CosmeticCenter

www.coiffure-privee.fr

CosmeticCenter Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
CosmeticCenter
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 5.0

Majdi Hersi
Majdi Hersi
2023.12.20
Aslan Og
Aslan Og
2023.09.07
Meilleur grossiste barbier de France sans équivalent. Sans oublier monsieur Kemal, d’un conseil, d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Meilleur vendeur que l’on puisse rencontré à très bientôt !
Elias
Elias
2023.04.05
Très bonne marque à l’écoute de ses clients
Ilham Laamiri
Ilham Laamiri
2023.04.05
Produits de qualité et personnel très à l’écoute je recommande !!!
Yazid Hales
Yazid Hales
2023.03.29
Meilleur fournisseur , très accueillant professionnel et super gentils . Les meilleurs je recommande fortement.
48avenue Barber
48avenue Barber
2023.02.28
L'accueil est génial les prix correct il livre partout et il sont bienveillant
Reply from CosmeticCenter 2023.09.07
L’équipe Cosmetic Center vous remercie.
Lexphair Lexphair
Lexphair Lexphair
2023.02.22
Franchement tout ceux qui se lance dans la coiffure, allez y les yeux fermés superbe accueil, ils ont tout pour votre salon de coiffure👌🏻👌🏻👌🏻
Jeganathan Sofiane
Jeganathan Sofiane
2023.02.22
Très bon commercial et prix très intéressant contrairement à la concurrence !!!
Abdulrahim Yildiz
Abdulrahim Yildiz
2023.02.16
Reply from CosmeticCenter 2023.02.20
Merci
109 Record
109 Record
2022.12.28
Très très satisfait des produits djiks ✅✅
Zeyma CoiffureBeauty
Zeyma CoiffureBeauty
2022.12.27
Vendeur sérieux rapport qualité prix excellent Ayant fréquenté cet endroit souvent Je mets 5 étoiles pour son honnêteté et son service.
Reply from CosmeticCenter 2022.12.27
Bonjour , Un grand merci pour cette excellente note et pour vos compliments . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre établissement . En attendant de vous retrouver nous vous souhaitons une bonne journée.
El mouslih Ziyad
El mouslih Ziyad
2022.12.26
C est le meilleur le frero 🔥
Souhail Miri
Souhail Miri
2022.12.23
Enes Tatli
Enes Tatli
2022.12.21
On m’a accueilli chaleureusement dans ce centre avec une large gamme de produits qui correspondent à toutes les attentes. Cela faisait plusieurs années que je ne trouvais pas de gel coiffant adapté à mes besoins et j’ai trouvé LE produit parfait chez Cosmetic Center. En plus de cela, on m’a fait découvrir des produits de qualités et très efficace (huile à barbe, après rasage cologne, etc.) Je recommande les yeux fermés !
Reply from CosmeticCenter 2023.02.20
Merci
Laure nino
Laure nino
2022.07.25
Super accueil, magasin disposant d'énormément de choix. Un jeune homme très agréable nous conseille et nous guide. Merci Kemal pour ton professionnalisme et ta rigueur. A très vite
9thcoiff Salon coiffure
9thcoiff Salon coiffure
2022.05.26
Très professionnel, très accueillant, avec des prix des intéressants, recommande fortement !!!
Mouaad Mehdaoui
Mouaad Mehdaoui
2022.03.29
Vous êtes les meilleurs surtout Kamel force à toi frero
mehmet yıldırım
mehmet yıldırım
2021.08.07
Très professionnel, prix raisonnable
Yeliz
Yeliz
2021.08.07
Première commande passée avec Cosmetic Center. La réception s'est bien passée. Je recommande pour la fiabilité, la rapidité et la gentillesse des interlocuteurs.
Abdul
Abdul
2020.08.26
Personellerinin nezaketi ve cömertliği firmanın kalitesinin bir göstergesidir. Yasin ve İbrahim Bey'e teşekkürlerimi iletiyorum.