Reflexintegration & Potenzialtraining

www.claudia-hannemann.de

Reflexintegration & Potenzialtraining Reviews

Excellent rating
5.0
55 reviews Verified
Reflexintegration & Potenzialtraining
%title%

%offer%

Reviews ( 55 ) 5.0

Heike H.
Heike H.
2024.03.27
I particularly liked how much heart, joy and passion Claudia puts into teaching the subject. She is able to convey the theory in a very understandable, interesting and clear way as well as the practice. I can apply the content immediately afterwards. A top seminar! And a wonderful team with Söreen and Cappuccino! I'm already looking forward to the sequel. I can heartily recommend it to my fellow teachers and anyone who works or wants to work with children! Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
J.
J.
2024.03.19
I enjoyed the RIT I with Claudia so much that I will also book the next two seminars with her. Although the individual days of the seminar are long, Claudia managed to keep me listening with constant interest. In addition to her wide-ranging specialist knowledge, she has a talent for communicating it appropriately. I am already looking forward to the next seminars. Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
I.
I.
2024.03.19
Claudia has integrated the protective reflexes in my children and thus created a wonderful basis. Claudia is a wonderful person who manages to build trust with the children in a short time and to guide them so that they have fun with the reflex protection integration. Thank you so much, dear Claudia, for your BEING. Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
M Ue (MoLi)
M Ue (MoLi)
2024.02.10
Sie besitzt ein wirklich gutes Gespür für die Bedürfnissen von Kindern. Ihre Empathie hat uns im Alltag und auch im Schulalltag geholfen. Durch ihre ganze Art hat sie uns als Eltern geholfen, einen anderen Blick auf unsere persönliche Situation zu bekommen. Und durch ihre einfühlsame Begleitung konnten wir eine tiefere Selbstreflexion erreichen, welche uns half, unsere Stärken und Schwächen besser zu verstehen und konstruktiv damit umzugehen. Sie hat die Konzentration gefördert und den Spaß wieder zurück gebracht. Dankeschön!!!
Martina Stein
Martina Stein
2023.11.29
Ich habe bei Claudia die Ausbildung RIT 1 und 2 gemacht und bin absolut begeistert. Ihre Motivation, Überzeugung und Leidenschaft konnte ich während der ganzen Ausbildung spüren. Dazu vermittelt sie die Inhalte sehr praxisnah, mit Humor und gut verständlich! Ich freue mich schon auf die nächste Ausbildung bei Ihr!
Julia Baumann
Julia Baumann
2023.11.28
Endlich war es so weit. Nach dem ersten Seminar bei Claudia zu Rit 1, stand für mich defenitiv fest, der für mich nächst mögliche Termin für Rit 2, wird gebucht. Also ging es einmal quer durch Deutschland, bis nach Bad Wildbad :). Der für mich größte Unterschied zum ersten Seminar war nun, dass meine Stresschutzreflexe integriert waren. Und es stimmt absolut... Vieles ist jetzt im Alltag einfach anders,...., diese Erfahrung müsst ihr einfach machen! Das so kleine Übungen, so eine große Wirkung haben können, unglaublich! Nun wurde bei mir der nächste Reflex integriert und bin jetzt schon gespannt, was sich dadurch noch alles ändern wird :). Ich bin Logopädin und habe schon bei vielen meiner Patienten die Stresschutzreflexe integriert. Bereits nach der kurzen Zeit berichten mir die Eltern von so vielen positiven Veränderungen. Bei meinen eigenen Kindern, sind sie nun vollständig integriert. Meine Tochter sagte letztes folgendes zu mir: "Mama, ich bin gar nicht mehr gestresst, wenn ich etwas nicht schaffe." Das war für mich so ein schönes Erlebnis, das ein 6-jähriges Mädchen, so eine Verhaltensänderung selbst wahrnehmen kann. Aber nun zu Rit 2 in Bad Wildbad:) Alle 3 Tage waren so unglaublich lehrreich und spannend. Claudia schafft es immer wieder die Inhalte so leicht und herzlich darzustellen, dass es einfach viel Freude macht, ihr zu zu hören. Sie lässt uns dabei wirklich eindrucksvoll einen großen Anteil an ihren eigenen Erfahrungsschatz aus ihrer Arbeit und ihrem Leben, den sie in der langen Zeit bisher selber sammeln konnte, teil haben. Zudem habe ich nie das Gefühl von Zeitdruck oder Stress verspürt. Wir haben sehr viele praktische Übungsphasen zwischen den theoretischen Inhalten gehabt und konnten so das Gelernte direkt anwenden. Zudem ist das farblich illustrierte Handout super umfangreich, wo ich immer wieder gerne nachlese. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Seminar bei Claudia. Dabei ist es mir ganz egal, wohin die Reise geht. Denn die Frage, die ich mir stelle, ist lediglich wann? Und nicht ob? Also schaut auch nach, wann Claudia weiter rittet :) und geht auf Reisen, so wie alle, die es bisher gemacht haben :). Ich kann nur für mich sprechen und bestimmt auch für diejenigen, die mit mir zusammen in Berlin oder Bad Wildbad waren, dass dies fürs Leben ist und man Alles als ein einzigartiges Geschenk betrachten kann, welches ihr für euch selbst nutzen und vor allem sooooo vielen Anderen dann geben könnt. Und genau darauf freue ich mich. Den Alltag der Kinder und Jugendlichen so viel leichter werden zu lassen. Vielen lieben Dank, liebe Claudia!!! Deine Worte werde ich nie vergessen☺️😘. Ich drücke dich vom Herzen und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal. Jule 🤗
Sandra Spinngieß
Sandra Spinngieß
2023.11.26
Es ist ein Geschenk bei und von Claudia zu lernen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke Claudia, du machst eine sehr wertvolle Arbeit die du liebevoll und klar vermittelst.
