Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière

www.coulassou.fr

Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière Avis

Avis Excellente
5.0
63 avis vérifié
Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière
%title%

%offer%

Avis ( 63 ) 5.0

Gregoire Palazon
Gregoire Palazon
2024.05.22
Nous sommes allés au Coulassou lors du pont de l'Ascension 2024. Gîte tout confort, extrêmement bien équipé. Nous avons passé un séjour parfait. Merci aux propriétaires pour leur flexibilité, leur disponibilité et leur grande gentillesse.
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2024.05.22
Bonjour Grégoire, merci pour ce retour et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Freddy Lefevre
Freddy Lefevre
2024.03.10
Très bien
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2024.03.11
Merci pour cet avis. A bientôt !
Sajot Valerie
Sajot Valerie
2023.12.27
Un gîte fabuleux. Tout est réunis pour passé un très bon moment. Confort, accueil, commodité, calme, nature, paysages magnifiques et randonnées somptueuses. Vous pouvez réserver cet endroit les yeux fermés. Nous avons passé un Noël en famille mémorable. Merci 🙏
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.12.28
Merci Valérie, nous avons été très heureux de rencontrer votre famille. Bonnes fêtes de fin d'année à vous tous!
Gerhard Semrau
Gerhard Semrau
2023.10.14
Großzügiges, sehr ansprechendes Haus in einer ruhigen Umgebung, welches unserer Gruppe von 13 Personen reichlich Platz für gemeinsame Aktivitäten, aber auch gemütliche Rückzugsmöglichkeiten bot. Sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse war an den Tischen Platz für alle. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Darüber hinaus steht im Garten neben dem Grill ein gemauerter großer Backofen, den wir für Pizza oder Flammkuchen anfeuerten. Phantastisch, diese Möglichkeit. Die Betten waren sehr bequem, die Bettwäsche und Handtücher von guter Qualität. Die kleine Sauna und einen Whirlpool haben wir gern genutzt. Der Garten mit dem Pool war so umzäunt, so dass die Kinder (2 und 4 Jahre) weder auf die Straße, noch unbeobachtet in den Pool fallen konnten. Das Haus liegt direkt neben großen Gumpen des La Volane, in denen man auch schwimmen konnte. Die Kinder liebten es, hier in den Felsen zu klettern. Vom Haus starteten Wanderwege, die über alte Eselswege durch schattige Maronenwälder hinauf zu bizarren Felslandschaften führten. Ich kann sagen, es war rundherum gelungen und würde jederzeit gerne wiederkommen.
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.10.16
Merci pour ce très bel avis et au plaisir de vous réaccueillir !
Pierrick Colombini
Pierrick Colombini
2023.10.01
Lieu agréable pratique et confortable
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.10.02
Merci Pierrick pour ce retour !! A bientôt.
Helmut Reimus
Helmut Reimus
2023.09.30
Tolles Haus mit 7 Zimmern.
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.09.30
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Schönen Familienurlaub! (Ich gebe zu, dass ich Google Translate verwendet habe, um mir bei der Sprache zu helfen 🙂)
Alain Pelegrin
Alain Pelegrin
2023.09.20
Gite confortable, bien équipé avec une indépendance pour chaque couple et dans un cadre superbe. À recommander
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.09.21
Merci Alain, ravie que le gîte vous ai convenu pour votre anniversaire. Bonne journée et à bientôt.
Christine
Christine
2023.08.26
vérifié
1 semaine parfaite passée avec 4 générations. Le gros plus pour nous était les chambres privatives à 12 personnes et 4 enfants. Beaucoup d espace, vaisselle, tranquillité pas de vis-à-vis. Nous avons profité un maximum de la piscine, la rivière, jacuzzi avec une semaine à 40° manquait juste la clim !Côté ext ns avons testé le four a pizza excellent! belle soirée....sans oublier à l arrivée la petite attention culinaire régionale sur la table 😋
Hotton Nicole
Hotton Nicole
2023.08.12
Nous avons passé 15 jours dans ce merveilleux gîtes. Des vacances de rêve ! Nous étions en famille, 3 générations confondues et chacun a apprécié l'aménagement parfait (tant extérieur qu'intérieur), le confort, l'emplacement (près de la rivière), la sécurité, la réactivité des propriétaires très à l'écoute, ... 5 étoiles amplement méritées. Nous y retournerons avec grand plaisir. Nicole, Robert et toute la famille.
