfach fantastisch, und ich kann gar nicht genug betonen, wie beeindruckt wir von ihrer Professionalität und Kreativität sind.☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Özgül Simsek
Özgül Simsek
2023.07.28
Liebe Jessica, Auch dank Euch dürfen wir ein unvergessliches Erlebnis mitnehmen. Eure Arbeit macht Ihr mit Herz und Blut das merkt man Euch an und auch dementsprechend an Eurer Arbeit! Es war einfach perfekt! Die Details haben uns einfach nochmal obendrauf geflasht. Danke Euch, dass Ihr die Wünsche und Vorstellungen von Euren Kunden 1:1 umsetzt! Einfach fantastisch! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Planung und zum schluss die Umsetzung lief alles reibungslos und so wie man sich 100% Kundenbetreunung vorstellt. Wünschen Euch weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüsse Koko und Ezo❤️
Besart Surdulli
Besart Surdulli
2023.07.24
Betreff: Unvergesslicher Hochzeitsantrag dank dieser bezaubernden Firma! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit für die Hochzeitsantrag Firma zum Ausdruck bringen, die meinen Partner und mich mit einem unvergesslichen Moment gesegnet hat! Unsere Erfahrung mit dieser Firma war einfach fantastisch, und ich kann gar nicht genug betonen, wie beeindruckt wir von ihrer Professionalität und Kreativität sind.
Thomas
Thomas
2023.07.23
Dank Jessica ist der Heiratsantrag etwas ganz Besonderes geworden. Insbesondere herauszustreichen ist ihre Flexibilität auf persönliche Wünsche einzugehen und die unkomplizierte und sehr schnelle Organisation (Durchführung innerhalb einer Woche). Vielen Dank Jessica!!
Noah Castelberg
Noah Castelberg
2023.07.05
Einfach nur der Hammer!!! Was hier geboten wird ist einfach nur krass!!!! Preisleistung etc. alles dazu auch noch top. Mein Partner und ich waren voll hin und weg. Wir lieben Kreuzfahrten und Jessica hat alles entsprechend dekoriert etc. 100% Weiterempfehlung.
Liridon Mustafa
Liridon Mustafa
2023.06.16
Jessica und ihr Team haben innerhalb von 1 Woche den perfekten Hochzeitsantrag für uns am Blausee organisiert. Sie gingen auf meine Wünsche und Vorstellungen ein und es war für meine Freundin und mich alles wie wir uns dies gewünscht hatten. Ich kann sie euch nur weiterempfehlen.
Melanie Obergfell
Melanie Obergfell
2023.05.19
Alain Servais
Alain Servais
2023.05.01
Vielen Dank an Jessica und ihr Team🙏🏻 Es war atemberaubend und ein perfekter Tag. Alle Wünsche wurden bis ins Detail umgesetzt und mit viel Herzblut gearbeitet damit unsere Tag unvergesslich bleibt🙏🏻 Vielen Vielen Dank Jessica für deine herzliche und natürliche Art☺️ Dein Hochzeitsantrag ist absolut empfehlenswert👌🏻🥳 Lg Alain & Jenny☺️
Laura Brüderlin
Laura Brüderlin
2023.05.01
Einfach nur Wow! ✨😍 Am Samstag durfte ich bei einem Antrag als Fotografin dabei sein und was soll ich sagen. Jessica hat alles mit so so viel Liebe zum Detail vorbereitet. Allgemein hat sie einen unfassbar lieben und einfühlsamen Charakter, was sich in allem wiederspiegelt. Alles war von A-Z unglaublich toll geplant. Man merkt wirklich wieviel Herzblut dahinter steckt. Es war absolut perfekt! 🥰 Wenn man nicht die Zeit hat einen Antrag mit so viel Liebe zu gestalten dann meldet euch bei ihr, glaubt mir ihr werdet es keinstenfalls bereuen. Der Antrag war unglaublich schön und ich bin so dankbar das ich es begleiten durfte. 📸❤️
Robin Vecchi
Robin Vecchi
2023.04.03
Als ich zu Jessica gekommen bin mit der Bitte, für meinen Heiratsantrag alles zu organisieren, hab ich ihr meine Vorstellungen mitgeteilt. Da ich sehr wenig Zeit habe und die freie Zeit mit meiner (jetztigen🥰) Frau verbringe, habe ich einfach keine Zeit etwas zu organisieren. Was Jessica dann alles gemacht hat, ganz ohne, dass ich was machen musste, war atemberaubend. Ich war selber total geflashed❤️🙏 meine Frau hat natürlich ja gesagt😅 Für alle Männer oder auch Frauen, die Ihrem/n Partner/innen einen unvergesslichen Antrag machen wollen, lasst es Jessica machen🙂🙏 ich bin dir super dankbar für alles und ich werde definitv alle meine Freunde zu dir schicken, denn was du machst ist gross- und einzigartig🙏
Lara Kaiser
Lara Kaiser
2023.02.16
Ich bin Fotografin und durfte das Team von "Dein Hochzeitsantrag" für ihre Businessfotos ablichten, als auch einen ganzen Antrag (styled photos) dokumentieren. Jessica & Thierry machen alles mit Herzblut und waren ab dem ersten Gespräch wie alte Freunde. Ich freue mich schon auf kommende Projekte!