Cleanfuersie

www.cleanfuersie.ch

Cleanfuersie Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
9 Bewertungen Verifiziert
Cleanfuersie
%title%

%offer%

Bewertungen ( 9 ) 5.0

Paul Schmid
Paul Schmid
2024.04.25
Die zweite Wohnungsreinigung mit Abnahmegarantie zur vollstenden Zufriedenheit. Wurde nichts beanstandet. Die Reinigung war sehr gründlich, schnell und die Verwaltung war sehr zufrieden. Auch bei der Abnahme nochmal Herr Dobroiu (Geschäftsleitung) dabei um sicherzustellen, dass auch alles zur vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Danke Cleanfuersie für diese nette, professionelle und unkomplizierte Abwicklung der Reinigung. Ich kann dieses Reinigungsfirma zu 100% weiter empfehlen! Danke euch!
Antwort von Cleanfuersie 2024.04.25
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Beatrice Kräutli
Beatrice Kräutli
2023.08.17
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Top Arbeit! Immer wieder gerne!
Antwort von Cleanfuersie 2023.08.20
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Sandra Martin
Sandra Martin
2023.07.19
Positiv
Qualität
Wert
Auch dieses Jahr sind wir wieder vollkommen zufrieden. Unsere Fenster erstrahlen in neuem Glanz, die Lamellenstoren sind sauber und sogar unser Katzentörli und unsere Fliegengitter wurden gereinigt und wieder montiert. Diese kleinen Extras sind nicht selbstverständlich, machen aber den Unterschied. Hier wird das Handwerk noch mit Engagement und Herzblut ausgeführt. Vielen Dank für die tolle Arbeit und bis nächstes Jahr 😊
Antwort von Cleanfuersie 2023.07.20
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Sandra Bambi
Sandra Bambi
2023.06.08
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles tiptop sauber bin rundum zufrieden... werde den Service wieder nutzen
Antwort von Cleanfuersie 2023.06.08
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Trachsler Marlies
Trachsler Marlies
2023.06.05
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Tolle saubere , ruhige , speditive Arbeit. Sehr freundlich und sorgsam. Waren schon das zweite mal hier und werde Sie gerne weiter empfehlen. Preis - Leistung Top. Danke.
Antwort von Cleanfuersie 2023.06.05
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Rahel Künzle
Rahel Künzle
2023.05.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe Cleanfuersie erneut für eine fensterreinigung und zusätzlich auch noch für eine umzugsreinigung gebucht. Wie bereits im letzten Jahr war alles einwandfrei. Die Mitarbeitenden sind pünktlich und freundlich, die Qualität top und das preis-/Leistungsverhältnis super. Ich kann dieses Unternehmen absolut weiter empfehlen. Vielen Dank liebes Cleanfuersie-Team.
Antwort von Cleanfuersie 2023.06.01
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Stefanie Badertscher
Stefanie Badertscher
2023.05.31
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Antwort von Cleanfuersie 2023.05.31
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
manuel arpagaus
manuel arpagaus
2023.05.30
Positiv
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr freundlich. Top Arbeit zu sehr guter Preis/Leistung
Antwort von Cleanfuersie 2023.05.30
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!
Reto Gubser
Reto Gubser
2023.05.30
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich und speditiv. Einwandfreie, unkomplizierte Abwicklung. Bei der Abnahme waren gleich 2 Leute von Cleanfuersie vor Ort. Ich war sehr zufrieden. Ich werde Euch jederzeit gerne weiterempfehlen!
Antwort von Cleanfuersie 2023.05.30
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns seh, dass wir Sie zufriedenstellen konnten! Ihre Cleanfuersie!