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.09.10
Merci Nicole pour ce beau commentaire! Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois !
Adrian
Adrian
2023.07.16
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.09.10
👍
frank gils
frank gils
2023.07.15
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.07.15
Merci Frank pour votre avis. Bon séjour en Ardèche !
Valentine PATINO
Valentine PATINO
2023.07.03
Gite au top, accueil exceptionnel de Marine et Hervé, bruit de la rivière, chant des oiseaux au réveil ,suites confortables avec salles de bains, jeu de pétanque, barbecue, spa, sauna, piscine ...au calme, au vert .... Que demander de plus ! A recommander sans hésiter
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.07.03
Merci Valentine pour ce très bel avis. A bientôt !!
Léna Garcia
Léna Garcia
2023.06.19
Meilleur endroit pour se relaxer, profiter, faire la fête entre amis et/ou en famille!!! En plus les hôtes sont cooooooools ❤️
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.09.10
Merci Léna. A bientôt.
Jay Carret
Jay Carret
2023.06.18
Super lieu avec piscine, jacuzzi, terrain de boules. Vraiment bien. Les propriétaires sont jeunes et sympathisé. Je recommande pour fêter des anniversaires en famille. Lieu tranquille hors nuisances.
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.06.19
Merci beaucoup Jay pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous ayez trouvé notre lieu calme et agréable. Nous espérons vous revoir bientôt !
Pauline Palazon
Pauline Palazon
2023.06.07
Nous avons loué le gîte du Coulassou pour un we prolongé en famille et notre séjour a été parfait ! Le gîte est idéalement situé et parfaitement équipé tant pour la cuisine que pour les activités extérieures. Les chambres sont toutes très grandes et hyper confortables. Et l’accueil a été également excellent, les propriétaires sont à l’écoute et mettent tout en œuvre pour rendre le séjour le plus agréable possible. Mention spéciale pour la terrasse avec le four à pizza et le barbecue où nous avons passé de très agréables moments en famille. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.06.19
Merci beaucoup Pauline pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous ayez apprécié notre accueil et nos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt !
xavier langhendries
xavier langhendries
2023.06.02
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.06.02
Merci pour ce retour, à bientôt.
Nathalie Sambardier
Nathalie Sambardier
2023.05.23
Magnifique gîte, fait avec goût , très bien accueilli par le propriétaire . Rien n'y manque. Nathalie S
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.05.25
Merci Nathalie, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Marine
Marie Vacher
Marie Vacher
2023.05.09
Super séjour et très beau gîte nous reviendrons 😊
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.05.09
Merci Marie, au plaisir de vous accueillir à nouveau.
scotto di vettimo julien
scotto di vettimo julien
2023.03.19
Pour les enfants , la "régalade" baby foot, ping pong , grand terrain, forêt et construction de cabane, spa. Pour les parents , "confort absolu" chambre spacieuse, douche xxl , WiFi, spa et sauna. Les plus de ce séjour: - chambre transformé en dortoir pour les enfants. - bataille de boule de neige lors de la ballade. - la "confection" des pizzas et la cuisson au four à pizza.( les hôtes pourront vous donner la recette secrète). -la salle "détente" spa et sauna. - et pour les geeks WiFi et tv géante !!!
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.03.19
Merci Julien pour ce beau retour, la prochaine fois on voudra bien tester vos pizzas italiennes!! A bientôt.
Christophe Pages
Christophe Pages
2023.03.06
Prestations de haut niveau, conforme à la description, hôtes très sympathiques malgré leurs forts accents ardéchois :) Ce logement est une pépite, Je le recommande vivement !
Réponse de Gîte le Coulassou - spa, piscine, sauna, rivière 2023.03.06
😂, merci! La prochaine fois je ferai mon meilleur accent marseillais pour ne pas trop vous dépayser. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.