Delilah
Delilah
2023.11.25
Ich bin sehr dankbar, auf Claudia als Master Trainerin gestoßen zu sein. Bei ihr habe ich RIT I, II und III abgeschlossen. Während der Ausbildung konnte ich trotz des umfangreichen Informationsaufkommens immer gut den Überblick behalten doch jetzt bei der selbständigen Ausführung des Trainings merke ich, wie kompetent ich ausgebildet wurde. Neben dem supergut vermittelten Fachwissen hat Claudia auch eine gleichzeitig selbstbewusste und dennoch sehr bescheidene Art im Miteinander, man fühlt ganzheitlich willkommen.
Anja Leyn
Anja Leyn
2023.11.20
Ich habe die liebe Claudia gebeten im Rahmen meiner Ausbildung zum wingwave-Coach Young einen kleinen Vortrag zum Thema "Lernen und Potenzialentfaltung " zu halten. Und das war eine ganz WUNDERBARE Entscheidung. Claudia hat uns mitgenommen und uns von ihrem Werdegang und ihrer täglichen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen erzählt. 🙌🏻😊 Ihr Vortrag war so sensationell, kurzweilig, lustig, spannend, interessant - einfach so WERTVOLL❤️👌 Nicht nur ich - auch meine TeilnehmerInnen waren sehr begeistert und dankbar 🤗 TAUSEND DANK liebe Claudia - ich freue mich sehr auf alles was noch kommt😉🥰
Sören Doll
Sören Doll
2023.11.19
Claudia ist eine wunderbare Trainer- und Speakerin. Ihr Herzensthema der Reflexintegration vermittelte sie mir sehr Verständlich. Damit war ich direkt nach dem Training in der Lage selber als Reflexintegrationstrainer zu arbeiten und Kinder, sowie Erwachsene in ein leichtes und ent-stresstes Leben zu führen. Reflexintegration bei Claudia zu lernen war mir eine Freude und der Kontakt zu ihr und ihrem Netzwerk ist ein Gewinn für meine Tätigkeit als Trainer und Coach.
Vanessa Samara Kupfer
Vanessa Samara Kupfer
2023.11.19
Claudia ist kompetent und sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Nach der Reflexintegration und dem anschließenden Reflexintegrations-Training hat sich bei mir ein wichtiges Thema positiv verändert. Ich bin so dankbar! Danke Claudia, du hast mir sehr weitergeholfen. Vanessa
Heike Hendricks
Heike Hendricks
2023.11.19
Ich durfte bei Claudia die RIT Basisausbildung absolvieren und habe mich bei ihr total richtig am Platz gefühlt 🤗 Die "schweren Themen" wurden leicht und mit viel Humor transportiert. Es gab nichts, was ich nicht hätte fragen können und Claudia hatte immer eine Lösung (manchmal auch Hilfe zur Selbsthilfe 😉) parat. Es ist klar, RIT 2 mache ich unbedingt bei ihr!!! Ich komme mit ihrer Art einfach bestens klar 🥰👍👍👍
Franziska Maywald
Franziska Maywald
2023.11.19
Claudia ist voller Leidenschaft ReflexIntegrationsTrainerin und -ausbilderin. Und vorallem mit Ihrem ganzen Herzen für Kinder da.
Kati
Kati
2023.11.19
Die Fortbildung zum Thema Reflexintegration in Berlin war kurzweilig, interaktiv, informativ, humorvoll, lebendig, abgestimmt auf die Teilnehmerinnnen, mit vielen Erfahrungsberichten gespickt und mit angemessener Übungszeit ausgestattet. Danke, liebe Claudia, dass du all dein Wissen und die kleinen Geheimnisse so selbstverständlich weitergibst und RIT in die Welt trägst. Du hast mich angesteckt und alle, die es wissen möchte, erfahren darüber und von wem ich das gelernt habe. Danke 🙏
Eulencoaching Lerncoaching
Eulencoaching Lerncoaching
2023.11.19
Fundiertes Wissen, gelungene Wechsel zwischen Theorie und Praxis und natürlich die Liebe, die Claudia Hannemannn in ihre Ausbildungen steckt, zeichnen diese aus und lassen die Stunden wie im Flug vergehen!
Manuela H.
Manuela H.
2023.09.29
Like every training with Claudia, this one was again very enriching - in every respect: professionally and personally. Claudia not only has a high level of competence in the field, she also has the talent to convey the content in an entertaining and entertaining way. Stories and experience reports from her everyday work make reflex integration and its effect so vivid. I would always learn from Claudia again. Thank you for that, dear Claudia. Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
Anonymously
Anonymously
2023.06.27
Quality
Value
Services
Performance
Methods
Manuela H.
Manuela H.
2023.06.27
I had been extremely jumpy and stressed for years. When I told Claudia about this, she quickly responded to my need. I was not at all aware that reflexes could play a role here. With your highly professional help, I was able to integrate the appropriate reflexes. I continued the subsequent necessary exercises for this at home for a few more weeks. Before, I thought I was highly sensitive because any stimuli quickly overloaded me. Today, I no longer feel any of that. I am extremely relieved. Thank you very much, dear Claudia. Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
Cornelia  G.
Cornelia G.
2023.06.26
I have taken away many valuable things. I find it particularly positive that I feel so well prepared to start immediately in practice. I have already noticed a small change in myself through the processing of the stress protection reflexes that I have started. Especially the many practical examples and the offer of exchange and advice in the application of Ms. Hannemann I find great. I can highly recommend a course. Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods
Patrick H.
Patrick H.
2023.05.26
definite recommendation, blockades/beliefs solved, very competent, friendly, cordial... Show original Translation
Quality
Value
Services
Performance
Methods