CONSEIL PRET IMMO

CONSEIL PRET IMMO Reviews

Excellent rating
5.0
551 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (549)
Je recommande, Monsieur Labonne sait bien expliquer lorsque l’on est novice dans le domaine et accompagne tout du long! C’est parfait !
Olivier Landreau Garnier
Olivier Landreau Garnier
2024.03.07
M. Aupet a été très professionnel dans le suivi de mon dossier et la recherche du meilleur financement possible. Il a effectué un accompagnement personnalisé sur une durée longue (1 an et demi). Je recommande vivement.
Au top ! Un grand merci à Mathieu Labonne pour son accompagnement dans mon projet : efficacité, rigueur, écoute et réactivité. Le projet a donc pu être mené à son terme grâce à ses services et conseils.
Valentin Devaulx
Valentin Devaulx
2024.01.30
Je recommande vivement Cédric Aupet en tant que courtier pour prêt immobilier. Il a été d'une aide précieuse dans l'obtention de mon prêt. Toujours à l'écoute et d'une grande professionnalité, il a su répondre à toutes mes questions et m'accompagner efficacement dans toutes les démarches. Merci encore pour votre excellent travail ! Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau pour mes futurs projets immobiliers.
Frédéric REYNIER
Frédéric REYNIER
2024.01.16
Raphaël Baldo est un conseillé a l'écoute, reactif et professionnel dans les demarches... Nous avons eu besoin de ses services pour un rachat de credit habitation Nous vous le recommandons sans aucune hesitation.
Jérôme DJE
Jérôme DJE
2024.01.07
SUPER . Merci a Mathieu pour son accompagnement . Il a était très disponible.
Nelly G
Nelly G
2024.01.03
Flora DAVIS
Flora DAVIS
2024.01.02
Grâce à Mathieu Labonne, nous avons pu concrétiser notre projet ! Après avoir rencontré différents courtiers nous ayant tous indiqué que notre projet n'était pas faisable, nous n'y croyions plus. Mathieu nous a alors été conseillé par un membre de ma famille. Lors du premier rendez vous, Mathieu a vraiment pris le temps nécessaire pour tout nous expliquer, nous conseiller, nous alerter sur certains points et nous indiquer avec précision le montant de l'emprunt que nous pouvions contracter. Cela nous a permis de mieux orienter nos recherches. Dès que nous avons trouvé notre bien, Mathieu a alors fait le nécessaire rapidement pour trouver le financement le plus avantageux pour nous. Notre achat immobilier a donc pu aboutir sans aucun problème. Nous recommandons alors sans hésiter Mathieu pour son professionnalisme mais aussi pour sa gentillesse et sa bienveillance !
Carochris
Carochris
2023.12.31
Merci à Madame Brulet pour son accompagnement et ses précieux conseils. Nous recommandons ses services.
Aurélien Daunis
Aurélien Daunis
2023.12.31
Très satisfait de l'accompagnement de Fanny sur notre dossier de prêt et d'assurance. Très disponible au téléphone ou par mail. Nous reviendrons.
Chris Rom
Chris Rom
2023.12.31
Merci à Fanny pour son investissement dans notre projet.
Julien Ju
Julien Ju
2023.12.31
Merci pour vos conseils. Fanny est très professionnelle.
Elo R
Elo R
2023.12.31
Merci à Fanny pour son accompagnement lors de notre projet.
Patrick Marion
Patrick Marion
2023.12.29
Très bien renseigné.merci Fanny
Thibaut BRULET
Thibaut BRULET
2023.12.29
Je tenais à remercier Fanny pour son accompagnement
Anne Lisboa
Anne Lisboa
2023.12.29
Cindy Moreau
Cindy Moreau
2023.12.29
Très bons conseils et très bon accompagnement de la part de Fanny Brulet. Nous vous conseillons de faire appel à elle si vous avez un projet immobilier.
oxi man
oxi man
2023.12.29
Je suis heureuse d'avoir été accompagnée par Mme Fanny Brulet pour la réalisation de mon projet. Personne très à l'écoute, disponible et surtout très compétente. Je recommande ++++
Benoit DESC
Benoit DESC
2023.12.28
Un conseillé à l’écoute et très efficace ! Une gestion de dossier de rachat de crédit ultra rapide et les bénéfices sont au rendez-vous ! Nous vous conseillons vivement !
Faure Antoine
Faure Antoine
2023.12.26
Tres bon courtier, tres professionnel et un suivi de qualite. M'a obtenu les meilleures conditions pour mon prêt immobilier. Je recommande