Cuisine MILENA

Cuisine MILENA Avis

Avis Excellente
5.0
59 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (58)
Valentine Dussagne
Valentine Dussagne
2024.02.20
J’ai fait appel à cuisine MILENA pour la conception de ma cuisine il y a plusieurs mois. Elle a été de très bon conseil, et surtout a réussit à accorder mes envies et celles de mon conjoint et le résultat est vraiment parfait. Je n’oublie pas non plus son suivi et son SAV ! Merci Marlène et Valentin !
Réponse de Cuisine MILENA 2024.02.21
Quelle satisfaction pour nous de lire votre témoignage Valentine 😍 Merci infiniment de la confiance que vous nous avez accordée. Ce fut un plaisir de travailler avec vous deux sur ce projet et il faut dire que le bandeau noir est une bonne idée 🙈 Au plaisir de vous revoir !
Camille Marsault
Camille Marsault
2024.01.19
Nous avons fait appel à MILENA pour notre projet de cuisine, un duo très professionnel ! Nous voulions une cuisine pratique et qui s'intègre bien dans notre maison ancienne que nous renovons. Marlène est très à l'écoute, elle respecte nos demandes et trouve des solutions pour un agencement optimal. Ils sont également très réactifs et veillent au bon avancement des travaux. Les matériaux proposés sont de très bonne qualité, le résultat est magnifique ET fonctionnel. Nous recommandons vivement MILENA Cuisine !
julien chaumet
julien chaumet
2024.01.07
Nous tenons à vous remercier pour votre réactivité, votre professionnalisme et pour vos conseils !
Réponse de Cuisine MILENA 2024.01.15
Un grand merci à vous deux pour la confiance accordée. Nous restons en contact pour la planification du shooting photos :) A bientôt, Marlène
Catherine Rouxeau
Catherine Rouxeau
2023.10.23
Choisir le projet de Marlène – MILENA Cuisine – a été une évidence ! Disponible, dynamique, créative et surtout force proposition, Marlène a su nous présenter un projet qui s’intégrait parfaitement à notre maison malgré les contraintes liées à une rénovation. La cuisine est agréable et fonctionnelle, elle s’intègre parfaitement dans notre pièce à vivre. Le résultat est à la hauteur de nos attentes et les compliments de notre entourage en témoignent. Un grand merci à Marlène et à Valentin pour votre professionnalisme ! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, vous le méritez ! Catherine & Eric
Réponse de Cuisine MILENA 2023.10.27
Bonjour Monsieur & Madame ROUXEAU, merci à vous deux de la confiance accordée tout au long de ce projet et pour ce sympathique témoignage. Nous sommes très heureux d'avoir répondu à toutes vos attentes et avons hâte de mettre en valeur cette belle réalisation via un reportage photos. Nous vous souhaitons une belle journée A très vite ! :) Marlène & Valentin
Amandine Gamito
Amandine Gamito
2023.10.16
Nous avons confié notre projet à cuisine Milena et nous sommes ravi du résultat. Hâte de pouvoir en profiter.
Réponse de Cuisine MILENA 2023.10.27
Merci Madame GAMITO d'avoir partagé votre expérience avec MILENA. Il nous tarde de réaliser un reportage photos de votre cuisine. La fin de votre construction approche 💪 vous allez bientôt pouvoir en profiter ! A très vite ! Encore merci de votre confiance Marlène
Anne-Sophie P
Anne-Sophie P
2023.09.27
Nous avons confié notre projet de nouvelle cuisine à Cuisine Milena et nous sommes ravis du résultat. Marlène a su prendre en compte nos attentes en terme d'esthétisme et d'organisation fonctionnelle. Elle nous a proposé de nombreuses idées (les petits détails qui font la différence !). Les travaux ont été réalisés par des artisans très professionnels. Merci à Cuisine Milena pour son professionnalisme tout au long du projet. Si vous voulez être sûrs d'avoir une belle cuisine, avec des matériaux de qualité, vous êtes à la bonne adresse ! Encore merci !
Réponse de Cuisine MILENA 2023.10.27
Bonjour Madame POUVREAU, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Cuisine MILENA. Merci également de nous avoir fait confiance pour ce projet ambitieux. De mon côté, j'ai également pris beaucoup de plaisir à vous accompagner tant vous avez été accueillants et bienveillants. Les photos arrivent... elles sont incroyables 😍 Il nous tarde de vous les partager ! Au plaisir de vous revoir Marlène
albert quentin
albert quentin
2023.09.25
Dès le départ je savais que je ne trompais pas en vous confiant mon projet 🏠 La créativité de Marlène m’a vraiment aidé à me projeter et m’a guidé dans mes choix, je n’ai pas eu de réels conseils, et d’avis précis chez vos «concurrents » car pour moi vous n’en avez pas vraiment. Maintenant place à l’usage 👨🏻‍🍳, et je ne doute pas un instant être déçu, de l’agencement et sa fonctionnalité. La cuisine a reçu des compliments de la part de tout mon entourage et de tout le personnel de mon constructeur lors de la remise des clés. Du premier rdv jusqu’à la pose je n’ai rien a redire, tout à été fluide et professionnel 👌🏼 Si demain j’ai un autre projet, je sais a qui m’adresser. Les photos seront à venir pour illustré ma pleine satisfaction.
Réponse de Cuisine MILENA 2023.10.27
Bonjour Monsieur ALBERT, Nous ne pouvons que vous remercier de votre confiance et pour cet avis très sympathique. Les rendez-vous ont toujours été très agréables et ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet. Nous attendons de vos nouvelles pour organiser un shooting photos :) A bientôt Marlène
valérie Lemaitre
valérie Lemaitre
2023.08.08
Merci à Valentin pour son efficacité et sa réactivité. Il me manquait un produit laque de finition pour réparer une porte endommagée par ma faute. Valentin a répondu à ma demande alors que je ne suis pas de la région d'Angoulême et que je n'ai pas commandé de cuisine chez Milena. Quelle gentillesse ! Merci encore !
Réponse de Cuisine MILENA 2023.08.21
Merci beaucoup de votre témoignage Madame LEMAITRE. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre problématique et ainsi de valoriser l'image de marque de notre partenaire ARMONY Cucine. A votre service ! Marlène & Valentin
Charlotte Desselier
Charlotte Desselier
2023.05.26
Une magnifique cuisine, une qualité indéniable a un bon prix ! Un professionnalisme et un accompagnement que ne propose pas les grandes enseignes, rien de mieux par conséquent que MILENA! Foncez les yeux fermés ! Merci encore Marlène et Valentin :)
Laura PETIT
Laura PETIT
2023.04.23
C’était une évidence pour nous de faire confiance à Marlène pour notre projet cuisine et de la suivre dans la création de Cuisine Milena. Cette cuisine nous l’avons imaginée souvent et Marlène a apporté une créativité unique et une qualité d’exception. Nous sommes très heureux et fiers de profiter de cette magnifique cuisine, très agréable à vivre. Un immense merci à Marlène et Valentin pour leur travail, leur temps et leur précision. Laura & Joris
Cassandra Cantin
Cassandra Cantin
2023.03.31
Marlène a su répondre à nos attentes concernant la cuisine, professionnelle.
Sabira TRIFI
Sabira TRIFI
2023.03.28
Je ne peux que recommander Cuisine Milena. Marlène est creative. Elle à su allier le design à la qualité. Le résultat est là. Nous sommes ravie de notre cuisine. L’accompagnement est qualitatif. Chaque étape est maîtrisée. Marlène est disponible tout au long du projet et à l’écoute. Bravo à elle et à toute son équipe !
Réponse de Cuisine MILENA 2023.03.30
Merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez accordée. Un projet d'envergure sur lequel nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler 😍 Il nous tarde de réaliser un reportage photo.... à très vite 😊
Celine Parizel
Celine Parizel
2023.03.24
Un duo fort sympathique qui nous a permis de solutionner notre projet après 18 mois de galère. Un grand merci. Ne changez rien.
Réponse de Cuisine MILENA 2023.03.27
Merci Madame PARIZEL d'avoir témoigné de votre expérience avec MILENA. Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution à votre problématique persistante 🤓 Bonne continuation !
Margaux Giraudeau
Margaux Giraudeau
2023.03.01
Nous sommes épatés par la qualité des matériaux proposés, équipe formidable qui fait preuve de professionnalisme, à l’écoute et source d’inspiration pour la réalisation de projets !
Réponse de Cuisine MILENA 2023.03.27
Merci à vous deux de votre confiance et à très vite pour les photos... ‎🤗😍
Morgane Audouin
Morgane Audouin
2023.02.24
recommande
MERCI ✨ Tout simplement Marlène est une personne à l'écoute et saura vous satisfaire dans votre projet de cuisine ! Elle a beaucoup de goût et travaille avec des matériaux de grandes qualités et qui changent, votre cuisine sera unique, en tout cas la nôtre l'est 🥰 Bravo à Marlène et Valentin pour leur entreprise innovante et leur grande gentillesse ✨
Morgane Audouin
Morgane Audouin
2023.02.24
Hello ☀️ Je vous conseille vivement de faire appel à Marlène pour votre projet cuisine, nous avons eu la chance de croiser sa route et aujourd'hui avoir une cuisine unique, avec des matériaux de qualités, pour rien au monde nous ne changerons ce choix ! Elle connait son travail et à beaucoup de goût ✨ Merci à tous les deux, Marlène et Valentin pour votre professionnalisme et votre bonne humeur ! À très vite 😀 Morgane et Anthony
Réponse de Cuisine MILENA 2023.02.28
Merci à vous deux pour ce sympathique témoignage ainsi que de votre confiance. C'est un plaisir pour nous d'avoir collaboré sur votre projet cuisine. Le résultat est très beau, une cuisine aux couleurs douces et intemporelle ...Les photos arrivent ... 📷 À très vite 😊
Bernard
Bernard
2023.02.23
Nous avons fait appel à Cuisine MILENA, suite à de très bons renseignements. Nous voulions changer carrément de style et surtout une cuisine plus fonctionnelle. Marlène et Chloé on su répondre à notre demande et surtout à notre écoute. Nous recommandons cuisine MILENA
Réponse de Cuisine MILENA 2023.02.24
Merci Monsieur & Madame GOURET de nous avoir fait confiance pour rénover votre cuisine. Chloé a pris beaucoup de plaisir à travailler sur votre projet. Nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfaits de nos services. Le reportage photo sera publié dans les prochaines semaines :) Au plaisir de vous revoir Marlène
Moulin Dorothée
Moulin Dorothée
2023.02.18
J’ai fait appel à cuisine Milena pour mon projet. Je ne savais pas trop ce que je voulais mais grâce aux idées ingénieuses et aux conseils de l’équipe j’ai enfin la cuisine de mes rêves qui répond exactement à mes attentes. Je m’y sens bien, elle est fonctionnelle , avec des matériaux de grande qualité … L’équipe est solide sérieuse compétente réactive et complètement disponible pour le client. Le devis est clair , sans surprise et les dates fixées respectées. Le poseur est top efficace et sérieux ! Merci à Marlène et Chloé qui avec leur dynamisme leur spontanéité leurs compétences font entrer dans un projet un véritable rayon de soleil. Dorothée
Réponse de Cuisine MILENA 2023.02.18
Quel plaisir de vous lire Madame Moulin... Chloé se joint à moi pour vous remercier de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir apporté un peu de soleil à ce moment précis de votre vie. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce nouvel aménagement. Au plaisir de vous revoir Marlène
Fabienne Leclerc
Fabienne Leclerc
2023.02.09
Pour notre cuisine, nous avions un projet d'envergure puisqu'il s'agissait d'une création complète mais dans une vieille maison avec toutes les contraintes que cela comporte. Marlène de Milena Cuisines a su allier esthétique, design et fonctionnalités dans son projet 3 D qui nous a convaincu. Ensuite, tout le suivi du chantier a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité. Nous sommes ravis du résultat.
Réponse de Cuisine MILENA 2023.02.18
Merci Madame Leclerc d'avoir partagé votre expérience avec Cuisine MILENA. Votre cuisine est le résultat d'un long travail d'équipe du début à la fin. Nous sommes très fiers d'avoir concrétisé ce projet avec vous. Au delà de notre investissement personnel pour accomplir notre mission, nous avons rencontré de belles personnes... Merci pour votre accueil, votre convivialité et votre confiance. À très vite ! Marlène
Fabienne Leclerc
Fabienne Leclerc
2023.02.08
recommande
Marlene et Cuisine Milena nous ont accompagné tout au long de notre projet. traduction de nos envies en pratique, visuels 3 D, commande, installation , sav pour le fonctionnement de l'electro ménager, tout est supervisé par Marlène et de manière parfaite. Si vous avez un projet d'envergure, n'hésitez plus !