DDN

DDN Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
ju
ju
2024.04.06
Reply from DDN 2024.04.08
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. D.D.N Boutique
JA Ma
JA Ma
2024.03.30
Produit efficace milles merci
Reply from DDN 2024.04.02
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été efficace pour vous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement. D.D.N Boutique
Fabien THOMAS
Fabien THOMAS
2024.01.21
Boutique avec des produits de qualités. La responsable est très accueillante et de bon conseils.
Reply from DDN 2024.01.22
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et nos produits de qualité. Merci beaucoup pour vos compliments sur l'accueil chaleureux et les conseils de notre responsable. Nous efforçons toujours d'offrir une excellente expérience à nos clients. Nous espérons vous revoir si vous avez besoin de nos services. D.D.N Boutique
nicole T
nicole T
2024.01.07
Bonjour, je vous recommande les yeux fermés cette société. Vendeuse très professionnel ! Elle m'a très bien conseillé et m'a fournis des produits me permettant de traiter les punaises de lit chez moi. Je vous la recommande vivement !!!
Reply from DDN 2024.01.09
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre recommandation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et produits ont répondu à vos attentes pour traiter les punaises de lit chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance ainsi que votre recommandation sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous sommes là pour vous aider. D.D.N Boutique
Théo
Théo
2024.01.07
Reply from DDN 2024.01.09
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour la notation cinq étoiles ! Votre soutien est très apprécié. Si vous avez des commentaires supplémentaires à partager ultérieurement, n'hésitez pas. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. D.D.N Boutique
Nathan Toubalem
Nathan Toubalem
2024.01.02
Récemment, j'ai sollicité cette entreprise afin de résoudre un souci de punaises de lit chez moi, et je suis pleinement satisfait du service rendu. Le professionnel était compétent, professionnel et a résolu le problème de façon efficace. Je les recommande vivement à toute personne nécessitant une aide pour se débarrasser de ces nuisibles !
Reply from DDN 2024.01.04
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre efficacement votre problème de punaises de lit. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si nécessaire et merci pour votre confiance. D.D.N Boutique
Anthony SVY
Anthony SVY
2024.01.01
J’ai fait appel à cette entreprise car j’avais des rats dans la cave de ma maison et je ne regrette pas ! Contrairement aux entreprises intervenues avant, le service rendu est top et très professionnel. Je n’ai plus de problème de rat et les prix proposés sont moins élevés. Je recommande et aurais aimé les connaître avant… J'aurais gagné du temps et de l’argent !
Reply from DDN 2024.01.09
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème de rats de manière professionnelle. Merci pour vos éloges et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous ! D.D.N Boutique
julie sureau
julie sureau
2023.12.28
Je remercie D.D.N Boutique qui est intervenue dans mon studio pour une infestation de cafards. Ils sont réactifs et professionnels ! Le prix de la prestation est tout à fait abordable ! Je les recommande !
Reply from DDN 2023.12.29
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème d'infestation de cafards. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, et merci beaucoup pour votre recommandation. D.D.N Boutique
Jeff Balek
Jeff Balek
2023.12.28
Très bon accueil. Excellente qualité de service. Bravo !
Reply from DDN 2023.12.29
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service ! Merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes là pour vous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. D.D.N Boutique
Cléo
Cléo
2023.12.28
Très bon accueil, merci pour le service rendu (capture de cafards)
Reply from DDN 2023.12.28
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer dans votre recherche d'insectes pour vos études. D.D.N Boutique
Mathis CHENE
Mathis CHENE
2023.12.20
D.D.N Boutique est intervenu rapidement pour un traitement contre les souris dans mon appartement. Depuis leur passage, aucun signe de souris. Je vous recommande vivement cette entreprise !
Reply from DDN 2023.12.21
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que notre intervention ait résolu votre problème de souris dans votre appartement. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. D.D.N Boutique
Josiane Frerot
Josiane Frerot
2023.11.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Boutique de destruction des nuisibles très accueillante ! Je suis venue chez D.D.N Boutique pour un problème de punaise de lit, la vendeuse m’a proposé un kit anti punaise de lit qui a très bien fonctionné. Les prix sont très attractifs. La vendeuse a été de très bon conseils. Je sais maintenant que j’ai une boutique de destruction des nuisibles à proximité de chez moi. Josiane.
Reply from DDN 2023.11.27
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service possible et sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt en cas de besoin. D.D.N Boutique