Daniels Fahrschule Eschweiler | Mit Daniels Fahrschule sicher zum Führerschein【ツ】

Daniels Fahrschule Eschweiler | Mit Daniels Fahrschule sicher zum Führerschein【ツ】 Reviews

Excellent rating
5.0
289 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (289)
Sabrina Vaßen
Sabrina Vaßen
2024.04.24
Ich kann die Daniels Fahrschule sehr empfehlen, habe bei dem Micha meinen B196 gemacht und muss sagen, ein sehr lustiger aber auch konsequenter Fahrlehrer. Mit dem es spaß macht die Fahrstunden abzuleisten. Sollte ich mich doch noch in einem Jahr dazu entscheiden den grossen Motorrad Führerschein zu machen dann werde ich aufjedenfall wieder diese Fahrschule wählen, und wünsche mir das auch da der Micha mir alles beibringt was ich wissen muss und brauche. Deshalb gibt es definitiv 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Elia Hirschter
Elia Hirschter
2024.04.22
Ralf ist sehr nett und hilft einem bei jeder sachen , sehr nett
Claudius Cieply
Claudius Cieply
2024.04.18
Ich wollte mich ganz lieb bedanken für das schöne und tolle Lernen Fahrlehrer und alle anderen Mitarbeiter sind super lieb kann ich nur weiter empfehlen und danke für die tolle Zeit
Lenny 31
Lenny 31
2024.04.15
Joa war da zum Informieren aber war dann lieber bei einer anderen Fahrschule. Infos waren einfach ungenügend und für mich persönlich nicht ausreichend. Ansonsten ist meine Meinung neutral aber weiterempfehlen kann ich sie✌️
Reply from Daniels Fahrschule Eschweiler | Mit Daniels Fahrschule sicher zum Führerschein【ツ】 2024.04.15
Hallo Lenny, schade, dass die Infos die Du bekommen hast für Dich ungenügend waren. Unsere Büromitarbeiter werden ständig geschult und weitergebildet. Wir freuen uns natürlich dass du - obwohl Du den Führerschein woanders gemacht hast, uns trotzdem weiterempfehlen würdest. Wir wünschen Dir eine gute und sichere Fahrt. Liebe Grüße Das Team von Daniels Fahrschule Dass du uns trotzdem weiter empfehlen würdest, freut uns natürlich sehr.
Rene Fuchs
Rene Fuchs
2024.04.09
Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule. Alle super nett und cool drauf, kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. ...... einfach nur klasse.........
Steliyana Mihaylova
Steliyana Mihaylova
2024.04.02
super Ich bin zufrieden mit der Fahrschule von Danail Danke auch an meine Strukturen Ralph die beste Fahrschule Danke👏👏👍
Kirill K.
Kirill K.
2024.03.22
PANA AUF DIE 1!!!
Murat Özdemir
Murat Özdemir
2024.03.20
Super zufrieden. Mein Vater und ich haben gemeinsam den B196 ohne große Schwierigkeiten angehen können. Theorie und Praxis sind hier sehr gut organisiert. Zusätzlich haben sich hier die Fahrlehrer wirklich die Zeit genommen um den Verständnis zu vermitteln. Werde ohne Bedenken an Freunden und Bekannten empfehlen.
Elvira Rauh
Elvira Rauh
2024.03.13
beste fahrschule und pana ist der beste fahrlehrer
Gaffel Gott
Gaffel Gott
2024.03.06
Alles wunderbar. Super Team und alles sehr professionell. Vielen Dank für die Top Ausbildung.
Abdo Jabo
Abdo Jabo
2024.02.27
Der beste Fahrschule und beste Fahrlehrer Micha er ist sehr freundlich und seine Lehrmethode war großartig und ich würde die Fahrschule jedem empfehlen.
