Dauscher Hof Bewertungen

Dauscher Hof Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 156 Bewertungen

www.dauscherhof.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (154)
Holger
Holger
2024-02-26
10 Verifiziert
Paarurlaub vom Feinsten ☺ Außergewöhnlich schönes und gepflegtes Haus. Sehr hochwertige Ausstattung. Eine sehr tolle Hotelchefin. Sehr dezent aber immer präsent. Tolles Frühstücksbuffet. Rundum einfach alles perfekt. Die Lage ist ohnehin sehr schön. ☹ Alles war perfekt.
Gabriela
Gabriela
2024-02-23
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Dennis
Dennis
2024-02-20
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Aufenthalt war super, wir nutzten ein Appartment mit 4 Erwachsenen mit einem Kleinkind. Es war genug Platz, im Wohnzimmer gab es einen schönen Holzofen für gemütliche Abende im Wohnzimmer und die Küche war mit allen nötigen Geräten/Utensilien ausgestattet. Außerhalb des Zimmers gab einen tollen Indoor-Pool mit angrenzender Sauna, sowie einen kleinen Fitnessraum. Zusätzliches Highlight war der kleine Kino-Raum mit zahlreichen Filmklassikern :-) Frühstück war auch reichhaltig und vielseitig. Die Hausherren waren auch jederzeit für Fragen und Wünsche verfügbar und durchweg sehr hilfsbereit freundlich.
Antwort von Dauscher Hof
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir streben weiterhin danach, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.🤗
Ramona
Ramona
2024-02-14
7.0 Verifiziert
Gut
Marcel
Marcel
2024-01-26
7.0 Verifiziert
Angenehm ruhig und entspannter Urlaub. ☺ Ruhige große Unterkunft. Kindgerecht und sehr familiär ☹ Saunatücher und Bademäntel waren ständig leer. Wer etwas später saunieren wollte hat nichts mehr bekommen.
Antwort von Dauscher Hof
Lieber Marcel, vielen Dank für die Bewertung. Das mit den Saunatüchern und Bademäntel tut uns leid, offensichtlich hast du übersehen das im Schrank noch ganz viele für die Gäste vorrätig waren.
Ronny
Ronny
2024-01-07
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Evgenij
Evgenij
2024-01-05
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles gefallen. ☹ Mikrowelle wäre von Vorteil.
Antwort von Dauscher Hof
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, Das mit der Mikrowelle ist eine gute Idee, die wir in die Tat umsetzen werden. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald.
Christoph
Christoph
2024-01-03
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Alles war einfach super!!
Antwort von Dauscher Hof
Lieber Christoph, wir freuen uns über diese tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße
Sven
Sven
2024-01-01
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Udo
Udo
2023-12-31
9.0 Verifiziert
Sehr schöne FW, super nette Gastgeber, kleiner aber feiner Wellness Bereich
Antwort von Dauscher Hof
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die FW und unser Wellnessbereich gefallen haben und Sie unsere Gastfreundschaft schätzen. Hoffentlich bis bald!
Klaus
Klaus
2023-12-30
10 Verifiziert
Wundervoller, erholsamer Kurzurlaub ☺ Perfekte Gastgeber die mit vielen Tipps zu einem fantastischen Aufenthalt beigetragen haben. Die Wohnung war in einem sehr sauberen und neuwertigen Zustand. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir wurden von außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal im Service jederzeit bestens betreut. Wir haben als Gäste gespürt, dass das Personal in diesem Haus seine Tätigkeit mit Leidenschaft, Hingabe und Überzeugung ausübt. Es sollte für uns ein erholsamer und entspannender Kurzurlaub werden was uns auch auf Grund der Ruhe dort hervorragend gelungen ist. Auch die sehr gepflegten Einrichtungen wie Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna, Kino usw. die allesamt kostenlos genutzt werden können haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Dauscher Hof
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet, das Personal und unsere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen.
Claudia
Claudia
2023-12-17
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Eveline
Eveline
2023-12-11
10 Verifiziert
Wunderschönes Ambiente mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, inklusive Frühstücksbuffet. ☺ Sehr freundlicher und zuvorkommender Service durch Daniela. Geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Appartement mit liebevoller Weihnachtsdekoration auch in allen gemeinschaftlich genutzten Räumen. Sehr sauberer Wellnessbereich und Pool. Besonderes Highlight war das Kino.
Antwort von Dauscher Hof
Vielen Dank für Ihren Besuch und das liebe Feedback.
Nathalie
Nathalie
2023-12-08
10 Verifiziert
Gerne wieder :) ☺ Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geräumige Wohnung mit allem was man braucht. Uns hat auch der Pool und die Sauna sehr gefallen. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder :)
Antwort von Dauscher Hof
Vielen Herzlichen Dank für Ihr Feedback, ich hoffe wir sehen uns bald wieder
Thomas
Thomas
2023-12-04
10 Verifiziert
☺Very beautiful place.
Sophieee
Sophieee
2023-11-04
9.0 Verifiziert
Unfassbar gutes Ausstattungspaket ☺ Gemütlicher Hof mit angenehmer Größe (insg 5 FeWo) mit toller Ausstattung im Haus (Sauna, Pool, Billard, Fitness, Kicker, Spielplatz....). Gleichzeitig ist der Hof wunderschön gelegen, unendlich viele Möglichkeiten in der näheren und etwas weiteren Umgebung tolle Ausflugsziele anzusteuern. Morgens bekommt man Frühstück, es waren andere Kinder vor Ort zum spielem...einfach rundum erholsam und Urlaub! ☹ Insgesamt ein preisintensives Unterfangen, was es aber voll wert ist.
Antwort von Dauscher Hof 2023-11-08
D a n k e für die tolle Bewertung
Madeleine
Madeleine
2023-10-28
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Carina
Carina
2023-10-20
10 Verifiziert
Einfach wunderbar ☺ Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Nette Gastgeberin, tolles Frühstück und super großzügige Wohnung. Alles in allem perfekt.
Antwort von Dauscher Hof
Vielen lieben Dank!
Maria
Maria
2023-10-15
8.0 Verifiziert
☺Compleet, zowel voor kinderen als volwassenen mogelijkheid voor ontspanning. Erg fijne woning met ruime kamers.
Antwort von Dauscher Hof 2023-12-01
Beste Maria, bedankt voor uw positieve feedback. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van uw verblijf en onze ruime kamers. Tot de volgende keer!
Ann
Ann
2023-10-12
8.0 Verifiziert
Sehr gut