Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne

www.cuve-intervention.fr

Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne Avis

Avis Excellente
5.0
100 avis vérifié
Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne
%title%

%offer%

Avis ( 100 ) 5.0

Gilles Seguin
Gilles Seguin
2024.05.17
Heure de rendez-vous respectée et travail impeccable. L'équipe était très pro.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.17
Merci Mr Seguin, nous sommes heureux de vous voir pleinement satisfait. Votre cuve à fioul est désormais dégazée et nettoyée et vous pouvez la faire évoluer en récupérateur d'eau de pluie si vous le souhaitez. Belle journée Cdt Mr Dallet
Atilia Alfonso
Atilia Alfonso
2024.05.15
Extrêmement satisfait de la prestation Sympathiques et professionnels je recommande vivement.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.16
Merci de nous avoir sélectionnés. Ce fût un plaisir réciproque. Bonne journée Mr Dallet
Philippe COLAS
Philippe COLAS
2024.05.14
Professionalisme et sympathie sont les mots les plus adaptés. Tout était conforme, délai, prix, qualité
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.16
Merci Mr Colas. Le dégazage de votre cuve à fioul s'est bien passé comme prévu. Bonne continuation Mr Dallet
Jeremy Jaouen
Jeremy Jaouen
2024.05.12
Un prix très correct pour un travail parfait. Agréable équipe, ponctuelle, et efficace. Je recommande
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.12
Merci Mr Jaouen, Votre cuve à fioul enterrée est maintenant dégazée et nettoyée. Cdt Mr Dallet
Daniele Legros
Daniele Legros
2024.05.08
Neutralisation d une cuve fioul et remplissage avec du sable.l intervention s est passée de façon magnifique. L équipe Benjamin et Aimen était vraiment efficace sympathique de bonne humeur. Le travail était dur mais ils ont fait face avec énergie. C'est vraiment une entreprise à recommander. Y
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.09
Merci Mme Legros, l'inertage de votre cuve à fioul enterrée répond à 100% à l'arrêté du 1er juillet 2004 qui régit l'abandon des cuves à fioul. Merci Cdt Mr Dallet
Jm V
Jm V
2024.05.07
Des réponses rapides à vos questions. Un devis clair établi rapidement. Une équipe professionnelle sur le terrain avec empathie et grand sérieux. Nous vous recommandons cette entreprise qui allie aussi un très bon rapport qualité/prix
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.07
Un grand MERCI pour tous ces compliments. "Un artisanat de qualité" fait parti de notre démarche avec nos clients. Portez-vous bien Cdt Mr Dallet
Liliane Fauvet
Liliane Fauvet
2024.05.06
Personne sérieuse,reative, efficace, travaille soigner. je recommande
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.06
Merci Mme Fauvet, votre cuve est dégazée et nettoyée et peut évoluer en récupérateur d'eau de pluie si vous le souhaitez. Bonne fin de journée Cdt Mr Dallet
ghislain feutrel
ghislain feutrel
2024.05.03
Intervention ce jour sur deux cuves de 6000 litres. Equipe super pro et réactive , très sympa , ponctuel et très bon prix . Je recommande chaudement cette entreprise.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.03
Merci ce fut un plaisir de travailler chez vous avec le café et les madeleines. A bientôt pour la stratification des cuves afin qu'elles soient au top pour recevoir les eaux de pluie. Cdt Mr Dallet
Thierry petit-jean
Thierry petit-jean
2024.05.03
Intervenants professionnels et de plus aimable, je recommande merci à l'équipe
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.03
Merci de nous avoir fait confiance pour l'enlèvement de votre cuve à fioul. Cdt Mr Dallet
THIERRY MIRLYCOURTOIS
THIERRY MIRLYCOURTOIS
2024.05.02
La société cuve intervention vient de réaliser un travail de grande qualité chez nous. Une équipe très pro qui fait un travail en profondeur. Les avis très positifs sur Google sont largement mérités. Je vous recommande fortement cette entreprise. Encore Merci aux techniciens qui sont intervenus.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.05.03
Merci Mr THIERRY MIRLYCOURTOIS, votre cuve est désormais dégazée et nettoyée. Vous serez tranquille avec et pourrez présenter les documents au notaire au moment d'une revente de votre maison. Nous pouvons également effectuer la stratification des parois en résine polyester fibrée afin qu'elle reçoive correctement les eaux de pluie. Cdt Mr Dallet
marie peteuil
marie peteuil
2024.04.22
