Ernährungsberatung Daniela Klaus

www.danielaklaus.de

Ernährungsberatung Daniela Klaus Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
15 Bewertungen Verifiziert
Ernährungsberatung Daniela Klaus
%title%

%offer%

Bewertungen ( 15 ) 5.0

Layza Bader
Layza Bader
2024.05.06
Die Ernährungsberatung von Daniela Klaus hat mir ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben! Ich war mit meiner Diagnose Histamin-Intoleranz und den Symptomen total überfordert. Daniela Klaus hat mir bei der Antragsstellen zur Ernährungsberatung beim Facharzt und Krankenkasse geholfen, mir auf wissenschaftlich fundierter Basis erklärt, was die Histamin-Intoleranz bedeutet und mir anschließend einen sorgfältig erarbeiteten und individuellen Ernährungsplan erstellt. Zudem hat sie mir meine Blutwerte erläutert und mir Tips für die Nahrungsergänzung gegeben. Während des gesamten Prozesses der Umstellung und Anpassung meiner Ernährung, war sie immer für mich erreichbar, wenn Fragen entstanden sind. Daniela Klaus ist eine super sympathische und kompetente Ernährungsberaterin, welche ich jederzeit weiterempfehlen kann! Mir geht es rundum so gut wie seit sehr langer Zeit nicht. Danke dafür.
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2024.05.07
Liebe Layza, es freut mich total, dass dir meine Beratung geholfen hat und es dir besser geht. Bei weiteren Fragen kannst du dich immer melden. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Alles Gute und liebe Grüße Daniela
R. Düvel
R. Düvel
2024.04.16
Mit der Ernährungsberatung von Frau Klaus war ich sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent und ist auf meine Bedürfnisse umfassend und freundlich eingegangen. Mit dem übermitteltenden Wissen hat sie mir sehr geholfen, meine Ernährung umzustellen, wie ich es mir gewünscht habe.
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2024.04.17
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, Sie zu unterstützen.
Anonymously
Anonymously
2024.04.16
Mit der Ernährungsberatung von Frau Klaus war ich sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent und ist auf meine Bedürfnisse umfassend und freundlich eingegangen. Mit dem übermitteltenden Wissen hat sie mir sehr geholfen, meine Ernährung umzustellen, wie ich es mir gewünscht habe. Regine D.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.01.12
Frau Klaus hat sich viel Zeit genommen, meine Essgewohnheiten nachzuvollziehen und meine aktuelle Situation und Probleme zu beleuchten. Auch die Zeit bei der Beratung war sehr angenehm, da mir alles genau erklärt wurde und was, welche Auswirkungen auf meine Gesundheitliche Situation hat. Auch die Tipps zur Ernährung waren leicht umzusetzen und sehr effizient. Die Unterlagen hierzu, waren im Nachgang auch sehr hilfreich und sind es immer noch. Zudem wurden die Beschwerden nach kurzer Zeit auch spürbar besser. Sehr kompetent und professionell. Gerne wieder.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Claudia Knoll
Claudia Knoll
2023.11.30
Super netter Kontakt. Der Vortrag war sehr informativ und meine Fragen wurden fachlich sehr gut beantwortet.
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2023.12.01
Vielen Dank liebe Claudia für das tolle Feedback!
Laura Sck
Laura Sck
2023.11.30
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2024.04.17
Vielen Dank!
Eva Metzner
Eva Metzner
2023.07.17
Super liebe und gute Ernährungsberaterin! Durch die genauen Analysen der individuellen Ernährung, konnte ich meine Ernährungsweise besser verstehen und auch verbessern. Vor allem die genaue Beratung zur vegetarischen und veganen Ernährung hat mir sehr geholfen! Durch die Online-Beratungen ist man super flexibel und kann Zeit sparen. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung:)
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2023.07.20
Liebe Frau Metzner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wenn ich Sie auch in Zukunft unterstützen darf, lassen Sie es mich gerne wissen. Alles Gute und viele Grüße Daniela Klaus
Anonymously
Anonymously
2023.04.25
Beratung, Hinweise und Ratschläge waren sehr hilfreich. Teilweise wurden diese auch von den behandelnten Ärztinnen und Ärzten positive aufgenommen und anerkannt.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus
Lieben Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
A. Steigerwald
A. Steigerwald
2023.04.12
Mit viel Geduld hat sich Frau Klaus meinen Essgewohnheiten angenommen, alles sehr gut erklärt, dass auch ich letztendlich verstanden habe was ich besser machen kann. Es hilft sehr, wenn man in einer schwierigen Zeit von so netten, freundlichen Menschen unterstützt wird wie Frau Klaus eben ist. Auch auf meine heiß geliebte Schokolade muss ich nicht komplett verzichten und wurde mit eingebaut. Auch die vielen Listen/Bilder machen es definitiv einfacher sich zu orientieren. Vielen lieben Dank.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus
Liebe Frau Steigerwald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie zu beraten und zu unterstützen, hat mich sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße, Daniela Klaus
E. H.
E. H.
2023.03.31
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2023.04.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Elena Weimann
Elena Weimann
2022.08.01
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2022.08.01
Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Weimann! Das freut mich. Viele Grüße Daniela Klaus
Anonymously
Anonymously
2022.04.26
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!. Viele Grüße Daniela Klaus
Chris Ck
Chris Ck
2022.03.14
Kompetente und effektive Beratung die ganz genau auf die persönlichen Anforderungen und Ziele der Person ausgerichtet sind. Auch sehr sympathisch und freundlich erklärt , nur zu empfehlen.
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2022.03.16
Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Viele Grüße, Daniela Klaus
Hans Schade
Hans Schade
2022.02.10
Die Beratung durch Daniela Klaus war überaus kompetent, wissenschaftlich fundiert und dennoch für mich als Laien klar und verständlich; sie war auch umfassend, indem sie über die reine Ernährung hinaus begleitende Elemente miteinbezog, und vor allem war sie individuell abgestimmt auf meine spezielle Situation als Krebspatient. Hinzu kommt eine gleichermaßen sichere und freundliche Gesprächsführung. Beeindruckend und hilfreich!
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus 2022.02.11
Lieber Herr Schade, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
Hans Schade
Hans Schade
2022.02.10
Die Beratung durch Daniela Klaus war sehr kompetent, wissenschaftlich fundiert und dennoch für mich als Laien klar und verständlich; sie war überdies umfassend, indem sie über die reine Ernährung hinaus begleitende Elemente miteinbezog, und vor allem war sie individuell abgestimmt auf meine spezielle Situation als Krebspatient. Hinzu kommt eine gleichermaßen sichere und freundliche Gesprächsführung. Beeindruckend und hilfreich!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Antwort von Ernährungsberatung Daniela Klaus
Lieber Herr Schade, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.