Cost Immobilier

Cost Immobilier Avis

Avis Excellente
4.7
190 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (188)
Sam Delas
Sam Delas
2024.03.14
Je tiens à remercier David pour son professionnalisme, son amabilité, sa gentillesse, ses conseils, concernant la vente dont nous lui avons confiée . Appartement vendu dans les 4 mois encore merci Je recommande fortement cette agence Caroline(le Havre)
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec COST IMMOBILIER. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous somme fiers d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Bruno HIBLOT
Bruno HIBLOT
2024.03.09
Equipe compétente et professionnelle à toutes les étapes de la vente. Appartement vendu au prix en 2 mois. Merci à Marina pour sa disponibilité et son efficacité. Je recommande cette agence.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Hiblot bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Nous vous remercions de votre confiance.
Sounkanba Fofana
Sounkanba Fofana
2024.02.16
A FUIR !! Agence malhonnête qui de surcroit ne cesse d'être de mauvaise foi. J'ai loué un studio meublé pendant un an à la Garenne-Colombes et cela a été uniquement ponctué de tracas: pas d'eau chaude pendant trois semaines (incompétence des gestionnaires à intervenir rapidement pour régler un quelconque souci), non remboursement au locataire des frais de réparations engagés alors qu'ils incombent pourtant bien au propriétaire (il s'agissait d'une réparation liée au ballon d'eau chaude), lors de l'état des lieux de sortie on me demande de payer des éléments qui étaient déjà dégradés dans l'appartement (et pour preuve cela apparaissait déjà dans l'état des lieux d'entrée). Le COMBLE non seulement l'agence refuse de me rendre mon dépôt de garantie de plus de 1000 euros mais me demande de payer la somme de 14 euros... quelle bonne BLAGUE! Très mauvaise expérience avec Cost Immobilier Gestion je ne recommande pas du tout cette agence FUYEZ ces VOLEURS.
Jérôme Lessigny
Jérôme Lessigny
2024.02.13
Une équipe très professionnelle et humaine ! Et un gros + pour Jérôme. Merci a tous
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Lessigny bonjour, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. C’était un plaisir de travailler avec vous. Nous vous remercions de nous avoir choisis !
Nathalie TAILLEFER
Nathalie TAILLEFER
2024.02.07
J'ai eu la chance d'être très bien accompagnée lors de mon achat immobilier. Sébastien Coquelin a toujours été à mon écoute et très bienveillant et a su me conseiller au mieux dans mon choix. L'équipe est reactive et fait preuve de professionnalisme.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame Taillefer bonjour, merci d’avoir partager votre expérience positive avec notre agence ! Cela signifie beaucoup pour nous. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
JABBAD Mohamed
JABBAD Mohamed
2024.01.31
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Mohamed bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles ! C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfait.
Alain Cortambert
Alain Cortambert
2024.01.30
Très satisfaite de l'agence, rapide, efficace qui a su répondre à mes besoins. Le bien immobilier a été vendue très rapidement.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Cortambert, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Nous vous remercions de votre confiance.
Julien Henriques
Julien Henriques
2024.01.26
Agence très réactive et avec une grosse base de clients acquéreurs! Sébastien et son équipe ont été supers efficaces et ont vendu notre appartement en 2 visites et en 1 jour. On avait du mal à y croire! Je vous les recommande sans aucune hésitation!
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Henriques bonjour, quel plaisir de lire ce commentaire ! Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous vous remercions de votre confiance.
Paul-Henri Catteau
Paul-Henri Catteau
2024.01.10
L'agence ne semble pas avoir envie de conquérir le marché : je rédige un message sur leur formulaire en ligne pour mettre en location un appartement. 10 jours plus tard, aucune nouvelle. J'appelle par téléphone le numéro indiqué sur Google. Ce n'est pas le bon numéro. J'appelle le nouveau numéro communiqué. Une alternante m'invite à envoyer un mail à la responsable "qui vous rappellera demain ou les jours prochains". On va prendre une autre agence, ce sera plus simple.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.07
Monsieur CATTEAU bonjour, Sauf erreur de notre part, notre collaboratrice a tenté de vous recontacter le 28/12/2023, qui sans réponse de votre part, vous a laissé un message vocal. Nous sommes sincèrement désolées que vous n'ayez pas eu votre estimation financière dans les temps. N'hésitez cependant pas à revenir vers nous si besoin. Bien cordialement.
DAVID RIVIERE
DAVID RIVIERE
2023.12.16
J'ai été extrêmement satisfait de cette agence Cost Immobilier, qui m'a accompagné pour la vente de mon appartement. Leur équipe a été très compétente et professionnelle, et a su s'adapter à mes besoin. J'ai été particulièrement bien guidé et conseillé durant toutes les étapes de la vente. Je recommande vivement cette agence ! A noter : un acheteur a été trouvé en moins de 10 jours !
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Riviere bonjour, toute l’équipe COST IMMOBILIER vous remercie pour votre avis positif, témoignage de notre travail et de notre engagement auprès de nos clients. Votre satisfaction est la meilleure récompense que nous puissions recevoir et nous vous remercions de votre confiance.
