Vodafone

Vodafone Reviews

Good rating
4.4
237 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (237)
Crusadermarv Playz
Crusadermarv Playz
2024.04.14
Advertisement
Mhd Bashir Jawish
Mhd Bashir Jawish
2024.04.11
Anita Stehle
Anita Stehle
2024.04.05
Hab mich sehr über den tollen Service gefreut. Vielen Dank!
Hambasan Mitrut
Hambasan Mitrut
2024.03.06
Markus Kalmbach
Markus Kalmbach
2024.02.21
Super Beratung, sehr nett, kompetent
Advertisement
Birgit Schneider
Birgit Schneider
2024.01.27
Hallo war gerade im Vodafone Shop bei Herr Sabellek , vielen lieben Dank für diesen hervorragenden Service. Die Beratung war fantastisch ich bin sehr zufrieden hervorragender Service hat mir sehr geholfen
Adrian copaci
Adrian copaci
2024.01.25
Dumitru Ionut Valentin
Dumitru Ionut Valentin
2023.12.21
Sehr gut !
Tatjana Hergett
Tatjana Hergett
2023.12.19
Super freundliche Mitarbeiter gerne wieder
Advertisement
senta hirt
senta hirt
2023.12.16
Super Beratung. Marvin das war erste Sahne. Man merkt das du weißt was du verkaufst. Volle Punktzahl 🏆
Cordula
Cordula
2023.12.05
Tolles Team im Shop 1A Service, sehr schöne Weihnachtsgeschenke als Jahre lange Bestandskunden. Vielen Dank!
Monika Kristen
Monika Kristen
2023.11.15
Angela Fink
Angela Fink
2023.11.11
Liebe Mitarbeiter, hilfsbereit, zuvorkommend, gute Atmosphäre
Advertisement
Gerda Sobiech
Gerda Sobiech
2023.11.10
Veysel Kahraman
Veysel Kahraman
2023.10.25
markus jakomet
markus jakomet
2023.10.23
Sehr zufrieden Mit der Beratung und der Einrichtung des Handys vom gesamten Team. Vielen Dank
Ortrun Cattarius
Ortrun Cattarius
2023.10.20
Ich war noch nie so zufrieden mit einer Beratung wie heute, ich empfehle jedem diesen Shop, alles top Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit danke für alles
Advertisement
Klaus Henze
Klaus Henze
2023.10.12
Wir fahren extra 40Km von tuttlingen hierher weil in unserer Stadt der Service miserabel ist wir sind hier sehr zufrieden vielen dank
KP Swoboda
KP Swoboda
2023.09.24
Lausigster Kundenservice aller Zeiten! Sofort Filiale schließen!
Reply from Vodafone 2023.10.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem besuch in unserem Vodafone Shop nicht zufrieden waren. Das soll so nicht sein und ist nicht unser Anspruch. Wir laden Sie hiermit herzlich zu einem Folgetermin ein, um Ihr persönliches Anliegen bestmöglich zu lösen.
Nadja Hummel
Nadja Hummel
2023.09.02
Wenn es um Reinlegen geht dann sind sie ja gut wie respektlos am besten kein Sterne
Reply from Vodafone 2023.10.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem besuch in unserem Vodafone Shop nicht zufrieden waren. Das soll so nicht sein und ist nicht unser Anspruch. Wir laden Sie hiermit herzlich zu einem Folgetermin ein, um Ihr persönliches Anliegen bestmöglich zu lösen.