Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH

www.data-recovery.de/standorte/datenrettung-berlin

Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
354 Bewertungen Verifiziert
Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 354 ) 4.7

Daniel Ramm
Daniel Ramm
2024.05.16
Kompetente Profis mit zuverlässiger und freundlicher Kommunikation. Schwierige Datenrettung von Smartphone erfolgreich durchgeführt. Seriöser Anbieter. Ich kann es nur empfehlen.
Yanulla
Yanulla
2024.05.13
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Firma ist sehr toll und die Mitarbeiter sehr freundlich, immer zu erreichen. Sie beantworten dir alle Fragen. Einfach top!
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.05.14
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, Yanulla. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
baenkinger
baenkinger
2024.03.22
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.04.15
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, baenkinger. Vielen Dank dafür. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Nils Bachström (BMG)
Nils Bachström (BMG)
2024.02.29
Unglaublich, hatte einen Datenretter aus Aachen beauftragt, dieser hat den Datenträger mit über 10 Jahren Daten drauf an dieses Unternehmen geschickt und nur weil drei Mails im Spam gelandet sind, hat man ohne mal anzurufen oder irgendwas zu unternehmen, einfach den Datenträger vernichtet. Was ist das für eine Geschäftspraktik? Adresse lag vor also man hätte es einfach auf meine Kosten an mich zurück schicken können! Nachtrag: also die AGB sind alles andere als übersichtlich und ich habe mit Ihnen persönlich gar keinen Vertrag unterzeichnet. Ich habe die Festplatte jemandem in Aachen gegeben der diese einfach an Sie weitergeleitet hat. Und wenn man auf Mails nicht antwortet könnte es dafür ja Gründe geben. Also warum nicht im Zweifel auf meine Kosten die Platte zurück schicken als, wie in meinem Fall persönliche Daten, Fotos und Videos von über 10 Jahren einfach zu vernichten?! Und anstatt zu sagen man überdenkt diese Praktik mal versteckt man sich hinter irgendwelchen AGB die ich nie bekommen habe. Schade.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.01.17
Guten Tag Herr Bachström, vielen Dank für Ihre Rezension und das Sie uns die Gelegenheit geben nochmals auf unsere einfachen und klaren FAQ/ AGB hinzuweisen. Selbstverständlich vernichten wir niemals Datenträger ohne weiteres. Am 11.07.2023 erhielten Sie im Rahmen unserer für Sie kostenfreien Diagnose Ihres Datenträgers ein Angebot für die Datenrettung, nachdem wir den Datenträger ebenfalls kostenfrei für Sie in unser zentrales Labor verbrachten hatten. Am selben Tag haben Sie darauf geantwortet und sich nach der Zusammensetzung der Kosten informiert. In unserer Antwort schlüsselten wir Ihnen diese umgehend auf, ohne daraufhin weitere Informationen oder Nachrichten von Ihnen zu erhalten. In den darauffolgenden Monaten sendeten wir Ihnen 3 freundliche Erinnerungen, weiterhin ohne irgendeine Reaktion Ihrerseits. Am 07. Januar 2024 fragten Sie dann per E-Mail an, ob noch Daten von Ihrer Festplatte gerettet werden können, obwohl Sie seit unserem Angebot aus dem Juli 2023 wussten, dass dies potentiell möglich war, Sie uns aber keinen Auftrag erteilt haben. An diesem Punkt war die Festplatte gemäß den Ihnen bekannten AGB und unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen für Sie bereits kostenfrei entsorgt worden, da wir davon ausgehen mussten, dass Sie kein Interesse mehr an der Wiederherstellung von Daten hatten und den defekten Datenträger nicht zurückgefordert haben. Siehe auch: „§8 unserer AGB: Aufbewahrung von Datenträgern und Peripherien. Kundendatenträger, Peripherie- und sonstige Geräte inkl. Zubehör, die innerhalb von 3 Monaten nicht eingefordert und abgeholt/ ausgereicht werden, werden kostenfrei entsorgt…“ Natürlich hätten wir auch die Festplatte an Sie zurückgesendet, wenn Sie uns dies mitgeteilt oder innerhalb der vereinbarten 3 Monate mit uns in irgendeiner Weise in Kontakt getreten wären. Ihre Datenrettung Berlin – GRÜN Data Recovery
Bisnik
Bisnik
2024.02.21
super vielen dank , alles wieder daaa
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.04.15
Herzlichen Dank für Ihre postitive Bewertung, Bisnik. Ihre Datenrettung Berlin GRÜN Data Recovery
Lisbeth
Lisbeth
2024.02.18
Vielen, vielen Dank für die Rettung meiner Daten! Das Warten hat sich auch in meinem Fall gelohnt, auch wenn es sehr schwer fiel. Ich war sehr verzweifelt, weil mir die Fotos auf meinem defekten Laptop alles bedeuten. Nochmals Danke für den netten, vertrauenswürdigen Service und die zuverlässige Kommunikation. Mit Ihrer Arbeit helfen sie sehr vielen Menschen.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.04.15
Über dieses tolle Feedback freuen wir uns sehr, Lisbeth. Danke für Ihre positive Bewertung. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Bertsche
Bertsche
2024.02.05