Sarah Millet
Sarah Millet
2023.12.15
Bon accompagnement, très professionnel et humain. Des conseils avisés, une aide à tous niveau. Je recommande absolument, et particulièrement M. Coquelin qui m a aidé à vendre mon bien.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame Millet, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre agence immobilière. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet immobilier.
Emounet Emounet
Emounet Emounet
2023.11.24
Super agence, collaborateurs disponibles et un très bon accompagnement tout au long de la vente.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame, Monsieur, un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de COST IMMOBILIER a été ravie de pouvoir vous accompagner dans votre projet immobilier.
Arthur Lejonc
Arthur Lejonc
2023.11.18
Très bonne expérience avec Sébastien et les équipes de Cost Immobilier ! Répondent vite, agréable, de bons conseils. Je recommande.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur Lejonc, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. C’était un plaisir de travailler avec vous !
Nadia Soualem
Nadia Soualem
2023.10.26
Sébastien Coquelin est très professionnel et vraiment très disponible.
Il a fait un excellent travail pour la vente de mon appartement en s'occupant de toutes les démarches. Vu la conjoncture immobilière actuelle, j’étais désespérée de ne pouvoir vendre mon bien. J’ai donc fait confiance à Sébastien et tout s’est très bien déroulé. Il a été de très bons conseils.
Je suis prête à retravailler avec lui. Je le recommande vivement. Merci encore Sébastien.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame Soualem bonjour, Toute l’agence de COST IMMOBILIER vous remercie pour cet aimable retour. Notre agent, Sébastien Coquelin a été heureux de vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons disponible pour tous vos futurs projets.
Enfin vendu grâce à Sébastien Sébastien Coquelin est très professionnel et vraiment très disponible.
 Il a fait un excellent travail pour la vente de mon appartement en s'occupant de toutes les démarches. Vu la conjoncture immobilière actuelle, j’étais désespérée de ne pouvoir vendre mon bien. J’ai donc fait confiance à Sébastien et tout s’est très bien déroulé. Il a été de très bons conseils.
 Je suis prête à retravailler avec lui. Je le recommande vivement. Merci encore Sébastien.
Sophie DS
Sophie DS
2023.10.24
Très bonne expérience pour la vente de mon appartement avec l’agence Cost immobilier, notamment avec Sébastien et David. Leur gentillesse et leur disponibilité ont permis un accompagnement de qualité malgré un marché difficile actuellement. Mille mercis à vous
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de COST IMMOBILIER a été ravie de pouvoir vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Jean-Pierre LECOUEY
Jean-Pierre LECOUEY
2023.10.22
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Monsieur LECOUEY, merci pour votre avis 5 étoiles ! C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfait.
gwenola tomine
gwenola tomine
2023.10.20
Je recommande vivement l'équipe (vente et juridique) de cette agence Cost Immobilier. j'ai vendu mon appartement de bois colombes grâce à eux.Ce sont de grands professionnels, attentifs et respectueux (lors des visites), et toujours très sympathiques. ils vous facilitent toutes les démarches, sont à l'écoute et de bons conseils. un grand merci à tous et tout spécialement à Monsieur Coquelin pour m'avoir accompagner lors de cette vente.
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame Tomine, Toute l’équipe COST IMMOBILIER vous remercie pour votre avis positif, témoignage de notre travail et de notre engagement auprès de nos clients. Votre satisfaction est la meilleure récompense que nous puissions recevoir et nous vous remercions de votre confiance.
Sylvie Salez
Sylvie Salez
2023.10.16
Merci à l'équipe de Cost immobilier et notamment à Mr Laverny qui par son écoute, son professionnalisme a su mener à bien la vente de notre appartement. Je recommande
Réponse de Cost Immobilier 2024.03.18
Madame SALEZ, C’est un plaisir de lire votre avis positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins. Nous vous remercions pour votre confiance.
Hakima Sidir
Hakima Sidir
2023.10.13
Très déçue de l’agence. Premier contact facile, puis me fait déplacer d’orléans jusqu’à un appartement se trouvant à bois colombes pour une visite qui durera 3 minutes. Je fournis 2 garants physiques (qui à eux deux gagnent plus de 5 fois le loyer) ainsi qu’une garantie visale à la demande de l’agence, je suis étudiante en médecine et plus précisément interne en médecine générale, je percevrai donc une rémunération correspondant à 3 fois le loyer dès le mois suivant mon installation. Ma situation était claire dès le début, j’ai demandé si ils traitaient les dossiers avant la visite pour m’éviter un déplacement inutile, la réponse était que ça dépendait mais que dans tous les cas il n’y aura pas de problème du fait de ma situation et de mes garants. J’attends 1 semaine pour que finalement on me dise que ma situation est limite étant donné que je n’ai pas encore de fiche de paie… vraiment inacceptable, je ne citerai pas le nom de leur agent qui je le sais est en alternance et donc encore en formation mais il n’empêche qu’il est vraiment inacceptable d’avoir été pris en charge comme je l’ai été. Si vous êtes étudiants, malgré des garants, fuyez cette agence, nous ne sommes pas acceptés chez eux ou alors c’est à la tête…