Coding per Ragazzi

Coding per Ragazzi Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
64 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (64)
Lucia Porreca
Lucia Porreca
2024.04.18
Mio figlio di 11 anni ha partecipato al corso base di Minecraft education. Lui aveva già delle buone basi di Scratch e vista la passione per Minecraft abbiamo cercato un corso che potesse unire il coding alla passione per il videogioco, rendendo così il tempo speso al computer qualcosa di utile e costruttivo. Da subito Johannes ha saputo adattare il corso alle effettive abilità di mio figlio rendendo le lezioni sempre stimolanti, preparandolo così ai successivi step di programmazione. Consiglio questo corso perché è effettivamente un corso one to one , non standardizzato e che riesce a soddisfare le differenti necessità di ciascuno.
Ramona W.
Ramona W.
2024.04.16
Il corso di coding è stato molto costruttivo ed interessante. Mio figlio di 8 anni ha imparato divertendosi. L' insegnante era molto preparato e coinvolgente. Consiglio vivamente il corso con Johannes!
Florentina Groza
Florentina Groza
2024.04.09
Filippo Carlino
Filippo Carlino
2024.04.08
Un corso ben articolato e molto istruttivo,insegnante molto preparato con un elevata capacità comunicativa.Nostro figlio ha imparato divertendosi.Sicuramente continueremo con il corso di elettronica.
Moon
Moon
2024.04.05
Marco Franciosi
Marco Franciosi
2024.04.03
Corso che ha molto interessato il bambino. Grazie alla bravura ed alla pazienza del docente, il bambino si è sentito completamente coinvolto nel progetto, attendendo con impazienza l'appuntamento successivo. Proseguiremo assolutamente il percorso intrapreso con un nuovo corso che già si preannuncia interessantissimo.
Dario Cimicata
Dario Cimicata
2024.04.03
Ho conosciuto Johannes Mayr tramite una ricerca su internet la scorsa estate. Faccio l'insegnante di sostegno in una scuola media della provincia di Torino. Lo studente che seguo, Chris, ha un ritardo cognitivo serio e una grossa difficoltà a mantenere l'attenzione. Pur consapevoli delle difficoltà che avremmo incontrato con un corso a distanza, abbiamo fatto con Johannes un corso online per l'uso di Scratch. Chris ha una forte motivazione per imparare a "usare il computer", quindi la sua attenzione è stata molto sollecitata per riuscire a seguire le indicazioni che pazientemente Johannes impartiva. Io ho avuto la sorpresa di vedere Chris mantenere l'attenzione per una quantità di tempo mai vista prima. L'altro aspetto positivo sul quale Chris ha potuto esercitarsi è il controllo dell'impulsività nell'eseguire i comandi, in quanto lentamente ha imparato ad ascoltare le indicazioni provenienti dal formatore. Superfluo sottolineare quanto la costruzione di una sequenza di comandi implichi uno sforzo cognitivo benefico per lo sviluppo delle capacità logiche. Chris ha anche difficoltà a esprimersi, adesso stiamo usando Scratch per costruire un avatar che esponga un argomento al posto di Chris, obbiettivo di questo lavoro è spingere lo studente a costruire una sintassi adeguata, divertendosi. Ringrazio Johannes per la pazienza e la sensibilità con la quale ha saputo accompagnare Chris, e anche me, in questo percorso. Dario Cimicata, insegnante di sostegno.
Raffaella Saporito
Raffaella Saporito
2024.03.20
Bellissima esperienza! Molto utili anche i feedback ai genitori su come procede! Grazie!
Michela Pantaleoni
Michela Pantaleoni
2024.03.19
Il corso di coding è stato molto apprezzato da mio figlio di 10 anni. L'insegnante era preparato e flessibile, adattandosi alle sue esigenze. Ha reso l'apprendimento coinvolgente, mantenendo alta la sua motivazione. Consiglio caldamente questo corso a tutti i genitori che cercano un'esperienza educativa positiva e stimolante per i loro figli
sonia picci
sonia picci
2024.03.19
Corso molto valido e l’insegnante é preparato.Mio figlio è rimasto contento di ciò che ha imparato… Consigliatissimo a tutti i bambini che si vogliono avvicinare al mondo del coding..
Jessica Alviani
Jessica Alviani
2024.03.11
Corso molto interessante e mio figlio si è molto divertito a creare giochi. Lo consiglio a tutti quei ragazzi amanti dei videogiochi e poi il coach è bravissimo 🔝🔝🔝
Letizia Martini
Letizia Martini
2024.03.09
Consiglio vivamente i corsi coding per ragazzi! Mio figlio Tommaso li ha seguiti con interesse ed entusiasmo. Hannes lo ha accompagnato nel percorso di apprendimento con competenza, pazienza e flessibità, adattando il corso alle esigenze del bambino. Ci prenoteremo presto per il prossimo corso. Grazie Hannes!
Federico Fiori
Federico Fiori
2024.03.04
Un corso molto ben organizzato. Tantissimi spunti che mio figlio ha appreso divertendosi. Insegnante molto preparato che ci sa fare con i bambini. Se anche al vostro piace il mondo di Minecraft vi consiglio caldamente questo corso
Antonio Di Bernardo
Antonio Di Bernardo
2024.03.04
Mio figlio di 9 anni ha partecipato al corso coding con minecraft education. Il corso, articolato in 8 lezioni, ha subito catturato l interesse e la curiosità di mio figlio grande appassionato del videogioco. La possibilità di modificare e personalizzare lo spazio del gioco è stato per lui molto interessante e stimolante perché è diventato protagonista al 100% del videogioco. Il tutor del corso è molto competente e attento e ha saputo catturare l'interesse di mio figlio per tutte le 8 lezioni stimolando la sua creatività e la voglia di imparare. Ottimo corso, sicuramente continueremo con il livello successivo.
emma dimuro
emma dimuro
2024.02.14
Bellissima esperienza. Johannes è una persona gentile e paziente, molto bravo e chiaro nelle spiegazioni. Consiglio vivamente questo corso davvero istruttivo per i ragazzini, li aiuta a sviluppare la memoria e il calcolo creando dei giochi divertenti.
Cecilia Berti
Cecilia Berti
2024.01.27
Ottima esperienza, insegnante qualificato e molto disponibile! Lo consiglio vivamente.
Chrys Stafylaraki
Chrys Stafylaraki
2024.01.24
Ottimo professionista! Molto soddisfatta del corso! Consiglio vivamente l’insegnante!
Fioravante Lembo
Fioravante Lembo
2024.01.23
Corso online di coding adatto agli amanti di Minecraft. Mio figlio, 8 anni, attendeva con grande impazienza ogni lezione. Il maestro Johannes ha una grande competenza (e pazienza!) riuscendo di volta in volta a catturare l’attenzione e stimolare con nuove attività. Grazie!
GERLANDO MANDRACCHIA
GERLANDO MANDRACCHIA
2024.01.19
Sul corso online coding per ragazzi, noi ci siamo trovati benissimo, i miei figli di 6 e 9 anni si sono divertiti da casa, si sono confrontati con l'insegnate e sopratutto hanno scoperto alcuni argomenti che non sapevano. Direi che é stato pure per loro una scoperta. Vi consigliamo veramente!
Tiziana C
Tiziana C
2024.01.17
Mio figlio ha seguito il corso questo autunno e ne è rimasto entusiasta.Docente paziente, gentile e professionale e coinvolgente. Faremo di sicuro un altro corso quest'anno.