Contour Lines - Medizinfachschule für Aesthetik

www.contourlines.de

Contour Lines - Medizinfachschule für Aesthetik Reviews

Excellent rating
4.9
81 reviews Verified
Contour Lines - Medizinfachschule für Aesthetik
%title%

%offer%

Reviews ( 67 ) 4.9

Albina
2024.04.27 2024.04.27 | Switzerland
Contour Lines So viel Dankbarkeit und Wertschätzung für Falten und Lippenunterspritzung Seminar bei Contour Lines🌹 Ich möchte mich aufrichtig bei Frau Esposito und Herrn Weissgerber bedanken! Ihre Expertise, ihr Wissen und Ihre Erfahrung waren unschätzbar wertvoll für mich. Ich bin so Dankbar, dass ich die Ehre hatte diese Weiterbildung bei der besten Aesthetik Schule der Welt zu absolvieren! Ewig Dankbar🌻 Albina
Advertisement
Alexandra Hogg
2024.04.13 2024.04.13 | Germany
Lippen und Faltenunterspritzung Eine weitere schöne Erfahrung! Danke dafür!!! Ich habe den Lehrgang Falten und Lippenunterspritzung absolviert. Frau Esposito und Herr Weissgerber vermitteln den Stoff auf den Punkt. Die Unterkunft ist super schön. Ich absolvierte den HP und möchte zukünftig weitere Seminare bei Contour Lines besuchen!
Egzontina Berisha
2024.04.11 2024.04.11 | Germany
Exzellenz , Intensiver ausführliche Erklärung. vielen lieben Dank für die tolle Schulung.
Meral
2024.03.06 2024.03.06 | Germany
Nach drei sehr lehrreichen Tagen bin ich nun zu Hause angekommen und möchte mein Feedback geben. Vorerst nochmals besten Dank für eine tolle Schulung! Herr Weissgerber hat alles sehr verständlich erklärt. Sowohl auch Frau Esposito mich bei der Faltenunterspritzung homotvoll aufgeklärt hat. Es hat meinen Erwartungen im gesamten über entsprochen. Auch ein Dankeschön für die Unterkunft für die super tolle gemütlich eingerichteten Apartments, habe mich total wohlgefühlt. Für die lieben Modelle M. und D. auch ein herzlichen Dank 🙏🫶 Meral D.
Lisa-Christin Hannes
2024.03.02 2024.03.02 | Germany
Sehr tolle Schule Ich bin auf jeden Fall sehr begeistert von dem Seminar der Lippenunterspritzung . Ich mache dort gerade meinen großen Heilpraktiker. Es ist schön aufgebaut, man bekommt super Lernmaterial zur Verfügung und mir ganz wichtig diese Betreuung während und auch nach dieser Zeit. Insgesamt haben mir die Schulung, die Räumlichkeiten, die Sympathie des Herrn W. und der Frau E.und auch dass man jederzeit anreisen kann und ein Apartment zur Verfügung hat, sehr sehr gut gefallen. Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren. Ich komme sehr gern wieder ♥️🙏🏻
Advertisement
Özlem Gögüs
2023.12.19 2023.12.19 | Germany
Countour Lines kann ich jeden sehr empfehlen. Es wird kompetent und vorschriftsmäßig unterrichtet. Alle Fragen wurden behandelt und verständlich beantwortet. In einer sehr angenehmen, lehrreichen Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. So macht lernen richtig Spaß! Nach dem Seminar hat man ein sicheres Gefühl in dem gelernten, vielen Dank dafür an Frau Esposito und Hr. Weissgerber. Sehr guter Service auch nach dem Seminar, man bekommt jederzeit bei Rückfragen Unterstützung.
G. Cayir
2023.04.16 2023.04.16 | Germany
Ich bin zwar ein wenig spät dran mit meiner Bewertung aber lieber spät als nie :-) Auch ich habe 2 spannende und tolle Tage hinter mir. Ich war sehr zufrieden !!! Mir wurde alles ausführlich und sehr gut erklärt und gezeigt. Selbst meine Schwiegermutter, die als Model da war, hat sich super wohl gefühlt. Ich werde definitiv für weitere Seminare vorbei schauen. Vielen Dank nochmal an Frau Esposito und Herrn Weissgerber für die professionelle Betreuung!!!! Ihr seit wirklich zwei tolle Menschen !!!! Liebe Grüße: G. Cayir
beide sehr zufrieden meine Freundin und ich haben uns zusammen angemeldet und sind echt zufrieden. Die sind immer super freunlich und helfen einem immer weiter und auch am Wochenende habe ich schon Hilfe bekommen. Meine praktische Püfung habe ich bestanden, mega!!! Im Oktober kommt die schriftliche. Alles sehr gut!
Oxana
2023.01.12 2023.01.12
Gefällt mir für mich ist die schule genau richtig weil ich kein zeit habe mit arbeit und kindern. gehe im oktober in die prüfung und bis heute läuft alles super. betreuung mit whatsapp ist gut und schnell und meinen termin für praxisausbildung habe ich sofort nach der anmedlung bekommen WEITER SOoo contourlines