Ein sehr seriöses Unternehmen mit exzellentem Kontaktverhalten. Datenrettung war leider nicht erfolgreich, es wurden dafür trotz hohem Aufwand aber auch keine Kosten berechnet. Kann so eine Firma nur empfehlen.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.04.15
Dankeschön für dieses positive Feedback, Bertsche. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Anna Gitschthaler
Anna Gitschthaler
2024.01.30
Toller Service! Meine SD Karte hatte alle Daten verloren und ich hatte meine Daten dringend gebraucht! Ich wurde bei der Firma GRÜN sehr gut beraten und alles war rechtzeitig gerettet! Preis Leistung war topp - sehr wärmste Empfehlung
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.04.15
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Gitschthaler. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Xiaoying Zhuang
Xiaoying Zhuang
2024.01.15
very professional service
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.01.17
Thank you for your positive feedback, Mrs. Zhuang. We are pleased that we were able to convince you of our service. Your Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Uwe Graetke
Uwe Graetke
2023.12.22
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2024.01.17
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung, Herr Graetke. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Margot Falk
Margot Falk
2023.12.18
Ich hatte eine Festplatte, die sich nicht mehr starten ließ. Ich war zuerst bei anderen Fachleuten, die das versucht hatten, es ging wirklich nicht mehr. Dann habe ich die Festplatte zu einem Fachlabor geschickt, das ich selbst rausgesucht hatte und einen horrenden Kostenvoranschlag bekommen. Jeder, der hier über die Kosten meckert, dem empfehle ich die Preise zu vergleichen!! Die Festplatte habe ich zurückgefordert und über eine Firma hier in meiner Nähe - die Data kennen und mir empfohlen haben- hinschicken lassen. Bin über die freundliche und sehr gute Beratung begeistert. Ich hatte ein Mail bekommen, in dem aufgelistet war, welche Daten noch zu retten sind und welche Teile an der Festplatte defekt sind incl. einem Kostenvoranschlag. Man ist nicht verpflichtet, diesen Kostenvoranschlag anzunehmen. Über die perfekte Rettung der Daten, sichere Verschickung der neuen Festplatte und das alles zügig und zu einem fairen Preis bin ich sehr zufrieden. 100%ige Weiterempfehlung von mir.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Falk. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Bernd Kaluza
Bernd Kaluza
2023.12.15
Die Datenrettung der nicht mehr funktionierenden externen Festplatte war zur besten Zufriedenheit erfolgreich ausgeführt. Werde Sie auf jedenfall weiterempfehlen
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Dankeschön für dieses positive Feedback, Herr Kaluza. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Martin Hupfer
Martin Hupfer
2023.12.07
Wir haben eine 8 Jahre alte defekte HDD Festplatte von einem Gebäudeleittechnikrechner abgegeben. Nach 4 Wochen war die neue Festplatte (SSD) fertig, eingebaut, ohne Probleme hochgefahren, keine Daten/Programmverluste. 1A Dank an Herr Brämigk und Herr Basaleh. Grüße
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Danke für Ihre positive Bewertung, Herr Hupfer. Wir haben Ihnen gerne weitergeholfen. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Michael Bickel
Michael Bickel
2023.12.05
Voll geil !! Anders kann man es nicht beschreiben. Von einer Sekunde auf die Andere hat mein Handy ausgehaucht und war mit keinem Trick mehr zu beleben. Knapp ein Jahr alt. Backup? Leider keins gemacht. Und nach dem Ausfall schon gar nicht. Die Samsung´s boten eine kostenlose Reparatur an, doch die Daten darauf (gefühlt das halbe Hirn) konnten sie nicht retten. Nach einer Internetrecherche und einer Mail später war das Gerät auf dem Weg nach Berlin. Dann dauerte es ein wenig und als dann die Dateiliste mit der "Rettung" kam, war ich voll erstaunt. Alle Verzeichnisse noch da. Dann habe ich natürlich die "Rettung" beauftragt und nach der eigentlichen Reparatur durch Samsung (Mainboard getauscht) das Handy an den PC angeschlossen. Die geretteten Daten waren auf einer HDD im Smart-Switch-Format abgelegt, was die App sofort erkannte. Also dann: 3 Mausklicks. Und nach ein paar Minuten: ALLES wieder da. Hervorragend. Ich sag Danke für den tollen Service, der seinen Preis wert war.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind, Herr Bickel. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Hanan Tariq
Hanan Tariq
2023.11.28
Bought a SSD from SanDisk and lost my precious memories. The GRUN data recovery recovered my precious data and I also received a student discount. Service 10/10
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Tariq. Den Studirabatt haben wir Ihnen gerne gewährt. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Heim Kino
Heim Kino
2023.11.20
Daten wurden vollständig wieder hergestellt .Grün Data kann man nur empfehlen .Klasse .
