Clean Concept

www.clean-concept.fr

Clean Concept Avis

Avis Bien
4.1
60 avis vérifié
Clean Concept
%title%

%offer%

Avis ( 60 ) 4.1

quentin bibi
quentin bibi
2024.04.18
A fuir!! Annulation de l'intervention la veille au soir par un simple mail sans aucune explication alors que le devis était "J'ai le regret de vous annoncer que nous ne pourrons pas venir nettoyer les tags de vos maisons, je suis dans l'obligation d'annuler les devis, la décision viens de la direction." Aucun appel pour trouver une autre date ou une quelconque solution! Ils ne respectent pas leurs engagements. Si vous voulez des professionnels fiables, allez ailleurs !
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Bonjour, Un commercial vous à contacté par téléphone afin de vous expliquer que l'on serait pas en mesure de faire l'intervention le jour demandé mais qu'il était possible de décaler notre prestation. Nous nous excusons pour la gène occasionné. Belle journée à vous
Pauline “P MB” M-B
Pauline “P MB” M-B
2024.03.21
Conductrice au téléphone qui ne se gêne pas pour jeter des détritus par la fenêtre ce matin sur le périphérique Nantais.Belle image pour une entreprise de nettoyage
Réponse de Clean Concept 2024.03.21
Bonjour, Il suffit de consulter votre profil pour voir que votre seul but dans la vie es de dénigrer les entreprises. Nous avons fais un rappel à l'ordre à notre salarié en tout cas afin que de tels agissements ne se reproduisent plus. Mais merci de faire la différence entre l'acte d'un salarié et l'entreprise dans sa globalité.
Grandidier Antoine
Grandidier Antoine
2023.12.14
La société immobilière blot a fait appel à cette société de ménage à la suite d'un état des lieux. Les heures de ménages facturés ne sont absolument pas justifiées. Lorsqu'on appelle l'agence pour avoir des justifications, on se fait insulter. Tous ça sur le dos de jeunes qui n'ont pas beaucoup de moyen. C'est honteux
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Bonjour Il doit y avoir erreur car nous ne travaillons pas avec l'entreprise Blot, vous confondez d'entreprise. Hésitez pas à passer dans nos locaux pour un café, vous verrez l'équipe es sympa es n'insulte personne. Belle journée à vous
jean guy
jean guy
2023.12.14
Scandaleux! Gonfle les prix des prestations de ménage sans justification. Faite Attention !
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Bonjour, Le travail bien fait à un prix, Bonne journée
Cécile
Cécile
2023.11.25
Entreprise réactive et efficace, je recommande !
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci pour votre confiance
margaux nizet
margaux nizet
2023.11.22
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci Mme Nizet, Toujours un plaisir de nettoyer vos locaux
Justine BODIN
Justine BODIN
2023.11.22
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci
Alexi Dubernet
Alexi Dubernet
2023.11.22
Top entreprise
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci à vous pour votre confiance
claire lefebvre
claire lefebvre
2023.11.22
Ils sont très professionnels
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci
Benoit Paradeise
Benoit Paradeise
2023.11.22
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci
Tim B
Tim B
2023.11.22
Une équipe très professionnelle, compétente et sympathique. L'équipe commerciale est réactive et à notre écoute et les deux directeurs sont très charmants.
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci pour votre avis, je pense que la direction sera ravis de savoir ça. Belle journée à vous
Charlene Sarrade
Charlene Sarrade
2023.11.22
Les gérants et leur équipe sont top professionnels!
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Si on es top professionnels alors on es top content Belle journée
Diana Ionascu
Diana Ionascu
2023.11.22
J’ai travaillé pour Clean Concept 6 mois et je suis contente d’avoir rencontrer une équipe organisée et dynamique. Merci pour cette opportunité et pour soutien pendant toute la période. Je vais conseiller cette entreprise avec confiance 🙌
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Bonjour, C'était avec plaisir, Merci à toi pour ton professionnalisme
Manuel Henry
Manuel Henry
2023.11.22
Client et partenaire de Clean concept depuis de nombreuses années, c’est toujours un plaisir de constater leur dynamisme et leur réactivité
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci à vous pour votre confiance
Lucie Ollivier
Lucie Ollivier
2023.11.22
Équipe sérieuse et efficace qui comprends parfaitement votre demande. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci à vous, A votre disposition
Pascal SPOHR
Pascal SPOHR
2023.11.22
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci
vincent thepaut
vincent thepaut
2023.11.22
Travail super soigné merci à l’équipe de Clean Concept pour nos clients. Nous recommandons vivement cette entreprise avec qui nous travaillons souvent pour notre agence Immobiliere
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci à vous pour votre confiance, Notre équipe se tiens à votre disposition au besoin
tom tom
tom tom
2023.11.22
Entreprise qui ne respecte pas les droits des salariés, on se croirait à l’âge de pierre. Karcher thermique dans les sous sol clos sans aucune évacuation des gaz d’échappements, sans masque, sans tenue de pluie, leur employé a été obligé de prendre un sac poubelle et de faire des trous pour les bras et la tête mdr.: j’en rigole mais il n’y a rien de marrant. Coup de balai sur des milliers de m2, (messieurs, existe des aspirateurs de chantier en 2023) , sans masque, à tel point que même les ouvriers du BTP sur place sortent du bâtiment tellement c’est irrespirable. Visage des big-bag à la main dans des sacs poubelle.. des tonnes de déchets par jour à la force des bras.sérieusement on est où la ? Pour couronner le tout ils embauchent pour la plupart des migrants ou des étrangers qui ne savent pas parler français, qu’ils exploitent pour faire la basse besogne à coup de lance pierre sans broncher, et leurs enlèvent leur parfois des heures sur la fiche de paie. Ils se permettent même des blagues un tantinet raciste sur leurs employés (« lui il va repartir, il est fiché S, hahaha.. ») alors que la personne en question est déjà obligé de quitté la France, je pense qu’il a mieux à faire que des blagues salace et en somme injustifié. Une honte en 2023, dans le « pays des droits de l’homme »
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Bonjour, Nous nous efforçons d'apporter des solutions pour faciliter le quotidien des agents, mais le section débarrassage chantier nécessite des personnes solides physiquement en endurant. On s'est trompé sur vous pour le casting. Ceci étant pas la peine d'inventer des histoires pour décrédibiliser l'entreprise. Bonne continuation
Jean Claude DUSSE
Jean Claude DUSSE
2023.09.16
Belle image de cette société lorsque l'on voit un de ses salariés jeter des mégots par la fenêtre, quelle honte quand même. Bravo à ce, cette conductrice de cette entreprise. Que du bonheur pour une boîte de nettoyage
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Écoute Bernard… J’crois que toi et moi, on a un peu le même problème ; c’est qu’on peut pas vraiment tout miser sur notre physique, surtout toi. Alors si je peux me permettre de te donner un conseil, c’est oublie qu’t’as aucune chance, vas-y, fonce ! On sait jamais, sur un malentendu ça peut marcher…
Alpha DIALLO
Alpha DIALLO
2023.06.28
Réponse de Clean Concept 2024.04.18
Merci