Wood Fermetures

Wood Fermetures Reviews

Excellent rating
4.8
77 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (77)
vanessa ligier
vanessa ligier
2024.03.22
Le concessionnaire Alu Nico propose un service de qualité Une équipe très agréable, disponible et de bons conseils Travail soigné, je recommande vivement !!
Advertisement
Andre Ouazana
Andre Ouazana
2024.03.19
Super qualité et super installation je suis ravi du résultat
Atlas Center
Atlas Center
2024.03.08
Si vous cherchez une entreprise professionnelle, de qualité et efficace vous êtes à la bonne porte ! Nous avons récemment fait appel à Wood Fermetures pour une demande complexe et nous sommes extrêmement satisfait du résultat. Ils ont pu nous trouver une solution adaptée très rapidement. Pour résumer notre expérience : le service client était exceptionnel, les produits proposés de haute qualité et les poseurs compétents, polis et ponctuels…. 6⭐️/5 !!
Elisabeth Atlan
Elisabeth Atlan
2024.03.06
Pas de souci, une équipe professionnelle, sympathique et compétente du matériel de qualité et un résultat parfait
Beatrice Forieri
Beatrice Forieri
2024.02.29
Travail très bien fait, rapide et efficace, propre et les ouvriers adorables
Advertisement
Jenna Merezak
Jenna Merezak
2024.02.27
Très belle expérience ! Prise de contact fluide. Rapidité, communication claire et précise. Lors de la pose des moustiquaires les intervenants ont été très polis, respectueux, discret et ont tout nettoyé et rangé. Les produits sont de qualité et le dirigeant est dans le souci du détail et de la qualité de la prestation, avant, pendant et après. On comprend pourquoi il a une équipe de qualité qui est à l’image de sa direction.
Franck Anim'
Franck Anim'
2024.02.26
Commerciale, métreur et techniciens très professionnels. Sur la chantier, ponctualité, politesse et efficacité (même sous la pluie) Merci beaucoup. Nous n hésiterons pas à vous recontacter pour le reste de nos volets.
McCulloch Christopher
McCulloch Christopher
2024.02.08
Entreprise très professionnelle ayant remplacé le toit de ma véranda. Je ne peux que vous recommander Wood fermetures. Du commercial au techniciens un sans faute. Merci encore.
Isabelle Palau
Isabelle Palau
2024.01.30
Nous avons fait appel à la société Wood Fermetures pour le changement de plusieurs fenêtres, la pose d'un volet roulant et d'autres travaux. Lors de ses visites, le commercial a pris (vraiment) beaucoup de temps pour bien comprendre nos demandes, repérer les aspects qui pourraient poser problème (murs pas droits et autres), réfléchir aux solutions techniques, nous détailler et expliquer les aspects techniques du devis et nous a apporté toutes les informations qui nous ont permis de choisir quels travaux effectués. Le délai de fabrication a été un peu plus long que celui prévu initialement mais ils n'ont pas la main dessus. Par contre, la pose a été faite dès qu'ils ont reçu les fenêtres. J'ai été très contente du déroulement du chantier. L'équipe est très sympathique et travaille efficacement, en prenant soin de ne rien abîmer. J'appréhendais la poussière due à la "coupure" des anciennes fenêtres, mais il y en a eu beaucoup moins que je ne pensais. Le travail fait propre et soigné, notamment au niveau des joints et cie. Le nettoyage de fin de chantier est très bien. Nous sommes donc très satisfaits de notre expérience avec Wood Fermetures et nous avons d'ailleurs repassé commande pour une autre fenêtre.
Advertisement
ANTOINETTE GUEDEL
ANTOINETTE GUEDEL
2024.01.15
Entreprise très sérieuse. Travail réalisé dans les règles de l'art. Commercial très à l'écoute. Je recommande.
Aurelien
Aurelien
2024.01.11
Nous avons fait appel à WoodHabitat pour la pose d’une toile sur pergola et des moustiquaires aux fenêtres des chambres. Les équipements proposés sont de très bonne qualité et la pose a été parfaitement réalisée . Nous les recommandons!
alphonse alphonse
alphonse alphonse
2023.12.21
Bonne expérience ! Entreprise fiable et sérieuse avec un bon suivis du début à la fin qui commence par le commercial Mr Katisic que j'ai trouvé très aimable et réactif en tout points à chaque étapes Je suis très satisfaite des produits et services de cette société Je la recommande fortement
Jpm
Jpm
2023.11.25
Wood fermetures a procédé au remplacement d'une porte d'entrée à mon domicile. Chantier très propre et réalisé rapidement, porte très élégante et bien isolée. Satisfaction totale. Merci à Natacha la commerciale qui a su nous orienter dans notre choix en tenant compte de nos impératifs.
Advertisement
Margot Letay
Margot Letay
2023.11.15
Une super entreprise professionnelle et avec du personnel de qualité et à l’écoute. Si vous rechercher une entreprise de confiance et de qualité vous pouvez y aller les yeux fermés
patrice bourgeaux
patrice bourgeaux
2023.11.11
Jean-baptiste Courio
Jean-baptiste Courio
2023.11.10
Entreprise très sérieuse et efficace. Qualité des produits excellente. Travail propre et soigné. Je recommande cette entreprise vivement à tout le monde. Installation de ma porte blindé et de deux volets électriques au top
Marcel LECAT
Marcel LECAT
2023.11.09
Disponibilité et réactivité de Julien (responsable commercial). Équipes techniques réalisant un travail soigné. Je recommande
Advertisement
Isabelle BLAZY
Isabelle BLAZY
2023.10.25
Pose de 2 fenêtre pvc avec imposte, dans cuisine et salle d’eau. Délais respectés, tarifs corrects et qualité qui semble excellente (vitrage thermique et phonique). Travail très soigneux et très propre pour la pose, avec des conseils d’usage et d’entretien, nous sommes très satisfaits !
Marlene POLIMENI
Marlene POLIMENI
2023.10.20
Un grand merci pour votre remarquable travail j apprécie votre dynamisme, votre flexibilité, vous êtes toujours présents dès que nous avons besoins merci merci
Laurent Dupont
Laurent Dupont
2023.10.16
Du conseil jusqu'à la pose le service à été de qualité. Aujourd'hui nous profitons de notre projet et nous sommes très satisfait. Merci pour ce beau projet et cette belle réalisation.