ddpix.de

ddpix.de Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
484 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (484)
Nadezda
Nadezda
2024.04.04
Das Postkarten-Set ist nach der Bestellung schnell angekommen, und ich bin ganz begeistert von den Karten! 🤩 Wunderschöne Motive und tolle Qualität! 👍🏻 Vielen Dank! 😊
Antwort von ddpix.de 2024.04.04
Hallo Nadezda, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Schön das du mit den Postkarten zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude beim Schreiben und Verschicken der Karten.
Vshaped
Vshaped
2024.03.18
Beste Qualität und Service, mega schnelle Lieferung! Danke euch ihr Lieben für so viele Jahre ddpix von meiner Heimat 👌
Antwort von ddpix.de 2024.03.18
Vielen lieben Dank für dein Feedback und die 5 Sterne Bewertung!
Kris Lingoda
Kris Lingoda
2024.03.12
Der Kalender ist wunderbar gestaltet und hat satte Farben. Die Fotos wurden auf hochwertiges, glänzendes Papier gedruckt. Fantastisch. Ich habe ihn über den Instagram-Account gefunden.
Antwort von ddpix.de 2024.03.18
Hallo Kris, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback zum Kalender! Schön das er dir gefällt. Wir wünschen dir noch viel Freude damit.
Heike K.
Heike K.
2024.02.24
Superidee und sehr hilfreich für Hobbygotografen, die nicht täglich hinter der Kamera stehen. Kurz und bündig findet man auf dem Postkartenformat alle Infos, die notwendig sind einfach erklärt. Ich freu mich auf meinen nächsten Fotourlaub!
Antwort von ddpix.de 2024.02.28
Hallo Heike, vielen Dank für deine Bewertung. Na dann wünschen wir dir beim nächsten Fotourlaub immer gutes Licht und viel Erfolg!
Sophie Lupe
Sophie Lupe
2024.01.27
Die beiden erstellten den schönsten Dresden-Kalender, den es nur gibt. Sie fangen einzigartige Blickwinkel auf die Stadt ein. Die Qualität des Kalenders ist eine sehr gute. Danke für eure tolle Arbeit! :)
Antwort von ddpix.de 2024.01.28
Hallo Sophie, vielen lieben Dank für dein schönes Lob. Wir freuen uns das dir der Kalender so gefällt und wünschen dir viel Freude damit.
Lothar Wähnert
Lothar Wähnert
2024.01.26
Der Kalender war ein Geschenk für unsere Freunde in NRW. Es sind geborene Dresdner, die aber seit 35 Jahren nicht mehr in ihrer Heimatstadt leben. Es war ein Volltreffer, wo auch Freudentränen geflossen sind. Das besondere an dem Kalender ist, das es ausschließlich Bilder aus Dresden sind! Man bekommt im Handel kaum oder gar keine Kalender wo nur Photos aus Dresden enthalten sind, meist mit Bildern aus dem auch sehr schönen Umland von Dresden. Über die Qualität der Bilder kann man nur sagen absolut top. Macht weiter so, Ihr seit eine Bereicherung für Dresden.
Antwort von ddpix.de 2024.01.27
Vielen lieben Dank für deine tollen Zeilen! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Toll wenn der Kalender positive Emotionen weckt. Das finden wir auch immer am schönsten. Dann wünschen wir den Freunden noch viel Spaß mit dem Kalender in diesem Jahr.
Michael Wischke
Michael Wischke
2024.01.25
Die Bilder sind immer wieder auf ein neues super schön. Seit mittlerweile glaub ich 5 Jahren kauf ich bei euch Kalender. Man kann diese zu 100% weiterempfehlen. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Kassel.
Antwort von ddpix.de 2024.01.27
Vielen lieben Dank für deine Treuer lieber Michael. Wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung. Schön das der Kalender dir so gefällt.
René Lenk
René Lenk
2024.01.12
Ein super Kalender mit tollen Bildern.
Antwort von ddpix.de 2024.01.14
Hallo René, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Schön das der Kalender dir gefällt.
marion Vogel-Schweighöfer
marion Vogel-Schweighöfer
2024.01.09
Antwort von ddpix.de 2024.01.10
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Haengebauchmaus Basteln mit Papier
Haengebauchmaus Basteln mit Papier
2024.01.09
Ich bestelle seit Jahren diesen Kalender, damit ich ein Stück Heimat in meinem Büro habe. Die Qualität ist spitzenmäßig. Ebenso der Service. Der Versand ist blitzschnell und bisher immer reibungslos. Die vergangenen Kalender werden dann von mir auseinander genommen und die einzelnen Bilder aufgehangen. Im Moment zieren hier Bilder aus 3 Jahren meine Wände. Vielen Dank und weiter so.