Advertisement
bisher zufrieden Ist immer noch ein Selbststudium, jedoch wird bei Problemen immer (manchmal leider 2 Tage später) sehr gut weitergeholfen.
Bei mir hats geklappt Auch ich habe meine Prüfung bestanden! Am coolsten waren die Praxistage logo. Bei der schriftlichen war ich nervlich am Ende und da habe ich super Unterstützung bekommen. Frau Esposito Sie wiessen was ich meine. Ohne Sie hätte ich das nie geschafft. Happy DANKE und ever FAN von Contour Lines!
Eric
2022.07.20 2022.07.20
Genau das was ich gesucht habe Ohne Schnörkel alles kompakt! Hier wirst fu an der Hand genommen und dann läufts auch. Prima Coach und Coachies App. Weiter so!
Advertisement
Besser wie vorgestellt Ich hab sehr lange im Internet recherchirt und bin happy und hab mit contourlines genau das richtige für mich gefunden. Prüfungsvorbereitung von zu Hause aus und Praktische Ausbildung mit Einzelunterricht. So hab ich mit das vorgestellt und so mache ich das! Die Lernunterlagen sind logisch aufgebaut und als MTA komme ich super klar. Ich bin für die Oktober Prüfung angemeldet und das werde ich so schaffen!
Klasse Hier habe ich alles in die Hand bekommen, was ich für meinen staatlichen Abschluss zum Heilpraktiker gebraucht habe. Die Prüfungsapp ist mega und hat mir sehr geholfen. Die Prüfung ist bestanden und dafür hier mein Danke!
Ungenügend-Unprofessionalität-Geldabzocke Die Schule ist leider eine absolute Katastrophe! Skripte unvollständig und ungenau nur oberflächlich angekratzt und voller Rechtschreibfehler. Studienassistenz eine Lachnummer!- man zahlt dafür monatlich extra und bekommt nie eine Antwort auf die Fragen. Alles in Allem die absolute Enttäuschung!!!! Man kann mit diesen Skripten keine HP Prüfung bestehen. Wirklich Schade um das Geld!
Tina
2022.03.10 2022.03.10
Contour lines - Heilpraktiker Schule Ich war noch nie so extrem enttäuscht und unzufrieden von einem Fernstudium, wie bei Contour lines! Mit den Skripten wird keiner die HP- Prüfungen schaffen. Ebenso gibt es keine Hilfe bei Rückfragen. Ansonsten werden alle Fragen sehr schwammig beantwortet. Bei einer Kündigung, wird trotz allem das Geld monatlich abgebucht. Reinste abzocke und keine Schule ! Sowas unseriöses und professionelles habe ich lange nicht mehr gesehen.
Advertisement
Karina Engelhardt
Karina Engelhardt
2021.09.04
Ich kam gestern von meinem Premium Seminar Falten und Lippenunterspritzung aus Darmstadt zurück und kann gar nicht beschreiben wie hoch motiviert und begeistert ich jetzt bin. Was eine sensationelle Ausbildung im „Einzelunterricht“. Die Theorie von Herrn Weißgerber, mit so viel Begeisterung herübergebracht, das praktische Arbeiten am Model, mit Frau Esposito und Herrn Weißgerber, mit viel Geduld und Fachkompetenz, hat mich einfach nur noch begeistert. Ich durfte sofort beginnen, sofort selbstständig arbeiten, selbstverständlich mit Hilfeleistung und genauer Kontrolle. Eine tolle lockere Atmosphäre, mit viel Witz und Humor, aber auch hoher Konzentration, wenn es um das Arbeiten an der Klientin ging. Mir hat es riesig gut gefallen. Meine tausend Fragen wurden geduldig und fachkundig beantwortet, jetzt kann ich durchstarten. Liebe Frau Esposito, lieber Scout, ich werde bald zum nächsten Seminar kommen, versprochen ?. Ihre Karina Engelhardt
Irina B
Irina B
2021.09.01
Nach zwei sehr spannenden Tagen möchte ich mein Feedback geben??‍? Vorerst nochmals besten Dank für eine tolle Schulung!? Ich hatte tatsächlich eine hohe Erwartung gehabt und diese war übertroffen. Es ist mir persönlich sehr wichtig die Zusammenhänge zu verstehen, daher frage ich zwischendurch und drumrum. Die Referenten gehen auf die Fragen ein und nehmen sich ausreichend Zeit. Die freundliche Atmosphäre und gute Laune haben mich immer beruhigt und zugleich motiviert! Die Erfahrung, Strukturierung, Ausstattung und die Gestaltung des Seminars sowie die große Bereitschaft zur Unterstützung haben mich beeindruckt! Alles in einem Wort ausgedrückt - Einfach klasse!!! ❤️ Absolut zu empfehlen! Und das waren ja die Basics?Ich freue mich auf die nächsten Schulungen!
Jelena Janjić
Jelena Janjić
2021.08.08
Ich bin mit dem Seminar und dem kompletten Studium sehr zufrieden. Sehr professionell, nett und angenehm. Ich habe meinen Traum wahr gemacht???