Dar Lola

Dar Lola Avis

Avis Excellente
4.6
220 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (220)
Marion Haas
Marion Haas
2024.04.23
Emplacement
Pièces
Un service
Monika
Monika
2024.04.22
9.0 vérifié
☺Beautiful place, sunny rooftop with cute cats. The staff is amazing, very welcoming and helpful. We felt very comfortable and we're offered tea it has a very homely atmosphere. ☹Breakfast could include more things.
Samia
Samia
2024.04.22
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Dar veut dire Maison... C'est exactement cela, on est comme à la maison grâce à Haddi, Chahla et Olfa qui nous accueillent avec un beau sourire. Elles prennent soin de leurs hôtes, elles gardent le lieu toujours nickel, chambres et lieux communs y compris le stah (terrasse sur le toit). Pour mon mari et moi, elles représentent 80% de notre satisfaction, vient ensuite l'emplacement idéal, la décoration du lieux simple et efficace. Merci les filles pour votre gentillesse ☹ Prix mis en dinars tunisiens un peu trop excessif surtout par rapport au petit déjeuner, il mériterait d'être plus complet : ajouter du salé par exemple
Raluca
Raluca
2024.04.16
9.0 vérifié
A fost un sejur frumos, interesant, o experiență culturală deosebită. ☺Amplasare avantajoasă, personal prietenos, curățenie, servicii de calitate. ☹Nimic de comentat.
Norina
Norina
2024.04.14
10 vérifié
Magnifique! ☺Unglaublich nette Gastgeberinnen, das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Perfekte Lage. Es hat zwei schöne Katzen und eine tolle Dachterrasse. Das Frühstück mit frischen Früchten ist phänomenal! Wir sind spontan länger geblieben, weil es so angenehm war!
Odile D
Odile D
2024.03.26
Allez-y les yeux fermés. Serait-on, jolie chambre et au cœur de Houmt Souk.
Type de voyage
Vacances
Solo
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Dar Lola 2024.03.26
Merci pour votre commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir.
Jarne
Jarne
2024.03.19
8.0 vérifié
Très bien
Philippe
Philippe
2024.03.15
8.0 vérifié
Très bien ☺ Très bon accueil, service excellent, très bonne communication et informations avant notre arrivée , Shallah et l'équipe à l'écoute de nos besoins . Très bon choix de venir chez Dar Lola ☹ Rien.
Malika
Malika
2024.03.12
8.0 vérifié
Très bien
Odile
Odile
2024.03.11
9.0 vérifié
Fabuleux  ☺ Accueil charmant, belle maison d'hôtes, je m'y suis sentie très bien et suis restée 8 jours ! Très bien située, au centre de la médina où tout est beau, près du café Zaara. Jolie chambre, petit déjeuner tunisien avec les dattes, dans la salle à manger ou en terrasseS. J'ai apprécié avoir les chaînes françaises sur la TV, étant seule le soir. ☹ La Wifi marche vraiment mal mais quand même suffisamment pour WhatsApp. J'ai essayé avec les données mobiles, pas vraiment mieux.
Réponse de Dar Lola
Chère Odile, merci pour vos compliments sur notre maison d'hôtes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Pour le wifi, nous prenons note de votre remarque et cherchons à l'améliorer, et comme vous avez pu le constater c'est un problème global sur toute la Tunisie actuellement.
Audrey
Audrey
2024.03.03
10 vérifié
Super séjour a Djerba en plein coeur de la capitale mais sans nuisances. ☺ L'emplacement. Le personnel. La chambre. Le petit déjeuner. Les chats qui habitent sur place. Tout était parfait ☹ Rien.
Réponse de Dar Lola 2024.03.08
Chère Audrey, un grand merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, le personnel, et nos petits résidents félins! Au plaisir de vous revoir bientôt.
Fran
Fran
2024.02.29
10 vérifié
Lovely stay! ☺Dar Lola was charming, homey, and spotlessly clean. We were treated very well, with a lovely breakfast and a to go sack on the day of a tour. We really enjoyed the terraces on the rooftop to just relax, and of course, the two delightful and adorable cats were an added bonus for me! Dar Lola staff make sure you're comfortable and provided us with dining suggestions and helped to organize our tour. ☹😃 Nothing, it was the nicest place we stayed in while in Tunisia!