Antwort von ddpix.de 2024.01.10
Vielen lieben Dank für deine Treue und die lieben Worte. Wir freuen uns das dir der Kalender Jahr für Jahr gefällt und bedanken uns für deine 5 Sterne!
Joachim Seidel
Joachim Seidel
2024.01.08
Klasse Kalender Set. Tolle Arbeit. Meine Tante als gebürtige Drednerin und meine Mutter haben sich sehr gefreut. Ich kann sagen, dass Ihr ein tolles Team seit, das sich Jahr für Jahr neue Motive sucht und diese in einem wunderschönen Kalender zum Ausdruck bringt. Vielen Dank aus Mainz von Joachim Seidel
Antwort von ddpix.de 2024.01.08
Hallo lieber Joachim, vielen Dank für deine schönen Zeilen. Es freut uns, das deine Mutti und Tante sich so über den Kalender gefreut haben. Wir bedanken uns für deine Bestellung und wünschen viel Freude mit dem Kalender.
Nikola Tomov
Nikola Tomov
2024.01.06
Leztzes Jahr zu spät gewesen, dieses habe ich als Geschenk von Anatoli den Dresdener Kalender bekommen. Feinste Photographie, hochqualitative Ausführung, pure Freude jedes Mal wenn meine Augen drauf landen. Grossartig! Lieber Gruss aus der Schweiz
Antwort von ddpix.de 2024.01.06
Hallo Nikola, danke für deine schönen Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön das der Kalender dir gefällt und du für 2024 einen hast. Wir wünschen dir viel Freude damit!
Jana Hanke
Jana Hanke
2024.01.06
Wie immer super tolle Bilder, sehr schnelle Lieferung. Danke
Antwort von ddpix.de 2024.01.06
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung liebe Jana!
André Kuphal
André Kuphal
2024.01.05
Und wieder ein schöner Wandkalender 2024 mit tollen Motiven aus meiner Heimatstadt! Danke und viele Grüße aus Braunschweig! 😊
Antwort von ddpix.de 2024.01.06
Hallo André, vielen lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns das der Kalender dir gefällt.
Andre Ehlers
Andre Ehlers
2024.01.04
Ich habe diesen Kalender für meine Lebensgefährtin, die in Dresden geboren und aufgewachsen ist, als Geschenk bestellt. Sie hat sich mega darüber gefreut, weil durch diese tollen Bilder Erinnerungen an die alte Heimat geweckt wurden.
Antwort von ddpix.de 2024.01.05
Hallo Andre, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir freuen uns, das wir mit dem Kalender Emotionen und Freude wecken können. Schön das er als Geschenk so gut ankommt.
Ina-Gabriele Fuchs
Ina-Gabriele Fuchs
2024.01.04
Also ich muss sagen, der Dresdner Kalender ist einfach Spitze. Mein Sohn Daniel bestellt ja immer bei euch. Ich kann nur sagen.... MACHT WEITER SO !!!
Antwort von ddpix.de 2024.01.05
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung und das Lob zu unserem Dresden Kalender!
Moni Eisenhauer
Moni Eisenhauer
2024.01.04
Die Kalender haben eine hervorragende Qualität. Die Fotos sind so toll. Einfach die besten Dresden-Fotografen mit viel Leidenschaft 👍🏼👍🏼👍🏼
Antwort von ddpix.de 2024.01.04
Hallo liebe Moni, vielen Dank für deine schöne Bewertung und das Lob zu unseren Kalender. Es freut uns, das man die Liebe und das Herzblut welches in den Kalender und unsere Fotos fließt erkennt. Wir wünschen dir viel Freude mit dem Kalender.
Birgit Heß
Birgit Heß
2024.01.04
Schon seit einigen Jahren bestelle ich mir den wunderschönen Kalender und bin immer wieder begeistert von den tollen Fotos!
Antwort von ddpix.de 2024.01.04
Vielen lieben Dank Birgit. Besonders für deine Treue! Wir wünschen dir viel Freude mit dem Kalender.
Achim Wenz
Achim Wenz
2024.01.03
Perfekter Spickzettel, werde häufig an Euch denken😉
Antwort von ddpix.de 2024.01.04
Hallo Achim, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Na dann viel Spaß beim Fotografieren und immer gutes Licht!
San Dra
San Dra
2024.01.03
Auch für 2024 habe ich mir wieder eure Kalender geholt! Jeden Monat ein super Foto und die Qualität ist wieder hervorragend!
Antwort von ddpix.de 2024.01.04
Hallo Sandra, lieben Dank für deine Bewertung und vor allem deine Treue. Es freut uns das du mit dem Kalender zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit!