Crown Beach Hotel - hotel by the beach Reviews

Crown Beach Hotel - hotel by the beach Reviews

4.1

Good - based on 1210 reviews

www.crownbeachhotel.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1082)
Giuseppe Artino
Giuseppe Artino
2024-02-27
Location
Rooms
Service
Advertisement
Giuseppe Artino
Giuseppe Artino
2024-02-25
Trip type
Vacation
IoanaAdriana
IoanaAdriana
2024-02-22
Verified
Terrible Terrible, rusty appliances, everything was dirty, lazy stuff, the fridge was very dirty, high prices for less than nothing, horrible food. If you do choose to come here, be mindful of the fact that it is unsafe. The 4 stars that the hotel proudly wears are a bad joke. It doesn't deserve even 1 star. 130 dollars per night was way too much for what was offered. This is a place you should definitely avoid.
Gartino
Gartino
2024-02-20
10 Verified
☺Ubicazione struttura migliore dell'isola, ma soprattutto ottima per godersi il mare in totale relax. ☹Da migliorare la varietà al ristorante e la frequenza delle pulizie camere, che bisogna richiedere con insistenza.
David
David
2024-02-19
7.0 Verified
Good
Advertisement
Igor
Igor
2024-02-18
10 Verified
Good hotel, great and friendly staff ☺ Freandly aproach on reception, coffee/tea are available whole day, quite place to enjoy. ☹ Breakfast should have more variety of food
Raquel S
Raquel S
2024-02-17
Verified
Despreocupación total por sus clientes Elegí Dhiffushi como nuestro último destino de las vacaciones, reservamos este hotel, una habitación de las que da a la playa que se encuentra en otra ubicación diferente a la del hotel principal. La habitación en sí es básica, no está mal, aunque la limpieza, brilla por su ausencia… que la verdad que no es demasiado caro contando con los precios que hay por maldivas pero por ese precio también se podían esmerar un poco más. Ahora si, nuestra experiencia, me puse en contacto con ellos a través de booking para reservar el speed Boat público hacia la isla, que no es barato (45 usd por persona y trayecto) pero pues no tenía otra forma de ir para no perder tiempo. El día que íbamos tenía el bote reservado a las 11:30 am desde el aeropuerto, yo llegué sobre las 10:30 porque venía de otra isla, al llegar la hora nos dicen que tenemos que esperar a dos pasajeros que están aterrizando, que será como mucho media hora, a lo que, a pesar de no hacernos gracia, accedemos, pasado 1 hora no aparecen, nos dicen que los están buscando… pasado hora y media igual… total que de repente aparecen 6 pasajeros recien aterrizados y salimos a la 13:30, vamos que aprovecharon para llevarnos a todos y ahorrarse gasolina, el mar estaba algo revuelto así que llegamos casi a las 3 de la tarde, todos los pasajeros tenían los carritos de sus hoteles esperándolos, menos nosotros claro, que como no era nuestra hora de llegada pues se habían olvidado directamente de nosotros, cabreados cogemos las maletas y nos vamos andando al hotel, llegamos y les exponemos lo ocurrido, como “compensación” no nos cobran los tax de los trayectos y se queda en 35 usd por persona y trayecto, ya pasábamos de seguir discutiendo puesto que no queríamos perder más el día… Dejamos dicho que el último día nuestro avión despega a las 9:40 am nos dice el manager que hay un barco a las 7 am que llegaríamos a tiempo, decidimos reservarlo y dejamos todo pagado, nos dicen que a las 6:45 am nos recogen por nuestra habitación, hay se queda la cosa. Llegado el día de irnos estamos esperando con las maletas a la puerta de nuestra habitación, 6:50 y nadie aparece, decidimos ir al hotel principal y le comentamos a los chicos que nuestro barco salía a las 7 que necesitamos ir al puerto, NADIE sabía nada, acceden a llevarnos, llegamos al puerto y nos llevan a un barco, los tripulantes dicen que no tenemos reserva, el chico llamando a su manager que no le coge el teléfono, nosotros desesperados diciendo que tenemos reserva y pagado que necesitamos ir al avión o lo perderíamos, de repente un barco más pequeño pasa por enfrente, ya yéndose, el chico del hotel lo llama, por lo visto es ese en el que íbamos, por suerte pararon y nos recogieron, pero nos vamos con muy mal sabor de boca de la despreocupación que han tenido con nosotros, y que si no hubiéramos ido, seguramente hubiéramos perdido el avión, solo por eso no volvería a reservar con ellos y si reserváis, no cojáis el transporte con ellos.
Raquel
Raquel
2024-02-17
5.0 Verified
Despreocupación por sus clientes ☺Ubicación, cercanía al mar, privacidad (ya que está a parte del hotel principal) ☹Empezando por la limpieza que era bastante escasa ( pero la verdad que como en casi todos los sitios que estuve en Maldivas), se limitan a cambiar las sábanas y las toallas… Pero lo que realmente no nos gustó es el trato que tuvieron con nosotros respecto con el transporte de ida y vuelta, a la ida habíamos reservado a las 11:30 am que se supone que era el primero que salía, y nos acabaron llevando a la 13:30 para ahorrarse dinero y llevar a pasajeros que recién llegaban al aeropuerto, y todo esto engañándonos para hacernos esperar, no hay derecho, ya que nos cobraban 45 dólares por persona y trayecto para hacernos eso y perder casi todo el día… Pero a la vuelta fue peor aún, teníamos reservado de hace días con ellos a las 7 de la mañana porque era el día que salía el avión,varias veces lo recalqué y me dijeron que no había problema, el día antes fuimos a hablar con el manager para ver a qué hora teníamos que estar listos y nos dijo que nos recogía el carrito por la habitación a las 6:45am, llegado el día nadie se presenta, esperamos 5 minutos y nada, fuimos al hotel principal y los chicos tan tranquilos pues nadie sabía nada, ni si quiera que había un barco a las 7am, me decían que a las 7:30am… me piden recibo de reserva y pago pero a mí no me habían dado nada, llaman al manager y no coge el teléfono, acceden a llevarme, preguntan a un barco de pasajeros y dicen que no tenemos reserva, nosotros nerviosos diciendo que tenemos que ir que perderíamos el avión si no, continúan llamando al manager y nada, de repente vemos un barco pequeño que está saliendo del puerto, por lo visto era ese, le llama gritando el chico y suerte que nos oye y da marcha atrás a recogernos, por suerte logramos irnos, pero cuando estamos llegando al aeropuerto otra sorpresa que no nos habían dicho, el barco paraba primero en Male y después iba al aeropuerto, llegamos justos al aeropuerto, de hecho, casi de los últimos, pero si no hubiera sido por que fuimos al hotel a decirles lo hubiéramos...
Thomas
Thomas
2024-02-16
8.0 Verified
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. ☺Tolle Lage. Das Hotel verfügt über den besten Strand auf der Insel. Das Personal war sehr hilfsbereit, hat uns beim Transfer von und zum Flughafen sehr geholfen. Am Abreise Tag durften wir länger im Zimmer bleiben und haben sogar ein kleines Geschenk erhalten. Außerdem wurden wir auf zwei Mahlzeiten vom Hotelrestaurant eingeladen. Wirklich super nett. Die besten Zimmer sind die beiden mit Zugang zum Strand / Außenbereich. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Dhiffushi und haben es hier sehr genossen. ☹Etwas schade ist das nicht regelmäßig gereinigt wird. Das in einem Guest house nicht jeden Tag die Betten gemacht werden ist uns bewusst. Jedoch wurde leider trotz Nachfrage unser Boden im Zimmer nicht gewischt bzw die Mini bar gereinigt. Letzteres wäre dringend mal wiederholen nötig.
Advertisement
Andre
Andre
2024-02-14
6.0 Verified
Pleasant ☺ Location on the beach Staff very nice ☹ Booked a see view, but the room we were allocated had trees in front, and they blocked 90% 0f the view. The evening meals were very poor standard.
H
H
2024-02-13
8.0 Verified
Friendly guesthouse conveniently accessed from Malé ☺ Great location, right on beach. Meals are within feet of the sea. Friendly, helpful staff. The sea in front is very shallow, but if you turn right and swim out towards the private island opposite, there's a nice deep area for proper swimming. 24hr coffee and tea in the lobby was much appreciated. ☹ The rooms are basic - would be improved with beside lights and a cupboard. Dinner is quite small portions - I was left hungry.
