Dachbox Zentrum

Dachbox Zentrum Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
133 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (133)
Julius Wellnitz
Julius Wellnitz
2024.04.12
Super schnell Dachträger organisiert und aufs Auto montiert...Danke Marc
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.12
Hey Julius, danke dir für deine Bewertung! Bis zum neuen Auto, alles gute. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team
Martin Haas
Martin Haas
2024.04.06
Wir waren 100%ig zufrieden. Von dem unkomplizierten Kontakt, der kompetenten Beratung bis zum schnellen Aufbau: Alles Bestens! Sehr zu empfehlen.
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.06
Hallo Martin, wir hoffen du bist auch mit den Produkten zufrieden, genießt die zukünftigen Reisen. Danke für dein ehrliches und positives Feedback! Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team.
Michaela Hengstwerth
Michaela Hengstwerth
2024.04.05
Spontan brauchten wir eine Box und bekamen exzellenten Service vom Dach Zentrum zu einem unschlagbaren Preis!!! Jederzeit und mit Sicherheit bald wieder!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.05
Liebe Michaela, wir danken dir für die tolle Bewertung mit Bild, das spiegelt auch eure Aussage bei der Rückgabe wieder „wir kommen wieder“. Toll das du dir die Mphe gemacht hast, da freuen wir uns sehr drüber! Bis zum nächsten Mal alles gute von deinem Dachbox Zentrum Team!
Mik Schrat
Mik Schrat
2024.04.02
Hat alles perfekt geklappt.freundlich hilfsbereit und lösungsorientiert!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.02
Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns auf deine nächste Buchung. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
Ulrike Gilles
Ulrike Gilles
2024.04.02
Sehr guter, schneller und sicherer Service. Alles gut gelaufen, unkompliziert und gut 👍. Jederzeit wieder gerne👌
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.02
Danke für deine Bewertung Ulrike! Gerne bei eurer nächsten Reise wieder! Wir wünschen eine gute Zeit bis dahin und liebe Grüße vom Team Dachbox Zentrum
Mareike von der Mühlen
Mareike von der Mühlen
2024.04.02
Wir waren mit der schnellen und problemlosen Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.04.02
Hallo Mareike, vielen Dank für eure Rezension, das ist tolles Feedback für uns und der Grund warum wir diesen Job machen! Liebe Grüße von eurem Dachbox Zentrum Team und bis zum nächsten Urlaub!
Moritz
Moritz
2024.03.27
Super unkompliziert, mega freundlich. Insgesamt top Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.27
Danke für die Bewertung Moritz! Wünschen dir eine gute Reise! Viele Grüße vom Team Dachbox Zentrum.
Janek vom Stein
Janek vom Stein
2024.03.27
Freundlich und unkompliziert Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.27
Danke für deine Bewertung Janek! Liebe Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
ingo yankee
ingo yankee
2024.03.24
Danke für die schnelle unkomplizierte und kosten grünste Lösung. Empfehle euch weiter . Vielen Dank
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.24
Danke für deine Bewertung Ingo!
I Dee
I Dee
2024.03.21
Wir sind mit dem Ablauf sehr zufrieden, das Montieren ging mega schnell. Wenn wir vorher schon gewusst hätten wie einfach es geht eine Dachbox zu mieten, hätten wir den Service vorher schon genutzt. Machen wir auf jeden Fall wieder. Verschafft uns mit zwei Hunden und Hundewagen viel Kapazität. Danke für die zügige und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.25
Hallo Iris, vielen Dank für das tolle Feedback und den Tipp an deine Nachbarn, das ist für uns ganz wichtig, nur so können wir auch anderen helfen, die nicht wissen, wie einfach es ist eine Dachbox inkl. Träger zu mieten. Wir freuen uns schon auf eure nächste Reise, bei der wir euch gern wieder ganz unkompliziert weiterhelfen. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
Dennis K
Dennis K
2024.03.16
Super Preis-Leistungsverhältnis (hatte ne 440L Dachbox inkl. Träger) und vor allem, ein überragender Service: Schnelle & professionelle Kommunikation auf Augenhöhe und super flexibel in der Terminierung der Montage. Gerne wieder 🤝🏽
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.16
Hey Dennis, danke dir für den coolen Kontakt und das positive Feedback. Wir freuen uns auch auf deine nächste Reservierung. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
Dennis Haeger
Dennis Haeger
2024.03.11
Soweit ich das als Laie überblicken kann, sind die Dachboxen und -Halterungen von namhaften Herstellern und sehr hochwertig. Herr Petras ist sympathisch und entgegenkommend bei der Terminplanung. Gerne wieder!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.11
Danke für das tolle Feedback Dennis. Wir freuen uns auf die nächsten geplanten Reisen von dir! Viele Grüße dein Team vom Dachbox Zentrum
Steffen Hahn
Steffen Hahn
2024.03.11
Alles top! Sehr professionell, schnelle Montage und gute Erreichbarkeit. Dazu noch faire Preise. Werde wieder kommen :-)
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.11
Hey Steffen, vielen Dank für das positive Feedback und die ausgerichteten Grüße! Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team zurück! Bis zur nächsten Reise, hoffentlich ganz bald wieder!
Aaron
Aaron
2024.03.11
super unkompliziert und einfache Kommunikation
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.11
Danke für dein Feedback Aron!
heike alimonta
heike alimonta
2024.03.08
Super Service! Super Box
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.03.08
Danke für deine Bewertung Heike und eine tolle Reise. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team.
Simon Streich
Simon Streich
2024.02.29
Hat alles ohne Probleme funktioniert! Aufbau schnell und einfach, gute Qualität und keine Probleme gehabt. Nur zu empfehlen
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.02.29
Danke für deine Bewertung Simon. Bis zur nächsten Reise. Viele Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
Daniel Santa
Daniel Santa
2024.02.05
Von der Anmietung, über die Abwicklung und Rückgabe hat alles bestens funktioniert. Sehr unbürokratisch und einfach. Genau so soll es sein.
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.02.05
Hallo Daniel, absolut coole Bewertung, danke dir dafür und ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder! Liebe Grüße von deinem Dachbox Zentrum Team!
Bernd Braun
Bernd Braun
2024.02.05
Problemlose Reservierung. Schnelle Montage/Demontage der Träger und der Box. Sehr nette und frdl. Bedienung. Werde ich jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.02.05
Hallo Bernd, lieben Dank für dein Vertrauen und die super Bewertung! Wir freuen uns auf deine nächste Buchung. Liebe Grüße von deinem Team Dachbox Zentrum!
Ghost Buster
Ghost Buster
2024.01.30
Freundlich, unkompliziert und einfach top!!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.01.30
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns auf deine nächste Reservierung! Liebe Grüße von deinem Team Dachbox Zentrum!
Ilker
Ilker
2024.01.29
Sehr freundlicher, professioneller Kontakt und kompetente Beratung. Schnelle und unkomplizierte Montage zu fairen Preisen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Antwort von Dachbox Zentrum 2024.01.29
Hallo Ilker, danke für dein Feedback, schön das du zufrieden warst und alles gut geklappt hat! Liebe Grüße vom Team Dachbox Zentrum