Sachs und Born Dein Hörgerät

Sachs und Born Dein Hörgerät Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
66 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (66)
Ute Meiser
Ute Meiser
2024.03.26
Super Team bin bestens beraten und versorgt worden. Der beste Hörgeräte Laden ever
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.03.27
Hallo Frau Meiser, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh, dass wir Sie von unserer Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen konnten. Genauso wünschen wir uns das. Viele herzliche Grüße Konstantin Born & Markus Sachs
Peter Kovac
Peter Kovac
2024.03.25
Von Anfang an damit zurecht gekommen. Funktioniert top und ohne Probleme.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.03.25
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass alles so gut funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Konstantin Born & Markus Sachs
Bernhard Zapp
Bernhard Zapp
2024.02.28
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlicher und kompetenter Berater, von Anfang an habe ich mich da wohl gefühlt.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.02.29
Hallo Herr Zapp, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unseren Akustiker weiter. Herzliche Grüße, Konstantin Born & Markus Sachs
Heinz S.
Heinz S.
2024.02.28
Nach einem Defekt an einem meiner beiden Hörgeräte bekam ich dieses schnell (Ersatzteil auch bei einem 6 Jahre alten Gerät auf Lager!) direkt vor Ort in wenigen Minuten repariert. Leider hatte mich die Krankenkasse im Vorfeld aber wohl falsch über die Kostenübernahme informiert. Da das Problem auch nach Rücksprache mit beiden Seiten nicht abschließend zu klären war, nahmen sich die Geschäftsführer aber die Zeit zu einem persönlichen Gespräch, bei dem wir eine zufriedenstellende Lösung fanden. Prima, das findet man heute nicht mehr oft. Fachlich ist dieses Geschäft sowieso über jeden Zweifel erhaben und die Beratung sehr gut. Bei dem Gespräch erfuhr ich außerdem, dass der Service genau aus Gründen wie bei mir zukünftig parallel mit einem eigenen Konzept ausgebaut wird. Sehr lobenswert!
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.02.29
Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback zu Ihrer Erfahrung in unserer Zentrale. In Ihrem speziellen Fall haben wir uns beide gerne die Zeit genommen. Wir möchten betonen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen bestmöglich klären konnten und gemeinsam eine gute Lösung gefunden haben. Ihre Rückmeldung war und ist uns äußerst wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Konstantin Born & Markus Sachs
Juergen Persch
Juergen Persch
2024.02.27
Vielen Dank für die gute und kompetente Beratung.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.02.28
Hallo Persch, vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Viele Grüße Konstantin Born & Markus Sachs
Laura Zipper
Laura Zipper
2024.01.12
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. sehr zu empfehlen!
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.01.15
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine tolle 5*****Sterne Bewertung zu hinterlassen! Viele Grüße, Konstantin Born & Markus Sachs
Michelle95
Michelle95
2024.01.10
Alles super und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.01.10
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße, Markus Sachs & Konstantin Born
Melissa Sachs
Melissa Sachs
2023.12.25
Super nettes Team
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.01.10
Vielen herzlichen Dank liebe Melissa
Andrej Stern
Andrej Stern
2023.11.02
Bin nun seit mehr als 8 Jahren ein überaus zufriedener Kunde. Da ich schon das zweite Paar Hörgeräte bei ihnen gekauft habe, musste ich wieder mal feststellen, dass die Beratung und der Service, sprich Hörgeräteanpassung etc., wirklich klasse sind. Es wurde sich für mich sehr viel Zeit genommen und auf jeden meiner Wünsche eingegangen. Die Terminvereinbarung ist sehr flexibel und zeitnah. Die halbjährliche Kontrolle verläuft wirklich flott. Großes Lob und Dank an Herrn Born, Herrn Sachs und ihre Mitarbeiter.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.12.11
Sehr geehrter Herr Stern, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Unternehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Holger Knauer
Holger Knauer
2023.10.23
Vertrausenswüdiges Geschäft, nette Personen, jederzeit zu empfehlen.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2024.01.10
Vielen Dank für die 5 Sterne ***** Viele Grüße, Markus Sachs & Konstantin Born
Ma Da
Ma Da
2023.10.17
Sehr freundliches und kompetentes Team von Hörgeräte Sachs und Born! Ich habe zum ersten Mal Hörgeräte bekommen und war zunächst skeptisch. Für die Beratung nahm man sich sehr viel Zeit und ich konnte in der Summe drei Hörgeräte testen. Das dritte passte perfekt, obwohl es sich um ein Hörgerät ohne Zuzahlung handelte. Es wurde also nicht versucht ein teureres Gerät zu verkaufen. Meine Skepsis war also unbegründet. Vielen Dank! Ich kann dieses Team ohne Bedenken weiterempfehlen!