Gabrielemaria
Gabrielemaria
2024-02-13
10 Verified
☺Sehr gute Strandlage, nicht weit zu anderen Restaurants und Stränden, Sehr gute Preis-Leistung
Paulina
Paulina
2024-02-12
2.0 Verified
Oszustwo w opisie i rzeczywistości ☺Wycieczka na snurkowanie była ok. Ręczniki czyste. ☹Niezgodność opisu z rzeczywistością. Zarezerwowałam willę deluxe z prywatną plażą, a okazał się to pokój zwykły. Zamiast prywatnej plaży jest po prostu plaża ze stolikami restauracyjnymi. Nie było wolnych leżaków, nie było prywatności. Nie można zamknąć pokoju od strony plaży więc i tak trzeba chodzić przez recepcję. W pokoju braki z opisu pokoju. Brudno, włosy na prysznicu. Żel pod prysznic i szampon to to samo tylko jedni bardziej rozwodnione. Absolutnie nie warte swojej ceny za jakość. Plaża przy hotelu strasznie brudna, biegały szczury. Wszędzie plastik. Ludzie po przyjeździe na miejsce zmieniali hotel na inny. Właściciel bardzo pewny siebie, niemiły, personel się go boi. Obok plac budowy.
Reply from Crown Beach Hotel - hotel by the beach
Dear Valued Customer, Firstly, we appreciate your feedback as it provides us with an opportunity to improve our services. However, we feel compelled to clarify some misconceptions that have arisen from the incident in question. Our cancellation policy has been designed keeping in mind the challenges we face in managing reservations and ensuring the smooth functioning of our business. While we understand that unforeseen circumstances can arise, we also have to maintain a fair and consistent approach to cancellation requests. In your case, you mentioned that you were unable to participate in our service due to a broken leg. While we regret any inconvenience caused by your injury, we must maintain the integrity of our cancellation policy. It is essential for customers to provide valid and verifiable reasons for cancelling their bookings free of charge. Regarding your claim that we lied about our services and unfairly denied your free cancellation request, we want to emphasize that our actions were based on careful assessment and adherence to our policy. We have a responsibility to ensure that our policies are applied consistently to maintain fairness for all our customers. In this case, our cancellation policy clearly states the requirements for free cancellations and the need for appropriate evidence in situations such as unexpected injuries. While we sympathize with your situation and understand that accidents can occur, we must also verify the authenticity of claims to prevent potential abuse of our policies. We conducted a thorough investigation and found discrepancies in the information provided, leading us to make an informed decision regarding your request. As a smaller establishment, we understand that our facilities and resources may differ from those of larger hotels. However, we strive to provide a unique and personalized experience that sets us apart. We take pride in offering attentive customer service, a cozy atmosphere, and a genuine commitment to meeting our customers' needs to the best of our abilities. While we may not have the scale or extensive amenities of larger hotels, we make every effort to provide a comfortable and enjoyable stay for our guests. Our aim is to create a warm and welcoming environment that exceeds expectations through personalized service and attention to detail. We regret any inconvenience we may have caused you. Your comments on everything have been duly noted.
Advertisement
Yan
Yan
2024-02-12
9.0 Verified
Superb
Beatrice
Beatrice
2024-02-12
9.0 Verified
Superb
Beatrice
Beatrice
2024-02-12
9.0 Verified
Superb
Elisa
Elisa
2024-02-10
5.0 Verified
Crown di una volta… ☺Personale molto gentile , colazione buona! ☹Struttura datata , pochissima manutenzione . Pulizia scarsa solo su richiesta. Doccia del bagno senza alcun piatto doccia/vetro per cui ogni volta che la usi si allaga il bagno e permane odore di umido. Sull’isola ci sono tantissime altre strutture più recenti , molto più valide. Anche la posizione, pur essendo l’isola piccola per cui a piedi in 15 min si arriva ovunque , ho adorato la spiaggia dalla parte opposta dell’isola 😍
Advertisement
Ashraf
Ashraf
2024-02-09
5.0 Verified
Not value for money ☺ Location , two of the staff very helpful, Shamem and Mubarak worked round the clock, overloaded with work. ☹ 1- when arrived our deluxe villa wasn’t available and we where told by Rashid either to cancel the booking or accept taking a hotel room for one night 2- No cleaning provided for the deluxe villa nor change of sheets or towels. Towels had to be requested. 3- Food quality very poor , very limited variety 4- no wifi in the seating area by the beach outside the building 5- Transoprtion from and to airport cost us over 400$ more expensive than all other hotels in the island.
Panagiotis
Panagiotis
2024-02-08
10 Verified
☺Super
Wiesława
Wiesława
2024-02-07
10 Verified
☺Spędziliśmy fajnie cały pobyt. Bardzo miła obsługa. Chętnie wróci to ponownie. Wszystko było super.