CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre

www.chutelibre.ch

CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre Reviews

Excellent rating
5.0
297 reviews Verified
CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre
%title%

%offer%

Reviews ( 297 ) 5.0

Javi Gonzalez
Javi Gonzalez
2024.05.27
Une super expérience, chute libre magnifique et une équipe très professionnelle et sympathique ! 🤙🏽 je le conseille vivement ! 🙏🏼
Stéfanie Bolchoy
Stéfanie Bolchoy
2024.05.27
Au-delà de l'incroyable sensation procurée par le saut, l'équipe est très sympa et met à l'aise. Merci pour ce moment inoubliable !
gaga Hamidi
gaga Hamidi
2024.05.25
Une équipe et une ambiance magnifique merci pour cette expérience je retourne les yeux fermer
Reply from CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre 2024.05.25
ce serait dommage de fermer les yeux pour ton prochain saut 😆 À très bientôt et encore bravo Massimo
Sandra Martine Marie CARY
Sandra Martine Marie CARY
2024.05.16
Extraordinaire!!! Un superbe accueil dans un endroit magnifique, des personnes souriantes et qui nous mettent à l'aise. Merci à mon binôme, au cameraman et à tous ceux qui sont présents pour que ce moment soit magnifique.
Romain Schüpbach
Romain Schüpbach
2024.05.13
Personnelle super gentille, bonne ambiance et bien encadré
Noélie Wenerska
Noélie Wenerska
2024.05.13
Super instructeur. Sensations incroyables.
beslinda mustafa
beslinda mustafa
2024.05.12
Lisa Gilgen
Lisa Gilgen
2024.05.12
Tout simplement INCROYABLE!
Mathilde Clément
Mathilde Clément
2024.05.12
Evelyne Matrion
Evelyne Matrion
2024.04.30
Merci Massimo pour ce merveilleux moment Grâce à toi,j'ai réalisé un de mes rêves . c'était fabuleux .
Reply from CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre 2024.05.01
Merci Evelyne d’avoir pu réaliser un de tes rêves et reviens nous voir quand tu veux. Blue Sky. Massimo
Frédéric “Fred” Pochon
Frédéric “Fred” Pochon
2024.04.29
Sympa et fun. Super équipe qui assure et rassure. MERCI
Bertrand Mangin
Bertrand Mangin
2024.04.28
Lucas Chilo
Lucas Chilo
2024.04.28
Incroyable expérience avec un accueil et un accompagnement parfait, merci Massimo pour ce saut Expérience unique, avec une super équipe Je recommande vraiment
Team Kovering
Team Kovering
2024.04.28
Une équipe de tonnerre avec un accueil chaleureux, merci pour ce premier saut ! À refaire cette été 🪂 Nassim et Esteban
Maude Huwiler
Maude Huwiler
2024.04.22
Journée incroyable avec une équipe hyper sympa. Des gens passionnés et accueillants. A refaire au + vite :)
Ludivine Jordan
Ludivine Jordan
2024.04.15
Thibaud Matthey
Thibaud Matthey
2024.04.15
Expérience inoubliable et autant bien si ce n’est mieux que ce que j’espérais. L'équipe est super sympa, l’endroit également. Petit bémol au niveau de l’organisation qui mériterait d’être revu. Mais n’empêche en aucun cas de réaliser son rêve. Encore merci et à bientôt !!!
Reply from CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre 2024.04.15
Merci Thibaud pour ton message et ce saut partagé. Il s'agissait du premier jour de notre saison 2024 avec ses petites imperfections organisationnel ;-) Blue Sky et à bientôt. Massimo
Vibbe Chastan
Vibbe Chastan
2023.10.27
Une équipe formidable (Julien, Julien et Massimo) qui a su transformer ma peur absolue en un souvenir inoubliable! Je recommande à 1000% même pour les moins téméraires, une expérience unique à faire au moins une fois dans sa vie!
Jean-luc Danalet
Jean-luc Danalet
2023.10.23
Super et sympathique équipe. Chute libre magnifique, en toute confiance. Merci pour l'accueil. J'ai passé un très bon moment et en garderai un magnifique souvenir.
Dominique Caprio
Dominique Caprio
2023.10.23
Superbe expérience, des moments inoubliables et des souvenirs pleins la tête. Avec des personnes, compétentes, formidables et passionnées, qui nous ont fait partagés leur passion avec grand amour. A faire et à refaire, je le conseil à Tous.
Reply from CHUTELIBRE.ch - Gruyère Skydive chute libre 2023.10.24
Un grand merci aux (di) Caprio ! Ça fait vraiment plaisir d’avoir de tels messages de satisfactions et à bientôt pour un deuxième tandem ou une initiation PAC. Massimo