Comlight

www.comlight.fr

Comlight Reviews

Average rating
3.3
22 reviews Verified
Comlight
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 3.3

Alexandre Borye
Alexandre Borye
2023.08.02
COMLIGHT gère le parc informatique de nos 4 boutiques depuis plus de 3 ans et nous en sommes ravis‼️ Ils sont prévenants, réactifs, toujours disponibles. Vraiment, ils sont au top de ce que l’on peut attendre d’une société informatique et tout ça avec des tarifs plus que raisonnables. Je les conseils à tout mon entourage. Merci à toute l’équipe de COMLIGHT 👍
Reply from Comlight 2023.08.02
Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un plaisir partagé de travailler avec vous depuis ces années.
Advertisement
Sandrine Drine
Sandrine Drine
2023.01.31
Frederic Romano (Yagami)
Frederic Romano (Yagami)
2022.10.13
Merci à Comlight avec qui je travaille depuis maintenant plus de 3 ans et m'apporte son savoir faire et un excellent suivi sur tout le réseau de l'entreprise !
B M
B M
2022.01.25
De vrai professionnels. Je recommande sincèrement.
Eric Reby
Eric Reby
2022.01.05
Bien, sauf délai par rapport à commande pièce. Contact pris le jeudi et commande pièce passe seulement le lundi.
Advertisement
yves morenval
yves morenval
2020.10.27
Très content d être reçu par du personnel très pro et qui savent quoi il parle. Félicitations
Hayabusa
Hayabusa
2020.08.17
charlene likata
charlene likata
2020.04.30
Antipathiques , chers , bossent mal , ne respectent ni les délais , ni le matériel , ni les clients ... Au secours fuyez !
Benjamin Duthe
Benjamin Duthe
2020.02.05
Travail effectué avec rigueur, mais prix excessif.
Advertisement
bahaa1967@gmail.com 22101967
bahaa1967@gmail.com 22101967
2019.12.29
Athletic Club Vidauban
Athletic Club Vidauban
2019.08.13
Endroits chaleureux et convivial
Eddy
Eddy
2019.07.09
Lionel Seno
Lionel Seno
2019.06.12
Une entreprise sérieuse, professionnelle et à l'écoute ! Présent depuis 96 tout simplement les meilleurs sur draguignan!
Advertisement
henry tridamer
henry tridamer
2018.10.12
A fuir!! C'est bien simple, ils m'ont bousillé un ordinateur... Devant me changer la batterie de mon MAcBook Pro, ils ont omis de retirer le trackpad et le clavier avec et depuis, l"un et l'autre sont inutilisables. Résultat? J'ai du changer d'ordinateur.... Merci Comlight!
Christian Oster
Christian Oster
2018.09.14
Impossible d'obtenir un devis par téléphone : on ne donne les prix qu'en boutique ! autrement dit, si vous n'habitez pas Draguignan, mieux vaut renoncer. Lamentable.
Maeva Edwards
Maeva Edwards
2018.04.21
C'est le pire! J'ai pris l'ordinateur de mon fils. Comlite m'a facturé 185 euros pour changer de carte mère. Deux mois plus tard, l'ordinateur s'est à nouveau écrasé. J'ai tout perdu. Je suis allé les voir et ils ont encore changé la carte mère et un mois plus tard, il s'est écrasé à nouveau. Je l'ai pris à un autre magasin où ils m'ont dit que la carte mère a été installée incorrectement et qu'il manquait beaucoup de vis à l'intérieur de l'ordinateur. Comlite le pire!
vince
vince
2018.01.23
Accueil chaleureux, magasin en cours d'agrandissement. C'est un signe !
Advertisement
kendo mg
kendo mg
2017.06.30
Dom LeVarois
Dom LeVarois
2017.03.10
Problème sur un IPad Air : Prise en charge immédiate , devis , rapidité, prix correct , professionnel . Une équipe sympa à votre écoute je recommande .
isabelle defosse
isabelle defosse
2017.03.05
Personne NON fiable. Demande de facture jamais parvenue malgré les relances, il y a toujours une excuse. Pas du tout pro. Je ne recommande pas. 1 étoile parce que sinon je ne peux publier