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.10.17
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute 5 Sterne Bewertung! Freut uns sehr :) Viele Grüße aus Illingen
Henner Wahl
Henner Wahl
2023.09.23
Sehr freundlich Kundenservice und immer ein Ansprechpartner
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.09.25
Hallo Herr Wahl, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung. Wir sind gerne für Sie da. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und sind auch weiterhin in Sachen gutes Hören Ihr Ansprechpartner. Viele Grüße, Markus Sachs & Konstantin Born
Juergen Speicher
Juergen Speicher
2023.09.20
Angenehme Atmosphäre u. professionelle Beratung beim Hörakkustiker von "Audibene", Herr Müller
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.09.21
Sehr geehrter Herr Speicher, Ihr Lob geben wir gerne an den Kollegen weiter. Vielen Dank für Ihre gute 4-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Markus Sachs & Konstantin Born
Dana Zimmermann
Dana Zimmermann
2023.09.18
Hörgeräte Sachs und Born bedeutet: toller Service, beste Kundenberatung und Betreuung. Das innovative HSA Verfahren überzeugt! Große Empfehlung!
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.09.18
Hallo Frau Zimmermann, wir freuen uns über diese tolle Bewertung! Liebe Grüße
Dana Zimmermann
Dana Zimmermann
2023.09.14
Hörgeräte Sachs und Born bedeutet: toller Service, beste Kundenberatung und Betreuung. Das innovative HSA Verfahren überzeugt! Große Empfehlung!
Mustafa BAWAIKI
Mustafa BAWAIKI
2023.07.20
Super freundlich und sehr liebes Team
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.07.21
Hallo Herr Bawaiki, wir bedanken uns recht herzlich für die positive Rückmeldung!
Heinz Keller
Heinz Keller
2023.07.12
Ich habe in 2020 meine 2. Hörgeräte bei Hörgeräte Sachs & Born in Illingen nach der Anpassungsphase gekauft und bin sehr zufrieden mit den Geräten. Ich hatte zuvor bereits eine 6-jährige Erfahrung mit Hörgeräten eines anderen Herstellers und anderen Hörgeräteakustikers. Der Service bei Sachs & Born in der Filiale in Illingen ist sehr gut. Die Mitarbeiter/innen nehmen sich Zeit für die Anliegen der Kunden, sind sehr kompetent in technischem Wissen und auch kulant, wenn - wie in meinem Falle - einmal ein Zubehörgerät kurzfristig ausgeliehen werden soll, weil das eigene Gerät defekt ist.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.07.13
Hallo Herr Keller, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Herzliche Grüße Konstantin Born
Wally Schorr
Wally Schorr
2023.06.12
Sehr kompetentes Personal. Vielen Dank für den tollen Service.
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.06.13
Vielen herzlichen Dank, Familie Schorr.
Margit Paul
Margit Paul
2023.04.17
Bin beeindruckt sehr gutes klima vo m Empfang über Beratung, Betreuung und Ausführung sehr große Ausstrahlung von Wärme und Herzlichkeit. Große Auswahl und preisverhältnis okay kann ich nur empfehlen
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.04.17
Hallo Frau Paul, vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Herzliche Grüße, Konstantin Born & Markus Sachs
Peter Bayer
Peter Bayer
2023.03.25
Sehr herzlicher Umgang, Man gibt dem Kunden Zeit für eine ausgiebige Testphase und geht gut auf die individuellen Bedürfnisse ein. Sehr gut !
Antwort von Sachs und Born Dein Hörgerät 2023.03.27
Hallo Herr Bayer, ich danke Ihnen für die gute Bewertung. Beste Grüße Konstantin Born