Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm

www.danaesthetics.de

Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm Reviews

Excellent rating
5.0
45 reviews Verified
Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 5.0

Alexxx
Alexxx
2024.05.23
Super Profi !!!👍👍👍
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.05.24
Danke, Alexxx! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!
Advertisement
Georgi Kehayov
Georgi Kehayov
2024.05.19
Ich habe kürzlich bei Danaesthetics eine HiFU-Behandlung (Hochintensiver Fokussierter Ultraschall) in Anspruch genommen und war sehr zufrieden Erste Eindrücke: Die Klinik war einladend, das Personal professionell und freundlich. Das ausführliche Beratungsgespräch mit Dr. Trpkoski nahm mir alle Bedenken. Behandlung: Die 45-minütige HiFU-Behandlung war angenehm, mit nur leichtem Wärmegefühl und Kribbeln. Der Arzt arbeitete präzise und sorgte für mein Wohlbefinden. 3. Ergebnisse: Bereits nach einigen Tagen bemerkte ich straffere und glattere Haut. Nach drei Monaten sind meine Gesichtskonturen definierter und die Haut deutlich straffer. Die natürliche Kollagenstimulation hat nachhaltige Ergebnisse gebracht. Die HiFU-Behandlung bei Danaesthetics hat meine Erwartungen übertroffen. Für Männer, die eine effektive, nicht-invasive Hautstraffung suchen, kann ich diese Behandlung wärmstens empfehlen.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.05.19
Vielen Dank, Georgi, dass du deine positiven Erfahrungen mit unserer HiFU-Behandlung geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis und unserem Service so zufrieden bist!
Marie Scholz
Marie Scholz
2024.05.17
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen! Ein super toller Arzt! Aufgrund der beeindruckenden Bewertungen, entschloss ich mich bei Herrn Dr. Trpkoski meine unteren Augenlider auffüllen zulassen. Das Ergebnis ist richtig schön geworden, was Kleinigkeiten im Gesicht bewirken können. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genaustens Erklärt, auch über andere Problemzonen im Gesicht konnte ich ihm fragen stellen, wo er mich dann bestens beraten hat. Werde definitiv wieder kommen.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.05.19
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihr wunderbares, ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis und der Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
viktoria schlattau
viktoria schlattau
2024.05.05
Die Behandlung ist sehr profisionell und mit viel Feingefühl durchgeführt worden. Dr. Trpkoski hat meine Vorstellungen sehr gut verstanden und umgesetzt. Man konnte auch sehr flexibel die Termine gestalten.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.05.05
Liebe Viktoria, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung und der Flexibilität unserer Termingestaltung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
M. Lgu
M. Lgu
2024.05.04
Top ☝️☝️☝️
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.05.04
Dear M. Lgu, we appreciate your positive feedback and are thrilled that you had an excellent experience with us. Thank you for the top rank!
Advertisement
Aleksandra Atanasova
Aleksandra Atanasova
2024.04.28
Ich bin beeindruckt von Herrn Dr. Trpkoski! Ein richtig kompetenter Arzt. Habe wegen zwei Behandlungen besucht - Lippen und Skin booster. Er hat sich viel Zeit genommen, mich ausführlich aufgeklärt und das Ergebnis ist perfekt, bin sehr zufrieden! Das ganze Team ist super freundlich und nett! Kann nur empfehlen: )
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.29
Liebe Aleksandra, vielen Dank für Ihre netten Worte und das Lob an Herrn Dr. Trpkoski und unser Team. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihren Behandlungen sind. Bis zum nächsten Mal!
Ramona Tarta
Ramona Tarta
2024.04.26
Sehr zufrieden, ich kann den Arzt nur weiterempfehlen 🙏
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.27
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Silvia Kuhn
Silvia Kuhn
2024.04.25
Immer wieder habe ich mir schon Botox spritzen lassen, wegen meiner Zornesfalte, die mich schlecht gelaunt aussehen lässt. Regelmäßig durchgezogen, was eigentlich wichtig für den langfristig Erfolg ist, habe ich es allerdings nie. Ich habe mich nie als Patient gut gefühlt. Das ist bei Dr Trpkoski anders. Ich bin schon vier mal bei ihm gewesen und immer wieder sehr zufrieden. Er legt großen Wert auf Natürlichkeit. Nie ist das Gefühl, abgefertigt zuwerden da, wie es mir in den anderen Praxen erging. Er nimmt sich viel Zeit, schafft eine gute Vertrauensbasis, arbeitet sorgfältig und das Ergebnis ist immer top. Er würde nie etwas machen, hinter dem er nicht selber steht. Seine Worte am ersten Termin waren, es solle nicht „gemacht“ aussehen. Ich persönlich hab meine Anlaufstelle gefunden und empfehle Ihnen absolut und uneingeschränkt weiter.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.25
Liebe Frau Kuhn, ich möchte mich von ganzem Herzen bei Ihnen für die freundlichen Worte in Ihrer Rezension bedanken. Es ist für mich eine große Freude und Ehre, zu hören, dass Sie mit meiner Betreuung zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet mir sehr viel und motiviert mich weiterhin, mein Bestes zu geben, um Ihnen und anderen Patienten die bestmögliche Behandlung zu bieten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, D.Trpkoski Danaesthetics
Biljana Kronevska
Biljana Kronevska
2024.04.24