Mehmet Emin Cpr
Mehmet Emin Cpr
2024.02.23
Meine Tochter hat heute bei Daniels Fahrschule ihre Prüfung bestanden.Ausgebildet durch den Besten Fahrlehrer Ralf👍Danke für deine Mühe und Geduld.Du machst deine Arbeit ganz toll.Immer wieder gerne Daniels Fahrschule👍
alex 49
alex 49
2024.02.23
Super Fahrschule Top zufrieden Besonderen Dank an Micha ein sehr sympathischer junger Mann mit dem man viel Spaß hat. Jeden zu Empfehlen !!!!
Too Fahrschule Hey Leute, ich erzähle euch meine Geschichte und zwar war ich vorher auf einer anderen Fahrschule hier in Eschweiler, obwohl man im Leben nichts bereuen sollte, tu ich es trotzdem, weil ich mich nicht von Anfang für die Fahrschule Daniels entschieden habe. Als ich mit meiner alten Fahrschule nicht mehr klar kam, weil ich nur noch vor jeder meiner Fahrstunden geweint hab und psychisch am Ende war, habe ich Daniel angerufen und ihr müsst euch vorstellen es war an einem Samstag und direkt danach hat der Liebe Daniel mich angerufen und sogar einen Angebot für mich und meiner Freundin gemacht. Ich wurde noch nie von einer Fahrschule so Herzlich aufgenommen und ich war sehr erstaunt als meine Freundin und ich nicht mal Geld für eine Fahrschule wechsel zahlen mussten. Ein paar Tagen danach habe ich als Fahrlehrer den lieben Pana bekommen und hatte direkt danach meine Fahrstunde bei ihm. Ich war sehr schockiert als ich bemerkte was für eine ruhige Atmosphäre in dieser Fahrt herrschte und wie sehr aufmerksam und nett er ist könnt ihr euch nicht vorstellen. Denn, eigentlich hatte ich in meiner alten Fahrschule nicht sowas gehabt. Kurz und knapp selbst in 10 Jahren würde ich euch diese Fahrschule Empfehlen, weil es einfach nur der beste Fahrschule hier in Eschweiler ist. noch ein Tipp ihr seid nicht dumm wenn ihr ein bis zwei mal sogar in den Fahrprüfungen durchfällt es ist nur eine Unsicherheit und ich verspreche es euch das ihr in dieser Fahrschule kein bisschen diese Unsicherheitsgefühl habt.
Maik Knap
Maik Knap
2024.01.22
Hallo, ich würde die Fahrschule immer empfehlen. Ich fahre mit Micha und bin begeistert. Er ist immer entspannt und humorvoll. Das Büro hat sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Heute praktische Fahrprüfung bestanden, mit Fahrlehrer Alfred an meiner Seite🥳Alles super gelaufen, top Fahrlehrer, top Fahrschule. Sehr zu empfehlen!!
Alina Staisch
Alina Staisch
2024.01.12
Ich hatte heute meine praktische Fahrprüfung und habe bestanden. Alfred mein Fahrlehrer ist einfach nur Bombe gewesen. Echt empfehlenswert…er hat so eine Geduld und Ausdauer gehabt die ganzen Fahrstunden und mich so gut angelernt. Kann ich euch nur empfehlen 💪
NoName3047
NoName3047
2024.01.11
Gute Fahrschule würde sie weiterempfehlen nette fahrlehrer, nette Bürokräfte
Fahrlehrer Alfred ist der beste Ich hatte heute meine Fahrprüfung und habe bestanden. Alfred mein Fahrlehrer ist einfach nur Bombe. Echt empfehlenswert… er hat so eine Geduld und Ausdauer gehabt die ganzen Fahrstunden und mich so gut angelernt. Kann ich euch nur empfehlen 💪
Wafae Bouterfas
Wafae Bouterfas
2023.12.18
Eine sehr gute Fahrschule mit guter Betreuung!Danke schön Micha für deine geduldige und freundliche Ausbildung!Hat immer viel Spaß gemacht! Super Fahrlehrer!!!