Réponse de Dar Lola 2024.03.08
Dear Fran, Thank you for your kind words. We're delighted you enjoyed your stay, the breakfast, terraces, and our delightful cats. We're glad our dining recommendations and tour organization were helpful. We hope to welcome you back soon!
Christophe
Christophe
2024.02.26
10 vérifié
Un excellent endroit pour se ressourcer à Djerba ☺ Cette maison d'hôte est idéalement placée au cœur de la ville commerçante - Les hôtesses sont particulièrement accueillantes, souriantes et chaleureuses - Les équipements et la décoration sont vraiment de très bon goût. Le petit déjeuner est succulent et copieux - Bref une super expérience !!!
Réponse de Dar Lola 2024.03.08
Cher Christophe, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement.
J Braudaway
J Braudaway
2024.02.21
As other reviews have noted, this is a really wonderful place to stay in Djerba. A charming guesthouse/bed & breakfast (traditional Tunisian dar) perfectly located in the heart of Houmt Souk - with clean, spacious, well appointed rooms surrounding a lovely central atrium and featuring a rooftop terrace. There are two adorable, friendly cats who reside on the grounds (and who made our stay so much fun). Currently three warm, lovely and accommodating women run the place - and are happy to provide help or recommendations, should you need (someone is always present/available 24 hrs and it’s very secure). Breakfast is simple but good, with excellent coffee. Wifi can be a bit slow occasionally, but was always working for us - and we didn’t have any issues with it. Bathrooms are nice with good water pressure, and beds are comparable to if not better than everywhere else we have stayed in Tunisia, and certainly comfortable enough to get a good night’s sleep (in general, beds in N. Africa are firmer than what you might find in westernized countries - deal with it or stay in an over priced, westernized chain hotel). It’s an intimate space that’s peaceful and quiet, but also gives you the opportunity to interact with other guests, should you choose. We stayed 5 nights, and were able to peek at the other rooms - which are all colorful and charming, with windows and plenty of space. We really loved our stay and felt at home here - largely thanks to the women operating the place, Sushi the cat, and how clean, charming and well run it is. We will 100% stay here again if we are back in Djerba, and highly recommend!
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Dar Lola 2024.02.21
Hello and congratulations on your eloquent comment. The entire Dar Lola team joins me in thanking you for your assessments and the explanations provided. We are delighted that you had a pleasant stay with us with Chouchou & Sushi.
Elise Loison
Elise Loison
2024.02.17
Nous avons passé un agréable séjour, Shallah et ses collègues étaient aux petits soins. Maison rénovée et propre avec le charme traditionnel. Prévoir les bouchons d’oreille pour dormir, car la vie s’active très tôt le matin dans les rues !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Dar Lola 2024.02.21
Merci de votre commentaire, la médina est interdite aux véhicules mais certains ne respectent pas la quiétude du lieu, c'est dommage. La municipalité travaille sur ce dossier
Michel
Michel
2024.02.17
9.0 vérifié
Fabuleux  ☹ ne pas pouvoir payer avec une cafrte de credit comme c etait indiqué sur le document Booking
Ian
Ian
2024.02.14
9.0 vérifié
☺Great staff and located close to the centre. ☹The motorbikes and scooters were noisy at night.
hamida saadallah
hamida saadallah
2024.02.04
L'emplacement est excellent, un bon accueil et un service très satisfaisant.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Dar Lola 2024.02.04
Merci pour votre commentaire
Anna
Anna
2024.02.04
9.0 vérifié
Fabuleux 
Ronit
Ronit
2024.02.03
9.0 vérifié
Dar Lola....Bienvenue à Djerba ! ☺ Jolie surprise en arrivant de l'aéroport....Dépaysement assuré L'emplacement central dans la medina de Houmt Souk La déco très soignée et colorée refaite récemment avec beaucoup de goût La terrasse L'accueil très chaleureux et serviable des trois personnes qui s'occupent du gite ☹ L'odeur peu agréable remontant des canalisations dans la salle de bain ... Mais c'est une ancienne bâtisse et nous sommes au cœur de la Medina
Réponse de Dar Lola 2024.02.09
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous prenons note de votre remarque sur l'odeur dans la salle de bain et nous allons y remédier. Au plaisir de vous revoir.