Beeindruckt von meiner Erfahrung mit der PRP-Haarbehandlung bei Dr. Trpkoski in Danaesthetics. Das Verfahren war einfach und schmerzlos. Nach ein paar Sitzungen bemerkte ich eine signifikante Verbesserung in der Dicke und dem Wachstum meiner Haare. Dr. Trpkoski war als Arzt professionell und sehr freundlich. Insgesamt bin ich mit den Ergebnissen sehr zufrieden und kann diese Behandlung jedem empfehlen, der nach einer effektiven Lösung für Haarausfall sucht. Werde ich auch ch weiter machen.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.25
Liebe Frau Kronevska, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihr Feedback und bin dankbar für Ihr Vertrauen in meine Betreuung. Bei weiteren Fragen bin ich gerne für Sie da. Mit besten Grüßen D. Trpkoski Danaesthetics
Advertisement
Patrick Zimmer
Patrick Zimmer
2024.04.22
Max
Max
2024.04.18
Bester Arzt in Ulm und Umgebung. Herr Dr. Trpkoski nimmt sich die Zeit und geht auf alle Fragen ausführlich ein. Das Ergebnis ist perfekt! Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wiederkommen.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.18
Vielen lieben Dank für Ihr positives und für uns so wertvolles Feedback ! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Treatment bei uns in der Praxis!!! Ihr Danaesthetics
Karla H
Karla H
2024.04.18
Außergewöhnlicher Service, der Arzt kommuniziert perfekt in Englisch, wodurch ich mich total wohl fühlte. Der Arzt nimmt sich Zeit und gibt einem nicht das Gefühl, dass er es eilig hat oder sich nicht um die Fragen zur Behandlung kümmert, im Gegenteil, er antwortet sehr geduldig und mit absoluter Ehrlichkeit. 100%ig empfehlenswert. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, ohne zu zögern.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.04.18
Vielen Dank für Ihre freundliche Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Praxis zufrieden sind und wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin erstklassige medizinische Versorgung und Service anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Danaesthetics
Hidayet Gürbüz
Hidayet Gürbüz
2024.03.22
Ich wurde in einer sehr freundlichen und sauberen Atmosphäre begrüßt. Herr Trpkoski hat mich kompetent und ausführlich aufgeklärt. Ich war über die Behandlungsmethode und das eingehen auf meine individuellen Wünsche sehr glücklich. Die Ganzheitlichkeit von Herrn Trpkoski macht den Unterschied. Ich kann nur sagen: Weiter so.
Advertisement
Miss M.
Miss M.
2024.03.16
Gestern dort gewesen wegen zwei Behandlungen. Dr. Trpkoksi ist sehr professionell und ehrlich! Ein sehr toller Arzt, der seinen Beruf gewissenhaft ausführt, danke 🫶🏻
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.03.16
Hallo liebe Frau M., vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich riesig, dass Sie zufrieden waren. Solches Feedback macht unseren Tag! Beste Grüße, Danaesthetics D. Trpkoski
Philipp Petrik
Philipp Petrik
2024.02.15
Ich bin hochzufrieden sehr gute Arbeit Kompetente Beratung Top top 🔝 100 Prozent Empfehlung
Murtic Esad
Murtic Esad
2024.02.10
Tetty S
Tetty S
2024.02.09
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich sie ohne zu zögern vergeben! Dr. Trpkoski ist einfach der beste Arzt, den ich je erlebt habe. Seine Expertise in Beauty Ästhetik hat mich einfach umgehauen. Ich ging zu ihm, um mein Doppelkinn behandeln zu lassen, das mich schon lange gestört hatte. Aber Dr. Trpkoski zeigte mir Möglichkeiten auf, von denen ich nie gedacht hätte, dass sie meine Ästhetik so positiv beeinflussen würden. Die Ergebnisse seiner Behandlung sind einfach nur super! Ich bin begeistert davon, wie frisch und schön ich aussehe. Das Beste daran ist, dass die Veränderungen so natürlich wirken, dass kaum jemand in meinem Umfeld bemerkt hat, dass ich dafür Hilfe von einem Spezialisten hatte. Es ist wirklich unglaublich, wie viele Komplimente ich für mein Aussehen bekommen habe, seitdem ich bei Dr. Trpkoski war. Mädels, traut euch! Dr. Trpkoski wird euch mega glücklich machen! Seine Arbeit ist einfach fantastisch und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank, Dr. Trpkoski, für Ihre herausragende Arbeit und Ihr Talent, das Leben der Menschen zu verschönern!
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.02.15
Herzlichen Dank für Ihre Rezension! ich möchte mich herzlich für die positive Rezension bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin die ästhetische Versorgung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Einrichtung. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit exzellenter Betreuung unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Danaesthetics
Advertisement
Luminita Dana
Luminita Dana
2024.02.08
Ja Kom
Ja Kom
2024.02.08
Ich wende die ästhetische Medizin vom Arzt an, ich hatte mehrere Behandlungen, darunter auch die Gesichtsvolumetrie, die Ergebnisse sind großartig, meine Schwester und ich sind sehr zufrieden und ich kann den Arzt wärmstens empfehlen.
Reply from Danaesthetics- Botox, Hyaluron, Lippenunterspritzung Sculptra®, PRP, Fett- Weg Spritze in Ulm 2024.02.15
Herzlichen Dank für Ihre Rezension! ich möchte mich herzlich für die positive Rezension bedanken, die Sie über Ihre Erfahrung bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin sich zu entwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Einrichtung. Mit freundlichen Grüßen Danaesthetics
David Kinner
David Kinner
2024.01.20
PRP Behandlung Habe bereits drei Behandlungen durch führen lassen - Ergebniss(e) mehr als beeindruckend. Toller Arzt, sehr sanfte Art der Behandlung, keinerlei Schmerzen. Von daher 5 Sterne und mehr als empfehlenswert 🤩