Daquatech

www.daquatech.it

Daquatech Reviews

Excellent rating
4.9
168 reviews Verified
Daquatech
%title%

%offer%

Reviews ( 166 ) 4.9

Romolo D'Aloisio
Romolo D'Aloisio
2024.07.01
Abbiamo fatto oggi la consulenza con Simone, tramite la radio TLS, un vero professionista, preparato e disponibile a tutte le nostre domande. Contratto fatto
Advertisement
Antonio Miliardi
Antonio Miliardi
2024.06.20
Ho montato l'impianto e mi trovo veramente bene
Carla Fontani
Carla Fontani
2024.06.06
Abbiamo installato a casa il purificatore d'acqua di questa azienda. In casa siamo tutti molto soddisfatti del prodotto ottimo e devo dire comodissimo. Azienda seria personale qualificato e disponibile. Ci riteniamo molto soddisfatti.
ELISA SERENO
ELISA SERENO
2024.06.03
Pienamente soddisfatti (senza il peso delle bottiglie da trasportare e la mole di plastica.... Tutta un'altra vita! In più l'acqua è buona e per cucinare è ottima).
Francesco Bruscoli
Francesco Bruscoli
2024.06.03
Abbiamo installato il purificatore nel 2022 e ad oggi non abbiamo avuto alcun problema. L'acqua è buona e il personale è cortese e disponibile.
Advertisement
Ivan Marzoli
Ivan Marzoli
2024.05.30
Buona sera Ivan marzoli il marito della signora crisanti sono veramente contento dì aver conosciuto il consulente SANTINICCOLO STEFANO, persona estremamente competente e soprattutto etica. Non vedo l'ora di avere l'impianto a casa. Cordiali saluti
Annachiara Marzoli
Annachiara Marzoli
2024.05.30
Buonasera sono la sign Crisanti con mio estremo piacere ho conosciuto il consulente Stefano Santoniccolo. Sono cordiali salutisoddisfatta di essere diventata cliente DAQUATECH.
Loredana Cobzaru
Loredana Cobzaru
2024.05.16
Abbiamo installato oggi il depuratore devo dire che appena abbiamo avuto il incontro con il signor Massimo santagata eravamo un po' indecisi perché c'erano proposte anche da altri ditte ma fortunatamente dopo qualche minuto abbiamo capito che altri praticamente ci stavano vendendo acqua dal rubinetto che tutti abbiamo devo ringraziare sig Massimo per la sua disponibilità è onestà spero che l' azienda ni tenga conto un grazie anche al ragazzo che ha installato il depuratore preciso e molto competente grazie non ne farò a meno comodissimo DAQUATECH per sempre consigliatissimo
Davide Parri
Davide Parri
2024.05.14
Abbiamo sempre avuto l'impianto di riparazione dell'acqua, sempre disponibili, grande assistenza, felicissimi di essere con Daquatech
Advertisement
Sonia Soldati
Sonia Soldati
2024.05.12
Soddisfatta del prodotto, personale qualificato e cortese …..consiglio l acquisto!
Marco Bianchi
Marco Bianchi
2024.05.12
Ottima scelta, prodotto conforme alle aspettative prospettate dai consulenti dell azienda ...service puntuale e trasparente...consiglio vivamente.
Marco Polce
Marco Polce
2024.05.11
Buongiorno sono Jessica Faina ho avuto il grandissimo piacere di conoscere il consulente Stefano Santoniccolo ed ho acquistato il dispositivo osmo frigo gasatore e non vedo l'ora che arrivi il tecnico per istallarlo, soprattutto perché ho una patologia renale dove l'acqua pura è essenziale e sono in attesa del terzo figlio.
Enrico Morelli
Enrico Morelli
2024.05.07
Ottima esperienza, prodotto di eccellente qualità.
Advertisement
Daniela Melani
Daniela Melani
2024.05.07
Ottimo prodotto e servizio clienti molto gentile e competente
Kimberley Chapman
Kimberley Chapman
2024.05.03
Sono rinata da quando lo uso,0 plastica servizio assistenze ottimo
Gianni Benetazzo
Gianni Benetazzo
2024.05.03
Siamo già al terzo anno di utilizzo, il miglior investimento mai fatto! Ditta seria prodotto eccellente
Manuela Giannini
Manuela Giannini
2024.05.02
Ho acquistato il depuratore d’acqua due anni fa e sono molto soddisfatta. L’acqua è buona, l’assistenza, quando coinvolta, si è dimostrata efficiente e non abbiamo più la gestione delle bottiglie di plastica. Lo consiglio senz'altro.
Advertisement
Teuta Mesja
Teuta Mesja
2024.04.29
Abbiamo fatto la consulenza salmo rimasti soddisfatto sopratutto nel vedere la qualità dal punto di vista alimentare. Abbiamo provato a fare un riso con l'acqua del impianto e la differenza è notevole. Da consigliare. I complimenti al consulente per la sua professionalità. Grazie daquatech
Paola Bianchi
Paola Bianchi
2024.04.29
Ci siamo trovati molto bene, la spiegazione del rappresentante è stata completa e chiara. I vantaggi del prodotto ci sono risultati subito evidenti e la scelta è stata altrettanto rapida. Consigliamo agli altri di fare lo stesso!
Elizabeth Altamirano
Elizabeth Altamirano
2024.04.27
In casa siamo molto soddisfatti del depuratore Daquatech e del loro servizio assistenza. Consiglio vivamente a tutti di contattare questa azienda per i loro prodotti e per il personale gentile e molto professionale.
Reply from Daquatech 2024.07.10
Grazie mille, Elizabeth! Siamo felici che il depuratore Daquatech e il nostro servizio di assistenza siano stati di suo gradimento. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio. Le ricordiamo di segnalare alla nostra assistenza dei nominativi per permetterle di accedere allo sconto sul prossimo intervento. Grazie Staff Daquatech