A mon grand étonnement, et pour un prix très raisonnable, dans un délai correct, la cuve a été neutralisée, vidée, nettoyée. Vive recommandation pour cette entreprise.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.23
Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci de nous avoir choisis. Cdt Mr Dallet
Salim Kalli
Salim Kalli
2024.04.19
Je recommande a 200%. J’ai fais appel à l’entreprise Cuve intervention ce jour et je suis plus que satisfait de leur intervention. Benjamin et Aymen ont été très professionnel et disponible pour m’expliquer les différentes étapes pour la transformation de la cuve à fioul en récupérateur d’eau de pluie. Merci encore. Alexandre Tranier
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.19
Merci Mr Trainer pour ce gentil retour. Nous pourrons effectuer si vous le souhaitez la stratification des parois en résine polyester afin de valoriser davantage votre ancienne cuve à fioul en réel récupérateur d'eau de pluie. Cdt Mr Dallet
Francis Biron
Francis Biron
2024.04.15
Délai d’intervention très rapide. Équipe professionnelle, ponctuelle, efficace, et en plus très sympathique. Tarifs raisonnables. Je recommande vivement
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.15
Merci Mr Biron pour la confiance que vous nous avez accordée pour le dégazage et nettoyage de votre cuve à fioul enterrée. Portez vous bien Mr Dallet
PAILLOT EMILIE
PAILLOT EMILIE
2024.04.09
Une réussite! Du premier appel à la fin des travaux, une entreprise très sérieuse, professionnelle et humaine ! Vidange, dégazage et nettoyage d’une cuve à fioul, certificat à la clé. Tout est parfait ! Je recommande vivement.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.15
C'est toujours un plaisir d'être à la hauteur des attentes de nos clients. Merci pour votre avis. Mr Dallet
Aurore DEON
Aurore DEON
2024.04.06
Je recommande cette entreprise sérieuse, professionnelle et réactive. Travail parfaitement effectué. Merci.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.07
Merci Mme Deon, maintenant que votre ancienne cuve à fioul a été enlevée vous pouvez valoriser l'espace récupéré. Bon travaux d'aménagements et encore merci
k mel
k mel
2024.04.05
Entreprise très sérieuse. Réactivité dans le devis et l'intervention. Travail impeccable a un tarif très correct. De très bons conseils avant l'élaboration du devis. A recommander vivement.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.04.07
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de fournir un travail et des explications de qualité. Cdt Mr Dallet
Céline Cavcic
Céline Cavcic
2024.03.29
Parfait, de la prise de RV a l'intervention qui a été rapide et efficace. On aimerait voir plus d'artisans comme ça ! Merci
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.03.30
C'est super vous avez récupéré de l'espace avec l'enlèvement de votre cuve à fioul aérienne et vous avez les documents demandés chez le notaire en cas de revente de votre maison. Cdt Mr Dallet
Frederic Chiroutre
Frederic Chiroutre
2024.03.27
Une intervention parfaitement menée par des professionnels très sympathiques. Je recommande.
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.03.30
Merci de nous avoir choisis pour le dégazage et nettoyage de votre cuve à fioul enterrée. Bon weekend de Pâques à vous et votre famille
Eliane Ferrer
Eliane Ferrer
2024.03.26
Découpage et enlèvement d'une cuve de 3000 l + cassage d'un muret par une équipe très professionnelle et sympathique. Et cela pour un prix raisonnable. Je recommandecette entreprise
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.03.30
Merci Madame Ferrer pour ce gentil retour. J'espère que votre santé va se stabiliser favorablement. En effet nous avons enlever le mur de rétention et la cuve à fioul. Portez vous bien Mr Dallet
Françoise Vapillon Burlet
Françoise Vapillon Burlet
2024.03.25
Réactivité et professionnalisme Une fois n'est pas coutume mais je prends ma plume pour valoriser cette entreprise que nous n'avons pas choisie pour des questions de disponibilité (notre demande était très urgente du jour pour le lendemain). Néanmoins nous saluons la réactivité avec laquelle M. Dallet nous a répondu et la clarté et professionnalisme de ses conseils et explications qui nous ont inspiré totalement confiance. Pour une prochaine cuve et moins dans la hâte !
Réponse de Cuve Intervention- Entreprise Enlèvement de Cuve à Fioul sur Paris - Île de France - l'Yonne 2024.03.30
Merci Madame Vappillon Burlet. En effet nos agendas n'étaient pas synchro et j'espère que vous avez trouvé une entreprise sérieuse. Bon weekend de Pâques à vous et vos proches