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.12.18
Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserer Datenwiederherstellung so zufrieden sind, Heim Kino. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Mirja Humpert
Mirja Humpert
2023.11.19
Ich bin sehr zufrieden! Der Service war gut und kompetent, es ging sehr schnell und alle Dateien von der Festplatte konnten gerettet werden.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.11.20
Über dieses tolle Feedback freuen wir uns sehr, Frau Humpert. Danke für Ihre positive Bewertung. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Lars Wittan
Lars Wittan
2023.11.17
Meine Daten wurden wieder hergestellt, was eine große Freude ist. Die Bearbeitung, Betreuung und Abwicklung war professionell und freundlich. Wenn ich wieder ein Problem haben sollte - komme ich wieder.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.11.20
Wir danken Ihnen sehr für die positive Rückmeldung, Herr Wittan. Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Jenno6x -
Jenno6x -
2023.11.09
Ich entschied mich für die Datenrettung bei der GRÜN Data Recovery, die Diagnostik kann ich nicht überprüfen und daher auch nichts diesbezüglich sagen. Der Kontakt verlief schnell und ohne Probleme, der horrende Preis mag noch auf Umwegen erklärbar sein. Nun wurde mir für meine geretteten Daten eine 1TB HDD Festplatte für 57€ berechnet und ein max. 8€ USB-Stick zugesandt. Spätestens an diesem Punkt fühlt man sich enorm abgezockt und fragt sich doch, ob der bezahlte Preis und die zuvor geschriebene Diagnostik realistisch waren oder hier doch die verzweifelte Situation von Menschen ausgenutzt wird.
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.11.21
Guten Tag Frau Friesecke, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne nehmen wir hierzu noch einmal Stellung. Unsere Preiskalkulation für die einzelnen Datenrettungsfälle ist transparent und umfasst im wesentlichen die Einsatzzeiten von spezialisiertem Technikerpersonal, Ersatzteile und eingesetzte Software. Am 09.11. haben Sie uns per E-Mail auf die fehlerhafte Rechnungsposition Festplatte statt USB Stick aufmerksam gemacht. Wir haben Ihnen am darauffolgenden Tag umgehend geantwortet uns für das Versehen entschuldigt und Ihnen den Differenzbetrag erstattet. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery
Ja Ci
Ja Ci
2023.11.07
Mein Handy wurde über eine andere Firma zu GRÜN Data Recovery eingeschickt. Es ließ sich nicht mehr einschalten und schlussendlich auch nicht mehr laden. Die Firma stellte einen Defekt auf der Platine fest. Mir wurde sehr genau mitgeteilt, was an meinem Handy beschädigt ist und wie die Daten gerettet werden können. Ebenso erhielt ich einen Kostenvoranschlag und willigte in die Arbeiten ein. Meine Daten konnten tatsächlich wiederhergestellt werden. Insbesondere ging es mir um die Bilder meiner 7 Monate alten Tochter. Ihr gesamtes Leben befand sich auf diesem Handy. Ich bin sehr dankbar für diese wahnsinnige Arbeit und war gerne bereit, den Preis zu zahlen! Vielen herzlichen Dank, Jacqueline Ritter
Antwort von Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery GmbH 2023.11.20
Wir haben Ihnen sehr gerne weitergeholfen, Frau Ritter. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Datenrettung Berlin - GRÜN Data Recovery