Daimon Art Recensioni

Daimon Art Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 59 recensioni

www.daimonart.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (45)
Gi Emme
Gi Emme
2023-11-15
Renata Fumi
Renata Fumi
2023-07-05
Conosco da oltre 10 anni la bravura e la professionalità di Stefania e Francesca. Hanno realizzato il mio sito e ne hanno seguito gli aggiornamenti negli anni, con suggerimenti sempre puntuali e precisi. Sono state sempre disponibili ed estremamente competenti nel risolvere qualsiasi mia difficoltà. La loro gestione del seo mi ha portato negli anni molti clienti. Le consiglio a tutti i professionisti che cercano un'agenzia di web design e marketing. Renata Fumi,
Marika Sabbadin
Marika Sabbadin
2023-02-27
Sono una terapeuta di theta healing, reiki e costellazioni familiari. Dovevo rifare il sito internet e, trattandosi di discipline energetiche, avevo bisogno di qualcuno che fosse capace di tradurre in immagini e contenuti ciò che va al di là delle parole ed è difficile da spiegare. Mi sono affidata a Stefania e Francesca di Daimon Art e la magia è avvenuta! Loro sono state capaci di ricreare sul web questo meraviglioso mondo energetico, riproducendo fedelmente ciò che sono e ciò che faccio. Le persone che mi conoscono, quando vedono il sito mi dicono "sei proprio tu!" Wow... Grazie!
Risposta da Daimon Art 2023-02-27
Grazie Marika! La tua energia positiva ci ha guidato e contagiato!
federica divieste
federica divieste
2022-10-23
Ero totalmente ignara al mondo del web: ho trovato in DAIMON art molto più di quello che potevo sperare. Consulenti esperte e capaci, ma anche pazienti consigliere e grandi motivatrici, mi hanno saputo orientare e comprendere, e il risultato è eccezionale. Professioniste davvero efficienti e anche simpatiche e disponibili.
Risposta da Daimon Art 2023-02-27
Grazie Federica! Siamo felici di aiutarti a far conoscere la Mindfulness e il progetto di Meraki Studio: i vostri percorsi sono straordinari, siamo orgogliose di diffonderli.
LLS 3D Vivien Sardo
LLS 3D Vivien Sardo
2022-05-18
Tanta professionalità per aiutarti a trovare le soluzioni migliori di cui necessiti. Francesca e Stefania sono sempre disponibili ad ascoltarti e pronte a supportarti con i giusti consigli. Collaboro con loro da quando ho aperto il mio laboratorio di stampa 3D ed apprezzo la loro curiosità e il coinvolgimento alla mia attività, che a volte mi fanno dimenticare che non lavorano solo per me!
Risposta da Daimon Art 2022-05-31
Grazie Vivien per questo feedback. E' sempre un piacere collaborare a progetti interessanti come il tuo.
Antonino Fonti
Antonino Fonti
2022-05-18
Team estremamente preparato, ti consigliano al meglio per ottenere ottimi risultati. Grazie.
Risposta da Daimon Art 2022-05-18
Grazie Antonio. Siamo sempre a tua disposizione per nuovi progetti.
Francesca Corradini
Francesca Corradini
2022-05-17
Splendide persone e di grande professionalità, con eccezionale capacità di ascolto per soddisfare ogni esigenza del cliente. Consiglio con tutto il cuore!
Risposta da Daimon Art 2022-05-18
Grazie Francesca per questo feedback. Speriamo di poter ancora collaborare insieme.
Laura Ferrero
Laura Ferrero
2022-02-05
Un'incontro casuale, voluto dal destino ma poi, una vera scoperta, immersa nell'intelligenza di due donne capaci, Stefania e Francesca, attente e tolleranti anche verso clienti complicati e esigenti, come me. Daimon Art, un vero supporto al tuo lavoro! Laura Ferrero
Risposta da Daimon Art 2022-02-18
Grazie Laura, lavorare con professionisti di valore come lei e il suo staff è sfidante e al contempo gratificante. La sua stima vale molto per noi!
Rihabitat Edilizia
Rihabitat Edilizia
2021-12-09
Felicissimi di aver scelto Daimon Art per la creazione del sito web per la nostra impresa edile !! Super professionali , attente e disponibili per ogni chiarimento . Grazie mille Stefania e Francesca , resterete il nostro punto di riferimento
Risposta da Daimon Art 2021-12-09
Grazie a voi per averci scelto. E' stato un piacere collaborare al vostro progetto. Speriamo di potervi essere ancora di aiuto. A presto!
Paola Cignetti
Paola Cignetti
2021-10-13
Positivo
Professionalità
Reattività
Valore
Il lavoro di creazione di un sito decisamemte complesso creato per noi da Daimonart è stato eccellente: a parte l'infinita pazienza che hanno avuto Stefania e Francesca con noi, la cosa che più abbiamo apprezzato è stato il loro coinvolgimento, la passione e l'intelligenza che hanno messo nel progetto, andando molto a fondo nel capire le nostre necessità con consigli e soluzioni per il futuro del nostro sito a cui noi non avevamo minimamente pensato. Siamo felicissime!
Risposta da Daimon Art 2021-10-14
Grazie Paola! Quando lavoriamo con persone come voi, che amano tanto il proprio lavoro e lo vogliono fare al meglio, siamo felici e piene di energia! Il vostro progetto, ne siamo certe, crescerà e vi porterà lontano e noi saremo liete di essere al vostro fianco.
Agla Germanà
Agla Germanà
2021-07-22
Risposta da Daimon Art 2021-10-14
Grazie Agla!
Paola Mosele
Paola Mosele
2021-05-27
raccomanda
Appena possibile seguite un corso di scrittura creativa. Vi assicuro che ne varrà la pena
Ilaria Rocchi
Ilaria Rocchi
2021-05-14
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Risposta da Daimon Art 2021-10-14
Grazie Ilaria!
Maria Teresa Fiorentino
Maria Teresa Fiorentino
2020-11-09
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Risposta da Daimon Art 2020-11-10
Grazie per questo feedback.
International Mint S.r.l. Ezio Bianco
International Mint S.r.l. Ezio Bianco
2020-11-09
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Abbiamo trovato Daimon Art quasi per caso; l’intesa è stata subito perfetta. Ci siamo affidati e soprattutto fidati. Abbiamo apprezzato gentilezza, disponibilità e trasparenza .
Risposta da Daimon Art 2020-11-10
Grazie per questo feedback. Siamo sempre felici di soddisfare i nostri clienti.
Immacolata Rimoli
Immacolata Rimoli
2020-11-09
Positivo
Professionalità
Risposta da Daimon Art 2020-11-09
Grazie!
eleonora materazzini
eleonora materazzini
2020-11-07
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Conosco le DaimonArt da molto tempo, ma solo recentemente mi sono rivolta a loro per avere una consulenza che mi aiutasse a lanciare il mio lavoro. Che dire? Professionali, attente, dotate di empatia e capacità d’ascolto, per studiare insieme al cliente la soluzione più efficace, in base alle sue esigenze. Molto preparate e competenti dal punto di vista “tecnico”, con quel guizzo di originalità che fa la differenza. Grazie!
Risposta da Daimon Art 2020-11-07
Grazie Eleonora. La mission della nostra agenzia web è valorizzare il Daimon dei nostri clienti ed è sempre un piacere studiare insieme il percorso migliore.
Daniele Sobrero
Daniele Sobrero
2020-11-07
Positivo
Professionalità
Reattività
Risposta da Daimon Art 2020-11-07
Grazie Daniele.
Chefnatura
Chefnatura
2020-11-07
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
🔝 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝
Risposta da Daimon Art 2020-11-07
Grazie Chefnatura!
Mattia Mortarini
Mattia Mortarini
2020-08-06
Logo centrato al primo colpo...ottimo lavoro!!!
Risposta da Daimon Art 2020-08-06
Grazie Mattia, il vostro entusiasmo è stato contagioso!